FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

solved tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by mang odoy on Tue Dec 27, 2011 1:42 am

Cuman ngusulin...keknya di forum ini belon ada RESOURCE CENTRE...tempat khusus untuk menampung ARTIKEL atow BAHASAN KHUSUS....dan sub forum ini sifatnya READ ONLY..

Mungkin ini juga yang dimaksud Mbah Abu ...bukan bugituh mbah..??? sholat yuk


mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by abu hanan on Tue Dec 27, 2011 10:39 am

@mang odoy wrote:Cuman ngusulin...keknya di forum ini belon ada RESOURCE CENTRE...tempat khusus untuk menampung ARTIKEL atow BAHASAN KHUSUS....dan sub forum ini sifatnya READ ONLY..

Mungkin ini juga yang dimaksud Mbah Abu ...bukan bugituh mbah..??? sholat yuk

:lkj:


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Penyaran on Wed Dec 28, 2011 10:05 am

Who, ternyata mang odoy lagi ngrumpi disini toh. Kok Anda tuh malah ngomongin saya si DOSOMUKO sih. Emang saya sai baba apa. Sekali lagi saya omongin saya ni juga punya akun di MK namanya PenyaranDariLI dan nih saya buat tread namanya "Setujukah kalian bila forum ini diubah menjadi forum debat lintas agama ?". Kalo gak percaya cek aja sendiri disono. Kalo saya sai baba mana mungkin saya buat tread begituan. Ayo minta maaf sama saya.

Oh ya mang, dari hasil penelusuran saya Anda tuh juga mantan netter di FFI/Faith Freedom Indonesia ya mang ? Kalo gitu saya mo curhat ni mang soalnya saya punya masalah nih. Saya mau registering/mendaftar di situs FFI/Faith Freedom Indonesia yah buat "berjihad" lah selayaknya para muslim lainnya. Tapi kok diakhir registering ada tulisan gini ya:

Information

Your account has been created. However, this board requires account activation, an activation key has been sent to the e-mail address you provided. Please check your e-mail for further information.

Return to the index page

Trus mo mau log in usernamenya malah emailnya yang keliatan dan saya coba tidak log in. Saya ganti usernamenya pake nama username yang sebenarnya eh malah tidak bisa lagi. Terakhir saya registering lagi malah katanya: "The username you entered is already in use, please select an alternative."

Mungkin ada yang mau njelasin soal masalah ini mungkin

Terakhir yang mungkin ini secara universal terutama untuk admin khususnya mbok ya di halaman utama forum ini tidak usah ada "lagu"nya lah yaw. Udah gak ada tombol offnya apalagi tombol buat ngecilinnya. Saya jadi wira-wiri dimarahin tetangga terus nih soalnya berisik banget. Ditambah lagi hanya forum kalian saja yang ada lagunya. Bukankah (katanya) Nabi Muhammad SAW melarang umatnya dari musik.

Penyaran
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by mang odoy on Wed Dec 28, 2011 10:53 am

@Penyaran wrote:Who, ternyata mang odoy lagi ngrumpi disini toh. Kok Anda tuh malah ngomongin saya si DOSOMUKO sih. Emang saya sai baba apa. Sekali lagi saya omongin saya ni juga punya akun di MK namanya PenyaranDariLI dan nih saya buat tread namanya "Setujukah kalian bila forum ini diubah menjadi forum debat lintas agama ?". Kalo gak percaya cek aja sendiri disono. Kalo saya sai baba mana mungkin saya buat tread begituan. Ayo minta maaf sama saya.

[color=darkred]MO :
Oke deh bro..ane minta maaf kalo ane udah salah ngegosipin nt..
color]

Oh ya mang, dari hasil penelusuran saya Anda tuh juga mantan netter di FFI/Faith Freedom Indonesia ya mang ? Kalo gitu saya mo curhat ni mang soalnya saya punya masalah nih. Saya mau registering/mendaftar di situs FFI/Faith Freedom Indonesia yah buat "berjihad" lah selayaknya para muslim lainnya. Tapi kok diakhir registering ada tulisan gini ya:

Information

Your account has been created. However, this board requires account activation, an activation key has been sent to the e-mail address you provided. Please check your e-mail for further information.

Return to the index page

Trus mo mau log in usernamenya malah emailnya yang keliatan dan saya coba tidak log in. Saya ganti usernamenya pake nama username yang sebenarnya eh malah tidak bisa lagi. Terakhir saya registering lagi malah katanya: "The username you entered is already in use, please select an alternative."

Mungkin ada yang mau njelasin soal masalah ini mungkin

MO:
Ya anda benar....saya emang pernah aktif di FFI..tapi gak lama, berhubung kualitas netter Kristen disono pada ancur...rata rata cuman kelas SEKOLAH MINGGU dan MODAL IMAN doang....
Di AFF juga saya lama aktif...tapi semenjak account saya MATI...jadi males kongkow disono...terus ada yang ngundang ke MK....lumayan juga ampe sekarang, walo seringnya sekarang nongkrong dimari.
Gak usah lah cape cape ke FFI....forum SAMPAH ituuu....kalo emang para DOMBA DOMBA MABOK itu punya NYALI...mendingan TANTANG aja masuk dimari...


Terakhir yang mungkin ini secara universal terutama untuk admin khususnya mbok ya di halaman utama forum ini tidak usah ada "lagu"nya lah yaw. Udah gak ada tombol offnya apalagi tombol buat ngecilinnya. Saya jadi wira-wiri dimarahin tetangga terus nih soalnya berisik banget. Ditambah lagi hanya forum kalian saja yang ada lagunya. Bukankah (katanya) Nabi Muhammad SAW melarang umatnya dari musik.

MO:
Jiahhhh...ya jangan ditulis dimari atuh brow...PM aja admin nya langsung....


mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by bidadari on Wed Dec 28, 2011 10:59 am

silahkan Mas buka e-mail na, karna sistem disana mmbrlakukan pengaktivasian akun na melalui e-mail...
Coba saja buka e-mail na dan lihat inbox kiriman e-mail dari ffi na...truss ikuti saja langkah na..selesai dech
piss
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Penyaran on Wed Dec 28, 2011 1:27 pm

Ada satu hal bro yang ingin saya sampaikan. Sebetulnya saya tidak punya email dan saya meregister akun saya disana pake email orang lain yang kebetulan saya dapet dari situs yang nyantumin alamat email nangis nangis nangis

Penyaran
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Penyaran on Wed Dec 28, 2011 2:19 pm

Eh, tapi ngomong-ngomong terutama bagi yang telah dapat mengatur registeringnya pas selanjutnya itu gimana ? Pas di email suruh apa trus kalo dikasih link itu link menuju kemana, buat apa, dan kalo perlu tolong cantumin link yang dikasih deh. Siapa tau ini bakal jadi pedoman jalan pintas bagi yang mau daftar di FFI

Penyaran
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Admin on Thu Dec 29, 2011 11:14 am

@Penyaran wrote:Eh, tapi ngomong-ngomong terutama bagi yang telah dapat mengatur registeringnya pas selanjutnya itu gimana ? Pas di email suruh apa trus kalo dikasih link itu link menuju kemana, buat apa, dan kalo perlu tolong cantumin link yang dikasih deh. Siapa tau ini bakal jadi pedoman jalan pintas bagi yang mau daftar di FFI

Kalau link itu dikasih ke-anda tidak mungkin, karena itu link untuk meng-aktifkan akun/id anda disana, setelah sukses melakukan pe-registrasian...

disini saya tidak berlakukan demikian...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Admin on Thu Dec 29, 2011 11:16 am


Topic Solved and Locked
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: tambahan sub forum RESOURCE CENTRE

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik