FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Seks di surga

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seks di surga

Post by isaku on Mon Jul 25, 2016 4:21 pm

Spesial untuk Yadah, om Wedi, para tukang OOT, pemilik kitab penuh pornografi dan perjinahan yang menghina hubungan cinta suami istri, hubungan yang telah melahirkan diri mereka, dan melahirkan anak2 mereka, menghina Hawa yang diciptakan untuk menemani Adam, tapi membela seks bebas, perselingkuhan, lokalisasi, memuja orang2 "tidak kawin" yang melahirkan ribuan jutaan pedofilia diseluruh dunia piss

Maaf ya, kalau agak berlebihan bisa dicoret bagian yang keliru  piss


Saya mau bikin sendiri g jadi, berhubung sudah ada yang bahas:

https://jonru.com/2014/01/06/kehidupan-sex-di-surga-dan-standar-ganda-orang-orang-liberal-mengenai-sex/

O ya... bahasa AlQuran sendiri sangat halus dan sopan ketika bicara ttg bidadari surga, kalau ada yang kurang sesuai dari tulisan berikut silahkan dikoreksi"  piss


Kehidupan Sex di Surga (dan Standar Ganda Orang-orang Liberal Mengenai Sex)

Tulisan ini merupakan rangkuman dari diskusi dengan orang-orang liberal di Twitter tanggal 5 Januari 2013. Saya berusaha menyampaikan “kehidupan sex di surga” dengan bahasa yang selugas mungkin, karena tujuannya adalah untuk mengimbangi pola pikir orang-orang liberal yang selalu bersikap nyinyir dan mencela ketika kita bicara tentang bidadari surga.

Tentu saja, kenikmatan di surga bukan hanya sex. Saya menulis ini pun bukan karena tujuan saya mencari surga semata-mata karena ingin berhubungan sex dengan bidadari. Tentunya, masih banyak kenikmatan lain di surga yang bisa dinikmati oleh para penghuninya. Kebetulan saja, yang kita bahas kali ini adalah sex.

Untuk teman-teman yang BUKAN MUSLIM:
Saran saya, sebaiknya Anda tak perlu ikut diskusi pada tulisan ini. Kalaupun ikut, mohon agar bisa saling menghargai keyakinan. Sebab sepengetahuan saya, ada agama seperti Kristen yang meyakini bahwa aktivitas di surga adalah “beribadah kepada Tuhan dengan sukacita, tak ada kegiatan sex dan seterusnya” (ada beberapa teman Kristen yang menjelaskan hal itu pada saya. Maaf jika keliru).

Sedangkan pada ajaran Islam, surga berisi segala macam kenikmatan yang bisa kita nikmati sepuas-puasnya, sebagai balasan bagi orang-orang beriman yang bertaqwa. Di surga, kita bisa istirahat, santai-santai sesuka kita, menikmati semua fasilitas, kemewahan dan kenikmatan yang disedikan oleh Allah. Dan kehidupan sex merupakan SALAH SATU di antaranya (saya tekankan pada kata “salah satu”, yang berarti bukan hanya itu, masih banyak yang lain).

Orang-orang beriman, para aktivs dakwah, para ustadz, ulama, mereka juga manusia biasa yang pasti menyukai sex. Orang-orang liberal pun manusia biasa, mereka pun pasti suka sex.

BEDANYA:
Orang beriman hanya mau melakukan sex yang halal di dunia
, dan sex bersama para bidadari di surga (jika mereka masuk surga)

Sedangkan orang-orang liberal menyukai sex bebas dan pornografi di dunia. Orang-orang yang menentang pornografi dan sex bebas mereka sebut sok suci dan munafik.

Anehnya, mereka tiba-tiba menjadi “sok suci” dan “sok munafik”, pura-pura tidak doyan sex ketika diberikan fakta mengenai bidadari atau kehidupan sex di dalam surga
.

Mereka bilang, “Surga itu suci, tentu tidak pantas dikotori oleh kegiatan sex. Emang di surga ada acara ML? Kayak lokalisasi aja!”

Begitulah. Dalam pandangan orang-orang liberal, sex merupakan kegiatan yang kotor dan hina. Sehingga mereka merasa KAGOK ketika dihadapkan pada fakta bahwa di surga nanti para penghuninya boleh melakukan hubungan sex.

Ya, tentu saja sex itu kotor dan hina jika dilakukan secara bebas di dunia ini. Jika dilakukan bersama pasangan yang sah dan halal, tentunya sex merupakan salah satu ibadah suci dan bernilai pahala besar dari Allah.

Adapun kegiatan sex bersama para bidadari di surga, itu merupakan balasan atau imbalan bagi orang-orang beriman yang di dunia ini sudah dengan penuh kesabaran menahan diri dari perbuatan-perubatan maksiat, termasuk sex bebas.


[55:56] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni syurga yang menjadi suami mereka), dan tidak pula oleh jin.
[55:57] Maka ni'mat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?
[55:58] Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan.


[56:22] Dan ada bidadari-bidadari bermata jeli,
[56:23] laksana mutiara yang tersimpan baik.
[56:24] Sebagai balasan bagi apa yang telah mereka kerjakan.
[56:25] Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa,
[56:26] akan tetapi mereka mendengar ucapan salam
.



“Berzinah itu kan haram. Kenapa ente malah berkata bebas berzinah dengan bidadari di surga?”

Nah, itu pertanyaan menggelikan.

SATU:
Ketika bicara tentang kehidupan sex bersama bidadari surga, tiba-tiba para liberalis jadi sadar bahwa sex bebas itu zinah. Padahal selama ini, mereka membela sex bebas, membela pornografi, membela pembagian kondom gratis. Kok tiba-tiba jadi “taubat” dan mengatakan sex bebas itu zinah? Aneh banget mereka itu!

DUA:
Kehidupan sex di surga tentu saja bukan zinah. Itu bukan maksiat. Dan tentu saja itu bukan lokalisasi (kalau tak salah, ada dalil yang mengatakan bahwa para bidadari itu harus dinikahi sebelum digauli. Jika ini benar, tentu namanya bukan zinah, bukan?). Sebab Allah memperbolehkannya, mengizinkannya, meridhoinya. Sebab itu merupakan SALAH SATU balasan dariNya untuk orang-orang beriman yang dengan penuh kesabaran menahan diri di dunia ini dari perbuatan-perbuatan maksiat (termasuk sex bebas).

“Kalau ada suami yang bercinta dengan bidadari di surga, apakah istrinya tidak cemburu?”

Duhai teman!
Surga itu isinya hanya kesenangan, kenikmatan, hal-hal positif. Jangan bayangkan surga itu seperti dunia. SANGAT JAUH BEDA. Di surga nanti, tak ada lagi yang namanya cemburu, sakit hati, jengkel, marah, dengki, balas dendam, ingin membunuh, dan hal-hal negatif lainnya. Yang ada di surga hanyalah hal-hal positif yang menyenangkan dan penuh kenikmatan.

Kamu merasa kagok ketika bicara tentang kehidupan sex di surga, karena di pikiran kamu masih tersisa pola pikir bahwa sex itu kotor, hina, memalukan untuk dibicarakan dan sebagainya. Padahal di dalam kamar, kamu melakukannya dengan istri atau suami kamu. Padahal bagi yang bermoral bejat, mereka melakukan hubungan sex dengan sembarangan orang.

Kalau kamu tetap menganggap sex itu hina dan kotor, berarti kamu mengakui bahwa dirimu lahir dari sebuah perbuatan hina dan kotor yang dulu dilakukan oleh kedua orang tua kamu. Hehehehe…

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 26, 2016 9:31 pm

kl suaminya ngeseks dg 72 bidadari 100x sehari, si isteri ngapain..
NONTON???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by F-22 on Wed Jul 27, 2016 4:12 pm

Orang-orang beriman, para aktivs dakwah, para ustadz, ulama, mereka juga manusia biasa yang pasti menyukai sex. Orang-orang liberal pun manusia biasa, mereka pun pasti suka sex.
Intinya dalam trit ini dirimu berusaha menjelaskan krn di dunia ini sex adalah “normal”, terus artinya nanti di akherat sex itu “normal” juga, betul ???

Di surga islam (jannah) muslim nantinya akan mendapat 72 bidadari. Apakah menurutmu di dunia ini laki2 yg mempunyai 72 istri itu sesuatu yg “normal” ??? Bukan cuma itu, bidadari2 ini digambarkan sangat cantik jelita, bermata jeli, seksi & montoq …….. Intinya KUALITAS & KUANTITAS bidadari yg dijanjikan kpd muslim memang sangatlah ruarrrr binasa.

Yg jadi masalah adalah …….. kalo sex itu di dunia & di akherat itu adalah “sangat normal”, kenapa muslimah tidak dijanjikan hal yg sama ??? Kenapa muslimah tidak dijanjikan mendapat 72 bidadara yg tampan & gagah perkasa ???

Surga yg dijanjikan buat muslimah itu sifatnya “umum & normatif”. Surga itu pokoknya enak, menyenangkan dsb. Kenikmatan dalam surga itu “tidak dapat dibayangkan manusia” bla bla bla ………

Jadi kalo “kenikmatan” dalam surga buat muslimah itu “tidak dapat dibayangkan manusia” (tidak jelas), kenapa “kenikmatan surga” buat muslim SANGATLAH JELAS & “dapat dibayangkan” oleh manusia ???

Apa muslim2 disini ada yg TIDAK DAPAT membayangkan “kenikmatan” spt apa yg didapat dari 72 bidadari ayu, montoq, seksi & bermata jeli ???

Jadi kenapa dalam ajaran islam KENIKMATAN SURGA buat muslim sangatlah jelas & bisa dibayangkan manusia, sedangkan buat muslimah malah sebaliknya. KENIKMATAN SURGA buat muslimah itu tidak dapat dibayangkan oleh manusia alias TIDAK JELAS ???

PENDAPAT PRIBADI:

Perbedaan iming2 surga buat muslim dg muslimah itu terjadi krn sebenarnya iming2 bidadari itu digunakan oleh muhammad agar para pengikutnya mau berperang jihad. Kalo koit dalam perang maka itu namanya “syahid” & akan langsung masuk surga/janah ketemu 72 bidadari montoq ……… begitulah iming2 ala muhammad utk “memotivasi” para pengikutnya.

Alhasil pasukan jihad alias pasukan zombie bentukan muhammad ini sangat ditakuti oleh musuh2nya krn mereka itu sangatlah: GANAS, BUAS, BRUTAL & TIDAK TAKUT MATI krn menurut ajaran muhammad koit di medan perang itu adalah suatu “keuntungan besar”. Mereka berlomba2 berada di barisan terdepan dalam perang agar cepat mampus. Semakin cepat mampus, semakin cepat pula bertemu dg bidadari ….. Demikian jalan pikiran jihadis2 ini.

Kalo sulit membayangkan jihadis2 di jaman muhammad, ya lihat saja ISIS di jaman skrg. Aku haqul yakin, di dunia ini TIDAK ADA orang yg tidak kagum dg “kehebatan” ISIS. Meskipun dari sisi PERALATAN MILITER sangat jauh di bawah lawan2nya, mereka masih sanggup “mengimbangi”.

Coba kalo misalnya ISIS itu mempunyai peralatan militer & jumlah tentara yg “seimbang”, dalam hitungan bulan bisa “habis” tuh negara2 arab diserbu ISIS.

Inilah yg terjadi di jaman muhammad. Pasukan jihad & musuh2nya mempunyai peralatan militer yg sama spt: pedang, tombak, panah dsb. Bedanya yg satu mempunyai motivasi: jihad, syahid, mati ketemu bidadari dst ……… sedangkan lawannya tidak mempunyai motivasi spt ini. Alhasil dlm waktu yg sangat singkat pasukan2 kapir ini “habis” dilahap oleh pasukan2 zombie eh ……… pasukan jihad ding.

Hal inilah yg menjelaskan kenapa dalam ajaran islam yg dibawa oleh muhammad, iming2 surga buat muslim & muslimah itu SANGAT BERBEDA. Kepada muslimah iming2 surga itu: tidak jelas & tidak dapat dibayangkan manusia, sedangkan buat muslim iming2 surga SANGATLAH JELAS & DAPAT DIBAYANGKAN MANUSIA.

Muslimah itu khan TIDAK PERGI BERPERANG, jadi ngapain diberi iming2 surga yg JELAS, bikin capek ajah ……… demikianlah jalan pikiran muhammad.

Matius 22
23  Pada hari itu datanglah kepada Yesus beberapa orang Saduki, yang berpendapat, bahwa tidak ada kebangkitan. Mereka bertanya kepada-Nya:
24  "Guru, Musa mengatakan, bahwa jika seorang mati dengan tiada meninggalkan anak, saudaranya harus kawin dengan isterinya itu dan membangkitkan keturunan bagi saudaranya itu.
25  Tetapi di antara kami ada tujuh orang bersaudara. Yang pertama kawin, tetapi kemudian mati. Dan karena ia tidak mempunyai keturunan, ia meninggalkan isterinya itu bagi saudaranya.
26  Demikian juga yang kedua dan yang ketiga sampai dengan yang ketujuh.
27  Dan akhirnya, sesudah mereka semua, perempuan itupun mati.
28  Siapakah di antara ketujuh orang itu yang menjadi suami perempuan itu pada hari kebangkitan? Sebab mereka semua telah beristerikan dia."
29  Yesus menjawab mereka: "Kamu sesat, sebab kamu tidak mengerti Kitab Suci maupun kuasa Allah!
30  Karena pada waktu kebangkitan orang tidak kawin dan tidak dikawinkan melainkan hidup seperti malaikat di sorga.

Yesus mengajarkan TIDAK ADA SEX kawin mengawinkan di surga.

Di surga manusia hidup spt malaikat. Malaikat TIDAK berjenis kelamin. Artinya di surga TIDAK ADA DISKRIMINASI jenis kelamin. Beda dg ajaran islam yg SANGAT DISKRIMINATIF membedakan iming2 surga antara muslim dg muslimah. Muslim mendapat bidadari, sedangkan muslimah TIDAK MENDAPAT bidadara.

Nah ........ semua di atas itu adalah PENDAPAT PRIBADI ku saja lho. Belum tentu bener lho ...........

Skrg pertanyaanku buat TS @isaku & muslim2 yg lain:

Pertanyaan pertama, kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???

Spy gampang aku buat bbrp pilihan jawaban:

  • Karena kitab2 sebelumnya sdh "dipalsukan" oleh kapir yahudi & kapir kristen yg memang doyan memalsu kitab suci mereka sendiri. Ajaran ttg jihad & bidadari yg siap "di-gituin" sebenarnya ada dalam kitab suci mereka, cuma sdh "di-hilangkan" oleh mereka.
  • Allah swt dulunya memang tidak pernah mengajarkan ttg jihad & bidadari. Baru di jaman muhammad allah swt "berubah pikiran" dg mewahyukan ttg jihad & bidadari.
  • Jihad & bidadari itu cuma KARANGAN muhammad spy muslim2 pengikutnya "ter-motivasi" utk berperang.

Dari 3 pilihan di atas, menurut muslim mana yg paling bener ???

Pertanyaan kedua, kenapa dalam ajaran islam iming2 surga buat muslim dg muslimah sangat dibedakan ??? Surga buat muslim SANGAT JELAS & BISA DIBAYANGKAN MANUSIA, sedngkan buat muslimah SANGAT TIDAK JELAS & TIDAK DAPAT DIBAYANGKAN MANUSIA ???



ehmm
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2402
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by F-22 on Wed Jul 27, 2016 7:57 pm

Mungkin muslimah spt @denee bisa memberikan pandangannya ttg surga islam yg maha ruarrrr binasa ini ???

Ndak usah malu2 mbak, mnrt si muslim @isaku sex itu "normal" koq. Krn normal itulah maka allah swt yg maha tahu lagi maha pengasih & penyayang meng-anugerahkan kehidupan SEX yg maha ruarrr binasa di surga islam jannah.


piss
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2402
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Wed Jul 27, 2016 10:29 pm

dini dipoligami aja muntah2 bro
tapi anehnya masih menjinjing2 junjungannya yg super poligamist, pedofilis, n hipersex

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by frontline defender on Thu Jul 28, 2016 10:32 am

F-22 wrote:Muslimah itu khan TIDAK PERGI BERPERANG, jadi ngapain diberi iming2 surga yg JELAS, bikin capek ajah ……… demikianlah jalan pikiran Muhammad.

kenapa dalam ajaran islam iming2 surga buat muslim dg muslimah sangat dibedakan ??? Surga buat muslim SANGAT JELAS & BISA DIBAYANGKAN MANUSIA, sedngkan buat muslimah SANGAT TIDAK JELAS & TIDAK DAPAT DIBAYANGKAN MANUSIA ??
1. iming2 surga itu juga tentang tempat tinggal & makanan minuman enak!

2. iming2 surga buat muslimah tidak dibedakan, masalahnya kamunya aja yang nggak ngerti apa yang diminati wanita dari laki2, laki2 suka ngeseks, wanita suka dicintai/dilayani, karena itulah iming2 surga buat muslimah diwujudkan secara SANGAT JELAS dalam kata "PELAYAN LAKI2 yang rupawan" : http://hauzahmaya.com/2012/05/05/apakah-hanya-ada-bidadari-untuk-lelaki-saja-di-surga/
Di surga juga ada pemuda-pemuda rupawan yang melayani orang-orang beriman. Allah swt berfirman:

“Dan berkeliling di sekitar mereka anak-anak muda untuk (melayani) mereka, seakan-akan mereka itu mutiara yang tersimpan.” (QS. Ath-Thuur [52]:24)

“Dan mereka dikelilingi oleh pelayan-pelayan muda yang tetap muda. Apabila kamu melihat mereka, kamu akan mengira mereka, mutiara yang bertaburan.” (QS. Al-Insan [76]:19)


Dari ayat di atas dapat dipahami bahwa pelayan-pelayan surga adalah anak-anak lelaki muda rupawan dan berakhlak baik. Ghilman adalah jamak kata ghulam dan yang dimaksud adalah para pembantu surga. Dalam bahasa Arab, anak lelaki yang baru lahir hingga masa muda disebut ghulam. Yang dimaksud lelaki-lelaki muda dalam ayat tersebut adalah anak-anak muda yang masih baru tumbuh kumisnya.[8] Menurut para ahli bahasa, lelaki dalam usia sedemikian disebut ghulam karena mereka memiliki hasrat yang tinggi untuk menikah. Yang dimaksud kelilingnya pelayan-pelayan surga adalah pelayanannya untuk para penduduk surga.

Sebagaian ahli tafsir menjelaskan bahwa para pelayan surga itu juga seperti bidadari, memiliki paras yang tampan dan tak pernah tersentuh oleh orang asing.[9]

3. pertanyaanmu tentang ketidakjelasan surga itu lucu! wong kamu mengimani surga yang nggak jelas/nggak keberatan dengan surga yang ndak jelas, kok bisa2nya mempertanyakan ketidakjelasan surga?

4. kok bisa2nya kamu ngimani surga yang ndak jelas, apa gunanya surga yang ndak jelas? jangankan buat ngiming2i jihad, buat ngiming2i berbuat baik biasa aja belum tentu bisa!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Thu Jul 28, 2016 12:43 pm

1. cocok untuk orang bodoh
2. ngesex 100x sehari kagak??
3. ngesex di syurga buat apa, hanya mengumbar birahi atau untuk reproduksi??
4. hidup kudus penuh damai sejahtera bersama Tuhan, gak jelasnya dimana??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Thu Jul 28, 2016 4:22 pm

Kok susunan page yg ini bisa kacau begini ya?

Pak Admin n rekan, mohon dibantu dong.


==================


Mengapa F22 dan om Wedi bisa menyalak di trit ini?

Karena bible menggambarkan seks adalah hina:

1. Hadirnya Eva sebagai pasangan Adam adalah penyebab manusia berdosa
2. Seks adalah incest Lot dengan putri2nya
3. Seks adalah hubungan terlarang leluhur Tuhan, Daud dengan istri tentaranya
4. Seks adalah hubungan istri2 dengan anak2 dari leluhur tuhan, Daud
5. Seks adalah tentang persundalan
6. Seks adalah tentang ijin memperkosa
7. Seks adalah penyebab lahirnya anak2 membawa dosa
8. Seks adalah penyebab sengsaranya anak2 korban pedofilia dari para jomlo gereja.

Ga ada habis2nya kalau diterusin apalagi kalau ayatnya dikutip, kutipan orang2 tentang seks dalam bible pun banyak:

10. Seorang Profesor Perjanjian Lama di Union Theological Seminary, Daud M. Carr, dalam bukunya The Erotic Word memandang bahwa Alkitab merupakan Firman Tuhan yang erotis. Nyatanya memang, Alkitab adalah sebuah kitab porno terbesar. Lihat saja, dalam Alkitab banyak diceritakan tentang ketelanjangan, pemerkosaan, perzinahan, sodomi, prostitusi, hubungan sedarah, hamil di luar nikah, pesta seks semalam suntuk, lesbianisme, orgasme, oral seks, penyebutan buah dada, zakar, dan lain-lain.

Jadilah SEKS ADALAH HINA
Maka jomlo adalah pilihan yang mesti didukung untuk menghindari kehinaan seks walaupun berakibat ribuan anak2 korban pedofilia.

Walaupun ada pilihan 1 istri untuk selamanya jika tak kuat menjomblo, tapi perlu siasat juga terhadap kemungkinan selingkuh maka freesex adalah pilihan logis sebelum menikah, walaupun dengan puluhan wanita sekalipun asal belum menikah.

Namun tetap saja, walaupun fresex didukung, prostitusi dilindungi, anak2 dengan membawa dosa turunan tetap dilahirkan, SEX tetap saja hina.


=========

Lain halnya dengan Islam. Jika dikaji secara mendalam, AlQuran tidak bicara seks di surga, bidadari hanya digambarkan dengan kata2 "belum pernah disentuh". Namun muslim tidak bermental MUNAFIK dan kepala dua seperti halnya kristen dalam memandang hubungan laki2 dan wanita.

Mau munafik atau tidak, kesenangan dunia adalah hal2 yang membuat nyaman panca indra, makanan minuman enak, pemandangan indah, suara merdu, ada yang melayani/membantu, punya berbagai barang yang disenangi, termasuk pasangan gagah dan cantik.

Makanan akan haram jika ilegal, melanggar aturan dan bukan miliknya, minuman haram jika tidak memenuhi kriteria bahan dan kepemilikan. Demikian halnya dengan seks. Seks berhukum haram jika ilegal dan melanggar batas2 yang sudah diatur. Namun makanan minuman dan seks akan halal setelah terpenuhinya segala aturan legalnya. Makan minum adalah ibadah jika legal dan diniatkan LILLAHI TA"ALA sebagaimana seks adalah ibadah jika legal dan niat karena ALLAH SWT.

ISLAM tidak memandang seks sebagai kehinaan. Hina hanya terjadi jika anda mengambil yang bukan HAK anda. Seks sama normalnya seperti makan minum dalam batas2 legal yang sudah ditentukan


=====
Surga adalah tempat balasan untuk orang2 yang mampu:
- menahan diri dari makan minum tidak legal
- menahan diri dari seks yang ilegal
- menahan diri dari berbuat kerusakan di muka bumi
- beribadah dan berbuat baik..dst dst

Surga adalah ketika Tuhan memberi hadiah berupa kesenangan dan kesukaan sesuatu yang bahkan tak terbayangkan:
“Katakanlah: ‘Kesenangan di dunia ini hanya sedikit dan akhirat itu lebih baik untuk orang-orang yang bertakwa.’!” (QS An-Nisa’ : 77)

Surga adalah ketika tidak ada hal2 yang jelek dan tidak ada perbuatan dosa:
“Tidak ada kata-kata yang tidak berfaidah dan tiada pula perbuatan dosa.” (QS Ath-Thur: 23)
“(25) Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa. (26)  Akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS Al-Waqi’ah : 25-26)
“Dan kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka, sedang mereka merasa bersaudara duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.” (QS Al-Hijr : 47)


Kenikmatan tertinggi di surga justru adalh ketika bertemu dengan Tuhan:
“Bagi orang-orang yang berbuat baik, ada pahala yang terbaik (surga) dan tambahannya (melihat wajah Allah Ta’ala). Dan muka mereka tidak ditutupi debu hitam dan tidak (pula) kehinaan. Mereka itulah penghuni surga, mereka kekal di dalamnya” (QS Yunus:26).


Tidak ada halangan dan tidak ada kemunafikan bagi muslim untuk mengatakan seks adalah salah satu dari kesenangan .......dan karenanya bukan tidak mungkin menjadi bagian sangat kecil dari banyaknya kesenangan di surga.



Sementara itu kristen terkungkung dengan Hinanya Seks, merasa bersalah dengan seks, menjunjung tinggi para penjomblo, tapi tidak menolak mencari kesengan dengan freesex, bahkan pusat2 prostitusi juga disebut "surga dunia", tapi untuk akhirat mereka menolak seks sebagai bagian dari surga.

ehmm

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by F-22 on Thu Jul 28, 2016 6:04 pm

frontline defender wrote:wanita suka dicintai/dilayani, karena itulah iming2 surga buat muslimah diwujudkan secara SANGAT JELAS dalam kata "PELAYAN LAKI2 yang rupawan"
Kwek kwek kwek ............ jadi iming2 surga buat muslimah itu cuma berupa: pelayan/kacung doang ??? Kalo cuma kacung doank ndak perlu di surga nyong, di dunia juga banyak.

Kalo soal "kebutuhan biologis" (ehm) buat muslimah di surga gimana ???

Muslim dapat 72 bidadari cantik jelita, montoq seksi. Mau pesta sex (orgy) 24 jam sehari juga gapapa. Wong sdh dihalalkan oleh allah swt yg maha pengasih & penyayang.

Lha kalo muslimah di surga pengin "begituan" gimana ??? Mosok ndak disediakan 72 bidadara yg tampan & gagah perkasa ???

basi


Jangan lupa tolong dijelaskan juga pertanyaan ini:

Kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???

Spy gampang aku buat bbrp pilihan jawaban:

  • Karena kitab2 sebelumnya sdh "dipalsukan" oleh kapir yahudi & kapir kristen yg memang doyan memalsu kitab suci mereka sendiri. Ajaran ttg jihad & bidadari yg siap "di-gituin" sebenarnya ada dalam kitab suci mereka, cuma sdh "di-hilangkan" oleh mereka.
  • Allah swt dulunya memang tidak pernah mengajarkan ttg jihad & bidadari. Baru di jaman muhammad allah swt "berubah pikiran" dg mewahyukan ttg jihad & bidadari.
  • Jihad & bidadari itu cuma KARANGAN muhammad spy muslim2 pengikutnya "ter-motivasi" utk berperang.

Dari 3 pilihan di atas, menurut muslim mana yg paling bener ???


mana
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2402
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Thu Jul 28, 2016 6:17 pm

F-22 wrote:Kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???
Kamu g pernah baca sih

Mat 21:31
Siapakah di antara kedua orang itu yang melakukan kehendak ayahnya?" Jawab mereka: "Yang terakhir." Kata Yesus kepada mereka: "Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pemungut-pemungut cukai dan perempuan-perempuan sundal akan mendahului kamu masuk ke dalam Kerajaan Allah.


Para pelacur, pesundal ada di surga untuk orang2 kristen, makanya datang AlQuran meluruskan ayat2 bengkok bible bahwa yang benar adalah "bidadari" yang sopan, menundukkan pandangan, bermata jeli, belum pernah disentuh..... dan bidadara2 untuk melayani muslimah.

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Thu Jul 28, 2016 6:19 pm

gak nyambung, sa

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by F-22 on Thu Jul 28, 2016 6:26 pm

isaku wrote:
F-22 wrote:Kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???
Kamu g pernah baca sih

Mat 21:31
Siapakah di antara kedua orang itu yang melakukan kehendak ayahnya?" Jawab mereka: "Yang terakhir." Kata Yesus kepada mereka: "Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pemungut-pemungut cukai dan perempuan-perempuan sundal akan mendahului kamu masuk ke dalam Kerajaan Allah.


Para pelacur, pesundal ada di surga untuk orang2 kristen
Pelacur masuk surga terus artinya pelacur tsb utk orang2 kristen ???

Lha kalo pemungut cukai/pajak yg masuk surga gimana ??? Apa terus artinya orang kristen di surga itu dipungut pajak atau gimana ???


ketawa guling
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2402
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by frontline defender on Fri Jul 29, 2016 2:02 am

F-22 wrote:Kwek kwek kwek ............ jadi iming2 surga buat muslimah itu cuma berupa: pelayan/kacung doang ??? Kalo cuma kacung doank ndak perlu di surga nyong, di dunia juga banyak.
kok "cuma" itu gimana, setiap wanita menarik pasti gampang cari banyak laki2 yang hanya menginginkannya, tapi cari laki2 yang mau melayani? kalau laki2 yang mau dilayani, banyak!

F-22 wrote:Kalo soal "kebutuhan biologis" (ehm) buat muslimah di surga gimana ???
tentu sudah termasuk dalam cakupan pelayanan PELAYAN!

F-22 wrote:Muslim dapat 72 bidadari cantik jelita, montoq seksi. Mau pesta sex (orgy) 24 jam sehari juga gapapa. Wong sdh dihalalkan oleh allah swt yg maha pengasih & penyayang.

Lha kalo muslimah di surga pengin "begituan" gimana ??? Mosok ndak disediakan 72 bidadara yg tampan & gagah perkasa ???
kan sudah dibilangi, titik berat orientasinya wanita itu bukan di seks tapi di pelayanan, jadi iming2nya menggunakan kata "pelayan" bukan kata2 daya tarik fisik seperti, montok seksi, kekar perkasa, dan atau sejenisnya!

F-22 wrote:Jangan lupa tolong dijelaskan juga pertanyaan ini:

Kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???
sudah jelas kalau jawabannya itu, karena ajaran2 sebelumnya sudah diedit! bagaimana bisa? karena tanpa ajaran begitu, maka sama saja tidak mengajarkan iming2 berbuat baik bagi orang awam/tanpa imajinasi! ajaran orang awam tak perlu berbuat baik, tentu merupakan ajaran ngawur, sehingga tentu merupakan ajaran buatan manusia!

& kalau mungkin setelah ini kamu tanya kenapa ada orang yang mau menghapus ajaran di surga ada seks? maka mungkin jawabannya adalah, supaya yang ngedit bisa ndapetin lebih banyak peluang ngeseks (di surga nanti nggak ada seks, jadi selagi masih di dunia marilah ngeseks sebanyak2nya)!
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 6:53 am

suami ngesex 100x sehari dengan bidadari
istetrinya ngesex dengan pelayan 100x sehari
gitu ya, sa?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 10:58 am

F-22 wrote:
isaku wrote:
F-22 wrote:Kenapa dalam ajaran2 sebelumnya tidak ada ajaran ttg adanya bidadari yg siap "di-gituin", sedangkan dalam islam ada ajaran bidadari ???
Kamu g pernah baca sih

Mat 21:31
Siapakah di antara kedua orang itu yang melakukan kehendak ayahnya?" Jawab mereka: "Yang terakhir." Kata Yesus kepada mereka: "Aku berkata kepadamu, sesungguhnya pemungut-pemungut cukai dan perempuan-perempuan sundal akan mendahului kamu masuk ke dalam Kerajaan Allah.


Para pelacur, pesundal ada di surga untuk orang2 kristen
Pelacur masuk surga terus artinya pelacur tsb utk orang2 kristen ???

Lha kalo pemungut cukai/pajak yg masuk surga gimana ??? Apa terus artinya orang kristen di surga itu dipungut pajak atau gimana ???


ketawa guling
Lha kok ketawa???

Masa para pelacur itu untuk Tuhan?

G pernah baca bilangan ya???



Ada genosida di bilangan 31,... tapi dikecualikan untuk perawan:

31:17  Maka sekarang bunuhlah semua laki-laki di antara anak-anak mereka, dan juga semua perempuan yang pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu bunuh.

31:18  Tetapi semua orang muda di antara perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu biarkan hidup bagimu.


Ternyata jumlah perawan cukup banyak, 32ribu orang:

31:35  selanjutnya orang-orang, yaitu perempuan-perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki, seluruhnya tiga puluh dua ribu orang.


Tau g??? setengahnya untuk Tuhan


31:29
dari yang setengah yang telah didapat mereka haruslah engkau mengambilnya, lalu menyerahkannya kepada imam Eleazar, sebagai persembahan khusus bagi TUHAN.

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 11:03 am


ngoceh apaan kamu, sa??
gak ada kawin-mawin apalagi ngeseks di sorga

kamu ngeseks 100x dengan 72 bidadari mata jeli dada montok, isterimu ngapain.. NONTON??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 11:06 am

SEGOROWEDI wrote:
ngoceh apaan kamu, sa??
gak ada kawin-mawin apalagi ngeseks di sorga

kamu ngeseks 100x dengan 72 bidadari mata jeli dada montok, isterimu ngapain.. NONTON??
Ayatnya bunyinya begitu om.. kok ngoceh.... emang g dibaca?

lagi disurga kok nanya ngapain, lha kalau istrinya si om ngapain kalau di tempat wisata? taman hiburan?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 11:10 am


banyak orang berdosa selamat dan masuk sorga
tidak berarti tetep jadi orang jahat, misalnya tadinya pelacur jadi pelacur, dsb. jangan ngawur..

ketika suaminya menggilir 72 bidadari mata jeli 100x, isterinya ngapain??? apa ia hepi menyaksikannya??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 11:21 am

SEGOROWEDI wrote:
banyak orang berdosa selamat dan masuk sorga
tidak berarti tetep jadi orang jahat, misalnya tadinya pelacur jadi pelacur, dsb. jangan ngawur..

ketika suaminya menggilir 72 bidadari mata jeli 100x, isterinya ngapain??? apa ia hepi menyaksikannya??
Yang bilang jadi pelacur siapa?
dari pelacur jadi penganten lah.... kan ada ayatnya nganten di surga
Lha itu perawan sebanyak itu buat apa coba???


Emang si om kalo diliburan bareng istri digandeng terus ama istri g boleh lepas dari pandangan
Di surga itu g ada yang susah om, g ada benci, g ada musuh, g ada cemburu, semua mendapat apa yang diinginkannya, g disusahin orang, g nyusahin orang... kan sudah ada ayatnya:

surga wrote: Surga adalah ketika tidak ada hal2 yang jelek dan tidak ada perbuatan dosa:
“Tidak ada kata-kata yang tidak berfaidah dan tiada pula perbuatan dosa.” (QS Ath-Thur: 23)
“(25) Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa. (26) Akan tetapi mereka mendengar ucapan salam.” (QS Al-Waqi’ah : 25-26)
“Dan kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka, sedang mereka merasa bersaudara duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.” (QS Al-Hijr : 47)


Lha emang kristen.... sorga malah ajang bunuh2an, perang2an ehmm

wahyu: Maka timbullah peperangan di sorga 1 . Mikhael g dan malaikat-malaikatnya berperang melawan naga h itu, dan naga itu dibantu oleh malaikat-malaikatnya, i

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 11:30 am


gak ada kawin-mawin, kok jadi menten
piye to, saa..

lha iya saya tanya ngapain?
dan gimana perasaannya tahu suaminya menggilir 72 bidadri 100x sehari? apa ia juga bisa minta digilir 72 gigolo syurgawi 100x sehari??

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 2:18 pm

dipikir sendiri dong udah ada ayatnya
maunya apa, cemburu? G cocok sama ayatnya


Lha kalau bilangan 31, tuhan menginginkan perawan buat apaan sih om?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 2:22 pm


gak ada kawin-mawin, titik

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 2:25 pm

saya nanya buat apa?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 2:38 pm

biarkan hidup bagimu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 2:40 pm

maksudnya?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik