FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Seks di surga

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seks di surga

Post by isaku on Mon Jul 25, 2016 4:21 pm

First topic message reminder :

Spesial untuk Yadah, om Wedi, para tukang OOT, pemilik kitab penuh pornografi dan perjinahan yang menghina hubungan cinta suami istri, hubungan yang telah melahirkan diri mereka, dan melahirkan anak2 mereka, menghina Hawa yang diciptakan untuk menemani Adam, tapi membela seks bebas, perselingkuhan, lokalisasi, memuja orang2 "tidak kawin" yang melahirkan ribuan jutaan pedofilia diseluruh dunia piss

Maaf ya, kalau agak berlebihan bisa dicoret bagian yang keliru  piss


Saya mau bikin sendiri g jadi, berhubung sudah ada yang bahas:

https://jonru.com/2014/01/06/kehidupan-sex-di-surga-dan-standar-ganda-orang-orang-liberal-mengenai-sex/

O ya... bahasa AlQuran sendiri sangat halus dan sopan ketika bicara ttg bidadari surga, kalau ada yang kurang sesuai dari tulisan berikut silahkan dikoreksi"  piss


Kehidupan Sex di Surga (dan Standar Ganda Orang-orang Liberal Mengenai Sex)

Tulisan ini merupakan rangkuman dari diskusi dengan orang-orang liberal di Twitter tanggal 5 Januari 2013. Saya berusaha menyampaikan “kehidupan sex di surga” dengan bahasa yang selugas mungkin, karena tujuannya adalah untuk mengimbangi pola pikir orang-orang liberal yang selalu bersikap nyinyir dan mencela ketika kita bicara tentang bidadari surga.

Tentu saja, kenikmatan di surga bukan hanya sex. Saya menulis ini pun bukan karena tujuan saya mencari surga semata-mata karena ingin berhubungan sex dengan bidadari. Tentunya, masih banyak kenikmatan lain di surga yang bisa dinikmati oleh para penghuninya. Kebetulan saja, yang kita bahas kali ini adalah sex.

Untuk teman-teman yang BUKAN MUSLIM:
Saran saya, sebaiknya Anda tak perlu ikut diskusi pada tulisan ini. Kalaupun ikut, mohon agar bisa saling menghargai keyakinan. Sebab sepengetahuan saya, ada agama seperti Kristen yang meyakini bahwa aktivitas di surga adalah “beribadah kepada Tuhan dengan sukacita, tak ada kegiatan sex dan seterusnya” (ada beberapa teman Kristen yang menjelaskan hal itu pada saya. Maaf jika keliru).

Sedangkan pada ajaran Islam, surga berisi segala macam kenikmatan yang bisa kita nikmati sepuas-puasnya, sebagai balasan bagi orang-orang beriman yang bertaqwa. Di surga, kita bisa istirahat, santai-santai sesuka kita, menikmati semua fasilitas, kemewahan dan kenikmatan yang disedikan oleh Allah. Dan kehidupan sex merupakan SALAH SATU di antaranya (saya tekankan pada kata “salah satu”, yang berarti bukan hanya itu, masih banyak yang lain).

Orang-orang beriman, para aktivs dakwah, para ustadz, ulama, mereka juga manusia biasa yang pasti menyukai sex. Orang-orang liberal pun manusia biasa, mereka pun pasti suka sex.

BEDANYA:
Orang beriman hanya mau melakukan sex yang halal di dunia
, dan sex bersama para bidadari di surga (jika mereka masuk surga)

Sedangkan orang-orang liberal menyukai sex bebas dan pornografi di dunia. Orang-orang yang menentang pornografi dan sex bebas mereka sebut sok suci dan munafik.

Anehnya, mereka tiba-tiba menjadi “sok suci” dan “sok munafik”, pura-pura tidak doyan sex ketika diberikan fakta mengenai bidadari atau kehidupan sex di dalam surga
.

Mereka bilang, “Surga itu suci, tentu tidak pantas dikotori oleh kegiatan sex. Emang di surga ada acara ML? Kayak lokalisasi aja!”

Begitulah. Dalam pandangan orang-orang liberal, sex merupakan kegiatan yang kotor dan hina. Sehingga mereka merasa KAGOK ketika dihadapkan pada fakta bahwa di surga nanti para penghuninya boleh melakukan hubungan sex.

Ya, tentu saja sex itu kotor dan hina jika dilakukan secara bebas di dunia ini. Jika dilakukan bersama pasangan yang sah dan halal, tentunya sex merupakan salah satu ibadah suci dan bernilai pahala besar dari Allah.

Adapun kegiatan sex bersama para bidadari di surga, itu merupakan balasan atau imbalan bagi orang-orang beriman yang di dunia ini sudah dengan penuh kesabaran menahan diri dari perbuatan-perubatan maksiat, termasuk sex bebas.


[55:56] Di dalam syurga itu ada bidadari-bidadari yang sopan menundukkan pandangannya, tidak pernah disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni syurga yang menjadi suami mereka), dan tidak pula oleh jin.
[55:57] Maka ni'mat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?
[55:58] Seakan-akan bidadari itu permata yakut dan marjan.


[56:22] Dan ada bidadari-bidadari bermata jeli,
[56:23] laksana mutiara yang tersimpan baik.
[56:24] Sebagai balasan bagi apa yang telah mereka kerjakan.
[56:25] Mereka tidak mendengar di dalamnya perkataan yang sia-sia dan tidak pula perkataan yang menimbulkan dosa,
[56:26] akan tetapi mereka mendengar ucapan salam
.



“Berzinah itu kan haram. Kenapa ente malah berkata bebas berzinah dengan bidadari di surga?”

Nah, itu pertanyaan menggelikan.

SATU:
Ketika bicara tentang kehidupan sex bersama bidadari surga, tiba-tiba para liberalis jadi sadar bahwa sex bebas itu zinah. Padahal selama ini, mereka membela sex bebas, membela pornografi, membela pembagian kondom gratis. Kok tiba-tiba jadi “taubat” dan mengatakan sex bebas itu zinah? Aneh banget mereka itu!

DUA:
Kehidupan sex di surga tentu saja bukan zinah. Itu bukan maksiat. Dan tentu saja itu bukan lokalisasi (kalau tak salah, ada dalil yang mengatakan bahwa para bidadari itu harus dinikahi sebelum digauli. Jika ini benar, tentu namanya bukan zinah, bukan?). Sebab Allah memperbolehkannya, mengizinkannya, meridhoinya. Sebab itu merupakan SALAH SATU balasan dariNya untuk orang-orang beriman yang dengan penuh kesabaran menahan diri di dunia ini dari perbuatan-perbuatan maksiat (termasuk sex bebas).

“Kalau ada suami yang bercinta dengan bidadari di surga, apakah istrinya tidak cemburu?”

Duhai teman!
Surga itu isinya hanya kesenangan, kenikmatan, hal-hal positif. Jangan bayangkan surga itu seperti dunia. SANGAT JAUH BEDA. Di surga nanti, tak ada lagi yang namanya cemburu, sakit hati, jengkel, marah, dengki, balas dendam, ingin membunuh, dan hal-hal negatif lainnya. Yang ada di surga hanyalah hal-hal positif yang menyenangkan dan penuh kenikmatan.

Kamu merasa kagok ketika bicara tentang kehidupan sex di surga, karena di pikiran kamu masih tersisa pola pikir bahwa sex itu kotor, hina, memalukan untuk dibicarakan dan sebagainya. Padahal di dalam kamar, kamu melakukannya dengan istri atau suami kamu. Padahal bagi yang bermoral bejat, mereka melakukan hubungan sex dengan sembarangan orang.

Kalau kamu tetap menganggap sex itu hina dan kotor, berarti kamu mengakui bahwa dirimu lahir dari sebuah perbuatan hina dan kotor yang dulu dilakukan oleh kedua orang tua kamu. Hehehehe…

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down


Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 2:42 pm


jangan diapa2kan..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 2:48 pm

Minta ampun deh pelit banget kata2nya...

Itu tuhan kan tidak hanya minta perawan doang om, ada hewan ternak juga masih hidup, emas permata dst... lha tuhan buat apaan segala macam begitu... kata saya sih dibawa ke surga...

Apa jangan2 seluruhnya dibakar.... korban bakaran?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 3:00 pm

kok dibawa ke sorga gimana...
diserahkan imam Eleazar dibawa ke dalam Kemah Pertemuan sebagai peringatan di hadapan TUHAN untuk mengingat orang Israel, diserahkan kepada orang Lewi yang memelihara Kemah Suci TUHAN."


SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 3:02 pm

itu mah buat lewi lain lagi... yang saya buat Tuhan?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 3:10 pm


itulah maksudnya buat Tuhan..
untuk menunjang urusan peribadahan yang jadi tugas orang2 lewi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by isaku on Fri Jul 29, 2016 3:37 pm

SEGOROWEDI wrote:
itulah maksudnya buat Tuhan..
untuk menunjang urusan peribadahan yang jadi tugas orang2 lewi
mungkin iya, tapi kan nanti perawan2 itu masuk surga tho?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 29, 2016 3:46 pm


lha kamu aja juga boleh kok masuk sorga
tahu syaratnya kan?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seks di surga

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik