FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by abu hanan on Mon Oct 17, 2016 3:56 pm

ahmad dhani bilang yang membela ahok adalah orang *kata disensor By Admin*..

ketika ahmad dhani nonton lag persib,,kira2 motivasinya apa?bukan penggemar bola apalagi pengamat bola dalam negeri..jadi selonong boy sebelum laga dimulai..
gagal cagub di dki lalu ke bekasi sebagai wakil bupati..

nih orang apa pantas jadi pemimpin bekasi?


#pilkadabekasi


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 84
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 224

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 4:27 pm

@abu hanan wrote:ahmad dhani bilang yang membela ahok adalah orang *kata disensor By Admin*..

ketika ahmad dhani nonton lag persib,,kira2 motivasinya apa?bukan penggemar bola apalagi pengamat bola dalam negeri..jadi selonong boy sebelum laga dimulai..
gagal cagub di dki lalu ke bekasi sebagai wakil bupati..

nih orang apa pantas jadi pemimpin bekasi?

#pilkadabekasi

bekasi itu provinsi jawa barat yah ...

saya ga tau mbah ... dan karena ga masuk provinsi banten ... ya ga sama juga dengan wilayah saya di tangerang selatan

piss piss

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 6:39 pm

ahok apa pernah ke tangerang selatan ya, kayaknya nggak terkenal tangerang selatan itu, apa mungkin ada bangunan yang terkenal ya ditangerang selatan itu, jangan-jangan rumahmu juga jauh dari bangunan terkenal, paling-paling tempat yang dikenal umum di deket rumahmu cuma steella maris, hehehehe

piss
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 6:53 pm

@njlajahweb wrote:ahok apa pernah ke tangerang selatan ya, kayaknya nggak terkenal tangerang selatan itu, apa mungkin ada bangunan yang terkenal ya ditangerang selatan itu, jangan-jangan rumahmu juga jauh dari bangunan terkenal, hehehehe

piss

Ga ... ahok mah ga pernah ngurusin luar jakarta ... tapi saya cari makan di jakarta ... gimana dong ??
kalau jakarta beres kan saya juga yang seneng ... wong nyari rejekinya di situ

merah : memang nyari lokasi rumah harus ada bangunan terkenal-nya ya ??? hehehehehe
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 6:55 pm

ya paling nggak kan lebih enak deket tempat yang dikenal umum, seperti paling enggak deket alfamart atau deket masjid atau deket sekolahan atau deket giant kali yang lebih enak lagi udah deket tempat yang dikenal umum deket tempat kerja lagi hehehehhe

lha kalau rumahmu ditempat yang jarang ada tetangga kan ya bahaya kalau ada apa-apa nggak bisa cari pertolongan dengan cepat

piss
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 7:04 pm

@njlajahweb wrote:ya paling nggak kan lebih enak deket tempat yang dikenal umum, seperti paling enggak deket alfamart atau deket masjid atau deket sekolahan atau deket giant kali yang lebih enak lagi udah deket tempat yang dikenal umum deket tempat kerja lagi hehehehhe

piss

hmmm ... tetep ga ada bangunan terkenal sih ... tapi alhamdulillah semua fasilitas lengkap

dari pasar beras sampai mall dengan ice skating ... dari puskesmas sampai RS Internasional ... dari musala kecil buat FBR ngerumpi sampai mesjid buat orang2 kompleks ngadain resepsi perkawinan .... dari sekolah negri yang gratisan sampai sekolah internasional yang juta2an ... dari warung kopi di pinggir jalan sampai coffee shop di pinggir jalan juga sih (tapi kelasnya beda) ... dari anak alay yang nongkrong di jembatan tol sampai anak gaul yang ngumpul di filosofi kopi

pokoknya semua ada ... tergantung kantong-nya aja pas dimana ... hehehehehehe

piss piss

oh iya satu lagi ... dari artis model2 Rhoma Irama sampe Slamet Rahardjo ... semua punya rumah di tangsel ... haji bolot pun rumahnya di tangsel >>> wakakakakakakak


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Mon Oct 17, 2016 7:07 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:06 pm

mall?oh ternyata ada mallnya ya hehehehe


Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Mon Oct 17, 2016 7:08 pm, total 1 kali diubah
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 7:07 pm

@njlajahweb wrote:mall?

plaza ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:08 pm

oh plaza sarinah ya
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 7:09 pm

@njlajahweb wrote:oh plaza sarinah ya

ya ga harus sarinah juga sih namanya ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:10 pm

wah berarti ada starbucknya dong hehehehe kan banyak stan kopi dari level kecil ampe besar


Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Mon Oct 17, 2016 7:13 pm, total 1 kali diubah
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:12 pm

oya apa didaerah situ masih gemar hidroponik, apa hidrponiknya masih bertengger diatas rumahmu aku jadi penasaran hehehehe
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:15 pm

"the kopi tiam" itu apa
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 7:18 pm

@njlajahweb wrote:wah berarti ada starbucknya dong hehehehe

hehehehehehehe ... ya ada dong ah ... tiga pula (ga mau rugi banget tuh tukang kopi)


@njlajahweb wrote:oya apa didaerah situ masih gemar hidroponik, apa hidrponiknya masih bertengger diatas rumahmu aku jadi penasaran hehehehe

daerah sini ga gemar hidropnonik ... cuma suami saya ajah ... ya ga gede sih ... tapi lumayan kemaren2 sudah panen pokcai, trus gantian panen kangkung, trus pernah panen selada, panen kemangi .... wakakakaka

ganti2an sih ... ga langsung semua sayuran karena lahannya kecil dan yang ngerjain cuma satu orang

piss piss

----------------------------------

@njlajahweb wrote:"the kopi tiam" itu apa

dimana ?? di jakarta atau di medan ??

kalau di jakarta ... kopi tiam = merek dagang untuk warung kopi
kalau di medan ... kopi tiam = warung kopi

gitu bukan sih

btw ... itu ahmad dhani juga pasti pernah lah ke bintaro >>> rumah dia di pondok indah justru deket bintaro ... makanya dia harusnya ikut pilkada di tangsel ajah (deket jakarta selatan) ..... ikut pilkada di bekasi mah justru jauh di ujung2 jakarta timur sana


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Mon Oct 17, 2016 7:25 pm, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:22 pm

oya tentang plaza itu, kali ini tebakanku kayaknya benar, yaitu plaza BSD tapi kepanjanganya apa ya, aku jadi bingung hehehehe
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:24 pm

terus kalau alam sutera itu apa
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 7:29 pm

@njlajahweb wrote:oya tentang plaza itu, kali ini tebakanku kayaknya benar, yaitu plaza BSD tapi kepanjanganya apa ya, aku jadi bingung hehehehe

@njlajahweb wrote:terus kalau alam sutera itu apa

BSD dan alam sutra itu sudah sepenuhnya masuk tangerang selatan

kalau bintaro jaya itu punya 9 sektor ... batasnya sektor 3 ... dari sektor 3 sampai 9 masuk tangsel ... dari 1 sampai 2 masuk jakarta selatan

sementara rumah saya ... ada di wilayah tangsel 200 meter dari perbatasan jaksel

piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 7:33 pm

kalau bantam itu apanya tangsel
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 9:49 pm

tangerang itu kan sudah masuk wilayah jakarta
jadi Bekasi, Depok dan Tangerang itu suda masuk wilayah ibu kota


Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Mon Oct 17, 2016 10:09 pm, total 1 kali diubah
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 9:53 pm

bagaimana kabarnya tentang 74,8 m untuk tangsel
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 9:57 pm

apakah jalan sempit ditangsel sudah diperlebar
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by dee-nee on Mon Oct 17, 2016 10:13 pm

@njlajahweb wrote:kalau bantam itu apanya tangsel

bantam ?? banten kali

-------------------------------------------------------------

@njlajahweb wrote:tangerang itu kan sudah masuk wilayah jakarta

tangerang itu masuk banten

-------------------------------------------------------

@njlajahweb wrote:bagaimana kabarnya tentang 74,8 m untuk tangsel

wah ... ga tau deh ... ntar dicari ya

-----------------------------------------------------

@njlajahweb wrote:apakah jalan sempit ditangsel sudah diperlebar

jalan sempit yang mana ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 10:18 pm

lho jaman dulu kan banten memang dikenal sebagai bantam
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 10:20 pm

avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by njlajahweb on Mon Oct 17, 2016 10:26 pm

tapi memang secara administratif Bekasi, Depok dan Tangerang di luar Jakarta
avatar
njlajahweb
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8784
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: ahmad dhani,mimpi buruk bekasi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik