FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Cara Request Membuka Kembali Thread di Topic solved

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

info Cara Request Membuka Kembali Thread di Topic solved

Post by keroncong on Fri Dec 30, 2011 2:23 am

Cara Request Membuka Kembali Thread di Topic solved
Cara Request Membuka Kembali Thread di Topic solved



*Bagi siapa saja yang menginginkan untuk dibuka kembali Thread di SF Topic Solved dan
memindahkan Thread ini kembali kepada Kamar/Forum semula, silahkan mencantumkan link/judul postingannya di sini..

Thread yang boleh diambil kembali adalah:
1. thread yang dirasa belum selesai didiskusikan.
2. sesuai permintaan empunya thread.
3. ingin menambahkan kesimpulan ( kesimpulan kurang dari paragraf tidak akan dipenuhi, minimal 2 paragraf)

cara request:
1. klik kanan dan copy link location pada judul thread di SF topic solved yang ingin diambil kembali.
2. paste link tersebut di post reply/ kotak quick reply,contohnya, http://www.laskarislam.com/t581-sabat-bukan-hari-minggu#2562
3. SABAR...tunggu proses, momod/admin akan mengabulkan request anda dalam waktu 1-2 hari.
isi Reply postingan Request anda yang sudah dikabulkan admin/momod
pada thread ini , harap segera dihapus agar jumlah postingan di sini tidak menumpuk.


avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

info Re: Cara Request Membuka Kembali Thread di Topic solved

Post by Penyaran on Sat Jan 21, 2012 12:12 pm

Bismilahirohmanirohim,

Assalaamu’alaikum wa rahmotullahi wabarokatu

Salam sejahtera bagi seluruh netter Laskar Islam,

Co-admin, temen Kristen saya kemarin malem nitip pesen ke ane nih buat bukain treat ini : http://www.laskarislam.com/t551-18666-ayat-bible-disunat

Katanya ada suatu pernyataan yg akan ia buat untuk treat tersebut. Saya janjikan ia buat bukain treat ntu dengan cara-cara yg ada disini. Tapi karena saya kurang tau istilah-istilah yg tercantum disini saya jadi tidak bisa mengerjakan apa yg tertulis di treat ini. Mohon mas, agar bukain locked treat tersebut.

Saya juga nyaranin nih mas, (maaf) kalo bikin forum jangan treatnya suka di locked karena siapa tau ada yg bakal bikin pernyataan lagi. Treat di FFI saja tidak pernah ada yg di locked dan kalaupun ada itu cuma karena ada pelanggaran pada isi treat tersebut saja. Kalo toh sudah solved (selesai) toh dengan sendirinya akan ditinggalkan para netter dan hanya dibaca-baca aja, gak perlu di locked.

Sekian dari saya

Wasalam

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik