FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by isaku on Wed Apr 19, 2017 4:01 pm

First topic message reminder :


isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down


Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by isaku on Mon May 15, 2017 4:42 pm

Di pujinya ya sebatas keilmuannya, se kebenaran yang mereka sampaikan. Bukan dipuja2 walaupun di kemudian hari terbukti bersalah.

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by dee-nee on Sat May 20, 2017 5:00 am

@isaku wrote:Di pujinya ya sebatas keilmuannya, se kebenaran yang mereka sampaikan. Bukan dipuja2 walaupun di kemudian hari terbukti bersalah.

piss

lah ya udah ... jadi ga masalah juga toh di #2 saya bilang "Shame on you Zakir"

dia nunjuk 1 jari ke muslim di Indonesia ... padahal sisa jari-nya ke dia semua

silahkan dinilai kualitas-nya seperti apa

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by isaku on Mon May 22, 2017 9:31 am

Penilaian salah tidak salah itu sebetulnya tidak terlalu penting, yang penting logis tidak alasan yang digunakan untuk memberi penilaian.

Dan video di post 2 kan sudah ada klarifikasinya, itu cuma plintiran kata2 doang kok, karena maksudnya:
Pak FD wrote:Zakir Naik kan mengajak muslim menjadi teroris bagi penjahat, apa salahnya?

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by dee-nee on Tue Jul 11, 2017 5:15 am

@isaku wrote:Penilaian salah tidak salah itu sebetulnya tidak terlalu penting, yang penting logis tidak alasan yang digunakan untuk memberi penilaian.

Dan video di post 2 kan sudah ada klarifikasinya, itu cuma plintiran kata2 doang kok, karena maksudnya:
Pak FD wrote:Zakir Naik kan mengajak muslim menjadi teroris bagi penjahat, apa salahnya?

merah : apa masih mungkin logika dipakai untuk menilai benar vs salah ??? ... di medsos aja rame kok debatan antara bumi datar vs bumi bulat .... semua juga pake logika kan

misalnya dalam logika saya .... mustahil seorang pengecut seperti Zakir ... bisa disebut mengikuti ajaran Rasulullah ... dan banyak argumen2 lainnya yang sudah saya tulis sebelumnya ...

toh nyatanya logika saya ga logis buat anda ... ya mau gimana ?

---------------------------------------

biru : kan saya sudah jawab sebelumnya

http://indianexpress.com/article/india/india-news-india/dhaka-restaurant-attackers-followed-controversial-indian-islamic-preacher-zakir-nayek-2893714/

lah ini buktinya ... pengikut Zakir akhirnya jadi teroris ... kenapa dia jadi teroris ?? ... anggap saja karena salah paham dengan ceramah Zakir ttg "semua muslim harus jadi teroris"

>>>> tapi lalu kenapa bisa salah paham ??? .... KARENA YANG DIGEMBAR GEMBORKAN ZAKIR CUMA DARI OMONGAN-NYA ... cuma dari seluruh mimbar2nya ... bahkan banyak yg cuma nonton dari youtube ... ga beda jauh seperti kita nonton iklan shopping online .... sementara bagaimana dalam kehidupannya Zakir MENJALANKAN ISLAM ... wallahu a'lam karena ga pernah di ekspose

pernah ga ulama2 celebriti model begini punya pengikut yg selalu dekat ?? .... berinteraksi langsung siang malam ... hidup bareng antara murid dan guru .... diskusi agama dan nilai2 Islam dst .... ada ga ??

kalau ga ada ya artinya mereka belum ada seujung kuku Rasulullah dalam menyebarkan Islam >>>> kalau belum ada seujung kuku artinya jangan sombong dulu merasa dirinya sudah bener dalam menyebarkan Islam  


Islam itu agama ... agama itu Ad-Dien .... Ad-Dien itu way of life ... bukan way of ceramah  

point-nya itu yang ungu (termasuk yang underline) itu loh
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by frontline defender on Tue Jul 11, 2017 1:49 pm

kalau salah paham ya nggak bisa dihitung, nanti salah paham terhadap Al-Quran, yang disalahkan Al-Qurannya!

itu pun kalau belum mempertimbangkan kemungkinan biasnya media India : http://www.laskarislam.com/t10628-zakir-naik-penyebab-diburu-india
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by isaku on Wed Jul 12, 2017 10:27 am

mb dee wrote:pernah ga ulama2 celebriti model begini punya pengikut yg selalu dekat ?? .... berinteraksi langsung siang malam ... hidup bareng antara murid dan guru .... diskusi agama dan nilai2 Islam dst .... ada ga ??
Tau darimana mb Dee si om tidak punya pengikut yg dekat?
Tau darimana si om tidak berinteraksi langsung siang malam?
Tau darimana si om tidak pernah hidup bareng antara murid dan guru?

kalau ga ada ya artinya mereka belum ada seujung kuku Rasulullah dalam menyebarkan Islam >>>>kalau belum ada seujung kuku artinya jangan sombong dulu merasa dirinya sudah bener dalam menyebarkan Islam

Kalau nunggu dulu sederajat Nabi ya g bakalan mb Dee kenal Islam lah, dakwah emang dimulai dari seujung kuku kok, "walau ayah -- walaupun 1 ayat".
Kok bisa nuduh orang sombong itu darimana, apa itu bukan kesombongan juga?
Pengecutnya darimana? kalau saya dibilang pengecut mungkin ada benarnya karena sampai saat ini belum berdakwah pake suara, baru pakai jari2 doang ngetik. Lha Zakir, udah enak jadi dokter kok putar haluan?

Kritik sih g ada yg larang, tapi kalau mitnah??? Pan udah dijelasin dengan gamblang hal ihwal tuduhan teroris dst


toh nyatanya logika saya ga logis buat anda ... ya mau gimana ?
Ya g logislah kalau dasarnya cuma suka g suka. Fakta dong!

piss

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zakir: Shame on you (muslim) Indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik