FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

kun fayakun

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kun fayakun

Post by BAKUL KOPI on Wed Jan 11, 2012 12:34 pm

sim salabim abrakadabra......
langsung jadi kaya sihir jin lampu ajaib (avatar bro JN)
atau juga melalui proses....?
monggo....
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by bahdar on Wed Jan 11, 2012 12:44 pm

:study: piss
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by BAKUL KOPI on Thu Jan 12, 2012 4:05 am

:3:
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by abu hanan on Thu Jan 12, 2012 10:14 am

@BAKUL KOPI wrote:sim salabim abrakadabra......
langsung jadi kaya sihir jin lampu ajaib (avatar bro JN)
atau juga melalui proses....?
monggo....
1.langsung jadih
2.proses
3.perpaduwan keduwanyah

simak tiap kasus.
1.tongkat nabi Musa > ular
2.penciptaan alam > kelahiran manusiah
3.lampuh neon yg dialami nabi Musa,transformasih kursih ratuh balqis.

belum lunaaasss....................


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by BAKUL KOPI on Thu Jan 12, 2012 10:40 am

bingung
ketularan SW atau sok jd tasawuf nih???
kok ndak jelas :lul:
“Malaikat-malaikat dan jibril naik menghadap Tuhan dalam sehari yang kadarnya lima puluh ribu tahun” (Al-Ma’arij 70;4)
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by abu hanan on Thu Jan 12, 2012 1:42 pm

@BAKUL KOPI wrote: bingung
ketularan SW atau sok jd tasawuf nih???
kok ndak jelas :lul:
“Malaikat-malaikat dan jibril naik menghadap Tuhan dalam sehari yang kadarnya lima puluh ribu tahun” (Al-Ma’arij 70;4)
dijawab udah,lha tinggal ketik pertanyaan kok males seh...tipikal siswa yg belajar SKS (sikat kertas siswah laen)
:jotos:
trus apah hub dg ayat 70;4?


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by BAKUL KOPI on Thu Jan 12, 2012 3:14 pm

eh pak tua tambah jutek nih dikatai mirip SW hahaha....

hubungannya : kenapa malaikat ga dikasih bekal ilmu saipi angin yg sekali kedip langsung mak bedunduk, katanya kun fayakun.?
kok ndelalah pake acara 1hari =50rb thn
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by musicman on Thu Jan 12, 2012 3:53 pm

Allah itu kan Maha Semua Guehhhh...

dia mau ciptakan dalam hitungan sepersekian detik...Semau Gueh...
dia mau ciptakan dalam hitungan 7 hari ....semua gueh juga...
dia mau ciptakan dalam hitungan bbrp masa pun ....semua gueh juga...

Kl Sudah Maha Berkehendak..mau omong apa lagi kita ini?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Thu Jan 12, 2012 6:29 pm

@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by abu hanan on Fri Jan 13, 2012 9:28 am

@BAKUL KOPI wrote:eh pak tua tambah jutek nih dikatai mirip SW hahaha....

hubungannya : kenapa malaikat ga dikasih bekal ilmu saipi angin yg sekali kedip langsung mak bedunduk, katanya kun fayakun.?
kok ndelalah pake acara 1hari =50rb thn
padahal saipi angin hanyah berlakuh di alam 3 dimensih.......hehehehe

kenapah kok pakeh acarah 1 hari = 50 ribu tahun?lha ujungnyah alam semestah ajah andah udah gak mampuh ngebayangin (apalagih pakeh saipi angin yah amblas deh kenah badai mataharih).
itung ajah deh..darih ujung kirih alam semesta ke ujung kanan alam semesta berapah jaraknyah?titik tengah kitah pakeh bumih ajah.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by musicman on Fri Jan 13, 2012 9:40 am

@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Fri Jan 13, 2012 3:06 pm

@musicman wrote:
@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
Gini, saya kasih tau ya caranya akses FFI dengan melepaskan block Nawala Project itu. Tapi janji lho habis saya kasih tau Anda kabulin permohonan gw. Selamat mencoba:

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by bahdar on Fri Jan 13, 2012 4:24 pm

@musicman wrote:Allah itu kan Maha Semua Guehhhh...

dia mau ciptakan dalam hitungan sepersekian detik...Semau Gueh...
dia mau ciptakan dalam hitungan 7 hari ....semua gueh juga...
dia mau ciptakan dalam hitungan bbrp masa pun ....semua gueh juga...

Kl Sudah Maha Berkehendak..mau omong apa lagi kita ini?

setubuh..
:lkj:
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by bahdar on Fri Jan 13, 2012 4:26 pm

@Penyaran wrote:
@musicman wrote:
@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
Gini, saya kasih tau ya caranya akses FFI dengan melepaskan block Nawala Project itu. Tapi janji lho habis saya kasih tau Anda kabulin permohonan gw. Selamat mencoba:

waduh, kok rumit2 gtu..

tapi buat e-mail sendiri aja kok susah amat yak ente??
ehehhe
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Fri Jan 13, 2012 6:23 pm

@bahdar wrote:
@Penyaran wrote:
@musicman wrote:
@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
Gini, saya kasih tau ya caranya akses FFI dengan melepaskan block Nawala Project itu. Tapi janji lho habis saya kasih tau Anda kabulin permohonan gw. Selamat mencoba:

waduh, kok rumit2 gtu..

tapi buat e-mail sendiri aja kok susah amat yak ente??
ehehhe
Ehehehehe, gini mas. Kalo masalah Nawala Project-nya tuh ane pake layanan internet yg bisa langsung otomatis terbebas dari halauan Nawala-nya. Sementara kalo di musicman (saya rasa) harus pake cara yg saya tujukan buat dia agar terbebas dari halauan Nawala-nya.

Dan kalo masalah emailnya itu beda lagi.

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by BAKUL KOPI on Sat Jan 14, 2012 12:25 am

:bata:
kacau
read rules
:awas
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Sat Jan 14, 2012 6:56 am

@atas
ampun... ampun... ampun... sembah sembah sembah

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Jagona on Sat Jan 14, 2012 10:56 am

Ma'af ini hanya katanya.

Contoh ALLAH mencipta air.
Kun ........................ ALLAH memilih malaikat untuk jadi atom H dan O.
Fayakun ................. Buatlah air, H nya 2 dan O nya 1
Kadarnya ............... H val 1 dan O val 2 ........ jadi H2O (air)
Disamakan ............. Berlaku hukum Sabihisma (QS.87;1-3)

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by musicman on Mon Jan 16, 2012 12:49 pm

@Penyaran wrote:
@musicman wrote:
@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
Gini, saya kasih tau ya caranya akses FFI dengan melepaskan block Nawala Project itu. Tapi janji lho habis saya kasih tau Anda kabulin permohonan gw. Selamat mencoba:
tetap gk bisa bung...
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Mon Jan 16, 2012 3:08 pm

@musicman wrote:
@Penyaran wrote:
@musicman wrote:
@Penyaran wrote:@atas

Halo bro musicman, saya lihat Anda punya acc di FFI. Bisa minta tolong untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya
baru aja..hari mulai di block Nawala Project
gk bisa akses FFI
Gini, saya kasih tau ya caranya akses FFI dengan melepaskan block Nawala Project itu. Tapi janji lho habis saya kasih tau Anda kabulin permohonan gw. Selamat mencoba:
tetap gk bisa bung...
Nih bung musicman, ternyata ada penjelasan lagi nih:

DNS YANG BISA digunakan (ke-2 kolom DNS harus diisi PRIMARY atau ALTERNATE DNS harus diisi dengan

208.67.220.220 untuk primary (MILIK OPEN DNS)

8.8.8.8 untuk alternate DNS (MILIK GOOGLE)

atau suruh searching google masukkan FREE FAST DNS, lalu suruh mereka isi DNS tersebut

kedua setting DNS yang gue sebut diatas sepertinya adalah yang paling cepat saat ini (ingat kedua kolom DNS harus diisi)

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by islam pasti jaya on Mon Jan 16, 2012 3:16 pm

@BAKUL KOPI wrote:eh pak tua tambah jutek nih dikatai mirip SW hahaha....

hubungannya : kenapa malaikat ga dikasih bekal ilmu saipi angin yg sekali kedip langsung mak bedunduk, katanya kun fayakun.?
kok ndelalah pake acara 1hari =50rb thn

suka-suka Dia dong...eheheee
nyimak aja ini thret
:lkj:

islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Mon Jan 16, 2012 6:46 pm

@musicman

halo halo halo... test test test 123. bro Musicman apakah masih bisa mengontak saya. Apakah Anda sudah bisa masuk FFI tanpa ada gangguan dari Nawala Project sesuai saran saya ? Kalo sudah mohon untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya

Khan dah jadi persetujuan. Oh ya, saya pingin nanya. DNS Anda (jejaring internet Anda. apakah memakai modem, warnet, wifi, dst) apa ya ? Trus kenapa pada subforum Menjawab Fitnah, Tuduhan & Misunderstanding Anda sebagai TS sudah dapat menyertakan link ke FFI beserta isi yg ada didalam link tersebut ? Apakah Anda memakai Faithfreedom Offline (versi downdoad) ?

Mohon mas dijawab dengan jujur ? Saya memohon nih bukan meminta.

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by bahdar on Mon Jan 16, 2012 6:50 pm

@Penyaran wrote:@musicman

halo halo halo... test test test 123. bro Musicman apakah masih bisa mengontak saya. Apakah Anda sudah bisa masuk FFI tanpa ada gangguan dari Nawala Project sesuai saran saya ? Kalo sudah mohon untuk mengabulkan permintaan saya yg satu ini : http://www.laskarislam.com/t1150-dimohon-kesukarelaannya

Khan dah jadi persetujuan. Oh ya, saya pingin nanya. DNS Anda (jejaring internet Anda. apakah memakai modem, warnet, wifi, dst) apa ya ? Trus kenapa pada subforum Menjawab Fitnah, Tuduhan & Misunderstanding Anda sebagai TS sudah dapat menyertakan link ke FFI beserta isi yg ada didalam link tersebut ? Apakah Anda memakai Faithfreedom Offline (versi downdoad) ?

Mohon mas dijawab dengan jujur ? Saya memohon nih bukan meminta.

Mungkin ffi saat itu masih normal2 saja...makanya bung musicman bisa ngaksesnya...
piss
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Penyaran on Mon Jan 16, 2012 8:08 pm

@atas

Sekarang ane tanya ama Anda. Apakah Anda juga punya akun di FFI ?

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by bahdar on Mon Jan 16, 2012 8:22 pm

@Penyaran wrote:@atas

Sekarang ane tanya ama Anda. Apakah Anda juga punya akun di FFI ?
dengan kejujurn yg amat mendalam..saya katakan "Tidak ada juga"....
:ampun sebel sembah :eueks
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: kun fayakun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik