FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Pembukuan & Promosi forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pembukuan & Promosi forum

Post by Penyaran on Fri Jan 20, 2012 2:22 pm

Bismilahirohmanirohim,

Assalaamu’alaikum wa rahmotullahi wabarokatu

Salam sejahtera bagi seluruh netter Laskar Islam,

Saya pingin usul nih, gimana kalo isi dari treat (tanpa post & komen) kita jadiin buku aja terutama bagian RESOURCE CENTREnya kayak yg di FFI itu loh: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/komik-riwayat-hidup-muhammad-t41975/

Kalo perlu suruh penerbitan buat gandain trus diperjual belikan. Kan lumayan dapet duit terutama bagi co-admin yg masih mahasiswa

Satu lagi, saya juga pingin usul buat promosiin ni forum di dunia nyata lewat tabloit/majalah islam.

Sekian dari saya

Wasalam

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik