FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Benarkah Yesus telah menikah ?

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by ENCUS RAJA GAY on Sat Nov 12, 2011 3:54 pm

First topic message reminder :

Masih normalkah Yesus ATAU Mbah Paulus?

.Jesus as a married man makes infinitely more sense than our biblical view of Jesus as a bachelor...Because Jesus was a Jew...the social decorum during that time virtually forbid a Jewish man to be unmarried. According to Jewish custom, celibacy was condemned, and the obligation for a Jewish father was to find a suitable wife for his son. If Jesus were not married, at least one of the Bible's gospels would have mentioned it and offered some explanation for His unnatural state of bachelorhood.1 -Dan Brown, The Da Vinci Code, p. 245

 

ENCUS RAJA GAY
KOPRAL
KOPRAL

Posts : 33
Join date : 12.11.11
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down


Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Tue Dec 06, 2011 7:37 am

@Admin wrote:
Istri Rasulullah banyak..
hikmah-nya untuk masa kini adalah, yaitu tersedianya sumber-sumber ajaran Islam terutama yang berkaitan dengan fiqih wanita, karena memang dari sanalah umumnya pelajaran Rasulullah SAW tentang wanita itu berasal...
Islam begitu sempurna kan..??

beristeri banyak, sekarang pada malu melakukannya (tidak etis dan amoral)
pengetahuan tentang wanita, tidak harus beristeri segudang

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by abu hanan on Sat Dec 10, 2011 2:27 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Admin wrote:
Istri Rasulullah banyak..
hikmah-nya untuk masa kini adalah, yaitu tersedianya sumber-sumber ajaran Islam terutama yang berkaitan dengan fiqih wanita, karena memang dari sanalah umumnya pelajaran Rasulullah SAW tentang wanita itu berasal...
Islam begitu sempurna kan..??

beristeri banyak, sekarang pada malu melakukannya (tidak etis dan amoral)
pengetahuan tentang wanita, tidak harus beristeri segudang
ituh kan masah sekarang.
gemanah dengan masah laluh?

pengetahuan ttg wanitah memang tak harus beristri banyak-kalo sekarang memang benar karenah kitah ditunjang dengan buku dan internet dan berbagaih segudang lainnyah-tetapih bugimanah dengan masah dahuluh?

tiap pernikahan yg dilakukan nabi muhammad,sebaiknyah ditinjauh jugah darih segih dasar/alasan tiap pernikahan yg dilakukan.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Tue Jan 31, 2012 10:10 pm


[img][/img]
[img][/img]
Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani

Apakah anda percaya?


Terakhir diubah oleh Pakturut tanggal Wed Feb 01, 2012 1:42 pm, total 5 kali diubah
avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Tue Jan 31, 2012 10:22 pm

mau tanya gan

gimana cara upload poto ?



nyerah
avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by tukang tanya on Tue Jan 31, 2012 11:49 pm

@Pakturut wrote:mau tanya gan

gimana cara upload poto ?



nyerah
jika foto sudah ada di internet tinggal copy "image url" (klik kanan pada gambar dan pilih copy image url) dan paste di kolom insert image
jika belum, saya sarankan upload dulu melalui imageshack atau picasa, manualnya bisa melalui icon "host an image" setelah gambar ter upload baru copy image url dan paste di icon insert image
kalo masih bingung coba quote postingan saya ini dan liat tampilan manual gambar yang saya upload dibawah ini
semoga membantu
avatar
tukang tanya
KOPRAL
KOPRAL

Female
Posts : 26
Join date : 25.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Wed Feb 01, 2012 2:04 am

@Pakturut wrote: :TKP




Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani
Apakah anda percaya?

ilustrasinya mana...?

link kristiani nya man...?

apakah anda juga seorang penganut faham stuntmen..??
kalo YA...berarti gak usah nerusin ini tret...karena faham stuntmen berujung pada faham KENAIKAN YESUS/NABI ISA ke langit ntah berantah..dan kelak akan kembali lagi ke planet bumi..

silhkan jawab dulu..

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by BAKUL KOPI on Wed Feb 01, 2012 2:30 am

@mang odoy wrote:
@Pakturut wrote: :TKP




Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani
Apakah anda percaya?

ilustrasinya mana...?

link kristiani nya man...?

apakah anda juga seorang penganut faham stuntmen..??
kalo YA...berarti gak usah nerusin ini tret...karena faham stuntmen berujung pada faham KENAIKAN YESUS/NABI ISA ke langit ntah berantah..dan kelak akan kembali lagi ke planet bumi..

silhkan jawab dulu..
santai oom, beliow ini sepertinya nubie bingung cara masang photo.... rekan pak musicman kalo ndak salah :surban:
kalo masalah penganut faham stuntman (yesus tidak pantek) atau faham jackie chan (yesus dipantek namun selamat) ane jg kurang jelas...
sabar ye mang, kita tunggu... piss
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by JN-SeJenis Tomat on Wed Feb 01, 2012 2:44 am

avatar
JN-SeJenis Tomat
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 28
Posts : 250
Kepercayaan : Islam
Location : SumSel
Join date : 14.11.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by musicman on Wed Feb 01, 2012 9:36 am

@Pakturut wrote: :TKP




Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani
Apakah anda percaya?

mau tanya gan

gimana cara upload poto ?
coba copas link webnya....saya coba bantu tampilkan..sekaligus kasih pencerahan (caranya) nanti...
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Wed Feb 01, 2012 2:12 pm

@mang odoy wrote:
@Pakturut wrote: :TKP




Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani
Apakah anda percaya?

ilustrasinya mana...?

link kristiani nya man...?

apakah anda juga seorang penganut faham stuntmen..??
kalo YA...berarti gak usah nerusin ini tret...karena faham stuntmen berujung pada faham KENAIKAN YESUS/NABI ISA ke langit ntah berantah..dan kelak akan kembali lagi ke planet bumi..

silhkan jawab dulu..
saya percaya bahwa Nabi Isa.As itu tidak disalip apalagi mati di tiang salib

dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya kami telah membunuh Al Masih, Isa putra Maryam, Rasul Allah[378]", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (pembunuhan) Isa, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang dibunuh itu. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang dibunuh itu, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka bunuh itu adalah Isa.


avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Wed Feb 01, 2012 2:58 pm

@Pakturut wrote:
saya percaya bahwa Nabi Isa.As itu tidak disalip apalagi mati di tiang salib

dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya kami telah membunuh Al Masih, Isa putra Maryam, Rasul Allah[378]", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (pembunuhan) Isa, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang dibunuh itu. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang dibunuh itu, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka bunuh itu adalah Isa.

cakarrr......... maaaaaang!
lol

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by BAKUL KOPI on Wed Feb 01, 2012 3:54 pm

@ATAS.....
ngomporing aja ente,,,, :dasar
udah balik ke thread ente vs mang odoy noh.... ngece
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Wed Feb 01, 2012 6:15 pm

@tukang tanya wrote:
@Pakturut wrote:mau tanya gan

gimana cara upload poto ?



nyerah
jika foto sudah ada di internet tinggal copy "image url" (klik kanan pada gambar dan pilih copy image url) dan paste di kolom insert image
jika belum, saya sarankan upload dulu melalui imageshack atau picasa, manualnya bisa melalui icon "host an image" setelah gambar ter upload baru copy image url dan paste di icon insert image
kalo masih bingung coba quote postingan saya ini dan liat tampilan manual gambar yang saya upload dibawah ini
semoga membantu

:lkj: :lkj: :lkj:
avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Fri Feb 03, 2012 2:14 am

@Pakturut wrote:
@mang odoy wrote:
@Pakturut wrote: :TKP




Ilustrasi gambar diatas bersumber dari websites Kristiani
yang Percaya bahwa yesus Menikah & Tidak Mati di Salib

Pertanyaan bagi rekan Kristiani
Apakah anda percaya?

ilustrasinya mana...?

link kristiani nya man...?

apakah anda juga seorang penganut faham stuntmen..??
kalo YA...berarti gak usah nerusin ini tret...karena faham stuntmen berujung pada faham KENAIKAN YESUS/NABI ISA ke langit ntah berantah..dan kelak akan kembali lagi ke planet bumi..

silhkan jawab dulu..
saya percaya bahwa Nabi Isa.As itu tidak disalip apalagi mati di tiang salib

dan karena ucapan mereka: "Sesungguhnya kami telah membunuh Al Masih, Isa putra Maryam, Rasul Allah[378]", padahal mereka tidak membunuhnya dan tidak (pula) menyalibnya, tetapi (yang mereka bunuh ialah) orang yang diserupakan dengan Isa bagi mereka. Sesungguhnya orang-orang yang berselisih paham tentang (pembunuhan) Isa, benar-benar dalam keragu-raguan tentang yang dibunuh itu. Mereka tidak mempunyai keyakinan tentang siapa yang dibunuh itu, kecuali mengikuti persangkaan belaka, mereka tidak (pula) yakin bahwa yang mereka bunuh itu adalah Isa.



OOOooooooo...gitu..
Ya udah...simak aja debat saya di tret terkait.....

Penyakitnya itu itu juga.....SALAH MENGARTIKAN kata WA MA SHALABUU HU4..MEREKA TIDAK MENYALIBNYA..

Anda beranggapan bahwa :
SALIB = KAYU PALANG/TIANG JEMURAN/LAMBANG AGAMA KAMBING TRINITAS

MENYALIB = NANGKRINGIN SI TERHUKUM DI TIANG JEMURAN


Masih harus banyak baca....

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Fri Feb 03, 2012 3:10 am

---mohon maaf telah keluar konteks.silahken dilanjut di lapak terkait.

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Sat Feb 04, 2012 5:58 pm

@SEGOROWEDI wrote:---mohon maaf telah keluar konteks.silahken dilanjut di lapak terkait.
:hancurkan
avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Sun Feb 05, 2012 8:48 am

TIDAK BENAR
di Injil tidak ada catatan secuilpun bahwa Yesus menikah
di quran juga tak ada catatan secuilpun bahwa Isa menikah

terjawab..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Mon Feb 06, 2012 10:35 pm

@SEGOROWEDI wrote:TIDAK BENAR
di Injil tidak ada catatan secuilpun bahwa Yesus menikah
di quran juga tak ada catatan secuilpun bahwa Isa menikah

MO:
Kalow belum tau...jangan SOK TAU..


walaqad arsalnaa rusulan min qablika waja'alnaa lahum azwaajan wadzurriyyatan wamaa kaana lirasuulin an ya/tiya bi-aayatin illaa bi-idzni allaahi likulli ajalin kitaabun

13.38. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus beberapa Rasul sebelum kamu dan Kami memberikan kepada mereka isteri-isteri dan keturunan. Dan tidak ada hak bagi seorang Rasul mendatangkan sesuatu ayat (mu'jizat) melainkan dengan izin Allah. Bagi tiap-tiap masa ada Kitab (yang tertentu)


Muslim berfaham stuntmen dan PENDAMBA MUDIKNYA Isa binti Maryam dan tentunya KAUM KRISTEN....akan MENUTUP MATA akan keberadaan ayat ini.

terjawab..

pantat lu burik..terjawab...


mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Tue Feb 07, 2012 9:46 am

@mang odoy wrote:
walaqad arsalnaa rusulan min qablika waja'alnaa lahum azwaajan wadzurriyyatan wamaa kaana lirasuulin an ya/tiya bi-aayatin illaa bi-idzni allaahi likulli ajalin kitaabun

13.38. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus beberapa Rasul sebelum kamu dan Kami memberikan kepada mereka isteri-isteri dan keturunan. Dan tidak ada hak bagi seorang Rasul mendatangkan sesuatu ayat (mu'jizat) melainkan dengan izin Allah. Bagi tiap-tiap masa ada Kitab (yang tertentu)


Muslim berfaham stuntmen dan PENDAMBA MUDIKNYA Isa binti Maryam dan tentunya KAUM KRISTEN....akan MENUTUP MATA akan keberadaan ayat ini.

isa-nya mana?
yang diberi isteri dan keturunan hanya beberapa rasul saja

btw. isa rasul apa nabi?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Pakturut on Wed Feb 08, 2012 8:24 pm

nyerah
avatar
Pakturut
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 60
Kepercayaan : Islam
Join date : 29.01.12
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Wed Feb 08, 2012 9:57 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@mang odoy wrote:
walaqad arsalnaa rusulan min qablika waja'alnaa lahum azwaajan wadzurriyyatan wamaa kaana lirasuulin an ya/tiya bi-aayatin illaa bi-idzni allaahi likulli ajalin kitaabun

13.38. Dan sesungguhnya Kami telah mengutus beberapa Rasul sebelum kamu dan Kami memberikan kepada mereka isteri-isteri dan keturunan. Dan tidak ada hak bagi seorang Rasul mendatangkan sesuatu ayat (mu'jizat) melainkan dengan izin Allah. Bagi tiap-tiap masa ada Kitab (yang tertentu)


Muslim berfaham stuntmen dan PENDAMBA MUDIKNYA Isa binti Maryam dan tentunya KAUM KRISTEN....akan MENUTUP MATA akan keberadaan ayat ini.

isa-nya mana?
yang diberi isteri dan keturunan hanya beberapa rasul saja

MO:
Itulah masalahnya..SKILL lu cuman ngandelin terjemahan depag RI..
Kita bahas tuntas....

Kita lihat terjemahan dari sūrat l-raʿd (The Thunder) : 38 secara perkatanya disini...

http://corpus.quran.com/wordbyword.jsp?chapter=13&verse=38

(13:38:1)
walaqad
And certainly,

13:38:2)
arsalnā
We sent

(13:38:3)
rusulan
Messengers


(13:38:4)
min
from

(13:38:5)
qablika
before you


Noooo...buka mata lu lebar lebar......kata "BEBERAPA" itu cuman ada di terjemahan depag ri yang lu andelin....
Adakah kata "SOME/BEBERAPA" dalam terjemahan perkata diatas...???
Lu ngarti bahasa inggris kan...??? noo liat...kata RASULAN=MESSENGERS..yang artinya RASUL-RASUL (Utusan-Utusan) berarti JAMAK...kagak keitung.



btw. isa rasul apa nabi?

MO:
Pertanyaan bagus.... ini juga yang sering jadi polemik dikalangan muslim mayoritas tentang pengertian kata RASUL dan NABI...

Gw kasih UMPAN nih...kali aja lu bisa balikin dengan bener..

"Semua NABI adalah RASUL (Utusan Allah SWT).....tapi tidak semua RASUL (Utusan) berpangkat Nabi"

Kenapa gw berpendapat demikian...?? karena dalam Al-Quran....yang namanya RASUL (Utusan) tidak terbatas pada kaum MANUSIA sajah...tapi RASUL juga diutus untuk kaum MALAIKAT dan JIN. Beda dengan pangkat NABI...cuman ada di kaum MANUSIA SAJAH.

Kalow pertanyaann lu...." apakah Isa binti Maryam seorang Rasul atow seorang Nabi"...
Jawabannya...Isa binti Maryam adalah seorang RASUL (utusan Allah SWT) dan juga berpangkat NABI.

Masih bisa nafas...???
lanjut...!!



mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Sat Feb 11, 2012 3:16 pm

@mang odoy wrote:Noooo...buka mata lu lebar lebar......kata "BEBERAPA" itu cuman ada di terjemahan depag ri yang lu andelin....
Adakah kata "SOME/BEBERAPA" dalam terjemahan perkata diatas...???
Lu ngarti bahasa inggris kan...??? noo liat...kata RASULAN=MESSENGERS..yang artinya RASUL-RASUL (Utusan-Utusan) berarti JAMAK...kagak keitung.

lha yang muntahin ayat itu kan kamu dong, odong..
kenapa kamu kokop sendiri lagi?

bahasa unggris kan juga terjemahan dong, odong..
lha isa itu rasul atau nabi?

@mang odoy wrote:MO:
Pertanyaan bagus.... ini juga yang sering jadi polemik dikalangan muslim mayoritas tentang pengertian kata RASUL dan NABI...

Gw kasih UMPAN nih...kali aja lu bisa balikin dengan bener..
"Semua NABI adalah RASUL (Utusan Allah SWT).....tapi tidak semua RASUL (Utusan) berpangkat Nabi"

itu teorimu sendiri, atau ketetapan ilahmu?

@mang odoy wrote:Kenapa gw berpendapat demikian...?? karena dalam Al-Quran....yang namanya RASUL (Utusan) tidak terbatas pada kaum MANUSIA sajah...tapi RASUL juga diutus untuk kaum MALAIKAT dan JIN. Beda dengan pangkat NABI...cuman ada di kaum MANUSIA SAJAH.

siapa malaikat yang berjabatan rasul?
siapa jin yang berjabatan rasusl?
mereka merasuli siapa, bukannya rasul adalah pembantu nabi?

@mang odoy wrote:Kalow pertanyaann lu...." apakah Isa binti Maryam seorang Rasul atow seorang Nabi"...
Jawabannya...Isa binti Maryam adalah seorang RASUL (utusan Allah SWT) dan juga berpangkat NABI.

minta bukti ayat quran yang nyebut 'nabi isa' dan 'rasul isa' !!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Thu Feb 16, 2012 2:12 am

tenanggg tenangg weddd...

kita akan bahas..

1. Kata NABI dan RASUL menurut Al-Q$uran
2. Kata NABI dan RASUL dalam Bible terjemahan LAI..yang dalam bahasa aslinya adalah PROPHETO dan APOSTELLO.


sabar ya sayang....hihihi hi

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by SEGOROWEDI on Thu Feb 16, 2012 3:58 pm

mulai ngeles setelah tebukti ngokop muntahannya sendiri
pelanggaran berat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by mang odoy on Fri Feb 17, 2012 5:17 am

@SEGOROWEDI wrote:mulai ngeles setelah tebukti ngokop muntahannya sendiri
pelanggaran berat

iya sok aja...ngoceh aja sesuka lu...
gw masih nyiapin...tar gw jeplakin dimari....

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Benarkah Yesus telah menikah ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik