FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

dicari kristen berkualitas

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

dicari kristen berkualitas

Post by mang kok on Thu Feb 16, 2012 3:14 am

bagi admin, moderator dan forumer yg sudah lama disini, jika diperkenankan saya ingin membuat topik tentang kristen namun adakah disini anggota forum dari umat kristen yang santun dan berkualitas.?
maaf sebelumnya, saya lihat baru segorowedi yg banyak postingnya namun disayangkan, maaf bukan menyombongkan diri namun karena keterbatasan waktu.
adakah selain beliau.? atau mungkin ada anggota forum dari umat kristen yang sudi utk berdialog dgn saya, saya sangat berharap.

(tema : tuhan)

terimakasih
avatar
mang kok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 157
Join date : 15.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by frontline defender on Thu Feb 16, 2012 6:19 am

kalau anda mengharapkan perdebatan yang bermutu dengan Kristen, maka sebaiknya pilihlah topik yang mereka minati, seperti soal : moral, nurani, golden rule...
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Admin on Thu Feb 16, 2012 7:20 am

@ mang kok

Ya, silahkan saja... namun untuk saat ini netter Krsiten yang paling aktif hanya SEGOROWEDI saja, ada juga barabasmurtad77, Pembela Kristen dll...
silahkan untuk kirim PM ke mereka jika ingin berdiskusi...

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by JN-SeJenis Tomat on Thu Feb 16, 2012 6:10 pm

waduuh,,,
sorry bro untuk saat ini kami tidak bisa menyediakan netter kristen yang anda harapkan,,,
ya,,, cm beliau itulah adanya,,,

kami juga g mo buang waktu tp ya,,, dr pada g ada hiburan lumayan lah buat dijadikan hiburan ala kadarnya,,,,
avatar
JN-SeJenis Tomat
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 28
Posts : 250
Kepercayaan : Islam
Location : SumSel
Join date : 14.11.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Penyaran on Fri Feb 17, 2012 2:47 pm

kayanya si mang kok ini perlu dibuatin subforum ATEIS deh sebagai "kamar"nya sendiri untuk berbagi pengetahuan keyakinannya seperti halnya Gravelord pada subforum BUDHA, bcak pada subforum HINDU, dll

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by mang kok on Fri Feb 17, 2012 5:38 pm

Penyaran wrote:kayanya si mang kok ini perlu dibuatin subforum ATEIS deh sebagai "kamar"nya sendiri untuk berbagi pengetahuan keyakinannya seperti halnya Gravelord pada subforum BUDHA, bcak pada subforum HINDU, dll
tidak perlu bung, saya akan jarang berlama2 di topik buatan orang, saya lebih nyaman di topik buatan saya sendiri dan tempatnya cukup di FORUM KHUSUS DEBAT ketiwi
avatar
mang kok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 157
Join date : 15.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Penyaran on Tue Apr 10, 2012 2:58 pm

mang kok wrote:
Penyaran wrote:kayanya si mang kok ini perlu dibuatin subforum ATEIS deh sebagai "kamar"nya sendiri untuk berbagi pengetahuan keyakinannya seperti halnya Gravelord pada subforum BUDHA, bcak pada subforum HINDU, dll
tidak perlu bung, saya akan jarang berlama2 di topik buatan orang, saya lebih nyaman di topik buatan saya sendiri dan tempatnya cukup di FORUM KHUSUS DEBAT ketiwi
Ow, topik buatan Anda sendiri maksudnya apakah Anda punya forum sendiri ? Jika ya tolong donk kasih tau link forum Anda. Soalnya saya pingin mampir nih. Ya lumayanlah promosi dikit biar netter disana tambah banyak.

Oh ya, ngomong2 nih post saya buat Anda yg 1 ini belum dibalas nih : http://www.laskarislam.com/t1414-tuhan#9308

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Penyaran on Wed Apr 11, 2012 8:20 pm

eh, ane kok nemu gambar mirip avatarnya si mang kok ye ketiwi



jgn2 avatar si mang kok hasil dr manipulasi gambar ini ketiwi

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Orang_Pinggiran on Sat Apr 14, 2012 4:20 am

Kayaknya permintaan yang cukup susah..
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Penyaran on Mon Apr 16, 2012 9:08 pm

wadoh, post gw ke mang kok kenapa gak dibales2 ya ketiwi

ada baiknya ni trit ganti aja judul/topiknya jadi "Obrolan Santai dengan Mang Kok". ane mo tau banyak hal tentang doi:
- forum buatan yg buat sendiri
- kisah doi dr theis menjadi agnostik
- asal muasal avatarnye

BTW, si Pembela Kristen temen gw sempet gw tawarin suruhan si mang kok cuman katanya "sama aja kayak babu" alias disuruh2. katanya jg lebih baik menyuruh daripada disuruh. tp kl soal dia saya suruh masuk forum ini karena ada kedekatan jd ya sudah wajar kalo saling berbagi ketiwi kalo si mang kok beda, kayak "nyonya nyari babu" ketiwi harus nemu dulu baru kenalan ketiwi kl gw kenal dulu baru jalan, kan enak ketiwi

BTW lagi, "agnostik" itu dr 2 kata. "a" yg berarti "tidak" (misal: atheis=tidak bertuhan) & "gnostik" yg berarti "pengetahuan". jd kl disatuin jd "tidak berpengetahuan"
ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by mang kok on Mon Jun 18, 2012 2:23 am

Penyaran wrote:eh, ane kok nemu gambar mirip avatarnya si mang kok ye ketiwi



jgn2 avatar si mang kok hasil dr manipulasi gambar ini ketiwi
saya memang perempuan, saya memang pakai kacamata tp itu buka photo saya.
Penyaran wrote:BTW lagi, "agnostik" itu dr 2 kata. "a" yg berarti "tidak" (misal: atheis=tidak bertuhan) & "gnostik" yg berarti "pengetahuan". jd kl disatuin jd "tidak berpengetahuan"
belajar konyol dari segorowedi ya?
avatar
mang kok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 157
Join date : 15.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Penyaran on Mon Jun 18, 2012 11:38 am

oh ya mang kok, katanya kamu ini agnostik mantan theis ketiwi mohon diceritain disini donk gimana ceritanya kamu dari theis bisa jadi agnostik ketiwi kalo dari postinganmu disini kayaknya theismu dulu kristen ya ketiwi wah, dishare donk karena siapa tau bisa jadi bahan renungan bagi para kristen disini terutama si SEGOROWEDI ketiwi

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Theleb_boy on Mon Jun 18, 2012 11:44 am

mang kok wrote:
Penyaran wrote:eh, ane kok nemu gambar mirip avatarnya si mang kok ye ketiwi



jgn2 avatar si mang kok hasil dr manipulasi gambar ini ketiwi
saya memang perempuan, saya memang pakai kacamata tp itu buka photo saya.
Penyaran wrote:BTW lagi, "agnostik" itu dr 2 kata. "a" yg berarti "tidak" (misal: atheis=tidak bertuhan) & "gnostik" yg berarti "pengetahuan". jd kl disatuin jd "tidak berpengetahuan"
belajar konyol dari segorowedi ya?

Wallah, anda perempuan toh.
Kalau saya pernah salah manggil mohon dimaafkan piss
avatar
Theleb_boy
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 198
Location : Purwokerto
Join date : 24.05.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by EbisuSensei on Tue Jun 19, 2012 8:07 am

Saya ingin @lietome a. k. a. @mayang, berdiskusi dengan @mangkok.
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by LemahTeles on Tue Jun 19, 2012 10:30 am

mang kok wrote:bagi admin, moderator dan forumer yg sudah lama disini, jika diperkenankan saya ingin membuat topik tentang kristen namun adakah disini anggota forum dari umat kristen yang santun dan berkualitas.?
maaf sebelumnya, saya lihat baru segorowedi yg banyak postingnya namun disayangkan, maaf bukan menyombongkan diri namun karena keterbatasan waktu.
adakah selain beliau.? atau mungkin ada anggota forum dari umat kristen yang sudi utk berdialog dgn saya, saya sangat berharap.

(tema : tuhan)

terimakasih
kasian amat lu wed...wed... ketawa guling ketawa guling ketawa guling,,,,,,
top poster segorowedi namun di sayangkan,,,,,,terbukti klo yg lo post slama ini ga berkualitas wed panas panas
mnurut gw selaku pembaca,dari beberapa TS yg gw baca di forum ini kristen yg agak berkualitas mungkin cm bro LIE TO ME,silahkan anda PM,,,
avatar
LemahTeles
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 36
Location : centraljava
Join date : 12.05.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by EbisuSensei on Thu Jun 21, 2012 11:17 am

LemahTeles wrote:
mnurut gw selaku pembaca,dari beberapa TS yg gw baca di forum ini kristen yg agak berkualitas mungkin cm bro LIE TO ME,silahkan anda PM,,,

Lhoo, bukannya @lietome adalah wanita?
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by LemahTeles on Thu Jun 21, 2012 11:46 am

EbisuSensei wrote:
LemahTeles wrote:
mnurut gw selaku pembaca,dari beberapa TS yg gw baca di forum ini kristen yg agak berkualitas mungkin cm bro LIE TO ME,silahkan anda PM,,,

Lhoo, bukannya @lietome adalah wanita?
maaf bro malu ,,,gw ga liat profilnya n belum baca pengakuannya,,, :damai
gw ralat,,,,,,,,,,kl cowok kan BRO berarti klo cewek BRI lie to me,silahkan mang kok PM yg bersangkutan,,,,
avatar
LemahTeles
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 36
Location : centraljava
Join date : 12.05.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by SEGOROWEDI on Wed Jun 27, 2012 2:59 pm

EGP

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by putramentari on Wed Jun 27, 2012 3:19 pm

SEGOROWEDI wrote:EGP

malangnya nasibmu nak nak ketawa guling
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by SEGOROWEDI on Wed Jun 27, 2012 3:40 pm

di mata saya..
kalian itu kecil-kecil kek gurem

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by mang kok on Wed Jul 25, 2012 9:45 am

SEGOROWEDI wrote:di mata saya..
kalian itu kecil-kecil kek gurem
SW sangat berkualitas ketawa guling
avatar
mang kok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Female
Posts : 157
Join date : 15.02.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by pakdhesam on Wed Jul 25, 2012 3:15 pm

KUALITAS KW99

WKWKWK
avatar
pakdhesam
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 168
Kepercayaan : Islam
Location : gorontalo
Join date : 20.06.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by mister ius on Wed Jul 25, 2012 3:18 pm

SEGOROWEDI wrote:EGP
\

sombomg banget nih bocah :diem
avatar
mister ius
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 22
Location : indonesia
Join date : 16.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by SEGOROWEDI on Thu Jul 26, 2012 8:33 am

in the name of JESUS!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by dee-nee on Thu Aug 16, 2012 3:03 pm

mang kok wrote:bagi admin, moderator dan forumer yg sudah lama disini, jika diperkenankan saya ingin membuat topik tentang kristen namun adakah disini anggota forum dari umat kristen yang santun dan berkualitas.?
maaf sebelumnya, saya lihat baru segorowedi yg banyak postingnya namun disayangkan, maaf bukan menyombongkan diri namun karena keterbatasan waktu.
adakah selain beliau.? atau mungkin ada anggota forum dari umat kristen yang sudi utk berdialog dgn saya, saya sangat berharap.

(tema : tuhan)

terimakasih

Harus di forum ini ya ?? kalo bukan dunia maya termasuk hitungan ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: dicari kristen berkualitas

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik