FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Halaman 25 dari 25 Previous  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by BAKUL KOPI on Tue Nov 01, 2011 12:35 am

First topic message reminder :

:mon2: :mon2: :mon2:
pencerahan...!
avatar
BAKUL KOPI
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 29
Posts : 757
Location : warkop
Join date : 07.10.11
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down


Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 26, 2012 1:49 pm

@Polusi wrote:elu bilang iblis diusir akibat menyesatkan Adam, mana?

lha karena apa?
karena tidak mau menyujudi adam? (padahal yang disuruh menyujudi malaikat)

@Polusi wrote:mana ayatnya iblis masih bisa jalan2 disurga?

Maka paulusi berkata "Hai muslim, sesungguhnya ini (wedi) adalah musuh bagimu, maka sekali-kali janganlah sampai ia menyesatkan kamu, yang menyebabkan kamu jadi celaka.

Nah kalo elu ingin menyesatkan orang2 Islam, apa elu harus jalan2 kerumah orang2 islam. disini ajah eluh udah keliatan ingin menyesatkan muslim.

emang iblis pakai internet atau sugesti jarak jauh gitu?
lol

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by Polusi on Wed Sep 26, 2012 6:10 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Polusi wrote:elu bilang iblis diusir akibat menyesatkan Adam, mana?

@SEGOROWEDI wrote:lha karena apa?
karena tidak mau menyujudi adam? (padahal yang disuruh menyujudi malaikat)

diusir bukan menyesatkan adam kan?

yang disuruh bersujud malaikat dan iblis, namun iblis tidak mau karena sombong.

@Polusi wrote:mana ayatnya iblis masih bisa jalan2 disurga?

Maka paulusi berkata "Hai muslim, sesungguhnya ini (wedi) adalah musuh bagimu, maka sekali-kali janganlah sampai ia menyesatkan kamu, yang menyebabkan kamu jadi celaka.

Nah kalo elu ingin menyesatkan orang2 Islam, apa elu harus jalan2 kerumah orang2 islam. disini ajah eluh udah keliatan ingin menyesatkan muslim.

emang iblis pakai internet atau sugesti jarak jauh gitu?
lol

iblis mampu berhubungan jarak jauh.
orang yang bersekutu dengna iblis, mampu mencelakai orang lain dari jarak jauh.

Polusi
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 59
Location : jakarta
Join date : 18.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by SEGOROWEDI on Thu Sep 27, 2012 4:46 pm

@Polusi wrote:
iblis mampu berhubungan jarak jauh.
orang yang bersekutu dengna iblis, mampu mencelakai orang lain dari jarak jauh.

minta bukti quran/hadisnya
bahwa penyesatan iblis dilakukan jarak jauh!
ehmm

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by chriztian_power on Fri Sep 28, 2012 10:25 am

@chriztian_power wrote:saya baru pertama kali masuk di tread ini, sebelum saya lanjutkan beerdiskusi,tolong jawab apakah kalian(muslim) sudah tau kalau taman eden fersi bible bukan berada di surga?
setelah itu baru saya lanjutkan..............
up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up
up
SUNDUL DULU AH
avatar
chriztian_power
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 173
Kepercayaan : Advent
Location : standing in the dark
Join date : 20.03.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by SEGOROWEDI on Sat Sep 29, 2012 12:09 pm

namanya juga nyontek, bro
ya setahunya dan sekenanya saja
maka kalau ditanya gimana kok bisa mak bedunduk ada di bumi
kok adam dan hawa terpisah lalu ketemu di tugu arab

cuman bisa pada cengar-cengir
piss

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by SEGOROWEDI on Wed Dec 05, 2012 7:45 am



muhammad pernah berinteraksi dengan iblis atau tidak?
dan iblisnya takut sama muhammad

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by SEGOROWEDI on Thu Dec 06, 2012 3:00 pm

ichreza wrote:
Wanita
Nabi Muhammad saw bersabda, "Wanita itu menghadap ke muka dalam bentuk syetan, dan menghadap ke belakang dalam bentuk syetan (pula)." (HR. Muslim, Juz 10 Kitab Nikah, hal 177).

gilak..
wanita = se tan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by darussalam on Mon Jul 22, 2013 2:59 pm

avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Allah tlh mengusir iblis dari syurga, mengapa iblis blh msk kedlm syurga utk menggodai Adam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 25 dari 25 Previous  1 ... 14 ... 23, 24, 25

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik