FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 5 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Dec 03, 2012 10:28 pm

@Neptunus
Ganti SIGI anda!
Sudah diampuni, masih berulah!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Thu Dec 06, 2012 8:52 am

@Oglikom
http://www.laskarislam.com/t4647-kemustahilan-kisah-taurat-israel-i#51528

sering OOT ke agama Islam saat membahas Kristen

Warning Mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Dec 07, 2012 4:25 pm

@Majesty

http://www.laskarislam.com/t4743-jual-parcel-natal-dijual-dengan-harga-murah#51943

....
ingat loh ada ayat auwloh mengatakan begini ...

tidak diperkenankan menulis Tuhan, nabi, orang suci dalam agama apapun dengan tidak semestinya.

Untuk lafadz Allah, hanya boleh 3:
1. Allah
2. Alloh
3. Aloh

Warning Mod:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Dec 10, 2012 9:39 pm

@Biasa saja

cek PM
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Dec 12, 2012 10:29 pm

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Thu Dec 13, 2012 6:37 pm

@Buncis Hitam
Jelas-jelas tidak berniat bertaubat dari kesalahannya.


Status:Dihukum

selamat menonton untuk bung Buncis hitam
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Dec 19, 2012 9:58 pm

@Buncis Hitam

Atau anda emang gak rela ngeluarin saya dari LI ini, karena anda takut dianggap pengecut oleh orang lain ya kan??
lol

Kasian deh orang muslim...........Pengecut, konsumtif, cabul, bajingan, dan jahanam.
setelah tidak ada itikad bertaubat karena mencaci lawan diskusi dengan bajingan..lalu tidak terima krn dihukum, melawan, malah sekarang mencaci moderator.
satu lagi level menukik turun.

Anda blm saya ijinkan ikut diskusi.


Selamat menonton forum LI.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Dec 22, 2012 10:20 pm

http://www.laskarislam.com/t4774-menyetubuhi-budak-halal#55321
sudah hina, oleh muhammad malah semakin diperhina
boleh diembat semaunya oleh muslim tanpa sanksi dosa

dasar ajaran se tan..
Dilarang Memaki
Warning mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Dec 23, 2012 10:02 pm

@Yishmael Avrahami

http://www.laskarislam.com/t5016-yesus-dan-pakaiannya#55425
Yishmael Avrahami wrote:yesus dimata kresetan kek orang abis maling jemuran saja......digebukin massa....

xixixi...
Menulis Tuhan, Nabi, Orang suci maupun agama dan kepercayaan manapun dengan tulisan tidak semestinya adalah pelanggaran serius dalam forum LI.

Warning Mode:ON

Level anda berkurang, mohon agar tidak mengulangi lagi agar menjadi warning Mode:Off
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Mon Jan 07, 2013 3:39 pm

@wiro
mohon menyertakan link karena banyak surat keberatan dan para pengirim surat meminta pengurus bersikap netral dan tegas...

untuk ini,sayah harap anda menyertakan lampiran dan LINk...
warining mode on....

wassalam


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Jan 14, 2013 12:37 pm

Moderator 1 wrote:http://www.laskarislam.com/t4774-menyetubuhi-budak-halal#55321
sudah hina, oleh muhammad malah semakin diperhina
boleh diembat semaunya oleh muslim tanpa sanksi dosa

dasar ajaran se tan..
Dilarang Memaki
Warning mode:ON
@Segorowedi
Warning Mode:OFF

Mohon tidak mengulangi lagi kesalahan yg sama.
Selamat Berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Jan 14, 2013 5:12 pm

@Biasa saja

Moderator 1 To BiasaSaja, Sat Jan 12, 2013 11:33 pm
tolong kata (...ae.....) diubah tulisannya dengan kata atau kalimat yg lebih benar agar lebih jelas maksudnya apa, bertujuan supaya pembaca bisa dengan jelas mencerna maksud anda.

Mohon diperhatikan.

dijawab

BiasaSaja wrote:kalau ente mau BAN PERMANEN juga ga masalah buat gue slim usil

Rada bosan juga gue di sini tuh. yes


baik. Masih tetap tidak menghiraukan sebagai Tamu.
Warning Mode: ON untuk anda.



avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Jan 28, 2013 12:29 pm

@Biasa Saja
BiasaSaja wrote:kalau ente mau BAN PERMANEN juga ga masalah buat gue slim usil

Rada bosan juga gue di sini tuh. yes




Kesurupan tingkat tinggi nih ngakak Gimana?? Harusnya kek ajaran loe?? Bakar dan bunuh sana sini?? ketawa guling

Diberi waktu berminggu-minggu untuk berubah, tapi tidak ada perubahan sama sekali.

Hukuman Saya Jatuhkan kepada anda.

Sementara, saya tidak ijinkan untuk berdiskusi.


Selamat Menonton.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Jan 30, 2013 4:01 pm

@Duren SWT
http://www.laskarislam.com/t5072p100-doktrin-taqiya#60769
Saat BURUNG Muhammad NGACENG ... Alloh mu dengan sigapnya keluar dari selangkangan Muhammad untuk nurunkan ayat pembatalan

Dilarang Menghina Tuhan, Nabi maupun orang suci dalam agama apapun.

Peringatan serius, karena bukan yg pertama kali.

WARNING Mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Feb 04, 2013 4:28 pm

@Majesty
Humor: Patrick Star sedang menggoda dewi bulan alloh xixixixi :-) (Mod jangan protes)
Join date: 2012-11-30
Menghina Tuhan, nabi, orang suci dalam agama apapun dilarang keras di forum laskar Islam.

Saya kasih waktu 2x 24 jam untuk mengubah.

Level anda sudah Kuning dan masih dalam kondisi Warning.
Segera Ubah Sigi anda.

Satu langkah lagi menuju banned.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 3 on Thu Feb 07, 2013 7:42 pm

@Duren
http://www.laskarislam.com/t5346-suara-hati-tunjukkan-variasi-trinitas-kristen-yang-di-luruskan-quran-mu#62340

Memanggil dan atau menulis nick lawan debat dengan kata tidak pantas.
Perbaiki perilakumu agar level warning tidak turun lagi.
avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Feb 08, 2013 9:20 am

@Cak Yadi

Mohon cek PM anda
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Feb 08, 2013 5:53 pm

http://www.laskarislam.com/t5090-benarkah-yesus-seperti-yunus-3-hari-3-malam-di-dalam-rahim-bumi#56906
Hafisah wrote:
SEGOROWEDI wrote:harinya ada 3, siangnya ada 3
bukan 3 x 24 jam. lho!
silakan dihitung sendiri, bila nuduh tidak sama dengan yang dialami Yunus
silakan tunjukkan bukti hari dan jam Yunus masuk dan keluar dari ikan besar

cat:
Yesus mati/dikubur Jumat sore dan bangkit Minggu pagi dini hari


Mulai deh si segoro mabuk..coba ente hitung baik-baik ya..kalau ente
paham hitungan kalau nggak paham..minggir aja jauh-jauh..jangan asal asbun aja!!!

Jumat sore sampai sabtu pagi hari = 1 malam
Sabtu pagi s/d minggu pagi = 1hari dan 1 malam..

Berarti hitungannya cuma 1 hari dan 2 malam... awas

wah payah nih kresten satu ini..




@Hafisah

Kami tidak ijinkan menulis agama dan kepercayaan apapun dengan tulisan yg tidak sopan.

Warning Mode:ON

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Fri Feb 08, 2013 6:25 pm

@duren
post anda/tret deleted by sayah
dilarang menghujat/melecehkan tokoh suci agama tertentu uda cukup jadi peringatan bagi yg mikir.
nama tuhan haram dilecehkan.



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Feb 09, 2013 9:09 pm

@Cak Yadi
Setelah beberapa kali OL, Tidak mau membuka PM dari Mod walau diberitahu di bbrp postnya.

Warning Mode:ON

Mohon Ditanggapi.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Feb 12, 2013 9:25 am

@Cak Yadi

Terima kasih atas tindakan Koorperatifnya

Warning Mode:Off

Selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Feb 13, 2013 10:04 pm

@Bajing Ireng

Humor: Salut Gua sama Om Jesus...Siang Dan Malam nggak berpakaian..kog nggak masuk angin ya..he.he
Dilarang Keras menghina Tuhan, Nabi maupun orang suci dalam agama apapun.

Warning Mode:ON

Agar level anda tidak semakin turun dan berakhir pada tahap banned, mohon Segera Rubah sigi Humor anda!!!

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Feb 22, 2013 4:38 pm

@Ramayana
http://www.laskarislam.com/t4062-permasalahan-ayat-genesis-53-dalam-bible-kristian#64609

Tidak menghiraukan Peringatan Moderator agar tidak Out of topic

Warning Mode:ON

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Feb 23, 2013 9:12 pm

http://www.laskarislam.com/t4062-permasalahan-ayat-genesis-53-dalam-bible-kristian#64854

@Ramayana

Tidak memperdulikan permintaan Pengurus untuk tidak OOT
Warning ke 2 Mode:ON

Level tinggal 50% ke arah Banned
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Feb 23, 2013 9:27 pm

@Aliumar

Sudah tidak mengulangi lagi kesalahannya dari beberapa post selanjutnya.
Level anda sudah kembali 100%

selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik