FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 6 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Feb 24, 2013 1:21 pm

@Bajing Ireng

Level sudah kembali Normal

selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Feb 24, 2013 9:37 pm

@Penyaran

Mohon Perbaiki Avatar anda!
Terlalu besar sampai menutupi sebagian post anda!

Mohon diperhatikan!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Feb 26, 2013 10:43 pm

@JN sejenis Tomat

http://www.laskarislam.com/t4105-yesus-lah-yang-mengaku-bahwa-dialah-tuhan#65235

JN-SeJenis Tomat wrote: basi
mo pake "h" ato g pake "h" kalo di ucapin oleh orang yg lidah nya pendek tedap terdengar "Uan Eus" = TUhAN YESUS
2 good

pan ada alternatif dalam penerjemahan lord tanpa mengurangi maknanya
lord = gusti,,, kan cucok di pekek ke orang biasa bisa di pake ke Tuhan jg bisa,,,
ntar ni ye lama lama si Yesus dikira orang Jawa,,, pangilan mesrah nya Mas Yesus,,,
usil

Dilarang keras menambah-nambahkan nama Tuhan, Nabi, orang suci dalam agama manapun dengan tidak semestinya.

Warning mode:ON

Mohon diperhatikan
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Mar 04, 2013 9:30 am

http://www.laskarislam.com/t5557p50-benarkah-nabi-muhammad-seorang-buta-huruf
@Clean Optic
ikut komment di thread yg bagus ini (by mang odoy)... sesungguhnya Aulloh SWT takkan sembarangan memilih nabi, dari sekian banyak orang Arab yg BISA baca tulis, masak Aulloh memilih yg gak bisa baca?


Kedua, Khadijah juga gak asal pilih pembantu...masak utk berdagang dan berhubungan dgn saudagar mancanegara dipilih yg ganteng tapi butahuruf??


Ketiga, berdasarkan point 1 dan 2, malaikat Siapanamanyaitu di Gua Hira juga gak akan teriak-teriak "IQRAAA...IQRAAA..." sampai pekok kalau memang dia tahu Muhammad gak bisa baca tulis. Ngapain org gak bisa baca diteriakin agar membaca? Mustahil malaikat gak tahu / Aulloh gak tahu kemampuan baca tulis Muhammad!

Jadi posisi saya adalah = Muhammad SAW bisa baca tulis. Ketakutan Depag / ulama Indonesia bhw posisi "bisa baca tulis" itu akan diartikan sebagai "Muhammad mencontek kitab sebelumnya" adalah ketakutan tak beralasan. Toh Muhammad katanya TIDAK membuat kitab, via dalil-dalil sejarah lainnya.

Ngapain harus takut dibilang mencontek atau dikatakan mencontek ? Simply illogical. Dua ketakutan (takut disebut mencontek, dan takut disebut mengarang Al-Quran) yg malah mencurigakan.


Hanya diperbolehkan menulis:
1. Allah
2. Aloh
3. Alloh

Warning mode:ON

Mohon diperhatikan
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Mar 04, 2013 9:38 am

@Hafisah

Level sudah kembali normal
selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Mar 04, 2013 12:10 pm

@Segorowedi
http://www.laskarislam.com/t5557p50-benarkah-nabi-muhammad-seorang-buta-huruf#66324

Tidak menghiraukan untuk tidak post di thread khusus muslim

warning Mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Mar 05, 2013 1:58 pm

@Penyaran
http://www.laskarislam.com/t5587-jesus-maen-sepakbola

Menampilkan gambar Yesus dengan tidak sopan

Warning Mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Mar 12, 2013 9:37 pm

@Segonowedi (muslim)

http://www.laskarislam.com/t5690-ask-kristen-ini-dalam-rangka-apa-tah-haha#67476
SEGONEWEDI wrote:Pengen tanya ama yang Kristener kwkwk... ini acara berape bulan sekali diadakan??? kwkwkwk naksir


kagum

Menampilkan gambar wanita setengah telanjang di forum Laskar Islam
level turun kembali ke 25%.
1 langkah lagi menuju Banned Tanpa Batas!

mohon diperhatikan!

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Thu Mar 21, 2013 11:59 am

@Ramayana

Level sudah membaik naik ke 75%

Jangan mengulangi kesalahan yg sama.

Selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Mar 23, 2013 4:33 pm

@janganbilangbilang
Humor: “Yesus ada di dalam neraka, direbus dalam kotoran (tinja) panas” (Gittin 57a)

Segera ganti Sigi Humor anda!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Mar 26, 2013 4:45 pm

@jangan bilang-bilang
Level anda saya turunkan.
segera Perbaiki Sigi Humor anda!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Thu Apr 04, 2013 9:57 pm

@Pembela Kristen

Level anda turun lagi. Sama sekali tidak ada perubahan selain buang sampah terus menerus.
level anda tinggal 25%. Hukuman sudah tiba untuk anda.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 3 on Wed Apr 24, 2013 5:39 pm

Direkomendasikan agar id ANDIKPELA dibanned selamanya karena kesalahan fatal dalam melakukan promosi di forum.

Syukron


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 3 on Wed Apr 24, 2013 5:40 pm

@Ramayana
http://www.laskarislam.com/u454
Mohon segera diisi Kolom Keyakinan anda.



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Apr 25, 2013 4:25 pm

@Penyaran

Segera perbaiki avatarnya. Tidak diperkenankan melecehkan simbol agama manapun.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Thu Apr 25, 2013 4:45 pm

moderator 2 wrote:@Penyaran

Segera perbaiki avatarnya. Tidak diperkenankan melecehkan simbol agama manapun.
telah sayah deleted..
diberlakukan warning level 50% bagi penyaran


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri May 03, 2013 9:37 am

@Mang Odoy

http://www.laskarislam.com/t5466p125-kata-kafirun-islam-penerus-paganisme-arab-jahiliyah

jadi...menurut teori mabok kristen, rumusnya seperti ini...

TUHAN = YHWH =======> Babeh
Tuhan = ELOHIM =======> si Otong Yesus

Segala Flamming dan gaya diperbolehkan dalam diskusi, tapi tidak ada tempat untuk mengolok-olok Tuhan dalam agama manapun.

Tolong diperhatikan.


Terakhir diubah oleh moderator 2 tanggal Fri May 03, 2013 6:05 pm, total 1 kali diubah
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri May 03, 2013 6:04 pm

@Penyaran
http://www.laskarislam.com/t6041-pria-gondrong-dirazia-dimana-mana

Memuat Gambar-gambar Yesus ditambah tidak ada hubungannya sama sekali dengan isi thread.





PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat May 04, 2013 10:43 pm

@Hilal B Sahar

Mohon Cek PM anda.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sun May 12, 2013 10:40 pm

@Segorowedi
http://www.laskarislam.com/t6055-hoax-kristiani-big-bang-jadilah-terang-dalam-kitab-kejadian#73929
dalam makna 7 tahap
silakan science menyanggahnya!
hanya untuk perbandingan yang ternyata quranmu buntu!

Penyaran wrote:lha lagian kronologi penciptaannya kok 7 hari doank, padahal dalam science tuh ampe bermilyar2 taon. panas

'hari' jangan diartikan harfiah (24 jam)
tetapi 7 tahap sampai Tuhan berhenti/selesai mencipta
silakan science mengujinya! quran gimana: ada/tidak tahap-tahapan tersebut secara kronologis??
tak jamin buntet!

Itu salah satu contoh

Sudah capek saya menghitung betapa sering anda Out of topic dan diberi peringatan tanpa bisa merubah kebiasaan anda. Warning ini saya beri kepada anda sampai waktu yg tidak terbatas, dan akan trus menurun. Ingat, Tidak akan ada level kembali ke level normal, Khusus untuk anda!

Cukup sudah toleransi kami kepada anda atas kebiasaan negatif anda!

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Tue May 14, 2013 1:11 pm

@Segorowedi

http://www.laskarislam.com/t6055p25-hoax-kristiani-big-bang-jadilah-terang-dalam-kitab-kejadian#74424
SEGOROWEDI wrote:
kan isunya penciptaan atau asal usul langit, bumi dan isinya?
gak bisa pakai standard bigbang karena tidak ada kepastian teori itu benar/salah
kalau kitab suci kan diyakini benar, maka saya tampilkan tahap-tahap penciptaan
langit, bumi dan isinya menurut alkitab

lalu kamu koar-koar itu sudah dibantah quran
maka saya tanya: mana bantahan quran??

Mau mengacau lagi dengan Out of topic.

Level saya turunkan lagi. 2 langkah menjelang banned
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat May 18, 2013 9:54 pm

http://www.laskarislam.com/t6156-benarkah-paulus-dikebiri-castrated

@Mang Odoy

Yuk kita mulaii....!!

usil

Namun demikian alangkah baiknya, kalau semua orang seperti aku; tetapi setiap orang menerima dari Allah karunianya yang khas, yang seorang karunia ini, yang lain karunia itu. (1 Korintus 7 : 7)

Apa maksudnya SEPERTI AKU dalam ayat diatas..??? apa maksudnya NGEJOMLO kagak kawin kawin..??? kenapa gak kawin...??? ... apa yang terjadi sama Paulus sampe beliow kagak kawin..??
IMPOTEN kahh..?? atow...... ???

usil

Mungkin....karena Yesus 'katanya' bilang begini...

Ada orang yang tidak dapat kawin karena ia memang lahir demikian dari rahim ibunya, dan ada orang yang dijadikan demikian oleh orang lain, dan ada orang yang membuat dirinya demikian karena kemauannya sendiri oleh karena Kerajaan Sorga. Siapa yang dapat mengerti hendaklah ia mengerti." (Matius 19 :12)

Kalo baca sekilas ayat hasil terjemahan kampret LAI, emang gak ada yang aneh..tapi coba baca versi bahasa Inggris dan YUNANI nya dimari..

http://interlinearbible.org/matthew/19-12.htm

King James Bible
For there are some eunuchs, which were so born from their mother's womb: and there are some eunuchs, which were made eunuchs of men: and there be eunuchs, which have made themselves eunuchs for the kingdom of heaven's sake. He that is able to receive it, let him receive it. (terjemahan mang odoy : Dia yang bisa menerima SISTEM KEBIRI tersebut, biarlah dia DIKEBIRI atas kesadaran dirinya sendiri...demi Kerajaan Sorga..)


Apa sih itu "EUNUCH".... ???? kakak odoy jadi penasaran nihhh.... naksir

http://en.wikipedia.org/wiki/Christianity_and_sexual_orientation

Eunuchs

Religious castration was practiced in the Christian era, with members of the early church castrating themselves for religious purposes,[43] although the extent and even the existence of this practice among Christians is subject to debate.[44] The early theologian Origen found scriptural justification for the practice in Matthew 19:12,.[45] where Jesus says, "For there are eunuchs who have been so from birth, and there are eunuchs who have been made eunuchs by others, and there are eunuchs who have made themselves eunuchs for the sake of the kingdom of heaven. Let anyone accept this who can." (NRSV)

Tertullian, a second century Church Father, described Jesus himself and Paul of Tarsus as spadones, which is translated as "eunuchs" in some contexts.[46] The meaning of spado in late antiquity can be interpreted as a metaphor for celibacy,

however Tertullian's specifically refers to St. Paul as being castrated .....tetapi secara khusus,Tertulian merujuk kepada Santo Paulus bahwa dia sebenernya TELAH DIKEBIRI (CASTRATED).....(Moxnes, By Halvor (2004). Putting Jesus in his place. Westminster John Knox Press. p. 85. ISBN 978-0-664-22310-6).




Pantesan....para PENGIKUT DEWA BOTAK ini sensi banget sama yang namanya KOWAN KAWIN...ternyata PUJAANNYA cuman punya lobang buat kencing doanggg..........!!!!

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling


Dilarang Keras menghina atau memberi Gelar ejekan terhadap Tuhan, Nabi, Ataupun Rasul / orang suci dalam agama apapun.
Level anda kembali turun. Mohon diperhatikan dengan serius agar tidak terulang lagi!

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu May 23, 2013 12:19 pm

@Revolt

Level warning anda saya aktifkan dengan alasan yg sudah ter akumulasi:
1. Mencaci Pengurus sebagai Pengurus sampah dengan segala tuduhannya, namun saat kami meminta bukti tuduhannya, semenjak

From Revolt To moderator 2, Fri May 17, 2013 5:24 pm

tapi sampai hari ini, beliau tidak memberikan bukti yg kami minta.
, Artinya, makian beliau murni hujatan, bukan kritikan.

2. Selalu memberi predikat/ Gelar ejekan tanpa henti kepada Dee nee tidak mengenal tempat dan waktu, bahkan saat tidak berdiskusi dengan dee nee. Kami bisa maklumi kalau 2-3x bisa dianggap sebagai flamming, tapi kalau sudah tidak menentu arah dan tidak mengenal tempat dan waktu sudah kami anggap kelewatan dan add hominem yg tidak bisa kami toleransi lagi.

Perbaiki kelakuan anda.

Terima kasih.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu May 23, 2013 4:51 pm

http://www.laskarislam.com/t6342-tentara-inggris-di-serang-dan-di-penggal-di-siang-hari-oleh-2-orang-muslim-yang-berteriak-allahu-akbar

Revolt wrote:Kekekekekeke muslimah satu ini memang wajar di panggil muslimah 1/4 otak muslimin hahahaha

Sama sekali tidak ada itikad baik untuk berubah sikap dengan teguran pengurus sebelumnya. Hanya mengutamakan add hominem, tidak ada itikad sama sekali untuk berdiskusi.

Warning kembali menurun. 2 Langkah lagi menjelang banned
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sun May 26, 2013 10:45 pm

@EddySusanto74

Mohon berhenti buang sampah dengan mempost tulisan yg sama pada lebih dari 1 thread/ beberapa thread. Apabila masih diulangi, akan saya tindak.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik