FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 9 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Tue Mar 18, 2014 12:41 am

@pmk
http://www.laskarislam.com/t8315-pmk-yang-malu-malu#131649

Kepercayaan: Islam
Job/hobbies: Menyebarkan HOAKS nan islami.
Humor: Q 7:172, semua manusia terlahir muslim, termasuk gw, makanya gw bikin kepercayaan gw, ISLAM.waktu masih NUFTAH, gue udah BERSYAHADAT DI DEPAN ALLOH.

http://www.laskarislam.com/t8312-rambut-nabi-dikepang-empat#131666

ga salah tuh nabi muh.amad rambutnya dikepang ??

level turun 1 peringkat..perbaiki dan akan ada tindakan lebih lanjut jika tidak ada perbaikan..



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 3 on Fri Mar 21, 2014 1:15 am

@P.M.K
http://www.laskarislam.com/t8310p50-salawat-1-kali-dibalas-10-kali-shalawat-1juta-kali#132010

Moderator 5 wrote:
P.M.K wrote:Muhamat bukan sekedar MERENGEK, tapi MEMAKSA muslim utk bershalawat.

Muhamat bilang, DOA MUSLIM GA AKAN SAMPAI PADA ALLOH SWT SEBELUM MUSLIM BERSHALAWAT.
itu bukan merengek, tapi PEMAKSAAN!!
nulis nama yang nggenah, minta dibanned apa! awas

Level Warning berkurang 1 dan habis


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat Mar 22, 2014 1:12 pm

http://www.laskarislam.com/t7597p25-miss-world-ibarat-kontes-binatang-peliharaan#132503


mutiiiara wrote:
salapanbelas maret wrote:
mutiiiara wrote:BEDA, kriterianya lebih pada brain and behaviour BUKAN fisik seperti kontes badan atau tubuh secara fisik, ini bajunya saja tertutup

Beda apanya? sama sama MEMAMERKAN FEREMFUAN.

Kontes ANJING PUDEL, anjingnya juga pake baju.

be go nieh kafir, pudel tuh gak punya brain seperti kamu, gak mampu mikir selayaknya manusia, BEDA guoblok!

pelajari apa itu BRAIN and behaviour.

diupgrade tuh otak.
Saya turunkan Levelmu, dan saya pastikan IDmu dalam pengawasan krn kami tidak ingin LI jadi ajang Intimidasi murahan kepada member manapun meskipun dia non muslim


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat Mar 22, 2014 1:17 pm

http://www.laskarislam.com/t8254p25-yesus-pun-bersyahadat#132494

mutiiiara wrote:wkwk kitab sampah loe tenteng-tenteng,yesus si anak haram jadi tuhan, yhwh tuhan, itu sekonyol ayat bible yang bilang bumi berujung dan terlihat seluruh permukaannya dari atas pohon, sekonyol ucapan tuhanmu, si iblis, yang bilang ular berudak melahirkan anak.

wkwkwk buang tuh bible injil palsumu itu ke tong sampah

dst..
Memberi gelar Yesus dengan tujuan mencaci, bukan dalam kapasitas mendiskusikan.

Levelmu saya turunkan lagi.


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Mar 28, 2014 11:37 am

@Paulus Laknat

Id anda melanggar Hukum Forum Laskar Islam.
Posting anda akan hilang, begitu juga Id anda


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Apr 10, 2014 9:52 am

http://www.laskarislam.com/t8373-ky-sesalkan-hakim-tolak-foto-oral-seks-jadi-bukti-zina-pejabat-kemenhub


maklumin sajalah, namanya juga otak onta.

@Cain
Saya tidak ijinkan dulu sementara untuk post diforum ini.


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Apr 16, 2014 4:43 pm

Bajing Ireng wrote:
ian rush wrote:
wahyu_zein_alkaf wrote:
ian rush wrote:
wahyu_zein_alkaf wrote:Di Daerah saya, para Kristen memiliki kebiasaan dicobain dulu, baru dinikahi. Jika setelah di coba, namun tidak hamil/tidak sesuai keinginan mempelai pria, maka sang wanita tersebut ditinggalkan begitu saja.  ehmm
daerah mana tuh pengen tahu.

Kalimantan Tengah - Kuala Kapuas - Basarang
yakin kamu itu berdasarkan alkitab?

wk wk wk lucu nih umat kristen...kemarin tanya daerah mana, dikasih tahu..
malah tanya berdasrkan alkitab..walah..walah..kresten...

@Bajing Ireng
Dilarang menuliskan nama agama apapun dengan tulisan yg tidak sesuai!

Level anda turun ke 50% untuk bisa lanjut berdiskusi


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Tue Apr 22, 2014 9:55 am

@@Yon Movie
http://www.laskarislam.com/t5169-q18-86-matahari-terbenam-dalam-laut-berlumpur-hitam#135879
yon movie wrote:kresetan kebanyakan banyak tanya..

coba dah sekali2 kasih doktrin yang bisa di terima akal sehat..
MAMPU NGGA..??
JANGAN BANYAK NANYA TERUS...
BOSEN..TIAP LIAT KRESETAN DI FORUM INI YANG ADA BANTAH..giliran di minta ngasih definisi malah mabok ngomongnya sambil berkhayal.. ehmm

Tulislah nama agama dengan kata-kata yg benar. Mengingat anda sebagai Newbie, Kalau masih diulang level anda akan saya turunkan.


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat May 31, 2014 12:48 pm

@Missionarsis

Cek PM


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Fri Jun 20, 2014 9:51 pm

kedung halang..
www.laskarislam.com/t2676p600-benarkah-yesus-akan-kembali-ke-dunia#141645

level turun..
kalow ada mod lagi piket..via hp susah nih..tolong dunk turunin setingkat..syukron..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 5 on Fri Jun 20, 2014 10:25 pm

sudah

Moderator 5
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 57
Kepercayaan : Islam
Location : Semarang
Join date : 17.01.14
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Jul 04, 2014 10:00 am

http://www.laskarislam.com/t8555-apakah-ada-didalam-bible-dimana-yesus-mengatakan-dia-adalah-tuhan-dan-harus-disembah#142405
@Ian Rush

Allah swt adalah ilah fiktif karangan muhammad. Makan tuh tipuan muhammad pedofile.
Levelmu turun 25%


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Aug 08, 2014 5:53 pm

@Paradise OK
Cek PM


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Sep 01, 2014 11:20 am

http://www.laskarislam.com/t8603-ghazia-vs-paradise-kontradiksi-bible-science-contradiction-etc

Paradise OK wrote:
ghazia wrote: @Paradise
Catatan Matius, Markus, Lukas & Yohanes tdk ada kontradiksi dalam makna kisah/cerita, mereka sama-sama menceritakan :
- Terjadi peristiwa penyangkalan oleh petrus
- Peristiwa penyangkalan terjadi sebelum ayam berkokok

dan benar2 kisah itu nyata, bukang dongeng karena dipersaksikan oleh 4 orang penulis injil

kalau mau bahas ke ayamnya, seekor ayam dapat saja (dan seringkali) berkokok lebih dari satu kali, sekali ia berkokok. Maka dalam hal ini tidak ada pertentangan mutlak. Sebab kokok ayam yang pertama dan yang kedua bisa berentetan, dan Petrus teringat akan perkataan Yesus ketika ia mendengar ayam berkokok yang kedua kalinya. Jika kita mendengar ayam telah berkokok dua kali tentu berarti ada kokok ayam yang pertama kali, dan sebelum ada kokok ayam yang pertama kali, "pasti tidak ada kokok ayam". toch ke 4 penulis injil sama2 menceritakan peristiwa penyangkalan itu terjadi sebelum ada kokok ayam yang pertama kali (sebelum ada kokok ayam, sebelum ayam berkokok). Dalam kisah ini, Markus hanya memberikan informasi tambahan dibandingkan penulis kitab Injil lainnya.

sebuah ilustrasi sederhana, ada 4 wartawan  yg menuliskan kejadian "pembantaian oleh organisasi ISIS di Irak Utara", masing2 wartawan menuliskan kisahnya menurut pandangan mereka masing2, sudah tentu isi berita ke 4 wartawan itu tdk akan persis sama. namun intinya ke-4 wartawan itu menceritakan kejadian/fakta, bahwa benar2 terjadi peristiwa "pembantaian oleh organisasi ISIS di Irak Utara"
sebuah kisah dalam kitab suci ditulis oleh 4 orang jauh lebih dipercaya, krn ada saksi lain/sumber pembanding utk dijadikan referensi pembanding, daripada sebuah kisah yg ditulis hanya oleh 1 orang, apalagi tanpa saksi/sumber pembanding

Sekilas tentang Alkitab , silahkan baca #6  
ghazia wrote:  Pembandingnya saja sudah tidak sama keterangannya, ngapain dibanding2kan untuk mencari kesamaan kalau isinya saja sudah berbeda?
keempat penulis injil sama-sama memberikan keterangan “peristiwa penyangkalan oleh simon petrus SEBELUM ayam berkokok” , akan lain ceritanya kalau ada yg nulis “peristiwa penyangkalan oleh simon petrus SESUDAH ayam berkokok”, atau paling tidak ada literature lain yg memberikan catatan kesaksian bahwa “peristiwa penyangkalan oleh simon petrus SEBELUM ayam berkokok” benar2 tdk ada.
ghazia wrote:  NIh ya, tetap saja argumentmu tidak mengena secara esensi karena konsep Pencatatan yg kalian amini bersama adalah sudah suatu Harga mati .. salah satu karya Tuhan yg diaplikasikan dengan "turunnya" Roh Kudus pembimbing pencatatan alkitab.
tentang esensi alkitab kan saya suruh baca “sekilas tentang alkitab” di #6, saya tdk mengharga matikan alkitab, seperti anda mengharga matikan alquran jatoh dari langit
dgn membaca #6 anda akan mengerti seperti apa penulisan/pewarisan alkitab dalam rentang waktu/sejarah
ghazia wrote:  Kalau analogi wartawanmu saya ambil, tentu saja bisa dimaklumi sebagai manusia bisa ada kekurangan catat sana sini. Maka menjadi Absurd secara akut ketika pencatatan dengan bimbingan Roh kudus dianalogikan dengan tulisan ala wartawan sebagai manusia biasa. Karena itu, tidak usah membela kebenaran alkitabmu dengan gaya Ilmiah, kalau untuk hal yg sepele saja kamu hanya bisa menyamakannya dengan analogi maksa dan semakin menunjukkan kalau kamu tidak bisa berkutik, terpojok, terlihat sekedar membenarkan tanpa berfikir lagi apakah pembenaranmu itu masuk akal atau tidak.
-  soal analogy yg saya pake memang demikian penulisan alkitab, alquranmu ?
tentu hanya naskah aslinya (yang disebut autograph, yaitu yang diinspirasikan langsung oleh Tuhan kepada penulis Alkitab) tidak akan memiliki kesalahan sedikitpun juga.  Tetapi berhubung dokumen-dokumen yang asli telah ditulis pada masa yang amat lampau, maka dokumen tersebut tidak dapat lagi ditampilkan. Orang Kisten dengan senang hati mengakui, bahwa ada "ketidak sempurnaan" dalam penyalinan ulang terhadap PL dan PB. Tetapi hal seperti itu memang diluar kemampuan manusia manapun untuk dihindari, karena menyalin ulang halaman demi halaman dengan tangan secara manual akan menghasilkan kesalahan manusiawi, baik untuk buku suci maupun sekuler. Apalagi kalau naskahnya yang akan dialin itu sudah buram ditelah usia dan cara penyimpanan yang tidak bisa sempurna.

kami tdk  mengharga matikan alkitab jatoh dari langit, seperti anda mengklaim dengan harga mati bawha alquran ketiban jatuh dari langit pemberian Allah swt, padahal klo mau ditelusuri dari sisi sejarah pewarisan/penulisan ulang alquran , jauh lebih parah dari sejarah pewarisan alkitab
ghazia wrote:  Didepan membela dengan sisi Ilmiah, ujung2nya harus pake iMan sih sama saja dengan ... (gk tega ah...)  usil
- saya tdk mengsainskan alkitab, justeru anda menguji/mengukur alkitab dgn sains, contohnya ttg penciptaan (inipun tdk anda tanggapi), kitab suci agama manapun utk mempercayainya hanya berdasakan iman oleh penganutnya

- lalu dongeng yg ada di alquranmu, utk mempercayainya anda pake ukuran apa ? ... (gk tega ah...)

semua orang beragama yg merasa punya kitab suci, tentu hanya iman utk mempercayai kitab sucinya, saya terhadap Alkitab, termasuk anda dgn alquranmu
ghazia wrote:  Nah..kan
terpojok begini deh
usil  
trus dongeng di alquran kamu pake apa utk mempercayainya ?

Sudah diingatkan untuk jangan sering out of topic, masih tidak menggubris

Levelmu turun 1 tingkat


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Sep 12, 2014 9:27 am



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sat Oct 11, 2014 9:30 pm

@moderator..
mhn di cek di trit rrt vs usa..ada edited by sayah di posting saibaba..

syukron..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sat Oct 11, 2014 9:30 pm



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Sun Oct 12, 2014 7:08 am

@saibaba

http://www.laskarislam.com/t8727-kalian-dukung-pemerintah-rrt-atau-usa#148448

saibaba wrote:ini pemikiran gobloc...

http://www.laskarislam.com/t8720-islam-telah-jadi-sampah-bagi-masyarakat-dunia#148367

saibaba wrote:........ kesimpulan bodoh !!.......

---

aah, dasar otak dodol ..

http://www.laskarislam.com/t8720-islam-telah-jadi-sampah-bagi-masyarakat-dunia#148368

saibaba wrote:.krn turunan lu brengsek..



Terlalu banyak caci maki.
Baca lagi aturan forum!

JANGAN DIULANGI!

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Oct 23, 2014 9:28 am

http://www.laskarislam.com/t8727-kalian-dukung-pemerintah-rrt-atau-usa#148448
@Sai baba
ini pemikiran gobloc...kalau organisasi radikal TIDAK DIBIARKAN sejak awal,maka tdk ada alasan krn kurang pangan!

Sudah diingatkan, masih tutup kuping. 50% menjelang Banned. Perbaiki kata-katamu


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by darussalam on Thu Oct 23, 2014 1:50 pm

@salapanbelas maret:
http://www.laskarislam.com/t8746-di-terima-kerja-tapi-harus-lepas-jibab#149322

salapanbelas maret wrote:Ayat jilbab turun atas usul Umar SWT. Umar waktu itu tak sengaja melihat istri nabi beol di semak semak, lalu memberi usul pada nabi agar istri KALO BEOL PAKE JILBAB, dan akhirnya Alloh menyuruh muslimah pake jilbab. Jadi awalnya jilbab itu adalah WC PORTABLE MUSLIMAH.

diskon jadi 50%
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Oct 24, 2014 9:38 am

@Sai baba
Melakukan kesalahan yg sama. Sekali anda ulang -> Banned


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon Oct 27, 2014 9:06 am


Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Oct 27, 2014 5:21 pm

http://www.laskarislam.com/t8770-netter-imamrantau-nyebut-orang-dengan-bebal
@Imam rantau

Levelmu turun.Perbaiki kedepannya agar level kembali normal


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Nov 12, 2014 10:18 am

@Khalifah
http://www.laskarislam.com/t8812p50-hukum-syariah-wajib-diberlakukan-atau-tidak#150988

Sebaiknya situ belajar dulu cara memilih kosa kata yang benar, biar tidak kelihatan otak udangnya

Coba diperhalus lagi bahasanya. Levelmu turun


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Nov 21, 2014 12:53 pm

@Isaku
isaku wrote:
Paradise OK wrote:
isaku wrote:pak ok masih jomlo?, itu lebih baik  ketiwi

1 kor 7:1
Dan sekarang tentang hal-hal yang kamu tuliskan kepadaku. Adalah baik bagi laki-laki, kalau ia tidak kawin,

(38) Jadi orang yang kawin dengan gadisnya berbuat baik, dan orang yang tidak kawin dengan gadisnya berbuat lebih baik.


pertahankan jomlonya.
tapi hati2, jangan terlalu dekat dengan anak2 piss
maklum sukanya ... yg lengkap donk ngutipnya

tidak ada paksaan perintah untuk tidak kawin
perintah pak paul jangan dipelintir2 dong, bagaimanapun lebih baik jomlo, Gundul2 beliau ngaku rosul lho piss

Add Hominem kepada Paulus sebagai manusia yg dihormati/disucikan oleh agama tertentu.

Level mu turun


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik