FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 10 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Wed Nov 26, 2014 9:38 am

@Paradise OK

Hindari OOT dan caci maki!

http://www.laskarislam.com/t8873-ajaran-yg-nyuruh-kita-membenci-suatu-bangsa-yahudi#152683
@Paradise OK wrote:
.......
benar2 omongan nabi sampah mujizatnya sampah

Diskon seperempat.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Dec 03, 2014 5:26 pm

@Grozz1
Promosi forum anti islam dimana-mana.
Dilarang promosi forum anti Islam. Baca rules forum ini

Levelmu turun
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Fri Dec 05, 2014 9:36 am

@Kedunghalang

Sudahi spam-nya.



@Grozz1

1. Ganti kolom kepercayaanmu jika Anda Kristen
2. Ganti kolom humormu, humor tidak perlu menyinggung suku dan agama.
3. Buka new topic di subforum yang sesuai, jangan sembarang tempat.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Dec 05, 2014 3:32 pm

Turun level:
@Kedunghalang : posting di debat VS
@Grozz1 : posting di debat VS, Spamming dimana-mana - Sebagian delete, sebagian lempar ke tong sampah, membuat thread khusus muslim area(saya ingatkan forum ini bukan forum tempat buang sampah!)
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Dec 08, 2014 4:52 pm


@ jaesuechong
http://www.laskarislam.com/t8883-paradise-ok-vs-dee-nee-menguji-keorisinilan-alkitab-injil-dengan-alquran#153788

Dilarang Post di SF debat VS

Saya ampuni krn anda Newbie. Jangan diulangi!
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Dec 10, 2014 12:11 pm

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Tue Dec 16, 2014 6:54 pm

http://www.laskarislam.com/t8922-isis-itu-bagian-dari-islam#154783
@saibaba wrote:ikut islam ...banyak muslim jadi gobloc

tidak memperdulikan teguran pengurus berkali-kali. Menjadikan forum ini ajang memuaskan cacian.

Silahkan keluar. Banned..
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Mon Jan 05, 2015 12:35 pm

@rhcp
mohon wal wajibun untuk menulis/memanggil id lawan debat sesuai apa yang telah ditulis..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Jan 19, 2015 2:17 pm

@Cain2nd
http://www.laskarislam.com/t8377p100-fatwa-mui-tentang-kesesatan-ahmadiyah
@Caind2nd
Kesimpulannya yang kafir itu sapa nih??

SUNNI apa AHMADIYAH?? GA MUNGKIN KEDUANYA BENAR.

Muawiyah bin Abu Sofyan berdiri dan memberikan khutbah dan dalam khutbahnya diriwayatkan bahwa dia berkata, “Rasulullah SAW bangkit dan memberikan khutbah, dalam khutbahnya beliau berkata, 'Millah ini akan terbagi ke dalam 73 golongan, seluruhnya akan masuk neraka, (hanya) satu yang masuk surga, mereka itu Al-Jamaa’ah, Al-Jamaa’ah. Dan dari kalangan umatku akan ada golongan yang mengikuti hawa nafsunya, seperti anjing mengikuti tuannya, sampai hawa nafsunya itu tidak menyisakan anggota tubuh, daging, urat nadi (pembuluh darah) maupun tulang kecuali semua mengikuti hawa nafsunya.” HR. Sunan Abu Daud.

Yang bener pasti masuk syuuurga, yang salah neraka, itu sabda si nabi goa hira. piss
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Jan 26, 2015 12:58 pm

http://www.laskarislam.com/t7692p800-wake-up-christian-majority-nations#157823
@Cain2nd
Baca lagi qoran dan hadis nabimu nek, kebencian si alloh dan nabi arabmu itu terlihat terang benderang. Mau ngibulin sapa loe nek ngeles GA BENCI sama YAHUDI dan NASRANI??

Perintah bunuh itu berlaku sampai akhir zaman nek.

Sedang meneladani nabimu yang ummi dan juga mencontohkan perkataannya tentang otakmu nek??
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Jan 30, 2015 4:01 pm

@Paradise OK
Penyakit lama yg sudah diampuni kumat lagi.
Out of topic dimana-mana

level turun
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Feb 02, 2015 1:18 pm

http://www.laskarislam.com/t5170-prajurit-yg-menjaga-yesus-setelah-prosesi-penyaliban-diserang-zombie#158358
@SEGOROWEDI wrote:
yang aneh..
muhammad gak punya bukti/saksi apapun
hanya ceplas-ceplos, dipercaya secara buta
Level paling senior, kesalahan yg sama trus (out of topic)

Level berkurang. Untuk kali ini akan banned IP (permanen) kedepan!
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat Feb 14, 2015 11:01 am

avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Feb 23, 2015 9:11 am

@Caind
http://www.laskarislam.com/t7967p50-perbedaan-sunni-dengan-syiah-2#159919
@Cain2nd wrote:
@panda1 wrote:
@jaya wrote:Aliran manakah yg benar? Kedua2nya benar, mustahil, tetapi kedua2nya salah adalah mngkin.

Ada yg bisa beri pendapat atas pertanyaan saya itu?

pernyataan diatas fallacy.

seharusnya adalah :

Kedua-duanya benar adalah mungkin.
Kedua-duanya salah mustahil.

LOGIKA IDIOT ini emang luar biasa ajaib ketawa guling

nabimu sendiri ngomong gene idiot :

Dan sungguh Ummat Islam ini pun akan terpecah menjadi 73 aliran. Semuanya akan masuk neraka, kecuali satu, yaitu Al-jamaah. (HR. Abu Daud dan di sahihkan oleh Al-Albani dalam catatan kakinya atas syarah Ath-Thahawiyah, hlm. 578, Al- Maktabul Islami)

ketawa guling

ga heran dah gue liat kelakuan ne umat ketawa guling
Anda sudah pernah dibanned.
Satu langkah lagi banned permanen-IP.
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Thu Feb 26, 2015 12:02 pm



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Thu Feb 26, 2015 12:10 pm

israel jaya
http://www.laskarislam.com/t9125-isis-adalah-bagian-dari-ajaran-islam#160188

(nb :pdhl ISIS udah membunuh ribuan org tdk bersalah!) dasar loe bloon berat.tak mampu mengambil KESIMPULAN..

level minus..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Mar 05, 2015 9:12 am

http://www.laskarislam.com/t9137-safiyah-sebuah-kisah-memilukan-perempuan-yahudi-yang-jatuh-ke-tangan-muhammad#160417

Alasan Safiyah menolak pendekatan seksual Muhammad SAW tentu saja jelas bagi setiap orang yang berpikir waras. kita semua percaya, praktis semua wanita memilih untuk berkabung ketimbang melompat ke dalam ranjang – bercengkerama dengan si pembunuh dari ayahnya, dan pembunuh suami dan banyak anggota keluarganya, pada hari yang sama.

Tetapi kenyataannya Nabi Allah SWT ini tak dapat menahan desakan nafsu seksualnya untuk satu hari saja dengan membiarkan perempuan muda ini untuk berkabung. Ini semua menggambarkan karakter moral Muhammad. Ia adalah seorang tanpa hati nurani dan empati.

subanolloh ...

@Paradise O
Level berkurang lagi
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Mar 12, 2015 7:25 pm

@moderator 2 wrote:http://www.laskarislam.com/t9137-safiyah-sebuah-kisah-memilukan-perempuan-yahudi-yang-jatuh-ke-tangan-muhammad#160417

Alasan Safiyah menolak pendekatan seksual Muhammad SAW tentu saja jelas bagi setiap orang yang berpikir waras. kita semua percaya, praktis semua wanita memilih untuk berkabung ketimbang melompat ke dalam ranjang – bercengkerama dengan si pembunuh dari ayahnya, dan pembunuh suami dan banyak anggota keluarganya, pada hari yang sama.

Tetapi kenyataannya Nabi Allah SWT ini tak dapat menahan desakan nafsu seksualnya untuk satu hari saja dengan membiarkan perempuan muda ini untuk berkabung. Ini semua menggambarkan karakter moral Muhammad. Ia adalah seorang tanpa hati nurani dan empati.

subanolloh ...

@Paradise O
Level berkurang lagi
http://www.laskarislam.com/t9137-safiyah-sebuah-kisah-memilukan-perempuan-yahudi-yang-jatuh-ke-tangan-muhammad
4 bulan 10 harinya dikentutin sang paduka
subanolloh ... ya arabin alamin
Tidak mengindahkan dan mengulangi lagi

Level turun
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Mar 16, 2015 10:25 am

http://www.laskarislam.com/t9177-saat-yesus-mati-3-hari-3-malam-umat-kristen-tidak-punya-tuhan-sama-sekali-alias-musnah#161023

@Hafisah wrote:
@Paradise OK wrote:
pada saat yang sama TUHAN berada di alam maut dan pada saat yang sama pula TUHAN berada di sorga, disitulah hebatnya TUHAN

TUHAN yang tidak gentar/dibatasi oleh ruang & waktu



Bearti Yesus, Babe dan Roh kudus tidak satu paket dong...ahai..ternyata bulshit tuh paket 3 in 1...

@Hafisah
Warning pertama untukmu. Forum ini bukan forum ajang saling melecehkan.

Kami tidak ijinkan melecehkan Tuhan agama manapun!
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat Mar 28, 2015 10:29 am

http://www.laskarislam.com/t9026p200-siapakah-sosok-zul-qarnayn-dimaksud-dalam-alquran-qs-18-83-98#161174
@Paradise OK wrote:lucunya diimani & amini sbg kitab suci firman alloh swt
sumber pembuktian dri kafirun ...
yang dijadikan laknat oleh alloh swt ...
alloh swt atw umatnya pda pling-plong ?


subanolloh ALLOH SWT perlu bantuan kaum kafirun tuk buktikan firmannya

tape deh ....

@Paradise OK
Bandel tidak menghiraukan peringatan berkali-kali. Dilarang ikut diskusi dulu ..
Banned dulu sementara
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Thu Apr 02, 2015 5:14 pm

http://www.laskarislam.com/t9216-isis-itu-bukan-teroris#161731
@Israel Jaya

http://nasional.kompas.com/read/2014/08/05/12034681/Pengamat.Tidak.Perlu.Menuduh.ISIS.adalah.Teroris?utm_campaign=related&utm_medium=bp-kompas&utm_source=news&

muslim memang tulul dan g0bl0knya gak ketulungan !!!!

kalu islam gak ngajarin TERORISME..mrngapa buku2 agama islam disekolah2 ngajarin MENGHALALKAN UTK MEMBUNUH NON MUSLIM??? dasar munafik
Mengulang kesalahan yg sama.
forum ini bukan untuk saling mencaci maki.

Levelmu turun lagi
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 3 on Sun Apr 05, 2015 12:20 am

avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Tue Apr 07, 2015 9:50 am

@Syalom aleykhem

OOT setelah diperingatkan.

http://www.laskarislam.com/t9109-uang-untuk-tuhan#162054

@Syalom aleykhem wrote:

.....................
di islam ada seperti itu ?

Diskon seperempat

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Tue Apr 07, 2015 10:41 pm

@Cain2nd

Mengulangi kesalahan yang sama.

http://www.laskarislam.com/t9109p25-uang-untuk-tuhan#162110

@Cain2nd wrote:Si RINDU ae paham sama ucapan gue, eh ene slemmot malah ribut

Keliatan bener otaknya dah

....................

Seperempat bagian terakhirmu dicabut.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon Apr 13, 2015 9:20 am


Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik