FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 11 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Apr 20, 2015 3:36 pm

@aliumar wrote:Kalau seorang anak berumur 7 tahun (belum baligh), terbukti mencuri uang, Apakah menurut hukum Islam, akan dipotong tangan nya?
levelmu berkurang.out of topic

Member senior yg sering sekali ditegur akan dimungkinkan / mendekati banned IP/permanen
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Apr 22, 2015 10:36 am

@ Israel J AKA Sai baba

neh si BABA bisa jawab


muslim memang sinting semua...!!!
rahmat alam semesta kampreeet !!!!!
SONTOLOYO sekali kalian slimm !!!!


Ini member gk kapok sudah pernah dibanned.
Disini bukan forum sumpah serapah
levelmu turun lagi.

Siap-siap banned Ip
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Sat May 02, 2015 1:26 pm

@F22

Diskon seperempat.



Tidak punya respect.

http://www.laskarislam.com/t9299-sunnah-muhammad-mana-saja-yang-wajib-diikuti-muslim-dan-mana-yang-tidak#163738

@F-22 wrote:yaitu soal KAWIN SEENAKNYA SENDIRI. Muhammad memperoleh "kekhususan" dari ayat2 Q yg keluar dr mulutnya sendiri kalo ybs boleh2 saja kawin dg semua wanita yg diinginkannya.


Cuma muhammad saja yg bebas mengawini cewek dlm jumlah tak terbatas bahkan meskipun bukan dalam keadaan darurat sekalipun.


..............
dst

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Wed May 06, 2015 3:20 pm

@F22

****** banget nih orang, kalo mikir kebolak-balik terus.
Krn mnrt otakmu yg ******* setiap Yesus ngomong "bangun & pulang" harus diartikan sbg: "dosamu sdh diampuni / penyakitmu sdh sembuh". Jadi kalo Yesus bener2 secara harafiah ingin memerintahkan: "bangun & pulang" terus harus ngomong apa wahai orang ********** ???

@Cain3rd

M*R*N
s****t
SL*M*T
MOT

Katakata bintang mohon tidak digunakan lagi, memicu katakata balasan lainnya dari lawan diskusi.


@pandhu76

BEGO!!!!

Hindari cacimaki, silahkan baca aturan forum



Pelanggaran setelah peringatan ini akan ditindak!

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Sun May 10, 2015 7:18 am

@Cain3rd

Diskon seperempat. Melanggar setelah diperingatkan.

@Cain3rd wrote:Hallo, bisa loe tunjukkan kagak sih MOT??




@childs north

Diskon seperempat. Penggunaan simbol agama tidak pada tempatnya.

@childs north wrote:subanolloh



Peringatan untuk Anda untuk tidak menampilkan link fitnah!
Baca kembali aturan forum!

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon May 11, 2015 9:46 am

@Cain3rd

Diskon seperempat. Menampilkan Link Fitnah.

http://www.laskarislam.com/t9317p50-muhammad-berselisih-dengan-allah-nya#164905

@Cain3rd wrote:link fitnah

-deleted-



@childs north

Hindari kata2 hujatan

@childs north wrote:
berarti Alloh swt emang benar2 6390 ???



@Mutiaraa

Hindari cacimaki.

@Mutiaraa wrote:kebalik,tololl...

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon May 11, 2015 10:07 am

Hujatan dan OOT berlebihan


@childs north

@childs north wrote:
Melampaui spekulasi akal sehat manusia, sama saja mengatakan seorang pedofil berbudi agung dan berahklak mulia, padahal ANJING JANTAN TUA saja tidak mengawini anak anjing.


@childs north wrote:
ada ANAK ingusan umur 9 taon masih bau amis kencing DIANGGAP DEWASA SECARA MENTAL digauli junjunganmu umur 50-an taon, subanolloh
jangan ikutan seperti junjunganmu m'bokongi alquran,  ..........

Diskon seperempat. Perbaiki cara diskusimu!




@Mutiaraa

@Mutiaraa wrote:kemesuman otakmu sendiri,kaum berkitabsuci.kidung agung nan cabul.


Diskon seperempat. Hindari OOT berlebihan.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon May 11, 2015 10:15 am

@israel_jaya

@israel_jaya wrote:dasar kau guooooblooookkkkkk !!!!!!!!

Melanggar lagi setelah diperingatkan. Diskon seperempat. Banned.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Tue May 12, 2015 4:24 pm

@Cain3rd

Diskon seperempat. Mengulang kesalahan.

@Cain3rd wrote:Hallo, bisa loe tunjukkan kagak sih MOT?? Itu tuh yang berwarna biru

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Sat May 16, 2015 3:28 pm

@childs north

Diskon seperempat. Menampilkan Link Fitnah.


http://www.laskarislam.com/t9325-peran-ibn-sarh-dalam-penulisan-quran#165499


@childs north wrote:link fitnah

-deleted-

Anda dipersilahkan menampilkan kembali referensi ini tanpa link fitnah

MOD

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Fri May 22, 2015 2:22 pm

@childs north

Diskon seperempat. Mengolok-olok tokoh Agama.

@childs north wrote:langsung dah burung nabi mu ngaceng melihat kecantikan safiah

Status Banned

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Sat May 23, 2015 3:46 pm

@aliumar wrote:postingan #42, oleh mutiaraa :

@mutiaraa wrote:gubloook! apa kalau bos beliin baju merah dikasih ke anakbuah,sesuai PILIHAN si anak buahnya itu,meski bosnya tidak suka baju merah,apa si bos itu jadi babu/pelayan gitu? bego dipiara!

http://www.laskarislam.com/t9361p25-allah-islam-menetapkan-orang-utk-menyombongkan-diri

@Mutiara
Levelmu berkurang lagi
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon May 25, 2015 9:03 am

@sri rama

http://www.laskarislam.com/t9339p25-mana-bukti-atau-tanda-bahwa-israel-menjajah-palestina#166296
@sri_rama wrote:
seperti juga ada 2jt lebih TERORIS ISIS,a;qaeda,al shabab,JI,taliban,al nusra,DI TII,jaring santoso,NURDIN ng*nt*t,dll...dsb...


Kata-kata kotor. Diskon seperempat.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 9 on Thu May 28, 2015 3:31 am

@religion>allah

Ganti avatar dan nick mu

- diharamkan menampilkan avatar/gambar porno
- semua postingan-mu saya delete

status banned


sayah revisi..
akun ybs deleted..
avatar
Moderator 9
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Female
Posts : 53
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 08.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Fri Jun 12, 2015 5:43 pm

http://www.laskarislam.com/t8718p25-islam-lebih-berbahaya-dari-tayangan-smack-down
@gayatri wrote:

Yg merah, setuju beud PAK DE. Manusia waras akan sepakat jika ada lelaki tua berumur   diatas 50 thn yang mengawini bocah bau kencur berumur 9 thn sebagai lelaki bejat nan fedofil, dan masyarakat yg waras akan menjatuhkan sanksi, bukan hanya sanksi sosial tapi juga menyeretnya kepenjara.

wakakakaka......
amin

omongan seorg ulama geblek yg pernyataanya diabadikan di Quran kok dipercaya kaum muslim ya!!
bahwa muhammad suri tauladan manusia.
yg pantas diikuti perbuatannya.
@gayatri
Levelmu turun
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 9 on Sun Jul 12, 2015 3:09 am

avatar
Moderator 9
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Female
Posts : 53
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 08.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Mon Aug 10, 2015 3:02 pm

@ rashdaaro

spamming.

Banned.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Tue Aug 18, 2015 4:55 pm

@aliumar

Tidak mau diatur. http://www.laskarislam.com/t9540p25-orang-kafir-karena-menolak-hidayah-ataukah-tidak-mendapat-hidayah-ataukah-disesatkan-allah#171634
Diskon seperempat.

@aliumar wrote:
@moderator21 wrote:Dipersilahkan segera mencantumkan id pemilik quote yang anda tanggapi.
Jika tidak, post Anda saya delete.
Dimana aturan nya?

Dipersilahkan mencantumkan bunyi aturannya.

Saya sudah baca di topik tentang peraturan mem-posting di forum laskarislam ini, dan belum menemukan tuh aturan yg mengharuskan mencantumkan id pemilik quote.

Sebagai moderator jangan suka bertindak seenaknya sendiri tanpa berdasarkan aturan main yg sudah ada sebelumnya.

"Saya hanya taat pada ayat-ayat konstitusi"--- ahok mode on.
Pelajari di http://www.laskarislam.com/t959-peraturan-dan-panduan-umum tentang "QUOTE AND MULTI-QUOTE".

Kebijakan Moderator adalah untuk kelancaran dan kenyamanan diskusi, bukan untuk diperdebatkan. Netter senior seperti Anda diharapkan punya rasa hormat kepada wasit dan memberi contoh yang baik dalam diskusi.

Pelanggaran selanjutnya tidak akan ditolerir.



===================
Diskon dianulir, level dikembalikan


Terakhir diubah oleh Moderator21 tanggal Fri Aug 21, 2015 9:26 am, total 2 kali diubah

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Wed Aug 19, 2015 12:12 pm

@aliumar

http://www.laskarislam.com/t9540p25-orang-kafir-karena-menolak-hidayah-ataukah-tidak-mendapat-hidayah-ataukah-disesatkan-allah#171643
Font 24 dengan warna mencolok.

Diskon seperempat.

@aliumar wrote:Moderator juga harus TAAT pada aturan yg telah ada, BUKAN malah sewenang2 menghakimi tanpa punya dasar aturan. Gimana mau dihormati kalau sewenang2 gitu.
Kalau mau dihormati, jadilah wasit yg menghakimi berdasarkan aturan yg ada. Bukan yg sewenang2 menghakimi tanpa dasar aturan.
Anda mau jadi diktator, moderator21?
Siapa anda, emang nya anda ga bisa salah, sehingga ga boleh didebat ("dikritisi")?
Terima kasih masukannya.

Pengaduan dan keluhan dapat disalurkan dihttp://www.laskarislam.com/f111-ruang-pengaduan-member, bukan diperdebatkan di thread yang dimoderasi.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Fri Aug 21, 2015 9:22 am


Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Wed Oct 21, 2015 8:45 am

http://www.laskarislam.com/t9621-kenapa-muhammad-sering-berdakwah-dengan-mengirim-pasukan-jihad#174791

@RHCP

Kalo menurut loe, Wed...

Dakwah yang model BEGINI KEKERASAN apa BUKAN??
“Maka berdirilah Musa di pintu gerbang perkemahan itu serta berkata: "Siapa yang memihak kepada Tuhan datanglah kepadaku!" Lalu berkumpullah kepadanya seluruh bani Lewi. Berkatalah ia kepada mereka: "Beginilah firman Tuhan, Allah Israel: Baiklah kamu masing-masing mengikatkan pedangnya pada pinggangnya dan berjalanlah kian ke mari melalui perkemahan itu dari pintu gerbang ke pintu gerbang, dan biarlah masing-masing membunuh saudaranya dan temannya dan tetangganya. Bani Lewi melakukan seperti yang dikatakan Musa dan pada hari itu tewaslah kira-kira tiga ribu orang dari bangsa itu” (Keluaran 32: 26-28)

Sering out of topic dr judul. Levelmu turun dan jgn diulangi!
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by moderator 2 on Mon Oct 26, 2015 11:25 am

http://www.laskarislam.com/t9595p75-kontradiksi-pada-alquran-apakah-allah-swt-melipatgandakan-balasan-kejahatan#175055
@omzell
Bah....pemalas sekali bocah pauler ini mikir ya

Itu virus hiv diciptakan opa buat mengazab pauler yg suka sodomer.

Apa kamu kira opa mengazab dg tangannya langsung? Pake cambuk ikat pinggang opa gitu?

Cara kerja opa itu sistematis le
Hak grusa grusu kayak paul
Dilarang mencaci Tuhan,nabi, rasul dan orang2 suci yg dihormati dalam kepercayaan dan agama manapun!

Spammingnya jangan keterlaluan!

Levelmu turun!
avatar
moderator 2
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 304
Kepercayaan : Islam
Location : Kursi Saya
Join date : 25.04.13
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Fri Jan 08, 2016 10:57 am

@Sha-Sha

1. OOT
2. Menampilkan gambar tidak pantas

Sha-Sha:
@Sha-Sha wrote:Kayaknya memang dibenarkan oleh islam???

Diskon seperempat. Mohon tidak diulangi.

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator21 on Wed Jan 27, 2016 10:37 pm

@salapanbelas maret

Nyampah dan OOT, diskon seperempat.
Banned.

http://www.laskarislam.com/t9734p50-terkesan-islam-kekerasan#180800

Moderator21
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 86
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 15.01.14
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sun Feb 14, 2016 1:58 am

gayatri..

http://www.laskarislam.com/t9751-pemaksaan-agama-adalah-perbuatan-setan#181343

ajaran setan disebagian dari islam masih saja dilindungi oleh para pemeluk ideotnya

25%.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 12 Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik