FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 3 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Oct 07, 2012 3:23 pm

@duren
http://www.laskarislam.com/t3749p50-si-mang-v-durenayat-yang-bermakna-yesus-tuhan-dalam-bible

Anda kelewat batas dengan merubah kembali tulisan anda yg sudah di edit oleh moderator sebagai penegak hukum Forum!
Saya ingatkan, anda tidak berhak merubah tulisan yg sudah diedit atau di sensor moderator!
Tulisan sudah kembali saya edit.

kesalahan ke-2:


@mang odoy wrote:
Bukan gak punya....anda sendiri yang bodong....nih melekin tu mata...
Tidak merobah fata bahwa TIDAK ADA kristen yang menganggap Yohanes adalah nabi ... dan TIDAK MEROBAH FAKTA bahwa ybs tidak mengakui bahwa dirinya adalah nabi

  • Yoh .1
    (19) Para penguasa Yahudi di Yerusalem menyuruh imam-imam dan orang-orang Lewi pergi kepada Yohanes dan menanyakan kepadanya, "Engkau ini siapa?"
    (20) Yohanes mengaku dengan terus terang, "Saya bukan Raja Penyelamat."
    (21) "Kalau begitu, engkau siapa?" tanya mereka. "Apakah engkau Elia?" "Bukan," jawab Yohanes. "Apakah engkau Sang Nabi?" tanya mereka lagi. "Bukan," jawabnya.



Kecian de lo ... setiap SAMPAH di warung tuak Jahudi elo telan dan ditelan Alloh mu , sampai sampai si HOMO Zulkarnaen juga dijadikan nabi
usil
Dilarang Mencaci Tuhan dan orang suci dalam kepercayaan manapun!


Terakhir diubah oleh Moderator 1 tanggal Sun Oct 07, 2012 3:41 pm, total 2 kali diubah
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Oct 07, 2012 3:33 pm

@duren

anda dalam pengawasan
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Guest on Sun Oct 07, 2012 4:02 pm

@Moderator 1

APA ANDA GA PERNAH NONTON FILM ALEXANDER THE GREAT ??

Tunjukkan dimana salahnya kalau saya mengatakan dia HOMO ??

Saya sanggup mendebat anda secara fair dan bisa memberi LITERATUR yang membenarkan hal itu !!


Jangan berlindung di balik baju moderator dunk

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Guest on Sun Oct 07, 2012 4:15 pm

@Moderator 1

Apa saya harus membuat trit untuk MEMBUKTIKANNYA ???

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Oct 07, 2012 4:24 pm

Dengan anda merubah tulisan yg sudah disensor mod sudah cukup alasan untuk anda diberi peringatan!

lalu........................
untuk Menghina "si Botak Budha, Si anak Haram Isa/Yesus...dst" tidak harus didebatkan agar cacian tsb menjadi LEGAL, apalagi berlindung di balik pembenaran sebuah Film.

Keputusan sudah Final.
warning tidak untuk didebatkan.

level anda kembali normal apabila post selanjutnya sudah tidak diulangi


avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Guest on Sun Oct 07, 2012 4:46 pm

Nah gitu dunik ... setidaknya tersirat bahwa anda mengakui bahwa tulisan saya bukan fitnah


Klo masalah warning ... seperti biasa , si duren ihklas dan berbesar hati ajahhh hehe

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Guest on Sun Oct 07, 2012 9:15 pm

@Moderator 1 wrote:@duren
http://www.laskarislam.com/t3749p50-si-mang-v-durenayat-yang-bermakna-yesus-tuhan-dalam-bible

Anda kelewat batas dengan merubah kembali tulisan anda yg sudah di edit oleh moderator sebagai penegak hukum Forum!
Saya ingatkan, anda tidak berhak merubah tulisan yg sudah diedit atau di sensor moderator!
Tulisan sudah kembali saya edit.
Aku baru sadar dengan tuduhan ini

Kok rasa rasanya gw ga ada mengedit post ... Ingat lohh , tadi disana ada post bung Uriel ( yang anda hapus ) ... kalaulah saya edit harusnya nampak tuh statusnya

Coba lihat status EDIT ku di link tersebut .
BERSIH cuyy



@Mod1
Jangan sering minum tuak .... kunang kunang tuh pandangan
ehmm

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Uriel on Sun Oct 07, 2012 11:13 pm

@momod 1 yth
knp postingan saya dihapus??
makin males aja main ke LI ini
preeeeeeeeetttt

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 08, 2012 12:30 am

duren swt wrote:
@Moderator 1 wrote:@duren
http://www.laskarislam.com/t3749p50-si-mang-v-durenayat-yang-bermakna-yesus-tuhan-dalam-bible

Anda kelewat batas dengan merubah kembali tulisan anda yg sudah di edit oleh moderator sebagai penegak hukum Forum!
Saya ingatkan, anda tidak berhak merubah tulisan yg sudah diedit atau di sensor moderator!
Tulisan sudah kembali saya edit.
Aku baru sadar dengan tuduhan ini

Kok rasa rasanya gw ga ada mengedit post ... Ingat lohh , tadi disana ada post bung Uriel ( yang anda hapus ) ... kalaulah saya edit harusnya nampak tuh statusnya

Coba lihat status EDIT ku di link tersebut .
BERSIH cuyy



@Mod1
Jangan sering minum tuak .... kunang kunang tuh pandangan
ehmm
sepertinya ada kesalahfahaman, saya sudah mensensor setelah menghapus post uriel, sehingga jejak edit anda memang tidak terlihat.
Memang sulit untuk dibuktikan krn tidak ada jejak.
Bagaimanapun, krn memang saya tidak bisa membuktikannya secara Tertulis, saya mengaku salah walaupun memang benar apa yg sudah saya sensor menjadi tidak ada.
Dengan ini saya meminta Maaf secara terbuka atas tuduhan yg tidak bisa saya buktikan secara tertulis, meskipun keyakinan dalam hati ada..


tapi tidak merubah level warning anda krn anda sudah melanggar aturan forum untuk tidak mencaci Tuhan ataupun orang suci dalam kepercayaan manapun.

@uriel
anda membuat post di SF debat Versus dimana hanya Duren dan Mang Odoy yg berhak membuat Post, dan itu juga pernah anda lakukan pada Debat versus Musicman dan KKA (silahkan lihat threadnya) bahkan pada saat itu anda berulang2 membuat post tanpa memperdulikan saran dari moderator untuk tidak ikut dalam perdebatan...
karena itu saya atas nama pengurus berhak men delete post yg bukan pada tempatnya.

Kalau tidak betah dengan aturan kami, tanpa perlu menunggu lama saya persilahkan keluar..tidak ada keberatan sama sekali dr fihak LI dengan pilihan anda betah atau tidak betah

silahkan...

trims
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Insya Allah on Mon Oct 08, 2012 10:25 am

nah begitu dong...

enaknya moddy LI itu gentleman, berani minta maaf dan mengaku salah.

Moddy forum sebelah?

boro-boro mau minta maaf, sudah begitu main asal banned tanpa warning.

avatar
Insya Allah
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 267
Location : Bumi Allah SWT
Join date : 02.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Guest on Mon Oct 08, 2012 10:48 am

@Mod 1

Saya sudah menjelaskan KIRA KIRA apa benernya yang terjadi kepada bung MM via PM .. semoga beliaw bisa menjelaskannya kepada anda .

Persoalan selesai - Trims

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Uriel on Mon Oct 08, 2012 4:53 pm

@uriel
anda membuat post di SF debat Versus dimana hanya Duren dan Mang Odoy yg berhak membuat Post, dan itu juga pernah anda lakukan pada Debat versus Musicman dan KKA (silahkan lihat threadnya) bahkan pada saat itu anda berulang2 membuat post tanpa memperdulikan saran dari moderator untuk tidak ikut dalam perdebatan...
karena itu saya atas nama pengurus berhak men delete post yg bukan pada tempatnya.
ini mod kok belagu bgt ya
kalo ente emang konsisten sm peraturan,,seharusnya postingan netter lain juga ente hapus
kenapa cuma postingan saya yang ente hapus??
postingan si EHAN juga masi disitu kmrn setelah ente hapus postingan ane
padahal apa yang saya tulis cm menanyakan kembali apa yang ditanyakan om duren
saya gk OOT,,saya gk nyampah
katrok bgt sih jadi moderator

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 08, 2012 5:05 pm

http://www.laskarislam.com/t1664p50-warning#41270

@Uriel wrote:
@uriel
anda membuat post di SF debat Versus dimana hanya Duren dan Mang Odoy yg berhak membuat Post, dan itu juga pernah anda lakukan pada Debat versus Musicman dan KKA (silahkan lihat threadnya) bahkan pada saat itu anda berulang2 membuat post tanpa memperdulikan saran dari moderator untuk tidak ikut dalam perdebatan...
karena itu saya atas nama pengurus berhak men delete post yg bukan pada tempatnya.
ini mod kok belagu bgt ya
kalo ente emang konsisten sm peraturan,,seharusnya postingan netter lain juga ente hapus
kenapa cuma postingan saya yang ente hapus??
postingan si EHAN juga masi disitu kmrn setelah ente hapus postingan ane
padahal apa yang saya tulis cm menanyakan kembali apa yang ditanyakan om duren
saya gk OOT,,saya gk nyampah
katrok bgt sih jadi moderator


Setelah peringatan ini,

by abu hanan on Sun Sep 30, 2012 2:29 pm
@all

Setelah post sayah inih berlaku hukum deleted semua post kecuwalih pny si mang dan duren...yg tetap berada di bwh pengawasan ketat para hansip mall..


Wassalam

tidak berlaku lg post2 selain duren dan Mang Odoy...Hanya anda yg berani Post.

kalau anda merasa keberatan, bukan dengan cara memaki mod. Mod tidak bisa memantau semua post.SIlahkan ke thred pengaduan, bukan memaki-maki mod dengan Katrok dsb.

Level anda saya turunkan, krn memaki mod. Kalau tidak betah seperti pengakuan anda...silahkan keluar, semua terserah anda.

Trims

thread saya lock
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Mon Oct 08, 2012 5:06 pm

@Uriel wrote:
@uriel
anda membuat post di SF debat Versus dimana hanya Duren dan Mang Odoy yg berhak membuat Post, dan itu juga pernah anda lakukan pada Debat versus Musicman dan KKA (silahkan lihat threadnya) bahkan pada saat itu anda berulang2 membuat post tanpa memperdulikan saran dari moderator untuk tidak ikut dalam perdebatan...
karena itu saya atas nama pengurus berhak men delete post yg bukan pada tempatnya.
ini mod kok belagu bgt ya
kalo ente emang konsisten sm peraturan,,seharusnya postingan netter lain juga ente hapus
kenapa cuma postingan saya yang ente hapus??
postingan si EHAN juga masi disitu kmrn setelah ente hapus postingan ane
padahal apa yang saya tulis cm menanyakan kembali apa yang ditanyakan om duren
saya gk OOT,,saya gk nyampah
katrok bgt sih jadi moderator
coba diliat lagi....
kalow anda liat ada post masuk di debat versus dan gak dihapus JANGAN ARTIKAN ada anak emas...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Oct 13, 2012 7:13 pm

@duren
Anda sudah menjurus mempromosikan Forum lain di LI.

Peringatan pertama dan terakhir, agar level anda tidak semakin turun sehingga akses anda terbatas untuk bisa berdiskusi.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 15, 2012 2:40 pm

http://www.laskarislam.com/t3921-deenee-siapakah-yg-lebih-dahulu-memulai-permusuhan#42298

@blackbox
tidak menghiraukan peringatan, bahkan balik menantang Moderator.

Akses anda terbatas. Warning anda 75%

satu langkah lagi menuju banned.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Oct 16, 2012 10:03 pm

@uriel

Level warning sudah kembali Normal
jangan ulangi lagi kesalahan anda
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Oct 20, 2012 12:28 pm

@MBA, Duren

Mohon segera diisi kolom Kepercayaan dengan benar seperti yg sudah moderator pm kepada anda.

Kami tunggu 1x24 jam mulai saat ini.
Peringatan yg tidak digubris akan kami berikan peringatan yg sangat serius.

Terima Kasih
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Oct 21, 2012 8:30 pm

@Raffi

tolong isi kolom Kepercayaan dengan benar!
tidak diperkenankan menulis yg tidak spesifik seperti "Kafir"!

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 22, 2012 9:38 pm

@duren, MBA, Raffi

Warning pertama saya berlakukan. Apabila selanjutnya saat OL masih juga tidak mengisi kolom kepercayaan dengan benar, warning selanjutnya akan diberlakukan sehingga akses anda berdiskusi diforum ini terbatas.

Mohon diperhatikan
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 22, 2012 10:08 pm

@Raffi
mengisi kolom kepercayaan dengan menulis agama Islam, padahal seharusnya mengisi sesuai apa yg anda yakini benar!
warning anda berkurang

2 langkah lagi menuju Banned
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Oct 23, 2012 12:40 pm

@Raffi
level anda tinggal 25%
Apabila dalam bbrp waktu kedepan masih juga tidak mengisi kolom kepercayaan dengan benar, akan dilabeli member berdosa sehingga akses anda ke forum ini terbatas.

Semakin mendekati Banned
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Oct 29, 2012 12:20 pm

@MBA
apabila kedepan masih tidak mau merubah kolom kepercayaan dengan spesifik, level akan kembali kami kurangi sehingga akses anda di forum ini menjadi terbatas.

Mohon diperhatikan

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Oct 30, 2012 1:12 pm

@Bima sakti

http://www.laskarislam.com/t4053p50-apa-membunuh-ternak-utk-dimakan-adalah-perbuatan-baik-bag-1#44930

MOhon tidak membuat thread baru lagi dengan topik dan bahasan yg sama!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Tue Oct 30, 2012 4:08 pm

@Moderator 1 wrote:@Bima sakti

http://www.laskarislam.com/t4053p50-apa-membunuh-ternak-utk-dimakan-adalah-perbuatan-baik-bag-1#44930

MOhon tidak membuat thread baru lagi dengan topik dan bahasan yg sama!
sayah diskon 25%
http://www.laskarislam.com/t4053p50-apa-membunuh-ternak-utk-dimakan-adalah-perbuatan-baik-bag-1#44978
moderator LI gak beres..
TS hanya menjawab sdr dee nee yg bertanya..
dimana salah saya? kok mesti ganti judul?

apakah pertanyaan sdr deenee salah? tidak


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik