FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Warning!

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Muslim-Zone Warning!

Post by musicman on Wed Mar 14, 2012 10:00 am

First topic message reminder :

@netter segorowedi (non Muslim)
http://www.laskarislam.com/t1362-ada-apa-dengan-tokoh-gereja
http://www.laskarislam.com/t1084-tips-cara-mengusir-setan-ala-alkitab

Mohon untuk tidak OOT dalam setiap topik thread. Mohon setiap post selalu sesuai dengan Judul thread. Misal Untuk bahasan Islam mohon untuk fokus membahas Islam, begitupun sebaliknya untuk Kristen, hindu dsb .Sementara level warning anda dalam kondisi kuning. Perubahan level warning disesuaikan dengan post anda selanjutnya.

@netter Penyaran (muslim)
menampilkan gambar Porno (suster Khatolik sedang ML alias bugil) :
http://www.laskarislam.com/t1345-kristen-katolik-dalam-sejarah-nasional-internasional#9310

tapi krn beliau sudah tidak mengulangi perbuatannya, moderator sudah kembalikan ke level hijau

keputusan ini tidak bisa bersifat MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat.

by:moderator


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Mar 14, 2012 1:33 pm, total 2 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down


Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Tue Oct 30, 2012 8:34 pm

@MBA
Level warning anda sudah tidak ada.
Terima kasih atas kerjasamanya.

Selamat berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Oct 31, 2012 6:00 pm

@aliumar
@aliumar wrote:
faktanya cuma dia saja yang masih kecill...
"cuma dia saja" sudah CUKUP utk menunjukan kalau si Muha*mad punya kelainan orientasi seksual yakni pedofil.

Seorang laki-laki kawin dgn 3 orang perempuan dan dengan 1 orang laki-laki.

Mengawini CUMA seorang laki-laki saja sudah CUKUP utk menyatakan kalau dia memiliki penyakit penyimpangan/kelainan orientasi seksual (gay atau bisex).

Sekalipun kawin dgn ribuan istri perempuan, tapi jika laki-laki tsb mengawini walaupun dgn CUMA SATU orang laki-laki saja pun, itu sudah cukup utk menyatakan kalau laki-laki tsb memiliki penyakit kelainan/penyimpangan orientasi seksual (gay atau bisex).

Mengawini CUMA SATU saja org dibawah umur sudah CUKUP menyatakan kalau org tsb mempunyai penyakit kelainan/penyimpangan orientasi seksual yaitu pedofil.
Mohon menuliskan dengan benar, tidak diperkenankan dengan merubah huruf dengan tanda *.

Berlaku untuk Tuhan, Nabi, maupun orang suci dalam agama apapun.

Apabila setelah ini ada yg menulis seperti demikian, warning akan langsung diberlakukan.

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Thu Nov 01, 2012 12:32 pm

@aliumar
http://www.laskarislam.com/t4054-muhammad-itu-pedofil-dan-mania-sex#45127

peringatan telah disampaikan pengurus dan anda tetap gak berubah...diskon 25%.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 02, 2012 9:08 am

@Oglikom
http://www.laskarislam.com/t4071-everybody-draw-mohammed-day#45212
@oglikom wrote:
@abu hanan wrote:
@oglikom wrote:
@abu hanan wrote:kalow sayah sih tuh atheis yang memaksakan diri masuk ke rumah orang....
islam punya aturan main mbok yah dihargai dunk..kalow aturan islam DIPAKSAKAN sesuai dengan keinginan banyak orang (dalam hal ini atheis) lha terus buat apa diadakan aturan?...

larangan visualisasi nabi adalah rumah tangga islam..atas nama kebebasan berekspresi yah akhirnyah dilanggar deh rumah tangga islam...
Memang betul Islam mempunyai aturan rumah tangga sendiri dan merasa di rusak/dipaksakan oleh pihak lain.
Tapi yang sering di lupakan adalah setelah merasa di rusak, Islam kembali membalas dengan merusak yang lebih luas lagi, yaitu: Aturan Dunia "KEDAMAIAN" dan "Hak Asasi Manusia".
islam atow pemeluknyah?
islam yang dirusak dulu atow islam merusak dulu?
Kalau pemeluknya jelas mengikuti ayat yang diberikan oleh ...SWT diatas.

Kalau ngomong di rusak juga boleh tapi hampir dikatakan tidak merugikan umat, kecuali anda bisa menunjukkan Muhammad telah di rugikan atau bahkan Alloh sendiri merasa di rugikan.
Kalau Islam membalas merusak dampaknya sangat kelihatan, salah satunya ada hari khusus ini sebagai PROTES.

Mohon tidak diulangi lagi pelanggaran yg sama.

warning mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Sat Nov 03, 2012 12:36 pm

@otak trailer
per hari ini anda mendapat kebebasan akses namun level warning anda tetap hingga ada perbaikan dari post2 anda...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 9 on Sun Nov 04, 2012 7:39 pm

@Neptunus

postingan anda tidak mencerminkan diri anda sebagai seorang muslim

http://www.laskarislam.com/t4080-memupus-mimpi-indah-si-deenee
@Neptunus wrote:Pedang adalah simbol kekerasan...
Pedang islam = islam agama kekerasan
Pedang islam = pedang teror

sekarang pedang dah diganti dengan bom...

tapi buat penggal-penggal kayaknya masih bermanfaat....

gak mungkin kan menggal pala pake bom....gak islamilah...kekekeke

http://www.laskarislam.com/t4154-hukum-mempelajari-injil
@Neptunus wrote:"Apabila kamu (Muhammad) berada di dalam keraguan tentang ayat-ayat yang Kami turunkan, tanyakanlah Ahlul Kitab" ===> omongnya quran..lho.

maksud quran itu apa yah?? baibai

Silahkan isi kolom Kepercayaan dengan benar !
Terima kasih
avatar
Moderator 9
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Female
Posts : 53
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 08.10.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sun Nov 04, 2012 10:24 pm

@Neptunus

Mohon isi kolom kepercayaan dengan benar.
Cek PM.

Warning Mode:ON
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by abu hanan on Mon Nov 05, 2012 3:29 am

@neptunus
http://www.laskarislam.com/t4098-ruhdalam-pandangan-bibel#45834
@Neptunus wrote:
Segorowedhi wrote:ruh isa ditiupkan via va gina maryam


wakakakak...tuhan porno dong....hihihi...koq kayak babenya Olloh nyang intip si geulis Zaynab??
baibai

tambahan diskon..perhatikan level diskon anda.perbaikilah tulisan tuhan dan nama org suci.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 09, 2012 11:47 am

@Uriel
http://www.laskarislam.com/t4191p100-inti-ajaran-paulus-dari-tarsus#46654

moderator wrote:
Thread hanya untuk Mang Odoy, Foxhound dan wolfie. Tidak diperkenankan siapapun Post dan Nyampah disini

@Uriel wrote:makin positif odong2=laskarpajak
hhhhhhhmmmmmmmm.....


penyakit anda kambuh lagi, bosan lama-lama saya.
sekali lagi anda masuk thread yg bukan hak anda, saya akan kasih hukuman tanpa pemberitahuan!

Ingat yah!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 09, 2012 12:07 pm

@Oglikom

Warning Mode:Off

Silahkan teruskan Track Positifnya!


avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 09, 2012 4:36 pm

@MBA

Kepercayaan: Tidak percaya Alloh SWT

mempermainkan MOd LI, saat warning anda sudah Off.

merubah kembali kolom kepercayaan dengan keterangan yg tidak semestinya.

Warning kembali Mode:ON

saya ingatkan, jangan mempermainkan moderator. Apabila dalam bbrp hari kedepan tidak merubah kolom tsb dengan semestinya, level anda akan kembali berkurang, hingga dihukum tidak bisa post di LI..dan hanya bisa jd penonton LI.
ingat!

awas
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 09, 2012 5:15 pm

@MBA

Cek PM

jangan ngeyel!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 09, 2012 5:27 pm

@MBA

Clear!
selamat berdiskusi..
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Nov 12, 2012 9:56 pm

@uriel

http://www.laskarislam.com/t4294-numpang-absen-dimari

Dosa-dosamu:
1. Sering Post di thread yg bukan semestinya..dikasih hati malah mengulangi kesalahan lain:
2. Mengulang untuk meledek moderator menegakan Aturan Rumahnya


Warning Mode:ON

sekali lagi anda mengulangi hal yg sama, saya ngga kasih ampun kau..
cukup jadi penonton dulu di Laskar Islam..tanpa bisa posting apa2

ingat yah!


awas

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Nov 14, 2012 4:25 pm

@MBA

Cek pm
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Nov 14, 2012 4:58 pm

@MBA

Warning Mode:ON

Ingat pesan saya!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Admin on Fri Nov 16, 2012 10:57 am

Assalamu'alaykum wr. wb..


Di Tahun baru Islam ini, Kami akan keluarkan beberapa nama yg mendapat remisi bebas dari akses terbatas.

1. Raffi
2. Neptunus
3. Bimasakti
4. Otak Trailer
5. Be-Islami

Namun dengan ketentuan bahwa warning level tidak berubah, sampai kami melihat adanya progress yang baik dari yang nickname-nya Kami sebutkan diatas, maka level kembali Hijau (normal).

Terima Kasih, dan selamat berdiskusi kembali...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Nov 17, 2012 10:53 am

@F-22

Cek PM
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Nov 17, 2012 12:54 pm

@F-22

Mohon apabila membuat Thread, diperhatikan penempatan Sub Forumnya!
SF Debat Versus hanya untuk melibatkan 1 vs 1.

avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Wed Nov 21, 2012 8:47 am

@Barabasmurtad

Warning Mode:Off

Mohon agar tidak mengulangi lagi kesalahan yg sama.

Selamat Berdiskusi
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Fri Nov 23, 2012 1:16 pm

@bezat
http://www.laskarislam.com/t3537-makkah-kota-paling-aman#48924


...Maha benar firman auloh dengan segala isinya..
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Nov 26, 2012 10:20 pm

@MBA
Warning Mode:OFF

Silahkan teruskan Track Positifnya, dan jangan diulangi lagi kesalahan yg sama
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Sat Dec 01, 2012 7:18 pm

@Majesty
Mohon segera diganti Avatarnya.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Dec 03, 2012 9:01 am

@Moderator 1 wrote:@Majesty
Mohon segera diganti Avatarnya.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Moderator 1 on Mon Dec 03, 2012 8:49 pm

http://www.laskarislam.com/t4531-tolong-bantu-tarzan-mencari-tuhan
cendol wrote:
..............
Perantaraan media maksudnya mas? Brarti bisa saja si Tuhan menjadi seorang Sidharta, Theresia atau si Om Gondrong Jesus dunk?
Dilarang keras menghina, mengejek Tuhan, nabi , maupun orang suci dalam kepercayaan manapun.
warning mode:ON
Apabila masih melakukan hal yg sama, level warning anda bertambah, sehingga akses sub forum terbatas!
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Muslim-Zone Re: Warning!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 12 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik