FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

MENGHINA YESUS

Halaman 16 dari 17 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENGHINA YESUS

Post by satria bergitar on Wed Mar 14, 2012 3:51 pm

First topic message reminder :

"A kenapa ada muslim yg menghina yesus yah klo ternyata dia oknum yang sama dengan nabi Isa AS?"

sebuah pertanyaan adik saya kelas dua SMP ketika membaca forum MK, pertanyaan simpel yg membuat sy sedikit ragu untuk menjawab..

Lalu dengan kedangkalan pengetahuan saya, saya menjawab :

"mungkin sebagian muslim beranggapan bahwa yesus yang sekarang dipuja2 oleh umat kristen adalah oknum berbeda, karena telah dimanipulasi sebagian karakternya oleh paulus tarsus"

lalu adik saya menjawab : "tapi khan tetap saja merujuk ke satu oknum yang sama?"

Saya:

Lalu adakah saudara seukhuwah disini yang bisa memberikan saya pencerahan mengingat pengetahuan saya yang dangkal ini???
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down


Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 01, 2014 7:31 am

@Kedunghalang wrote:
Umat Islam tidak boleh menghina Yesus, melainkan harus beriman kepadanya, karena Yesus adalah Isa Al Masih Ibnu Maryam as, seorang utusan Allah kepada Bani Israil.

Begitupula orang-orang yang sudah keliru menjadikan Yesus sebagai Tuhan, tidak boleh menghina Nabi Muhammad saw, melainkan harus beriman kepadanya, karena Nabi Muhammad saw adalah utusan Allah kepada sekalian manusia, termasuk Bani Israil, dengan membawa ajaran Al Qur'an yang menggantikan ajaran agama-agama sebelumnya.

gak ada dasar fakta menghina Yesus
karena ajaran, perbuatan dan kuasa-Nya sungguh luar biasa dan ajaib
silakan dibaca di Injil dan bandingkan dengan ajaran dan perbuatan muhammad!!

bahwa muhammadcmerampoki pedagang-pedagang quraisy adalah fakta
bahwa muhammad merampoki yahudi adalah fakta
bahwa muhammad membunuhi yahudi/quraisy adalah fakta
bahwa muhammad memperkosai wanita-wanita adalah fakta
bahwa muhammad memoligami dan memedofili adalah fakta

fakta bukan menghina

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by ian rush on Tue Jul 01, 2014 10:24 am

@Kedunghalang wrote:
@ian rush wrote:Menghina Yesus, menghina muhammad biarin aja yg penting orang itu harus berani menanggung resikonya.

Yang salah adalah pura pura. Pura pura komen supaya tidak menghina Yesus (padahal dalam lubuk hati terdalamnya memaki maki) agar Muhammadnya tidak ikut dihina.

Kalo muhammad merasa dihina oleh muslim, untuk apa muslim repot bangat. Kan kalo salah pasti akan hilang sendiri, tapi kalo benar terhina ya mau gimana lagi. Biarin aja ditanggung resikonya dan lagian muhammad kan kelakuannya emang hina kok.

Gitu aja repot

Begitukah ajaran Kristen? Pantesan kacau-balau. Pasti bukan ajaran Yesus.

Umat Islam yang memahami ajaran Islam tidak akan menghina siapa pun, apalagi menghina para Utusan Allah. Nabi Isa/Yesus as dan Nabi Muhammad saw adalah para Utusan Allah, sehingga tidak mungkin berkelakuan hina. Sebaliknya, mereka yang menentang Allah dan para Rasul-Nya akan termasuk orang-orang yang hina.

- Ajaran Yesus : menegor dan mengingatkan yg salah.
Ajaran Yesus adalah seperti pedang yg menusuk ke lubuk hati. Makanya ajaran Yesus bagi org yg senang dengan kejahatan, poligami, perzinahan, pembohong sangat menyakitkan.

- Ngak usah taqqiya di forum ini. Semua org sudah tahu tentang islam di forum ini. Kamu sama aja dgn al qaeda, ISIS, hanya jalurmu melalui tipuan seperti muhammad sang raja tipu dan dusta.

ian rush
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 320
Kepercayaan : Protestan
Location : banten
Join date : 05.06.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Tue Jul 01, 2014 1:35 pm

@ian rush wrote:
@Kedunghalang wrote:
@ian rush wrote:Menghina Yesus, menghina muhammad biarin aja yg penting orang itu harus berani menanggung resikonya.

Yang salah adalah pura pura. Pura pura komen supaya tidak menghina Yesus (padahal dalam lubuk hati terdalamnya memaki maki) agar Muhammadnya tidak ikut dihina.

Kalo muhammad merasa dihina oleh muslim, untuk apa muslim repot bangat. Kan kalo salah pasti akan hilang sendiri, tapi kalo benar terhina ya mau gimana lagi. Biarin aja ditanggung resikonya dan lagian muhammad kan kelakuannya emang hina kok.

Gitu aja repot

Begitukah ajaran Kristen? Pantesan kacau-balau. Pasti bukan ajaran Yesus.

Umat Islam yang memahami ajaran Islam tidak akan menghina siapa pun, apalagi menghina para Utusan Allah. Nabi Isa/Yesus as dan Nabi Muhammad saw adalah para Utusan Allah, sehingga tidak mungkin berkelakuan hina. Sebaliknya, mereka yang menentang Allah dan para Rasul-Nya akan termasuk orang-orang yang hina.

- Ajaran Yesus : menegor dan mengingatkan yg salah.
Ajaran Yesus adalah seperti pedang yg menusuk ke lubuk hati. Makanya ajaran Yesus bagi org yg senang dengan kejahatan, poligami, perzinahan, pembohong sangat menyakitkan.

- Ngak usah taqqiya di forum ini. Semua org sudah tahu tentang islam di forum ini. Kamu sama aja dgn al qaeda, ISIS, hanya jalurmu melalui tipuan seperti muhammad sang raja tipu dan dusta.

- Ajaran Yesus berasal dari Tuhan yang tertuang di dalam Taurat dan Injil yang di dalamnya tidak mengajarkan untuk menghina siapapun, apalagi menghina para Utusan Allah, termasuk Nabi Muhammad saw. Tetapi, mereka yang mengaku sebagai pengikut Yesus, ternyata banyak menghina Nabi Muhammad saw dan para pengikutnya, bahkan menghina Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa. Itu artinya tidak lagi mengikuti ajaran Yesus, melainkan hanya mengikuti ajaran Kristen yang tidak disampaikan oleh Yesus.

- Tulisan kamu adalah bukti bahwa kamu hanya mengaku-ngaku sebagai pengikut Yesus, tetapi kandungan tulisanmu sama sekali bertentangan dengan ajaran Yesus.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 01, 2014 1:40 pm


tidak mau percaya bahwa Yesus adalah Tuhan
sama dengan menghina Yesus

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Tue Jul 01, 2014 2:15 pm

@SEGOROWEDI wrote:
tidak mau percaya bahwa Yesus adalah Tuhan
sama dengan menghina Yesus

Horeee, SEGO sangat mutlak menjadi korban INTERPOLASI orang-orang Yahudi.

Umat Islam beriman kepada Yesus/Isa Al Masih Ibnu Maryam as sebagai utusan Allah kepada Bani Israil, bukan sebagai Tuhan. Karena Yesus bukan Tuhan, dan Allah yang disembah Yesus itu sama dengan Allah Adam, Allah Nuh, Allah Ibrahim, Allah Ismail, Allah Ishak, Allah Yakub, Allah Musa dan Allah Muhammad saw.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 01, 2014 11:34 pm


- gak capek ya? ngibul NTERPOLASI dimana-mana..
- Tuhan tidak dipercaya sebagai Tuhan, itu menghina namanya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Tue Jul 01, 2014 11:45 pm

@SEGOROWEDI wrote:
- gak capek ya? ngibul NTERPOLASI dimana-mana..
- Tuhan tidak dipercaya sebagai Tuhan, itu menghina namanya..

Hanya mengingatkan orang Indonesia yang sudah menjadi korban kitab-kitab Yahudi.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Tue Jul 01, 2014 11:48 pm


mengingatkan atau MENYESATKAN?
lha wong yahudinya saja masih pakai kitab itu kok

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Tue Jul 01, 2014 11:57 pm

@SEGOROWEDI wrote:
mengingatkan atau MENYESATKAN?
lha wong yahudinya saja masih pakai kitab itu kok

Biarin saja mereka membaca kitab-kitab mereka, suatu saat mereka akan membaca Ulangan 18:18-20, lalu sadar bahwa mereka harus mendengarkan dan taat kepada Nabi yang seperti Musa, yaitu Nabi Muhammad saw. Tetapi, SEGO tidak usah ikut-ikutan membaca kitab-kitab Yahudi, terlalu jauh.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Jul 02, 2014 12:00 am


mereka aja masih pakai kitabnya sampai sekarang
kok ada muslim kalap: INTERPOLASIIIIIIIIIIIIIIIII..
ke laut sonoh!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Wed Jul 02, 2014 12:07 am

Yahudi memakai kitab Yahudi ya wajar, karena belum sadar bahwa di dalamnya ada Ulangan 18:18-20 yang memerintahkan mereka untuk mendengarkan dan mentaati nabi yang seperti Musa, yaitu Nabi Muhammad saw.

Yang parah adalah bukan non-Yahudi yang ketipu oleh kitab-kitab Yahudi yang pernah musnah dan expired pula. Kasian dah loh, malah NEKAD.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Jul 02, 2014 8:11 am


enak aja nuduh orang..
itu kitab mereka yang mereka pakai selama ribuan tahun

ada orang arab abad 7 NYOMOT bin NYONTEK secara asal ceplos
malah ditelen

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Wed Jul 02, 2014 2:53 pm

Karena sudah ribuan tahun tidak ada petunjuk dari Tuhan Allah, maka mereka menambah-nambah dan merubah-rubah kitab mereka, sehingga menjadi TERINTERPOLASI. Oleh karena itu Allah mengutus Nabi Muhammad saw dengan membawa Al Qur'an untuk memperbaiki dan membersihkan interpolasi yang ada dalam kitab-kitab Yahudi tersebut.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Jul 02, 2014 5:50 pm


asal mangap

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Wed Jul 02, 2014 10:17 pm

@SEGOROWEDI wrote:
asal mangap

Horeee SEGO kehabisan dalil dan kata-kata.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Sat Aug 02, 2014 12:36 pm


interpolnya yang NYONTEK secara tanpa juntrungan
tapi ngaku didikte jibril

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by dee-nee on Sat Aug 02, 2014 7:44 pm

@SEGOROWEDI wrote:
tidak mau percaya bahwa Yesus adalah Tuhan
sama dengan menghina Yesus

mau percaya bahwa Yesus adalah Tuhan
sama dengan menghina Tuhan

.......

dipilih dipilih ... mau disebut menghina manusia atau menghina Tuhan ???

 piss piss piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Sun Aug 03, 2014 8:51 am


Tuhan tidak dipercaya sebagai Tuhan
itu menghina namanya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by frontline defender on Sun Aug 03, 2014 8:00 pm

yang berbeda secara kepribadian/kehendak dengan Tuhan (Yohanes 5:19-20 & 5:30-32), tentunya tidak mungkin Tuhan!

 ehmm
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Aug 06, 2014 8:31 am


justeru pernyataan Bapa = Putera
chemistry 100%

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Tue Sep 09, 2014 10:48 pm

@SEGOROWEDI wrote:
justeru pernyataan Bapa = Putera
chemistry 100%

SEGO jangan mengkhayal melulu.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 10, 2014 8:44 am



simak aja SIGNATURE saya..
itu salah satu buktinya

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Wed Sep 10, 2014 8:49 am

@SEGOROWEDI wrote:

simak aja SIGNATURE saya..
itu salah satu buktinya

SIGNATURE KHAYALAN. Islam tidak mengkhayal: "Barangsiapa taat kepada Nabi Muhammad saw sama dengan taat kepada Allah". Nabi Muhammad saw tetap saja sebagai utusan/rasul Allah.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by SEGOROWEDI on Wed Sep 10, 2014 8:51 am

"Barangsiapa taat kepada Nabi Muhammad saw sama dengan taat kepada Allah".

ajaran setan..
sebab nabi itu harus taat TUHAN
umat nabi juga harus (hanya) taat pada Tuhan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Kedunghalang on Wed Sep 10, 2014 8:55 am

@SEGOROWEDI wrote:"Barangsiapa taat kepada Nabi Muhammad saw sama dengan taat kepada Allah".

ajaran setan..
sebab nabi itu harus taat TUHAN
umat nabi juga harus (hanya) taat pada Tuhan

Pagi-pagi SETAN SEGO sudah sarapan SETAN. Yesus juga harus taat kepada Tuhan, jadi Yesus bukan Tuhan.

Kedunghalang
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Male
Posts : 9081
Kepercayaan : Islam
Location : Bogor
Join date : 12.03.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGHINA YESUS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 16 dari 17 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik