FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Fri Apr 20, 2012 5:30 pm

Leg 1 semifinal Liga Champions sudah berlalu, namun siapa yang akan saling berhadapan di Allianz Arena, 19 Mei mendatang, masih sulit ditentukan. Real Madrid, Barcelona, Chelsea dan Bayern Munich masih punya peluang sama besarnya.

Bayern dan Chelsea memang meraih kemenangan di leg 1 semifinal, namun kemenangan tersebut tidak menjamin keduanya bisa melangkah ke babak final. Bayern hanya menang 2-1 atas Real Madrid di Allianz Arena, sedangkan Chelsea menang tipis 1-0 atas Barcelona di Stamford Bridge.

Secara matematis, kemenangan 1-0 pada leg 2 di Santiago Bernabeu, 25 April 2012, sudah cukup bagi Madrid menyingkirkan Bayern. Peluang Barcelona pun masih sangat terbuka lebar. Azulgrana cukup meraih kemenangan dengan dua gol untuk bisa lolos ke babak final.

“Tim ini telah menunjukkan determinasi dan keberanian untuk menghadapi tim besar. Saya pikir peluangnya masih 50-50. Kami akan melakoni leg 2 di luar kandang, dan kami tahu itu akan sulit," ujar manajer Chelsea, Roberto Di Matteo usai pertandingan.

Tugas Berat di Camp Nou

Chelsea meraih kemenangan atas Barcelona di Stamford Bridge dengan susah payah melalui gol Didier Drogba pada injury time babak pertama. Kemenangan ini cukup melegakan bagi The Blues, pasalnya mereka berada dalam tekanan Barcelona di hampir sepanjang pertandingan.

Barcelona menampilkan permainan tiki taka andalan mereka sejak awal babak pertama. Sebaliknya Chelsea hanya mampu mengandalkan serangan balik. Praktis, hanya Drogba yang menjadi andalan Chelsea di lini depan, sedangkan 10 pemain lainnya fokus bertahan.

Dari sisi penguasaan bola, Barcelona memimpin dengan 75 persen. Lionel Messi dan kawan-kawan juga lebih banyak melepaskan tendangan yang mengarah ke gawang sebanyak enam kali. Sedangkan dua dari 24 percobaan yang dilakukan Barcelona masih mengenai mistar gawang, yakni tendangan Alexis Sanchez dan Pedro Rodriguez.

Chelsea bisa dibilang sedikit beruntung. Gol yang dicetak Drogba adalah satu-satunya tendangan mengarah ke gawang yang dilakukan oleh Chelsea di pertandingan tersebut.

Kondisi tersebut membuat Chelsea dan Barcelona harus sama-sama kerja keras pada leg 2 di Camp Nou. Chelsea harus bisa menahan serangan Barcelona yang pastinya akan semakin agresif jika bermain di markas sendiri. Sedangkan bagi Barcelona, juara bertahan Liga Champions itu harus mencari cara untuk menembus pertahananan Chelsea.

"Ini adalah tantangan yang kami dapat di semifinal Liga Champions. Kami menerimanya dan akan coba mengatasinya. Kami harus mencari cara lain untuk menciptakan peluang. Mereka bertahan sangat baik," tegas Guardiola.

Madrid Vs Bayern Ketat

Semifinal leg 1 boleh jadi milik Bayern, namun Madrid masih menyimpan optimisme tinggi. Bahkan, entrenador Madrid, Jose Mourinho sempat mengira leg 1 di Allianz Arena akan berakhir imbang 1-1 sebelum akhirnya Mario Gomez mencetak gol kemenangan tuan rumah pada menit ke-89.

"Untuk 70-75 menit, saya pikir hasil imbang 1-1 akan jadi hasil akhir. Saya yakin tidak ada orang yang percaya di pertandingan ini mereka bisa mencetak gol dan menang 2-1. Saya pikir gol kedua datang tidak terkira. Tapi, itulah sepakbola," ujar Mourinho usai pertandingan.

Jika menilik ke pertandingan di Allianz Arena, Madrid dan Bayern memang bermain imbang. Namun, tuan rumah bermain lebih agresif, terutama di babak kedua hingga akhirnya gol Gomez tercipta.

Mourinho juga memberi andil bagi kemenangan Bayern dengan memainkan Fabio Coentrao yang sebelumnya lebih sering menjadi cadangan. Bek internasional Portugal itu memberi jalan bagi Phillip Lahm untuk memberi umpan matang ke Gomez.

The Special One juga memutuskan untuk tidak memainkan Ricardo Kaka di markas Bayern. Padahal, pemain asal Brasil itu sedang dalam grafik performa yang meningkat.

Terlihat sekali lini tengah Madrid menjadi kering kreativitas, terlebih dengan buruknya penampilan Angel Di Maria. Meski hanya Mourinho yang tahu kondisi terakhir dan kesiapan para pemainnya sesuai strategi yang diterapkan di lapangan.

Sementara itu, gelandang Bayern, Franck Ribery merasa kecewa karena timnya gagal melakukan clean sheet. Pemain internasional Perancis itu sadar timnya harus bekerja keras pada leg 2 yang akan berlangsung di Santiago Bernabeu, Rabu 25 April 2012.

“Kami tahu Real memiliki kemampuan mencetak banyak gol dan sangat disayangkan kami harus kebobolan satu. Kami akan membuat banyak peluang di leg 2 dan kami harus membuat gol dari peluang tersebut," papar Ribery. (one)
www.vivanews.com


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Wed Apr 03, 2013 10:58 pm

kemarin psg v barca = 2 v 2..juventus kalah..

fcb sih butuh imbang dah cukup..tapi sayah kok gak yakin..nampaknya bakal tetap seru..serang dan goal-isme masih jadi proyektil fcb..

susahnya juve..defisit 2 gol dengan lawan sekelas munich?sulit tetapi wajib serang dan selalu goal-isme..

terlintas ide konyol..cetak gol dari luar kotak diitung 2 point..mmmmm..makin seru atow makin susah?
lumayan loh..2 kali luar kotak penalti uda bikin skor 4..wkwk..aseli deh pada latihan tendang jarak jauh..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Mon Feb 17, 2014 6:05 pm

duel yang membawa penasaran sayah melambung jauh..
barcelona vs manchester city..19 feb 2014..

dua tim predator..dengan jumlah mendekati 70 gol di liga domestik..
apakah akan super atraktif?
atow jualan pesawat di depan gawang?
(jadi inget busway si morinho)..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Tue Feb 18, 2014 4:14 pm

@abu hanan wrote:duel yang membawa penasaran sayah melambung jauh..
barcelona vs manchester city..19 feb 2014..

dua tim predator..dengan jumlah mendekati 70 gol di liga domestik..
apakah akan super atraktif?
atow jualan pesawat di depan gawang?
(jadi inget busway si morinho)..
Bos Manchester City, Manuel Pellegrini, mengaku tak ingin dibuat pusing dengan sosok Lionel Messi. Pellegrini juga mengaku tak menyiapkan strategi khusus untuk mematikan Messi saat The Citizens menjamu Barcelona, dini hari WIB nanti.

Messi akan jadi salah satu pemain yang bakal disorot saat The Citizens menjamu Barca di leg 1 babak 16 besar Champions League. Bomber lincah ini tengah kembali ke penampilan apiknya setelah sukses kembali mencetak gol demi gol.

"Saya tidak pernah melihat Messi bermain buruk. Dia pemain yang luar biasa dan hebat. Tapi, kami berharap akan menghadapi Messi yang bermain buruk," ujar Pellegrini dilansir Soccerway.

Dibanding pusing memikirkan Messi, manajer asal Chile ini justru lebih memilih untuk menginstruksikan para pemainnya tampil menyerang. Tak peduli dengan reputasi Barcelona yang dianggap sebagai tim dengan penguasaan bola terbaik.

"Kami harus punya gaya dan karakter untuk mengalahkan Barcelona. Mereka memang punya pemain hebat seperti Lionel Messi di depan, tapi kami tidak mau cuma bertahan. ManCity harus berpikir untuk mengolah bola," ujar Pellegrini. (one)

****************

Ada baiknya menyimak deretan fakta penampilan Messi menghadapi tim-tim Inggris seperti dilansir livesoccertv.

Statistik menunjukkan Messi sebenarnya tidak setajam biasanya bila berhadapan dengan tim-tim Inggris. Dari 18 kali laga, Messi hanya mampu mencetak 8 gol, dan 3 assist. Lebih rinci, Messi hanya mencetak 1 gol dan 1 assist dari satu laga di Manchester, 1 gol dan 2 assist dari 7 laga di London, dan tanpa gol saat tampil di Liverpool.

Rekan Jejak Messi Menghadapi Tim Inggris:
18 kali bertanding
8 gol
3 Assist
6 Menang, 7 draw, dan 5 kali kalah

Penampilan Messi Melawan Tim Inggris 9 Tahun Terakhir:
1. 2005-2006 vs Chelsea (UCL) : -
2. 2006-2007 vs Chelsea (UCL) : -
3. 2006-2007 vs Liverpool (UCL) : -
4. 2007-2008 vs Manchester United (UCL) : -
5. 2008-2009 vs Chelsea (UCL) : - 1 Assist
6. 2009-2010 Vs Arsenal (UCL) : -
7. 2010-2011 vs Arsenal (UCL) : -
8. 2010-2011 Vs MU (UCL) : - 1 Assist
9. 2011-2012 Vs Chelsea : - 1 gol

*************
sumbernyah viva.co.id hari ini..



 piss 
ah tak sabar deh begadang dengan den rhoma..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Tue Feb 25, 2014 8:45 am

tahun ini yang menang Inggris ... LOL

 ketiwi 

walaupun arsenal n city masing2 kalah 0-2 di leg 1
masih ada chelsea ............................................................................. dan MU ??
wakakakakaka ..... MU mungkin terlalu berat kans nya

Tapi feeling saya chelsea punya kesempatan untuk menang .... berangkat dari istilah "never underestimate the power of manusia yang sakit hati"
The special one sedang sakit hati sekarang ....

ditambah ... atmosphere persaingan EPL musim ini sedang menggila setelah jatuhnya otoritas MU (yang katanya susah dikalahkan)
masing2 klub papan atas ingin mendapat satu piala ....
dan bagi arsenal, city, chelsea ... taun ini adalah kesempatan untuk dapat satu piala itu
karena musim depan ... bukan tidak mungkin MU berbenah, liverpool semakin jagoan, juga spurs n everton >>> persaingan tambah ketat  

gitulah mbah kira2

 piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by Ibnu Sabil on Tue Feb 25, 2014 9:51 am

@dee-nee wrote:tahun ini yang menang Inggris ... LOL

 ketiwi 

walaupun arsenal n city masing2 kalah 0-2 di leg 1
masih ada chelsea ............................................................................. dan MU ??
wakakakakaka ..... MU mungkin terlalu berat kans nya

Tapi feeling saya chelsea punya kesempatan untuk menang .... berangkat dari istilah "never underestimate the power of manusia yang sakit hati"
The special one sedang sakit hati sekarang ....

ditambah ... atmosphere persaingan EPL musim ini sedang menggila setelah jatuhnya otoritas MU (yang katanya susah dikalahkan)
masing2 klub papan atas ingin mendapat satu piala ....
dan bagi arsenal, city, chelsea ... taun ini adalah kesempatan untuk dapat satu piala itu
karena musim depan ... bukan tidak mungkin MU berbenah, liverpool semakin jagoan, juga spurs n everton >>> persaingan tambah ketat  

gitulah mbah kira2

 piss
Sepertinya yang saya bold bisa jadi kans nya ya mba dee...  2 good 
avatar
Ibnu Sabil
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Age : 77
Posts : 1803
Kepercayaan : Islam
Location : JAYA - RAYA
Join date : 28.07.13
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Tue Feb 25, 2014 10:27 am

@Ibnu Sabil wrote:
@dee-nee wrote:tahun ini yang menang Inggris ... LOL

 ketiwi 

walaupun arsenal n city masing2 kalah 0-2 di leg 1
masih ada chelsea ............................................................................. dan MU ??
wakakakakaka ..... MU mungkin terlalu berat kans nya

Tapi feeling saya chelsea punya kesempatan untuk menang .... berangkat dari istilah "never underestimate the power of manusia yang sakit hati"
The special one sedang sakit hati sekarang ....

ditambah ... atmosphere persaingan EPL musim ini sedang menggila setelah jatuhnya otoritas MU (yang katanya susah dikalahkan)
masing2 klub papan atas ingin mendapat satu piala ....
dan bagi arsenal, city, chelsea ... taun ini adalah kesempatan untuk dapat satu piala itu
karena musim depan ... bukan tidak mungkin MU berbenah, liverpool semakin jagoan, juga spurs n everton >>> persaingan tambah ketat  

gitulah mbah kira2

 piss
Sepertinya yang saya bold bisa jadi kans nya ya mba dee...  2 good 

hehehehehe ... iya sih ... tapi berat buat city ... karena mereka udah kalah di leg 1 ...
leg 2 mereka tandang pula ke Camp Nou (berat ... berat)

kesempatan chelsea lebih lumayan untuk lolos ke babak berikutnya .... lawannya drogba (wakakakaka reuni)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Wed Mar 19, 2014 12:32 am

chelsea vs galatasaray
schalke vs madrid jelas berat buat schalke..

peluang chlesea?subuh mungkin uda ada jawaban..
 lol 


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by mystery on Wed Mar 19, 2014 12:44 am

chelsea vs galatasaray >>jagoin chelsea, alasan :karena gala gak bikin lolos juve lol
kayaknya pagi ini nasib schalke di bernabeu merana..
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Wed Mar 19, 2014 12:52 am

@mystery wrote:chelsea vs galatasaray >>jagoin chelsea, alasan :karena gala gak bikin lolos juve lol ..

aroma balas dendam..

 tidaaaak 
the m wrote:kayaknya pagi ini nasib schalke di bernabeu merana
hemm..bener juga..semerana nama suharto yang mulai jadi asongan gank rizal bakrie..
eh iyah..ARB nih apa kependekan dari Abu Raul Bonzales?
yang eks madrid striker itu loh..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Wed Mar 26, 2014 8:20 am

Champions League quarter-final draw

Barca vs Atletico
Munchen vs MU
Chelsea vs PSG
Madrid vs Dortmund

prediksi :
Barca
MU (wakakakakaka ngarep)
Chelsea
Madrid

Semifinal draw ... kemungkinannya
Chelsea vs Madrid
Barca vs Munchen

atau kebalik ??
tapi madrid kayanya ga ketemu barca deh (seandainya berdua lolos perempat final)

 piss piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Wed Apr 09, 2014 7:10 am

wuih..tuh prediksi pas..
chelsea v madrid..psg jg ngapain gak bawa papan yah?buat nutup gawang..

wkwkwk..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Thu Apr 10, 2014 5:02 pm

Barca n MU tersingkir ... itu artinya barca adalah tim sekelas MU

wakakakakakakka (ini maksudnya nyela barca sih ... walaupun saya ngefans banget sama MU)

MU dodol pisan mental nya ... rugi begadang sampe jam 2

 nangis 
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by isaku on Thu Apr 10, 2014 5:31 pm

mb Dee wrote:rugi begadang sampe jam 2
g ikut kata bang Haji sih
 piss 

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3520
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Mon Apr 14, 2014 5:06 pm

@isaku wrote:
mb Dee wrote:rugi begadang sampe jam 2
g ikut kata bang Haji sih
 piss 

LOL

 ketiwi  ketiwi 

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Mon Apr 14, 2014 5:12 pm

Perempat Final

Madrid vs Munchen
Chelsea vs Atletico

kalau Madrid ga sok jago n mau main dengan strategi bertahan seperti MU (strateginya aja ya bukan kualitasnya ... hehehehhe) .... Madrid kemungkinan bisa menang ....

Chelsea vs Atletico ... maunya yang menang chelsea ... tapi sesuai kebiasaan yang sudah2 ... siapapun yang ngalahin Barca ... dia yang juara

Jadi .... menurutku ... final nya chelsea vs madrid (hahahahahaha ... tetep)
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Mon Apr 14, 2014 11:13 pm

final ideal..
athletico vs muenchen..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Wed Apr 30, 2014 6:33 am

gak nyangka deh..muecnhen terlumat 4gol by madrid..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Wed Apr 30, 2014 9:06 am

munchen vs madrid menunjukkan bahwa ronaldo emang lebih pantes dapet balon dor daripada ribery .... hihihihihihi

dari sini ribery mudah2an sadar diri n ga protes terus .... wakakakakakaka
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by mystery on Wed Apr 30, 2014 11:46 am

karena emang bener-bener dikunci tuh pergerakan Ribery dan Robben sampe keduanya sering beralih-alih dari side attacking ke center attacking, sementara pertahanan munchen jelek gitu, dan mungkin taktik Guardiola sudah sangat mudah dibaca oleh lawan, itu-itu aja. Guardiola tanpa bocah ajaib ya seperti dini hari tadi. Jujur saya lebih suka munchen yang kemarin. 
bosen
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Thu May 01, 2014 9:36 am

@mystery wrote:karena emang bener-bener dikunci tuh pergerakan Ribery dan Robben sampe keduanya sering beralih-alih dari side attacking ke center attacking, sementara pertahanan munchen jelek gitu, dan mungkin taktik Guardiola sudah sangat mudah dibaca oleh lawan, itu-itu aja. Guardiola tanpa bocah ajaib ya seperti dini hari tadi. Jujur saya lebih suka munchen yang kemarin. 
bosen

munchen yang kemarin itu yang mana bung mys ?? yang kemarin main sama madrid atau yang kemarin sebelum dipegang pep ??

btw ... chelsea kalah ... huaaaaaaaa (nangis)
tapi ga papa lah ... mari kita lihat derby champion di final

pegang mana ya ??  

ngupil 

ga pegang dua2nya deh ... nikmati saja

 senang  senang
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by abu hanan on Fri May 02, 2014 11:01 pm

derby madrid..bakal seru ditonton kalow bus tingkat uda dikirim ke london..wkwkwk..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Sat May 03, 2014 8:28 pm

@abu hanan wrote:derby madrid..bakal seru ditonton kalow bus tingkat uda dikirim ke london..wkwkwk..

wakakakaka ... padahal kalo Real Madrid vs Chelsea seru juga ... akan jadi pertarungan dua portugis (ronaldo n morinho) di rumah mereka sendiri
ternyata yang tua ngalah ... wahahahahaha

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by mystery on Sun May 11, 2014 5:18 pm

@dee-nee wrote:
@mystery wrote:karena emang bener-bener dikunci tuh pergerakan Ribery dan Robben sampe keduanya sering beralih-alih dari side attacking ke center attacking, sementara pertahanan munchen jelek gitu, dan mungkin taktik Guardiola sudah sangat mudah dibaca oleh lawan, itu-itu aja. Guardiola tanpa bocah ajaib ya seperti dini hari tadi. Jujur saya lebih suka munchen yang kemarin. 
bosen

munchen yang kemarin itu yang mana bung mys ?? yang kemarin main sama madrid atau yang kemarin sebelum dipegang pep ??

btw ... chelsea kalah ... huaaaaaaaa (nangis)
tapi ga papa lah ... mari kita lihat derby champion di final

pegang mana ya ??  

ngupil 

ga pegang dua2nya deh ... nikmati saja

 senang  senang

eranya bang jupp heynckes, lebih greget dan gak sering melakukan  back street  lol 
avatar
mystery
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1484
Kepercayaan : Islam
Location : yogyakarta
Join date : 22.02.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by dee-nee on Wed May 14, 2014 6:13 pm

@mystery wrote:
eranya bang jupp heynckes, lebih greget dan gak sering melakukan  back street  lol 

iya ya ... dan munchen dibawah jupp heynckes memang lebih meresap rasa German-nya ...

Munchen dibawah pep kok seperti liat barca versi badan tinggi

kekekekekekeke
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tiket Final Euro Champion belum ada yg punya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik