FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kristen BUKANLAH Solusi Indonesia Menang Sepak Bola

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kristen BUKANLAH Solusi Indonesia Menang Sepak Bola

Post by Penyaran on Mon Apr 23, 2012 7:21 pm

seperti yg kita tahu bahwa pd Final Sea Games 2011 yg lalu Indonesia kalah 3 - 4 melawan Malaysia

dan berikut adlh salah satu tanggapan dr netter Muslim FFI soal kekalahan ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/prediksi-indonesia-vs-malaysia-final-sea-games-2011-t46839/#p806494

Pembawa Pedang wrote:Indonesia kebanyakan pemain kristen..makanya kalah...Tibo hampir tiap wawancara minta pertolongan Yesus..emang yesus pernah main sepak bola?

Saya 100% mendukung Malaysia..

PP

dan lagi: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/prediksi-indonesia-vs-malaysia-final-sea-games-2011-t46839/#p806563

Pembawa Pedang wrote:
Bento wrote:Mengecewakan memang timnas Indonesia U-23 kalah lawan timnas Malaysia. Dari segi kualitas permainan, Indonesia dan Malaysia sebenarnya gak beda jauh. Hanya saja, Malaysia nasibnya emang lebih beruntung.
Heran..kafir sudah mulai percaya pada TAKDIR. kah..kah..kah...
ratu wrote:kemarin gunawan, mau tendang penalti komat kamit baca mantra arab. hasilnya, malah tambah grogi. gak masuk tuh bola.
Itu cuma dugaan anda..anda tidak tahu pasti apa yang dibaca gunawan...

yang kedua..islam mmg selalu berdoa dalam setiap keadaan...andai gunawan berdoa saya tak heran!..

justru yang mengherankan tiba tiba yesus diikutkan dalam sepak bola...agama dibawa bawa dalam sepak bola...yesus itu penebus dosa bung bukan juru latih sepak bola!

di babak kedua si wangai dan tibo berhadap hadapan berdoa ke yesus..hasilnya tetap kalah....
ratu wrote:nah, bener kan.... islam agama penghianat bangsa.... nich contoh nyata.....!
gimana nih Roker.....??? temen seperjuangan elo gitu lo.....
Membela team lain tidak bisa dikatakan pengkhianat..Ini olah raga bung...beda dengan anda ketika belanda jahanam menjajah... anda berdendang sayang dengan si bule kere..

PP

kesimpulan: SEGOROWEDI & Friends BUKANLAH jagonya sepak bola

ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling


Terakhir diubah oleh Penyaran tanggal Tue Apr 24, 2012 3:41 pm, total 1 kali diubah

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kristen BUKANLAH Solusi Indonesia Menang Sepak Bola

Post by Orang_Pinggiran on Mon Apr 23, 2012 11:21 pm

hadeeeeh ketawa guling
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik