FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

ganti profile

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ganti profile

Post by chriztian_power on Mon May 07, 2012 1:46 pm

@admin,co admin reza, boleh nggak saya minta satu permohonan binar binar hehehe
tolong donk ganti profil (agama) saya, dari kristen protestan menjadi "adventis"...
memang sih denom advent di kategorikan sebagai protestan, tapi alasan saya pengen ganti "agama" saya karena memang ada perbedaan antara denom protestan yg lain dgn adventis...
gimana? boleh kan ketiwi
mohon maap kalo salah kamar yah piss
avatar
chriztian_power
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 173
Kepercayaan : Advent
Location : standing in the dark
Join date : 20.03.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by keroncong on Mon May 07, 2012 1:55 pm

ok.... permintaan saya kabulkan piss
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by chriztian_power on Mon May 07, 2012 2:41 pm

thanx....

satu hal yg aku nggak suka adalah, sering dipertanyakan nya status"kristen" yg di sandang adventis oleh teman2 kristen dan juga muslim.
apalagi sejak seorg pendeta advent,bpk walean bikin ajaran islam hanif....
mudah2an dgn berpartisipasi nya sy dan tmn2 adventis lain nya di forum2 sprti ini bisa memperjelas status advent... piss
avatar
chriztian_power
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 173
Kepercayaan : Advent
Location : standing in the dark
Join date : 20.03.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by abu hanan on Mon May 07, 2012 2:44 pm

@chriztian_power wrote:thanx....

satu hal yg aku nggak suka adalah, sering dipertanyakan nya status"kristen" yg di sandang adventis oleh teman2 kristen dan juga muslim.
apalagi sejak seorg pendeta advent,bpk walean bikin ajaran islam hanif....
mudah2an dgn berpartisipasi nya sy dan tmn2 adventis lain nya di forum2 sprti ini bisa memperjelas status advent... piss
anda bisa manfaatkan sub forum kristen untuk menjelaskan apa dan bagaimana adventist karena untuk itulah anda bergabung disini...
jika anda menginginkan thread anda yg terkait penjelasan advent tuh diLOCKED maka dengan senang hati sayah bantu anda,dan tiap tanggapan ttg adventis harus berada di thread baru gak capur sari dengan penjelasan anda...

wassalam


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by chriztian_power on Mon May 07, 2012 3:14 pm

@abu hanan wrote:
anda bisa manfaatkan sub forum kristen untuk menjelaskan apa dan bagaimana adventist karena untuk itulah anda bergabung disini...
jika anda menginginkan thread anda yg terkait penjelasan advent tuh diLOCKED maka dengan senang hati sayah bantu anda,dan tiap tanggapan ttg adventis harus berada di thread baru gak capur sari dengan penjelasan anda...

wassalam
gimana yah??
ok juga sih,tapi nyiapin mental dulu,soalnya kan kemungkinan besar jadi single fighter...
di FK ajah masih sering di keroyok, apalagi di forum lintas agama yg level nya udah lebih tinggi lagi....

sekali lagi thanx buat ichreza yg uda ganti profil agama saya,dan juga abu hanan atas tawaran nya, smpai jumpa di topik2 lain nya.

syalom
avatar
chriztian_power
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 173
Kepercayaan : Advent
Location : standing in the dark
Join date : 20.03.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by abu hanan on Mon May 07, 2012 3:32 pm

@chriztian_power wrote:
@abu hanan wrote:
anda bisa manfaatkan sub forum kristen untuk menjelaskan apa dan bagaimana adventist karena untuk itulah anda bergabung disini...
jika anda menginginkan thread anda yg terkait penjelasan advent tuh diLOCKED maka dengan senang hati sayah bantu anda,dan tiap tanggapan ttg adventis harus berada di thread baru gak capur sari dengan penjelasan anda...

wassalam
gimana yah??
ok juga sih,tapi nyiapin mental dulu,soalnya kan kemungkinan besar jadi single fighter...
di FK ajah masih sering di keroyok, apalagi di forum lintas agama yg level nya udah lebih tinggi lagi....

sekali lagi thanx buat ichreza yg uda ganti profil agama saya,dan juga abu hanan atas tawaran nya, smpai jumpa di topik2 lain nya.

syalom
dikeroyok seh mungkin aja tetapi sayah hanya bisa menjamin "keselamatan"posting anda dari pertanyaan yg personal attack.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by Admin on Mon May 07, 2012 3:46 pm

SOLVED
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ganti profile

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik