FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Netter Penyaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Netter Penyaran

Post by abu hanan on Wed May 23, 2012 12:44 am

Yang telah berupaya mengadu domba dengan forum muslim lainnyah.
sayah hampir saja tak beri toleransi tapi sayah masih berusaha memberi kesempatan untuk anda memperbaiki akhlak dan perilaku.
http://www.laskarislam.com/g8-member-berdosa


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Admin on Wed May 23, 2012 12:55 am

Saya juga kurang mengerti maksud dari beberapa permintaan dan sikap Bro Penyaran belakang ini didalam forum ini..
Walaupun demikian sedikit ane menangkap bahwa bro penyaran juga turut membantu memperkenalkan forum ini di berbagai website....


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by abu hanan on Wed May 23, 2012 1:14 am

Admin wrote:Saya juga kurang mengerti maksud dari beberapa permintaan dan sikap Bro Penyaran belakang ini didalam forum ini..
Walaupun demikian sedikit ane menangkap bahwa bro penyaran juga turut membantu memperkenalkan forum ini di berbagai website....
dengan id PENYARANDARILI namun posting gak jelas macem tamparan keras umat budha di banyak forum bukankah menjatuhkan LI di publik?dan tidak menunjukkan adab diskusi yg etis?
http://myquran.org/forum/index.php/topic,77464.0/nowap.html?PHPSESSID=9p6bo67vtg5g5kelneb8q99m96

tengok aja wak rete....


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Admin on Wed May 23, 2012 1:21 am

abu hanan wrote:
Admin wrote:Saya juga kurang mengerti maksud dari beberapa permintaan dan sikap Bro Penyaran belakang ini didalam forum ini..
Walaupun demikian sedikit ane menangkap bahwa bro penyaran juga turut membantu memperkenalkan forum ini di berbagai website....
dengan id PENYARANDARILI namun posting gak jelas macem tamparan keras umat budha di banyak forum bukankah menjatuhkan LI di publik?dan tidak menunjukkan adab diskusi yg etis?
http://myquran.org/forum/index.php/topic,77464.0/nowap.html?PHPSESSID=9p6bo67vtg5g5kelneb8q99m96

tengok aja wak rete....

Oklah, barusan ane juga akan menambahkan link ini di signaturenya, tp sudah wak tambah, syukron..
:surban:
Semoga bro penyaran kian memperbaiki sikap..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM ~ FAQ ~ ADA MASALAH..??
| | |
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Penyaran on Fri Jun 08, 2012 4:39 pm

abu hanan wrote:
Admin wrote:Saya juga kurang mengerti maksud dari beberapa permintaan dan sikap Bro Penyaran belakang ini didalam forum ini..
Walaupun demikian sedikit ane menangkap bahwa bro penyaran juga turut membantu memperkenalkan forum ini di berbagai website....
dengan id PENYARANDARILI namun posting gak jelas macem tamparan keras umat budha di banyak forum bukankah menjatuhkan LI di publik?dan tidak menunjukkan adab diskusi yg etis?
http://myquran.org/forum/index.php/topic,77464.0/nowap.html?PHPSESSID=9p6bo67vtg5g5kelneb8q99m96

tengok aja wak rete....

saya gak berniat mengadu domba kok
jujur saja, saya cuma mau malu2in Gravelord

linknya udah saya ganti ama yg dari MK biar gak keliatan demikian: http://myquran.org/forum/index.php?topic=78396.msg2168952#msg2168952

jadi tolong donk tulisannya dikembaliin jadi coklat donk
malu nieh

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by keroncong on Fri Jun 08, 2012 5:01 pm

Penyaran wrote:
abu hanan wrote:
Admin wrote:Saya juga kurang mengerti maksud dari beberapa permintaan dan sikap Bro Penyaran belakang ini didalam forum ini..
Walaupun demikian sedikit ane menangkap bahwa bro penyaran juga turut membantu memperkenalkan forum ini di berbagai website....
dengan id PENYARANDARILI namun posting gak jelas macem tamparan keras umat budha di banyak forum bukankah menjatuhkan LI di publik?dan tidak menunjukkan adab diskusi yg etis?
http://myquran.org/forum/index.php/topic,77464.0/nowap.html?PHPSESSID=9p6bo67vtg5g5kelneb8q99m96

tengok aja wak rete....

saya gak berniat mengadu domba kok
jujur saja, saya cuma mau malu2in Gravelord

linknya udah saya ganti ama yg dari MK biar gak keliatan demikian: http://myquran.org/forum/index.php?topic=78396.msg2168952#msg2168952

jadi tolong donk tulisannya dikembaliin jadi coklat donk
malu nieh

ok....akan saya kembalikan setelah memenuhi syarat:
1. hapus signatur kamu.
2. posting 150 artikel islami (boleh copas dari situs islam ataupun tulisan sendiri), posting di selain board perbandingan agama (deadline seminggu).....
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by keroncong on Sun Jun 10, 2012 7:00 pm

Ok, penyaran, saya beri keringanan deh masa hukumannya.......dengan syarat posting 50 artikel saja (masuk top posting User this month) *deadline lebih cepat, hanya 3 hari ke depan*, ehmm

jika sudah masuk 10 besar top posting User this month, maka akan saya kembalikan lagi ke warna cokelat......
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Penyaran on Tue Jun 12, 2012 7:02 pm

ichreza wrote:Ok, penyaran, saya beri keringanan deh masa hukumannya.......dengan syarat posting 50 artikel saja (masuk top posting User this month) *deadline lebih cepat, hanya 3 hari ke depan*, ehmm

jika sudah masuk 10 besar top posting User this month, maka akan saya kembalikan lagi ke warna cokelat......

maaf pak co-admin, saya pikir masalah ini sudah dibuang jauh. ternyata masih. saya mohon mendingan tidak usah saja karena saya tak sanggup membuat sebanyak itu karena saya lagi sibuk

jadi mohon pengertiannya. saya mendingan nyampah di MK saja yang sudah ditinggali. sekalian mau ngejekin si kermit, sisa-sisa tentara MK yang disana cuman jadi 'katak dalam tempurung'

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by keroncong on Tue Jun 12, 2012 7:09 pm

Penyaran wrote:
ichreza wrote:Ok, penyaran, saya beri keringanan deh masa hukumannya.......dengan syarat posting 50 artikel saja (masuk top posting User this month) *deadline lebih cepat, hanya 3 hari ke depan*, ehmm

jika sudah masuk 10 besar top posting User this month, maka akan saya kembalikan lagi ke warna cokelat......

maaf pak co-admin, saya pikir masalah ini sudah dibuang jauh. ternyata masih. saya mohon mendingan tidak usah saja karena saya tak sanggup membuat sebanyak itu karena saya lagi sibuk

jadi mohon pengertiannya. saya mendingan nyampah di MK saja yang sudah ditinggali. sekalian mau ngejekin si kermit, sisa-sisa tentara MK yang disana cuman jadi 'katak dalam tempurung'


gitu aja dah nyerah..... basi
ok......saya akan mengembalikan warnanya menjadi cokelat dan mengubah warning level menjadi 50% dengan syarat tidak boleh mengulangi lagi......jika kamu mengulangi kesalahan, silakan ditanggung sendiri akibatnya......
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by abu hanan on Fri Sep 28, 2012 4:25 pm

sumber ;
http://www.laskarislam.com/t1286-muslimahnya-pada-ngumpet-ke-mana-yah#39529

yang telah sayah delete..........

Penyaran wrote:waduh bingung

boleh tau gak list muslimah yg diembat situ semangat
atas pertimbangan ;
bahwa


post penyaran yang telah saya deleted TIDAK MENCERMINKAN perilaku islami ketika membicarakan muslimah....


maka sayah ingatkan anda bahwa warning anda menjadi 50% dan akses terbatas hingga menyatakan diri bertobat...



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Penyaran on Fri Sep 28, 2012 4:59 pm

abu hanan wrote:sumber ;
http://www.laskarislam.com/t1286-muslimahnya-pada-ngumpet-ke-mana-yah#39529

yang telah sayah delete..........

Penyaran wrote:waduh bingung

boleh tau gak list muslimah yg diembat situ semangat
atas pertimbangan ;
bahwa


post penyaran yang telah saya deleted TIDAK MENCERMINKAN perilaku islami ketika membicarakan muslimah....


maka sayah ingatkan anda bahwa warning anda menjadi 50% dan akses terbatas hingga menyatakan diri bertobat...


bung hanan

ayolah, itu kan cmn gaya bahasa aja yg ngikutin doi sedih
lagian Anda sendiri jg pake gaya bahasa sendiri aja boleh (sepertinyah, tanfah, dll)

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by abu hanan on Fri Sep 28, 2012 5:16 pm

wow....apakah anda tidak bisa membedakan tanfa dan tanpa?sedangkan yg anda bahas adalah ISI?

boleh tau gak list muslimah yg diembat situ
pantaskah muslim berbicara seperti itu?


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Foxhound on Mon Nov 26, 2012 10:22 pm

Saya keliling ke thread Penyaran, setelah mencoba berdebat dengan beliau. Tetapi tambah berdebat, terus terang tambah terlihat kacau, dan akhirnya mulai melihat threadnya yang dibuatnya... untuk mengerti profile dan jalan pikirannya. Tapi alih-alih mengerti, saya malah mengernyitkan mata.... Selain thread ad hominem yang dibuat khusus bagi saya dan andi cactusa. Thread lain juga tidak menunjukkan keseriusannya dan kemampuannya mengkritisi.

Kemudian:
http://www.laskarislam.com/t4388-perbandingan-3-agama-soal-memposisikan-tuhan#47805

Saya cuma ingin bertanya saja kepada Admin dan Moderator.

Apakah kritikan dalam bentuk asal bunyi tanpa dalil dan menjurus ke fitnah tanpa dasar memang diijinkan?

Kalau diijinkan, dan sebagai pihak yang ingin meluruskan fitnah. Tentu saya akan minta dalil dan bukti. Dan pasti kemudian tidak ada dalilnya yang bisa dipresentasikan, karena kalau ada sejak awal sudah dicantumkan. Lantas kemana alur diskusi ini diharapkan oleh pengurus Laskar Islam? Debat kusir, caci maki, atau olok-olok?
avatar
Foxhound
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 612
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 28.09.12
Reputation : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by oglikom on Mon Nov 26, 2012 10:44 pm

Foxhound wrote:
Saya cuma ingin bertanya saja kepada Admin dan Moderator.

Apakah kritikan dalam bentuk asal bunyi tanpa dalil dan menjurus ke fitnah tanpa dasar memang diijinkan?

Kalau diijinkan, dan sebagai pihak yang ingin meluruskan fitnah. Tentu saya akan minta dalil dan bukti. Dan pasti kemudian tidak ada dalilnya yang bisa dipresentasikan, karena kalau ada sejak awal sudah dicantumkan. Lantas kemana alur diskusi ini diharapkan oleh pengurus Laskar Islam? Debat kusir, caci maki, atau olok-olok?
Giliran orang bisa membawa bukti Biji Sawi malah dituduh OOT.

oglikom
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2360
Kepercayaan : Lain-lain
Location : sidoarjo
Join date : 05.10.12
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by abu hanan on Tue Nov 27, 2012 12:24 pm

Foxhound wrote:Saya keliling ke thread Penyaran, setelah mencoba berdebat dengan beliau. Tetapi tambah berdebat, terus terang tambah terlihat kacau, dan akhirnya mulai melihat threadnya yang dibuatnya... untuk mengerti profile dan jalan pikirannya. Tapi alih-alih mengerti, saya malah mengernyitkan mata.... Selain thread ad hominem yang dibuat khusus bagi saya dan andi cactusa. Thread lain juga tidak menunjukkan keseriusannya dan kemampuannya mengkritisi.

Kemudian:
http://www.laskarislam.com/t4388-perbandingan-3-agama-soal-memposisikan-tuhan#47805

Saya cuma ingin bertanya saja kepada Admin dan Moderator.

Apakah kritikan dalam bentuk asal bunyi tanpa dalil dan menjurus ke fitnah tanpa dasar memang diijinkan?

Kalau diijinkan, dan sebagai pihak yang ingin meluruskan fitnah. Tentu saya akan minta dalil dan bukti. Dan pasti kemudian tidak ada dalilnya yang bisa dipresentasikan, karena kalau ada sejak awal sudah dicantumkan. Lantas kemana alur diskusi ini diharapkan oleh pengurus Laskar Islam? Debat kusir, caci maki, atau olok-olok?
paman fox....
atas kritik anda,sayah sampaikan terima kasih dan sebuah penghargaan bagi LI melalui kritik2 konstruktif.
link yang anda sertakan -boleh jadi-lolos dari sensor karena sayah yakin anda tentu paham bahwa sayah dan rekan kelurahan gak segan me-sampah-kan tret yang gak bermutu.

dan pula telah kami sediakan ruang pengadilan-komisi pemberantasan pengacau di sub forum tersendiri agar setiap ke-tidak adil-an dan lain2 yang negatif yang dirasakan dan dialami para netter/member disampaikan di sana..karena secara pribadi setiap kali masuk LI yang pertama sayah lakukan adalah periksa ruang pengadilan dan personal attack..bila tidak ada keluhan/kritik yah sayah asumsikan beres...

yang pasti,sayah dan rekan kelurahan gak mungkin mampu mengamati semua post atow tret mengingat kesibukan di dunia nyata yang terkadang menyebabkan pengurus kurang fokus di forum..

demikian


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Netter Penyaran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik