FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by musicman on Wed Jun 20, 2012 10:25 am

Assalamu a'laikum warahmatullah!

Untuk semua Muslim

Apabila Diskusi sesama muslim disini sudah tidak dapat menahan diri, dalam artian diskusi sudah bukan untuk mencerahkan dan memberikan Ilmu bermanfaat kepada pembaca, lebih fokus untuk saling ejek dan merendahkan antara sesama muslim dengan ucapan-ucapan yg tidak pantas, saya tidak akan segan-segan akan men-LOCKED Thread-thread yg saya maksud, agar tidak menjadi debat Kusir yang tidak karuan. Tujuan Forum tidak dibuat untuk saling mencaci dan mengejek, apalagi mencap sesama muslim dengan gelar-gelar yang merendahkan.

Ingat Pesan Rasulullah!, Apalagi Kalian disaksikan pembaca Muslim maupun NON MUSLIM.

Jaga nama Baik Agama Allah.


Demikian dari saya.


Musicman

Wassalam

Sedikit Tausiyah dari Guru saya
Ustadz Forever Muslim
http://www.laskarislam.com/t2696p210-kupas-tuntas-an-nisa-156-157-158#23565
by forever_muslim Yesterday at 11:33 pm

Ada baiknya menyamakan komitmen bahwa diskusi tentang khilafiyah semata-mata utk pembelajaran dan bukan ajang utk mempertahankan pendapat kemudian menyerang pendapat orang lain..... mohon diingat sesama muslim itu saling menyelamatkan bukannya sebaliknya


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Wed Jun 20, 2012 12:01 pm, total 1 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by Theleb_boy on Wed Jun 20, 2012 11:51 am

@musicman wrote:Assalamu a'laikum warahmatullah!

Untuk semua Muslim

Apabila Diskusi sesama muslim disini sudah tidak dapat menahan diri, dalam artian diskusi sudah bukan untuk mencerahkan dan memberikan Ilmu bermanfaat kepada pembaca, lebih fokus untuk saling ejek dan merendahkan antara sesama muslim dengan ucapan-ucapan yg tidak pantas, saya tidak akan segan-segan akan men-LOCKED Thread-thread yg saya maksud, agar tidak menjadi debat Kusir yang tidak karuan. Tujuan Forum tidak dibuat untuk saling mencaci dan mengejek, apalagi mencap sesama muslim dengan gelar-gelar yang merendahkan.

Ingat Pesan Rasulullah!, Apalagi Kalian disaksikan pembaca Muslim maupun NON MUSLIM.

Jaga nama Baik Agama Allah.


Demikian dari saya.


Musicman

Wassalam

Setuju dengan Mas Musicman,,
Nanti kalau ada post saya yang kurang beretika, saya persilahkan langsung di delete saja ya Mas piss
avatar
Theleb_boy
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 198
Location : Purwokerto
Join date : 24.05.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by Orang_Pinggiran on Wed Jun 27, 2012 5:20 pm

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا يَسْخَرْ قَوْمٌ مِنْ قَوْمٍ عَسَىٰ أَنْ يَكُونُوا خَيْرًا مِنْهُمْ وَلَا نِسَاءٌ مِنْ نِسَاءٍ عَسَىٰ أَنْ يَكُنَّ خَيْرًا مِنْهُنَّ ۖ وَلَا تَلْمِزُوا أَنْفُسَكُمْ وَلَا تَنَابَزُوا بِالْأَلْقَابِ ۖ بِئْسَ الِاسْمُ الْفُسُوقُ بَعْدَ الْإِيمَانِ ۚ وَمَنْ لَمْ يَتُبْ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ

Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka. Dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh jadi yang direndahkan itu lebih baik. Dan janganlah suka mencela dirimu sendiri dan jangan memanggil dengan gelaran yang mengandung ejekan. Seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk sesudah iman dan barangsiapa yang tidak bertobat, maka mereka itulah orang-orang yang zalim. (Surat Al Hujurat : 11)

Jangan dilupakan ayat ini....
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by keroncong on Wed Jun 27, 2012 5:45 pm

wah...wah....udah mulai panas ternyata, di SF mana om? ane koq nggak kedenger gaungnya yah...... piss

iya tuh tmn2....jangan bikin LI kayak Board DDI di myqur'an......soal khilafiyah tak perlu dibawa-bawa kemari. apakah perlu Kategori Manhaj & Firqah kita hapus saja?
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by musicman on Wed Jun 27, 2012 5:49 pm

ichreza wrote:wah...wah....udah mulai panas ternyata, di SF mana om? ane koq nggak kedenger gaungnya yah...... piss

iya tuh tmn2....jangan bikin LI kayak Board DDI di myqur'an......soal khilafiyah tak perlu dibawa-bawa kemari. apakah perlu Kategori Manhaj & Firqah kita hapus saja?
walah..cari penyakit pak..nanti malah ada yg tersinggung dsb..gk usah dibahas2 jauh2 lagi.
sudah cukup-cukup.
nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah

saya locked lagi di thread sendiri deh
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by keroncong on Wed Jun 27, 2012 5:51 pm

@musicman wrote:
ichreza wrote:wah...wah....udah mulai panas ternyata, di SF mana om? ane koq nggak kedenger gaungnya yah...... piss

iya tuh tmn2....jangan bikin LI kayak Board DDI di myqur'an......soal khilafiyah tak perlu dibawa-bawa kemari. apakah perlu Kategori Manhaj & Firqah kita hapus saja?
walah..cari penyakit pak..nanti malah ada yg tersinggung dsb..gk usah dibahas2 jauh2 lagi.
sudah cukup-cukup.
nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah

saya locked lagi di thread sendiri deh

ane cuman penasaran aja.....cuman ngintip doang......kirim donk linknya via PM usil usil
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pesan Saya kepada Semua Muslim Disini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik