FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

solved siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by wawanbritizh on Sat Oct 01, 2011 4:47 pm

kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

wawanbritizh
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Posts : 2
Join date : 01.10.11
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Admin on Sat Oct 01, 2011 4:49 pm

@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by wawanbritizh on Sat Oct 01, 2011 5:07 pm

@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

@Admin wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
saya muslim ?
apa pertanyaan saya seperti athies

wawanbritizh
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Posts : 2
Join date : 01.10.11
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Admin on Sat Oct 01, 2011 5:50 pm

@wawanbritizh wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

@Admin wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
saya muslim ?
apa pertanyaan saya seperti athies

[color=black]Ma'af..ma'af ya Akhy... :3:
Siapakah Anda..??
Anda hanyalah insan ciptaan Allah SWT

Dari mana anda..??
Anda hanyalah berasal dari Sang Kholiq...

Mau kemana
anda..??

Hanya ada dua Pilihan, SURGA atau NERAKA..

Dan apa tujuan hidup Anda..??
Menjadi seorang Muslim, artinya penghambaan diri secara TOTAL hanya kepada Allah SWT, dan tidak kepada illah-illah yang lain....

Itu saja yang kamu sadari, Insya Allah kamu akan mengetahui bahwa kamu diciptakan bukanlah secara sia-sia....
Afwan...
:surban: :surban:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Sat Oct 01, 2011 5:58 pm

@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Bro/sist, pelajarilah Islam secara Kaffah (menyeluruh), kelak anda akan mendapati jawaban sesungguhnya...

@admin
tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Sat Oct 01, 2011 6:11 pm

@wawanbritizh wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

@Admin wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
saya muslim ?
apa pertanyaan saya seperti athies
Jangan tersinggung Bro/sist atas kesensitifitasnya Bung admin...
Ma'af lancang ya admin....
:lul:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Admin on Sat Oct 01, 2011 6:37 pm

@bidadari wrote:
@wawanbritizh wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

@Admin wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
saya muslim ?
apa pertanyaan saya seperti athies
Jangan tersinggung Bro/sist atas kesensitifitasnya Bung admin...
Ma'af lancang ya admin....
:lul:
Maaf atas kekhilafan ane.. :mon2:
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Mon Oct 03, 2011 3:36 pm

@Admin wrote:
@bidadari wrote:
@wawanbritizh wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

@Admin wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????

Hmm, apakah anda ini Atheis...??
saya muslim ?
apa pertanyaan saya seperti athies
Jangan tersinggung Bro/sist atas kesensitifitasnya Bung admin...
Ma'af lancang ya admin....
:lul:
Maaf atas kekhilafan ane.. :mon2:
qiqiqiqi..... :3e:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:29 am

@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????
Wujud Tuhan itu nyata
Mahasuci, lihat dalam keheningan
Ada yang mengaku tahu jalan
Sering menyimpang

Meskipun begitu

sang pengembara
pedih,bahagia
sebatang kara
menatap ke atas

sang pengembara
terjatuh
terkulai
menatap ke atas

sang pengembara
tegar
sabar
menatap ke atas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 1:59 am

@abu hanan wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????
Wujud Tuhan itu nyata
Mahasuci, lihat dalam keheningan
Ada yang mengaku tahu jalan
Sering menyimpang

Meskipun begitu

sang pengembara
pedih,bahagia
sebatang kara
menatap ke atas

sang pengembara
terjatuh
terkulai
menatap ke atas

sang pengembara
tegar
sabar
menatap ke atas

nah...kepada sodara2 yang ada di forum,,ini perkenalkan mas abu hanan, sang sufi modern dari surabaya...(betul ya dari jatim ya mas?) :3: calon 'moderator' baru kita... :3: apakah semuanya setuju? :lkj:
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 2:04 am

@sun-moon wrote:
@abu hanan wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????
Wujud Tuhan itu nyata
Mahasuci, lihat dalam keheningan
Ada yang mengaku tahu jalan
Sering menyimpang

Meskipun begitu

sang pengembara
pedih,bahagia
sebatang kara
menatap ke atas

sang pengembara
terjatuh
terkulai
menatap ke atas

sang pengembara
tegar
sabar
menatap ke atas

nah...kepada sodara2 yang ada di forum,,ini perkenalkan mas abu hanan, sang sufi modern dari surabaya...(betul ya dari jatim ya mas?) :3:
yups.....
mohon ijin undur dirih duluh,mengingat aktipitas seabreg bwesok...
kok tahu dari sby?Darimana?.......... Lha..kan waktu di forum tetangga sebelah kangmas ada ngobrol sama si bro lihd...ktnya dari sby,,,berarti bener kan?
kok sufi modern?Mengapa?............ ah canda aja mas..yang benar sih sufi ajah, tapi hidup di jaman modern (sekarang)...istilah gak penting itumah mas...
boleh tidak dijawab tetapih WAJIB diisi.

satuh lagih..
rasain lo.PR dari satpol PP (Proyek Pengeditan)
:3e: :3e:

wassalamu alaykum wr wb
semoga Allah menjadikan gelak tawah di forum sebagaih karuniah penggantih silahturahim yg sesungguhnyah.
Semoga Allah menjadikan kitah semuwah nafsul muthmainnah

salam ukhuwah
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by sun-moon on Fri Oct 07, 2011 2:18 am

@abu hanan wrote:
@sun-moon wrote:
@abu hanan wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????
Wujud Tuhan itu nyata
Mahasuci, lihat dalam keheningan
Ada yang mengaku tahu jalan
Sering menyimpang

Meskipun begitu

sang pengembara
pedih,bahagia
sebatang kara
menatap ke atas

sang pengembara
terjatuh
terkulai
menatap ke atas

sang pengembara
tegar
sabar
menatap ke atas

nah...kepada sodara2 yang ada di forum,,ini perkenalkan mas abu hanan, sang sufi modern dari surabaya...(betul ya dari jatim ya mas?) :3:
yups.....
mohon ijin undur dirih duluh,mengingat aktipitas seabreg bwesok...
kok tahu dari sby?Darimana?.......... Lha..kan waktu di forum tetangga sebelah kangmas ada ngobrol sama si bro lihd...ktnya dari sby,,,berarti bener kan?
kok sufi modern?Mengapa?............ ah canda aja mas..yang benar sih sufi ajah, tapi hidup di jaman modern (sekarang)...istilah gak penting itumah mas...
boleh tidak dijawab tetapih WAJIB diisi.

satuh lagih..
rasain lo.PR dari satpol PP (Proyek Pengeditan)
:3e: :3e:

wassalamu alaykum wr wb
semoga Allah menjadikan gelak tawah di forum sebagaih karuniah penggantih silahturahim yg sesungguhnyah.
Semoga Allah menjadikan kitah semuwah nafsul muthmainnah
Amien...
salam ukhuwah
hehehe...wa alaikum salam wr.wb..iya saya juga mau undur diri dulu....insyaAlloh lain waktu disambung kembali...
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 12:08 pm

@sun-moon wrote:
@abu hanan wrote:
@wawanbritizh wrote:kenapa pertanyaan itu ga mau hilang di benak ku????
Wujud Tuhan itu nyata
Mahasuci, lihat dalam keheningan
Ada yang mengaku tahu jalan
Sering menyimpang

Meskipun begitu

sang pengembara
pedih,bahagia
sebatang kara
menatap ke atas

sang pengembara
terjatuh
terkulai
menatap ke atas

sang pengembara
tegar
sabar
menatap ke atas

nah...kepada sodara2 yang ada di forum,,ini perkenalkan mas abu hanan, sang sufi modern dari surabaya...(betul ya dari jatim ya mas?) :3: calon 'moderator' baru kita... :3: apakah semuanya setuju? :lkj:

Siapapun itu, jika sudah keputusan Admin, saya setujuu :3e: ...ehehh
:lkj: :lkj:

Bai de wei, ini rombongan dari Murtadin_Kafirun opo???
:3: :3:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 1:45 pm

@bidadari wrote:
Siapapun itu, jika sudah keputusan Admin, saya setujuu :3e: ...ehehh
:lkj: :lkj:

Bai de wei, ini rombongan dari Murtadin_Kafirun opo???
:3: :3:
yup..betul mbak (maaf,sayah sesuaikan dengan niknem andah)..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 2:46 pm

@abu hanan wrote:
@bidadari wrote:
Siapapun itu, jika sudah keputusan Admin, saya setujuu :3e: ...ehehh
:lkj: :lkj:

Bai de wei, ini rombongan dari Murtadin_Kafirun opo???
:3: :3:
yup..betul mbak (maaf,sayah sesuaikan dengan niknem andah)..

Owh, jadi Mas dari rombongan F. murtadinkafirun..memang saya juga sering baca™️ disana..

Bay de wey, coz ni forum masih sepi amat..ajakkin aja Bro member muslim sono Hijrah dimari..biar seru, jd ramai..

:3e: :3e: :3:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 2:53 pm

@bidadari wrote:
@abu hanan wrote:
@bidadari wrote:
Siapapun itu, jika sudah keputusan Admin, saya setujuu :3e: ...ehehh
:lkj: :lkj:

Bai de wei, ini rombongan dari Murtadin_Kafirun opo???
:3: :3:
yup..betul mbak (maaf,sayah sesuaikan dengan niknem andah)..

Owh, jadi Mas dari rombongan F. murtadinkafirun..memang saya juga sering baca™️ disana..

Bay de wey, coz ni forum masih sepi amat..ajakkin aja Bro member muslim sono Hijrah dimari..biar seru, jd ramai..

:3e: :3e: :3:

Silahken saja...
Forumnya belum berjalan 3 Bulan neh, jadi masih sepi member...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by abu hanan on Fri Oct 07, 2011 3:12 pm

tenang ajah..ntar sayah bikin pengumuman di mall sebelah,mall rekan hindu,mall rekan kristen...
yang promosiin ke sinih tuh BOTELHEM...eh sun moon kang udah nongkrong dimarih...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 5:02 pm

@abu hanan wrote:tenang ajah..ntar sayah bikin pengumuman di mall sebelah,mall rekan hindu,mall rekan kristen...
yang promosiin ke sinih tuh BOTELHEM...eh sun moon kang udah nongkrong dimarih...
Oh, botelhem yang di mk ye...

Hihihihihi.iii...
Kok pakai istilah-istilah Mall..
:3e: :3:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 5:09 pm

Lha....ni Forum kok tiba-tiba ramai ya....
Hebat Bung Hanan......
:lkj: :lkj:
:3e:
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by forever_muslim on Fri Oct 07, 2011 5:10 pm

Assalamu'alaikum WR WB...

met kenal semuanya, saya warga baru yg faqir ilmu pengen belajar dari para senior yg ada disini.... mohon petunjuk dan pengajarannya...

terima kasih buat mas abu yg sudah mengenalkan forum ini kesaya...

avatar
forever_muslim
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 181
Join date : 07.10.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 5:19 pm

@forever_muslim wrote:Assalamu'alaikum WR WB...

met kenal semuanya, saya warga baru yg faqir ilmu pengen belajar dari para senior yg ada disini.... mohon petunjuk dan pengajarannya...

terima kasih buat mas abu yg sudah mengenalkan forum ini kesaya...


Salam kenal jg forever muslim... :3:
Forumnya jg masih baru kelihatannya jd yang seniornya cuman Adminnye doang dong...
Salam Bang Roma...
:3e:
''sungguh terlalu''
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by hamba tuhan on Fri Oct 07, 2011 5:24 pm

Assalamu'alaikum wrwb.... salam ukhuwah buat saudara2ku seiman diforum ini dr seorang hamba tuhan yang faqir ilmu.... dan masih sangat haus akan ilmu dan kebenaran, semoga Allah melimpahkan ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi diforum tercinta ini. amin.....

trmksh atas info kang mas abu hanan tercinta atas forum ini.... :surban: :surban:
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by bidadari on Fri Oct 07, 2011 5:29 pm

@hamba tuhan wrote:Assalamu'alaikum wrwb.... salam ukhuwah buat saudara2ku seiman diforum ini dr seorang hamba tuhan yang faqir ilmu.... dan masih sangat haus akan ilmu dan kebenaran, semoga Allah melimpahkan ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi diforum tercinta ini. amin.....

trmksh atas info kang mas abu hanan tercinta atas forum ini.... :surban: :surban:

Salam kenal juga masbro hamba tuhan..
ramai..ramai..asyik.....
Hebat Bung hanan....
:lkj: :lkj: ketiwi
avatar
bidadari
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Posts : 84
Location : flowers city
Join date : 22.09.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by musicman on Fri Oct 07, 2011 5:35 pm

Assalamu a'laikum WRB....

salam kenal untuk yg belum kenal.....


dan salam kangen untuk yg udah kenal..bung FM..Abu Hanan..kang Sun Moon...bung bayo....

dan nama2 lain yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu... lol


saya musicman..

Ijin gabung yah.... :cheers:
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Admin on Fri Oct 07, 2011 5:40 pm

@all (new members)

Syukron akhy/ukhty,
Selamat Datang Di Forum LASKAR_ISLAM, salam Ukhuwah Islamiyah...
Semoga dapat memanfa'atkan Forum ini dengan sebaik-baiknya.....
Mari bawa Islam kepada Masa Kejayaannya kembali...
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

solved Re: siapa aku ,dari man aku ,mau kemana aku,dan apa tujuanku

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik