FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Thu Jul 12, 2012 1:42 pm

First topic message reminder :

apa ada yg sanggup bantu ane?jelasin dikitlah apa ente tau perihal ilmu ketuhanan
:lkj:
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down


Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 1:11 pm

oh mohon maaf sekali..
karena saya seorang newbie..
maka saya tidak bisa/belum saatnya buka thread..

apakah anda tidak malu menantang saya seorang wanita yang hanya seorang murid saja??


anda menantang, karena anda kesal, juga berarti anda mulai tak mau saudara2muslim laki2 saya disini membela saya, karena anda hanya berani terhadap saya.


mohon maaf sekali jujur saya punnya ilmu memang masih sedikit, tapi mengapa anda berani menantang saya duel di thread hanya berdua??

apakah anda pikir saya terlalu hebat sehingga anda takut bila ada yang membela saya saya semakin hebat??
klo itu yang anda anggap. mohon maaf saya belum saatnya berduel dengan seorang laki laki
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Fri Jul 13, 2012 1:21 pm

@Rurielunny wrote:oh mohon maaf sekali..
karena saya seorang newbie..
maka saya tidak bisa/belum saatnya buka thread..

apakah anda tidak malu menantang saya seorang wanita yang hanya seorang murid saja??


anda menantang, karena anda kesal, juga berarti anda mulai tak mau saudara2muslim laki2 saya disini membela saya, karena anda hanya berani terhadap saya.


mohon maaf sekali jujur saya punnya ilmu memang masih sedikit, tapi mengapa anda berani menantang saya duel di thread hanya berdua??

apakah anda pikir saya terlalu hebat sehingga anda takut bila ada yang membela saya saya semakin hebat??
klo itu yang anda anggap. mohon maaf saya belum saatnya berduel dengan seorang laki laki
lho, kan saya hanya menjawab sesuai apa yg anda kehendaki bukan?
kl anda katakan saya berdesir hati krn dikritisi kekristenan saya..saya katakan tidak..
bahkan saya mau berdua saja dengan anda..kurang apalagi?

kl ilmu anda sedikit, perbanyaklah dengan bertanya kepada saya..apa krn hati and ayg berdesir?

apa perlu saya saja yg buka thread khusus untuk anda..untuk pertanyaan yg ingin anda tanyakan mengenai kekristenan?

jgn lah berdesir dan curhat mulu....

ketiwi


avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by EbisuSensei on Fri Jul 13, 2012 1:40 pm

@wolfie wrote:
OOT lagi mod..

tertibkan plszzz

Sebentar, saya belum membaca secara utuh.

Dan kalo anda menemui OOT, silahkan adukan ke SF pengaduan tentang OOT, juga dijelaskan kenapa anda menilai OOT.... okeeeey....
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 1:47 pm

wah apakah anda tidak bisa menilai bahwa desiran yang saya maksud itu hanya candaan??


banyak bertanya pada anda??
hmm apakah anda seorang ustad? ulama? atau kiayi..??
sya hanya akan belajar pada mereka...
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Fri Jul 13, 2012 1:53 pm

@EbisuSensei wrote:
@wolfie wrote:
OOT lagi mod..

tertibkan plszzz

Sebentar, saya belum membaca secara utuh.

Dan kalo anda menemui OOT, silahkan adukan ke SF pengaduan tentang OOT, juga dijelaskan kenapa anda menilai OOT.... okeeeey....
moderator apaan anda ini?
kok saya suruh jelasin dimana OOTnya?

lalu ngapain anda jd MOderator kl gk bisa bedakan OOT dan bukan ?

nilai sendiri donk..masak saya?
ilmu untuk pangkat sendiri aja ngga ngerti
ketawa guling
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by EbisuSensei on Fri Jul 13, 2012 1:56 pm

@Rurielunny wrote:....saya belum saatnya berduel dengan seorang laki laki

Afwan...
Tapi disni cukup dengan pemikiran ukhti saja.
Saya yakin, ukhti memiliki pemikiran yang hebat.

Selain saya, salah satu Admin disini juga memandang kurang lebih demikian...
:lkj:
Insya Allah...
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Fri Jul 13, 2012 2:00 pm

Kowar bilang saya hati berdesir lah...ini lah ..itu lah..

ehh..diajak 1 vs 1 untuk pertayaan2 kekristenan kepada saya...ngacir..
dengan alasan2 ala penakut yg dihias kata2 mutiara

hebat?
Mujahidah penakut kalih...
genit

avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 2:12 pm

eeehmmm... insyaAllah

shukron.. kalo akhi menganggap sya demikian..
tapi saya tidak 24jam OL untuk debat..

tapi akhi, saya minta maaf kalo saya ada salah..
atau malah membuat runcing masalah dn merembet rembet..
saya disini hanya berbekal ilmu mengaji saja. dan berbekal cinta dan kasih sya terhadap Allah dan rasul-Nya.

sekali lagi syukron akhi telah mengingatkan dan memberi tahu sya..
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 2:16 pm

saya tidak melayani orang yang debat komedi putar.

karena tidak memahami TEMA theard nya.
.

udah jelas TEMA nya kok malah fitnah oot
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by EbisuSensei on Fri Jul 13, 2012 2:22 pm

@Rurielunny wrote:eeehmmm... insyaAllah

shukron.. kalo akhi menganggap sya demikian..
tapi saya tidak 24jam OL untuk debat..
Semoga ukhti bisa terus menerus bisa menyumbang pemikiran, di forum ini.
pisspisspiss

tapi akhi, saya minta maaf kalo saya ada salah..
atau malah membuat runcing masalah dn merembet rembet..
saya disini hanya berbekal ilmu mengaji saja. dan berbekal cinta dan kasih sya terhadap Allah dan rasul-Nya.

sekali lagi syukron akhi telah mengingatkan dan memberi tahu sya..
Saya juga minta maaf, karena saya hanya berusaha menjalankan amanah dari Admin.
Dan dari para moderator yang ada disini, tidak termasuk saya.

Saya harap, semoga nanti ukhti dan teh @fisabilillah, dapat menjadi moderator di forum ini... :lkj:
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Fri Jul 13, 2012 2:26 pm

@atas
moderator lagi curhat2an dan OOT diatas

moderator paling lucu
ketawa guling
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Fri Jul 13, 2012 2:33 pm

@moderator
plis deh si wolf postingan doi dihapus aja,gw selaku TS jadi gatel baca post doi..

gw kaga pengen ada debat bekicot di thread ane...

@wolfie
elo keluar aja man.hanya taruh sampah di thread gw.
K E L U A R

kacau :awas
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Fri Jul 13, 2012 2:39 pm

@Otak Trailer wrote:@moderator
plis deh si wolf postingan doi dihapus aja,gw selaku TS jadi gatel baca post doi..

gw kaga pengen ada debat bekicot di thread ane...

@wolfie
elo keluar aja man.hanya taruh sampah di thread gw.
K E L U A R

kacau :awas
dimana sampahnya?
saya aja debat serius sama tuh muslimah..

moderator tuh...YG sampah...Curhat2an di thread anda


Berhubung TS sudah meminta peserta diskusi untuk tidak nyampah, maka postingan sampah selanjutnya akan dihapus tanpa pemberitahuan.


Staff
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Fri Jul 13, 2012 2:44 pm

@wolfie wrote:
@Otak Trailer wrote:@moderator
plis deh si wolf postingan doi dihapus aja,gw selaku TS jadi gatel baca post doi..

gw kaga pengen ada debat bekicot di thread ane...

@wolfie
elo keluar aja man.hanya taruh sampah di thread gw.
K E L U A R

kacau :awas
dimana sampahnya?
saya aja debat serius sama tuh muslimah..

moderator tuh...YG sampah...Curhat2an di thread anda
elo debat apaan?emang elo fokus ama topik gw hah?

gw liat moderator paling oke di forum ini cuman 2,si mbah abu hanan dan bung musicman.

@kepada 2 moderator yg ane cabut nama elo

hapus aja posting yg kaga ada kaitanye sama topik gw.


avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Fri Jul 13, 2012 2:50 pm

@pakdhesam wrote:om otak trailer jangan pura2 bingung...........

setiap agama pasti punya Tuhan versi agama mereka masing2

jangankan islam semua agama pasti berbeda Tuhannya dengan yg laen..
apa ente bersedia jelasin gw apa itu tuhan menurut islam?elo ude berani kasi kesimpulan kalo semua agama pasti beda Tuhan.
menurut ente en islam secara umum,apaan dan siapa tuhan itu?
lu juga mesti tanggung jawab kasi jelas di thread gw apa dan siapa Tuhan menurut agama lain.
:gatot:
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Sombrero on Fri Jul 13, 2012 2:52 pm

@Jesus Love us wrote: keluaran 3:
(13) And Moses said to God, Behold, when I come to the
Israelites and say to them, The God of your fathers has sent me to you,
and they say to me, What is His name? What shall I say to them?
(14) And God said to Moses, I AM WHO I AM and WHAT I AM, and I WILL BE WHAT I WILL BE; and He said, You shall say this to the Israelites: I AM has sent me to you!

tuh liat..."AKU ADALAH AKU." Lagi firman-Nya: "Beginilah kaukatakan kepada orang Israel itu: AKULAH AKU telah mengutus aku kepadamu."

Tuhan Islam namanya siapa ayo? gila disebut2 gak..sampe godek2 tuh kepala

yang kamu copas dalam ayat diatas adalah bahasa indonesia,bukan? Lah, siapakah
NAMA ASLI Tuhanmu dalam : AKU adalah AKU yang merujuk pada Allah Musa, Allah ibrahim?

Silahkan..

Sombrero
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 16
Posts : 535
Location : JAKARTA
Join date : 06.07.12
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Fri Jul 13, 2012 2:54 pm

@Rurielunny wrote: ehmm ehhhmm juga...
bentar saya pengen ketawa dulu.. ketiwi

ا أَنتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ
3. Dan kamu tidak menyembah apa yang aku sembah.

#[Dengan kata lain: Engkau tidak punya jalan menuju sumber yang aku sembah, karena engkau tidak menyembah energi halus yang memancarkan semua Sifat.]


Baca semua ya kang, jangan ampe ada yang terlewat. :dah

wassalam.. saya mau ashar dulu :) tar di lanjut lagi.
gimane ente bukain gw about energi halus??ape Tuhan kaya jin trans 7??
ketawa guling
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 2:54 pm

Aku berlindung pada Allah dari godaan Setan yang terkutuk
(yang ingin membuat saya terpancing emosi, tapi sayangnya tidak)



sekedar mengingatkan wolfie nie yee..
TEMA " tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain"

tapi wolfie malah protes
"saya bahas al-Quran, kenapa jadi di bandingkan ke bible"


> pertanyaan saya : bukankah ingin mengetahui perbedaan tuhan muslim dan tuhan agama lain (yang kebetulan hanya ada kamu wolfie anak yahweh)???

jadi dari itu , marii buka Kitab masing masing..


sudah akhiri saja. saya tidak mau di fitnah oot oleh orang yang oot..

wassalam dan terimakasih
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 3:09 pm

teruntuk bang otak..
energi halus?? jin trans7 ?? ngakak pertanyaanya..


energi itu kekuatan. halus itu kebaikan/benar/bagus..
jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.
menunjukan pada satu dzat > yaitu Allah swt!!

karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat = karena engkau tidak menyembah Allah swt. yang maha sempurna yang memiliki semua sifat kesempurnaan.

bukan roh halus om! apalagi roh k.......???

cukup??
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Fri Jul 13, 2012 3:31 pm

@Rurielunny wrote:teruntuk bang otak..
energi halus?? jin trans7 ?? ngakak pertanyaanya..


energi itu kekuatan. halus itu kebaikan/benar/bagus..
jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.
menunjukan pada satu dzat > yaitu Allah swt!!

karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat = karena engkau tidak menyembah Allah swt. yang maha sempurna yang memiliki semua sifat kesempurnaan.

bukan roh halus om! apalagi roh k.......???

cukup??
Tuhan yg elo sembah itu adalah material karena punya energi.Bener ape kaga?Energi hanya dikeluarkan en dipunyai by makhluk en energi is bukti kalo ada "tenaga" yg dikeluarin.pendeknya gw kate Tuhan elo is materi.

en elo pake standar doubel .di kesempatan pertama elo tulis jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.

eh masih di post yg sama kook elo kate karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat

buat gw,artinye elo malu-malu akuin kalo Tuhan elo is materi.en itu bisa roh kudus or roh halus bahkan membuka kemungkinan tentang masuknye oknum yg bernama roh yg elo bilang *******.
:D:
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Rurielunny on Fri Jul 13, 2012 4:49 pm

materi maksud om barang?? barangkan bisa di pegang om n gak hidup. masa tuhan baang n gak hidup.
begimana tuhan bisa nyiptain om sebagai manusia kalo tuhannya gak hidup??

cobaaa om saya tanya.. om di ciptain sama siapa??
pasti jawaban om emak sama bapak..


memang susah ngomong sama orang yang gak beragama.. ckckck

malu? malu apanya? jadi bingung


berkata kata kasar/memakai huruf kapital/terkesan memaki tandanya orang itu sudah ..... ?????


mending jangan diledenin...

gak punya tuhan ya om??
cuma percaya sains ya om?

oiya lupa .. anda kan atheis... ckckck

susah ngomong tuhan sama orang yang gak punya agama..
pasti ujung ujungnyya gak percaya..
percuma ampe mulut berbusa juga...
avatar
Rurielunny
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 26
Posts : 34
Kepercayaan : Islam
Location : Karawang
Join date : 11.07.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by wolfie on Wed Jul 18, 2012 12:55 pm

@Rurielunny wrote:Aku berlindung pada Allah dari godaan Setan yang terkutuk
(yang ingin membuat saya terpancing emosi, tapi sayangnya tidak)



sekedar mengingatkan wolfie nie yee..
TEMA " tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain"

tapi wolfie malah protes
"saya bahas al-Quran, kenapa jadi di bandingkan ke bible"


> pertanyaan saya : bukankah ingin mengetahui perbedaan tuhan muslim dan tuhan agama lain (yang kebetulan hanya ada kamu wolfie anak yahweh)???

jadi dari itu , marii buka Kitab masing masing..


sudah akhiri saja. saya tidak mau di fitnah oot oleh orang yang oot..

wassalam dan terimakasih
untuk kali ini, nabimu benar..
kl wanita otaknya setengah dari laki-laki

ketiwi
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by mencari petunjuk on Wed Jul 18, 2012 2:01 pm

@Otak Trailer wrote:
@Rurielunny wrote:teruntuk bang otak..
energi halus?? jin trans7 ?? ngakak pertanyaanya..


energi itu kekuatan. halus itu kebaikan/benar/bagus..
jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.
menunjukan pada satu dzat > yaitu Allah swt!!

karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat = karena engkau tidak menyembah Allah swt. yang maha sempurna yang memiliki semua sifat kesempurnaan.

bukan roh halus om! apalagi roh k.......???

cukup??
Tuhan yg elo sembah itu adalah material karena punya energi.Bener ape kaga?Energi hanya dikeluarkan en dipunyai by makhluk en energi is bukti kalo ada "tenaga" yg dikeluarin.pendeknya gw kate Tuhan elo is materi.

en elo pake standar doubel .di kesempatan pertama elo tulis jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.

eh masih di post yg sama kook elo kate karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat

buat gw,artinye elo malu-malu akuin kalo Tuhan elo is materi.en itu bisa roh kudus or roh halus bahkan membuka kemungkinan tentang masuknye oknum yg bernama roh yg elo bilang *******.
:D:
TUHAN ABADI....
materi gmn bung, dalam sistem terbuka menurut anda apakah materi tsb abadi?

mencari petunjuk
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 192
Join date : 27.10.11
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Sat Jul 21, 2012 10:26 am

@Rurielunny wrote:materi maksud om barang?? barangkan bisa di pegang om n gak hidup. masa tuhan baang n gak hidup.
begimana tuhan bisa nyiptain om sebagai manusia kalo tuhannya gak hidup??
Apa gw posting tuhan uda mati??ckckckck,aneh!!! Tape Deh
Yang tulis ginian siape?
karena engkau tidak menyembah energy halus
tuhan is energy???elo mau kemana,nih tulisan elo
menunjukan pada satu dzat > yaitu Allah swt!!
Ah yang bener aje non…dzat is materi???tuhan is dzat and tuhan is energy???

Elo kaga punya penjelasan kecuali
@Rurielunny wrote:memang susah ngomong sama orang yang gak beragama.. ckckck
susah ngomong tuhan sama orang yang gak punya agama..
pasti ujung ujungnyya gak percaya..
percuma ampe mulut berbusa juga...
pernyataan sombong dari klaim umat terbaik :dot :dot

tuhan elo punya firman; Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang makruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah''
(QS. Ali Imran [3] : 110)
hehehehe…kenapa non??kebanyakan makan dogma?? :D:
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Otak Trailer on Sat Jul 21, 2012 10:28 am

@mencari petunjuk wrote:
@Otak Trailer wrote:
@Rurielunny wrote:teruntuk bang otak..
energi halus?? jin trans7 ?? ngakak pertanyaanya..


energi itu kekuatan. halus itu kebaikan/benar/bagus..
jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.
menunjukan pada satu dzat > yaitu Allah swt!!

karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat = karena engkau tidak menyembah Allah swt. yang maha sempurna yang memiliki semua sifat kesempurnaan.

bukan roh halus om! apalagi roh k.......???

cukup??
Tuhan yg elo sembah itu adalah material karena punya energi.Bener ape kaga?Energi hanya dikeluarkan en dipunyai by makhluk en energi is bukti kalo ada "tenaga" yg dikeluarin.pendeknya gw kate Tuhan elo is materi.

en elo pake standar doubel .di kesempatan pertama elo tulis jadi kekuatan yang paling baik/benar/bagus yang dimiliki.

eh masih di post yg sama kook elo kate karena engkau tidak menyembah energy halus yang memancarkan semua sifat

buat gw,artinye elo malu-malu akuin kalo Tuhan elo is materi.en itu bisa roh kudus or roh halus bahkan membuka kemungkinan tentang masuknye oknum yg bernama roh yg elo bilang *******.
:D:
TUHAN ABADI....
materi gmn bung, dalam sistem terbuka menurut anda apakah materi tsb abadi?
ente main selonong aje man!!!!huh Tape Deh

baca itu yang gw gedein en kalo ente paham it's okey ente balik kemari
:b:
avatar
Otak Trailer
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 542
Location : kolong tanah
Join date : 11.02.12
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuhan muslim berbeda dengan tuhan agama lain

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik