FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by mencari petunjuk on Thu Jul 12, 2012 6:15 pm

Mat. 9:13 Jadi pergilah dan pelajarilah arti firman ini: Yang Kukehendaki ialah belas kasihan dan bukan persembahan, karena Aku datang bukan untuk memanggil orang benar, melainkan orang berdosa.


yesus sendiri minta belas kasihan sama org yg berdosa... gimana mungkin ngasihi kalian kristen?????


ketiwi

mencari petunjuk
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 192
Join date : 27.10.11
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by BeJat on Thu Jul 12, 2012 7:51 pm

kasihan minta sembah..

wkkwkwkkw
avatar
BeJat
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 111
Kepercayaan : Islam
Join date : 12.10.11
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 13, 2012 11:39 am

Matius pemungut cukai mengikut Ysus

9 Setelah Yesus pergi dari situ, Ia melihat seorang yang bernama Matius duduk di rumah cukai, lalu Ia berkata kepadanya: ''Ikutlah Aku.'' Maka berdirilah Matius lalu mengikut Dia.
10 Kemudian ketika Yesus makan di rumah Matius, datanglah banyak pemungut cukai dan orang berdosa dan makan bersama-sama dengan Dia dan murid-murid-Nya.
11 Pada waktu orang Farisi melihat hal itu, berkatalah mereka kepada murid-murid Yesus: ''Mengapa gurumu makan bersama-sama dengan pemungut cukai dan orang berdosa?''
12 Yesus mendengarnya dan berkata: ''Bukan orang sehat yang memerlukan tabib, tetapi orang sakit.
13 Jadi pergilah dan pelajarilah arti firman ini: Yang Kukehendaki ialah belas kasihan dan bukan persembahan, karena Aku datang bukan untuk memanggil orang benar, melainkan orang berdosa.''


perhatikan konteksnya, dan Camkan kata-kata Yesus!!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 42893
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by mencari petunjuk on Fri Jul 13, 2012 1:22 pm

@SEGOROWEDI wrote:Matius pemungut cukai mengikut Ysus

9 Setelah Yesus pergi dari situ, Ia melihat seorang yang bernama Matius duduk di rumah cukai, lalu Ia berkata kepadanya: ''Ikutlah Aku.'' Maka berdirilah Matius lalu mengikut Dia.
10 Kemudian ketika Yesus makan di rumah Matius, datanglah banyak pemungut cukai dan orang berdosa dan makan bersama-sama dengan Dia dan murid-murid-Nya.
11 Pada waktu orang Farisi melihat hal itu, berkatalah mereka kepada murid-murid Yesus: ''Mengapa gurumu makan bersama-sama dengan pemungut cukai dan orang berdosa?''
12 Yesus mendengarnya dan berkata: ''Bukan orang sehat yang memerlukan tabib, tetapi orang sakit.
13 Jadi pergilah dan pelajarilah arti firman ini: Yang Kukehendaki ialah belas kasihan dan bukan persembahan, karena Aku datang bukan untuk memanggil orang benar, melainkan orang berdosa.''


perhatikan konteksnya, dan Camkan kata-kata Yesus!!

kata yesus : Yang Kukehendaki ialah belas kasihan

ketawa guling

mencari petunjuk
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 192
Join date : 27.10.11
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 13, 2012 2:07 pm

yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 42893
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by mencari petunjuk on Fri Jul 13, 2012 2:11 pm

@SEGOROWEDI wrote:asal bukan harta jarahan dan nyawa orang

minta belas kasihan kayak dilampu merah gak ada hubungannya dgn harta jarahan dan nyawa orang

Why. 2:27 dan ia akan memerintah mereka dengan tongkat besi; mereka akan diremukkan seperti tembikar tukang periuk--sama seperti yang Kuterima dari Bapa-Ku--

ketawa guling

mencari petunjuk
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Posts : 192
Join date : 27.10.11
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 13, 2012 2:14 pm

@mencari petunjuk wrote:
minta belas kasihan kayak dilampu merah gak ada hubungannya dgn harta jarahan dan nyawa orang

Why. 2:27 dan ia akan memerintah mereka dengan tongkat besi; mereka akan diremukkan seperti tembikar tukang periuk--sama seperti yang Kuterima dari Bapa-Ku--

ketawa guling

atas orang, Tuhan menghendaki hati yang berbelas kasih
beda dengan setan, yang dikehendakinya atas orang adalah harta dan nyawanya

OOT

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 42893
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Sombrero on Fri Jul 13, 2012 2:17 pm

@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan

Mosok seh tuhanmu berkehendak seperti itu? Bukankah Tuhanmu meminta UPETI segala dari Musa atas jarahan perang?

Bilangan 31:28 Dan engkau harus mengkhususkan UPETI bagi TUHAN dari para prajurit yang keluar bertempur itu, yakni satu
dari setiap lima ratus, baik dari manusia, baik dari lembu, dari
keledai dan dari kambing domba;


HOW?

Sombrero
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 16
Posts : 535
Location : JAKARTA
Join date : 06.07.12
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 13, 2012 2:37 pm

@Sombrero wrote:
Mosok seh tuhanmu berkehendak seperti itu? Bukankah Tuhanmu meminta UPETI segala dari Musa atas jarahan perang?

Bilangan 31:28 Dan engkau harus mengkhususkan UPETI bagi TUHAN dari para prajurit yang keluar bertempur itu, yakni satu
dari setiap lima ratus, baik dari manusia, baik dari lembu, dari
keledai dan dari kambing domba;


HOW?

Spoiler:
itu dia yang dicontoh muhammad-mu
kalau musa jelas siapa Tuhannya, tetapi ilahnya Muhammad cuman aku-akuan muhammad sendiri

Tidak usah membawa-bawa Islam

Staff


masing-masing ada konteksnya, repot kalu dipotong-potong lalu asal disambungkan..
bikin aja tretnya soal itu!


Terakhir diubah oleh SEGOROWEDI tanggal Sun Jul 15, 2012 12:47 am, total 1 kali diubah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 42893
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 2:30 pm

@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan
Kata HATI darimana wed, mau ngedit injil lagi kah
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Jesus love Us on Sat Jul 14, 2012 9:17 pm

@Sombrero wrote:
@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan

Mosok seh tuhanmu berkehendak seperti itu? Bukankah Tuhanmu meminta UPETI segala dari Musa atas jarahan perang?

Bilangan 31:28 Dan engkau harus mengkhususkan UPETI bagi TUHAN dari para prajurit yang keluar bertempur itu, yakni satu
dari setiap lima ratus, baik dari manusia, baik dari lembu, dari
keledai dan dari kambing domba;


HOW?
Lho..jaman Musa kenapa dibawa2 ?
Musa hidup dibawah Taurat!
Yesus berlepas dr Hukum Taurat...

Bedakan PB dan PL
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 9:33 pm

@Jesus love Us wrote:
@Sombrero wrote:
@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan

Mosok seh tuhanmu berkehendak seperti itu? Bukankah Tuhanmu meminta UPETI segala dari Musa atas jarahan perang?

Bilangan 31:28 Dan engkau harus mengkhususkan UPETI bagi TUHAN dari para prajurit yang keluar bertempur itu, yakni satu
dari setiap lima ratus, baik dari manusia, baik dari lembu, dari
keledai dan dari kambing domba;


HOW?
Lho..jaman Musa kenapa dibawa2 ?
Musa hidup dibawah Taurat!
Yesus berlepas dr Hukum Taurat...

Bedakan PB dan PL

coba posting dimari kalau yesus bilang dia berlepas dari hukum taurat
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Jesus love Us on Sat Jul 14, 2012 9:41 pm

Coba bawa Kata2 Yesus, kl DIA dibawah Hukum Taurat.. ada ngga?
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 9:50 pm

@Jesus love Us wrote:Coba bawa Kata2 Yesus, kl DIA dibawah Hukum Taurat.. ada ngga?

Mat 5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya.
Mat 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi.
Mat 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga.
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 9:57 pm

@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:Coba bawa Kata2 Yesus, kl DIA dibawah Hukum Taurat.. ada ngga?

Mat 5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya.
Mat 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi.
Mat 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga.

yang anda ikuti malahan paulus :

GALATIA:

2:16 Kamu tahu,
bahwa
tidak seorangpun
yang dibenarkan oleh karena melakukan hukum Taurat,

tetapi
hanya oleh karena iman dalam Kristus Yesus. Sebab itu kamipun telah percaya
kepada Kristus Yesus, supaya kami dibenarkan oleh karena iman dalam Kristus dan
bukan oleh karena melakukan hukum Taurat. Sebab:
"tidak ada seorangpun yang dibenarkan" oleh karena
melakukan hukum Taurat.
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 10:02 pm

@putramentari wrote:
@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:Coba bawa Kata2 Yesus, kl DIA dibawah Hukum Taurat.. ada ngga?

Mat 5:17 "Janganlah kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk meniadakan hukum Taurat atau kitab para nabi. Aku datang bukan untuk meniadakannya, melainkan untuk menggenapinya.
Mat 5:18 Karena Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya selama belum lenyap langit dan bumi ini, satu iota atau satu titikpun tidak akan ditiadakan dari hukum Taurat, sebelum semuanya terjadi.
Mat 5:19 Karena itu siapa yang meniadakan salah satu perintah hukum Taurat sekalipun yang paling kecil, dan mengajarkannya demikian kepada orang lain, ia akan menduduki tempat yang paling rendah di dalam Kerajaan Sorga; tetapi siapa yang melakukan dan mengajarkan segala perintah-perintah hukum Taurat, ia akan menduduki tempat yang tinggi di dalam Kerajaan Sorga.

yang anda ikuti malahan paulus :

GALATIA:

2:16 Kamu tahu,
bahwa
tidak seorangpun
yang dibenarkan oleh karena melakukan hukum Taurat,

tetapi
hanya oleh karena iman dalam Kristus Yesus. Sebab itu kamipun telah percaya
kepada Kristus Yesus, supaya kami dibenarkan oleh karena iman dalam Kristus dan
bukan oleh karena melakukan hukum Taurat. Sebab:
"tidak ada seorangpun yang dibenarkan" oleh karena
melakukan hukum Taurat.

mengenai paulus, sampeyan saya undang :

http://www.laskarislam.com/t3008-sang-penyesat-iman-yang-diramalkan-yesus-adalah-paulus
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Jesus love Us on Sat Jul 14, 2012 10:10 pm

@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie

ketiwi
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 10:16 pm

@Jesus love Us wrote:@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie


saya tunggu di trit yang ane sebutin, mengenai wolfie, ane gak biasa debat dg orang yang OOT dan personal attack, kalau ente juga kayak wolfie, case closed
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Jesus love Us on Sat Jul 14, 2012 10:22 pm

@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie


saya tunggu di trit yang ane sebutin, mengenai wolfie, ane gak biasa debat dg orang yang OOT dan personal attack, kalau ente juga kayak wolfie, case closed
gk biasa apa gk bisa?
ketawa guling
dithread ini aja kamu malah mo ngabur..mo ngebahas hukum Taurat ngajak lari ke thread paulus..

OOT biar keliatan gk pernah Murtad yah?
ketiwi

ayo, balik ke masalah..tp kl mampu..
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 10:27 pm

@Jesus love Us wrote:
@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie


saya tunggu di trit yang ane sebutin, mengenai wolfie, ane gak biasa debat dg orang yang OOT dan personal attack, kalau ente juga kayak wolfie, case closed
gk biasa apa gk bisa?

dithread ini aja kamu malah mo ngabur..mo ngebahas hukum Taurat ngajak lari ke thread paulus..

OOT biar keliatan gk pernah Murtad yah?


ayo, balik ke masalah..tp kl mampu..

ane lu bilang murtad, jangan biasakan berbohong :
Ams_19:9 Saksi dusta tidak akan luput dari hukuman, orang yang menyembur-nyemburkan kebohongan akan binasa.
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Jesus love Us on Sat Jul 14, 2012 10:32 pm

@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:
@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie


saya tunggu di trit yang ane sebutin, mengenai wolfie, ane gak biasa debat dg orang yang OOT dan personal attack, kalau ente juga kayak wolfie, case closed
gk biasa apa gk bisa?

dithread ini aja kamu malah mo ngabur..mo ngebahas hukum Taurat ngajak lari ke thread paulus..

OOT biar keliatan gk pernah Murtad yah?


ayo, balik ke masalah..tp kl mampu..

ane lu bilang murtad, jangan biasakan berbohong :
Ams_19:9 Saksi dusta tidak akan luput dari hukuman, orang yang menyembur-nyemburkan kebohongan akan binasa.
jgn khotbah kesiangan kamu...

apa perlu saya copas kata2mu kepada wolfie yg bilang Al quran adalah Mujizat yg tidak ada keistimewaan?
ketawa guling

daripada bikin malu lg ngomong blepetan, dan mukamu semakin Hilang..hayo..balik ke masalah..JGN OOT melulu You!
balik ke topik!
tuh..tanggapi post saya sebelum kamu OOT!
avatar
Jesus love Us
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 158
Kepercayaan : Protestan
Join date : 20.12.11
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 10:53 pm

@Jesus love Us wrote:
@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:
@putramentari wrote:
@Jesus love Us wrote:@atas
mau yg mana dulu yg dibahas?

Gk usah grabak grubuk
Ntar jd Murtad lagi, seperti debatmu dengan wolfie


saya tunggu di trit yang ane sebutin, mengenai wolfie, ane gak biasa debat dg orang yang OOT dan personal attack, kalau ente juga kayak wolfie, case closed
gk biasa apa gk bisa?

dithread ini aja kamu malah mo ngabur..mo ngebahas hukum Taurat ngajak lari ke thread paulus..

OOT biar keliatan gk pernah Murtad yah?


ayo, balik ke masalah..tp kl mampu..

ane lu bilang murtad, jangan biasakan berbohong :
Ams_19:9 Saksi dusta tidak akan luput dari hukuman, orang yang menyembur-nyemburkan kebohongan akan binasa.
jgn khotbah kesiangan kamu...

apa perlu saya copas kata2mu kepada wolfie yg bilang Al quran adalah Mujizat yg tidak ada keistimewaan?


daripada bikin malu lg ngomong blepetan, dan mukamu semakin Hilang..hayo..balik ke masalah..JGN OOT melulu You!
balik ke topik!
tuh..tanggapi post saya sebelum kamu OOT!

ente yg gak cerna omongan saya dg wolfie, malah sewot, kalo takut ya bilang aje jg malu
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by hamba tuhan on Sat Jul 14, 2012 11:05 pm

@putramentari wrote:
@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan
Kata HATI darimana wed, mau ngedit injil lagi kah

waduh kang.... mang injil blh ya main edit2an sgla???? bingung
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by putramentari on Sat Jul 14, 2012 11:12 pm

@hamba tuhan wrote:
@putramentari wrote:
@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan
Kata HATI darimana wed, mau ngedit injil lagi kah

waduh kang.... mang injil blh ya main edit2an sgla????


itu salah satu jurus pamungkas brader, editmology baru cocokmology ditutup dengan OOTology
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by hamba tuhan on Sat Jul 14, 2012 11:15 pm

@putramentari wrote:
@hamba tuhan wrote:
@putramentari wrote:
@SEGOROWEDI wrote:yang dikehendaki Tuhan adalah hati yang berbelas kasih
bukan harta jarahan dan nyawa orang seperti yang dikehendaki setan
Kata HATI darimana wed, mau ngedit injil lagi kah

waduh kang.... mang injil blh ya main edit2an sgla????


itu salah satu jurus pamungkas brader, editmology baru cocokmology ditutup dengan OOTology

gtu toh kang... baru tau saya... dah rahasia umum ya???? heheeee... yadah kita gasah ngerumpi disini, ntar kena teguran bung MOD.... heheeee piss
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus minta belas kasihan dari orang berdosa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik