FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Halaman 3 dari 28 Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by abu hanan on Mon Jul 23, 2012 12:43 pm

First topic message reminder :

sayah bawa dulu satu kalimat dari pak paulus;
"Tetapi andaikata Kristus tidak dibangkitkan, maka sia-sialah pemberitaan kami dan sia-sialah juga kepercayaan kamu" (1Kor 15:14)

coba kita ubah menjadi (disesuaikan dengan pemahaman kita) ;
"Tetapi andaikata nabi isa tidak dibangkitkan, maka sia-sialah pemberitaan kami dan sia-sialah juga kepercayaan kamu"

ada saran dan kritik???


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down


Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by janganbilangbilang on Fri Aug 23, 2013 2:54 pm

@SEGOROWEDI wrote:
sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu ISA
dasarrr... Dia yang mengutus Aku= Maksudnya Yesus tuh Diutus sama Allah (clear..??)

Jadi Yang Mengutus Sekaligus sebagai Hakim yang ente maksud jelas bukan yesus Untuk Urusan Akhirat..Jeblog ama ni bangkotan yee

ane rapiin tulisan ente yah..??

sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu BUKAN ISA2 good 
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 2:57 pm

@Mutiara wrote:hadis itu statusnya meragukan, karena perawinya mualaf yang kemungkinan besar masih terpengaruh ajaran lamanya.
dan lagipula yang akan diadili Isa itu hanya kalian manusia sesat yang menuhankan Isa, baca tuh: mematahkan salib..

oooo dasar kafir idiot, suka heboh dengan kebodohanmu sendiri
kerjaan kok misuh-misuh..
apapun ocehanmu Sang Hakim-nya adalah Isa
hakim yang menentukan siapapun (termasuk kamu, muhammadmu, dan allohmu)
masuk neraka/sorga

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 3:00 pm

@janganbilangbilang wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu ISA
dasarrr... Dia yang mengutus Aku= Maksudnya Yesus tuh Diutus sama Allah (clear..??)

Jadi Yang Mengutus Sekaligus sebagai Hakim yang ente maksud jelas bukan yesus Untuk Urusan Akhirat..Jeblog ama ni bangkotan yee

ane rapiin tulisan ente yah..??

sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu BUKAN ISA2 good 
karena urusannya adalah menentukan siapapun masuk sorga/neraka
maka itu hanyalah kuasa yang dimiliki Tuhan..
padahal kuasa itu ada di tangan Isa (utusan), jadi Isa itu adalah Tuhan (pengutus) sendiri..
utus-mengutus jangan dimaknai harfiah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 3:33 pm

@Mutiara wrote:wk wk wk ngayal....

tuhanmu itu bentuk bumi saja tak tahu, matinya saja bunuh diri ko sok mau menghakimi...

tuh sekarang sembunyi di patung lelaki gondrong...tuh tuhanmu
OOT-wati..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 3:48 pm


misuh dan OOT bisanya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Mutiara on Fri Aug 23, 2013 9:49 pm

kalau sudah terpojok lantas mencicit-cicit, tak ada misuh, itu FAKTA, memang tuhanmu TAK TAHU bentuk bumi, karena yesus itu BUKAN tuhan, BUKAN sang pencipta bumi dan seluruh isinya...
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 9:54 pm


disini gak mbahas bentuk bumi
OOT tapi ngeyel..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Mutiara on Fri Aug 23, 2013 9:55 pm

bentuk bumi itu untuk menjelaskan tak validnya alkitabmu dipakai sebagai sumber rujukan...
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 10:01 pm



gak valid kok oleh TS diangkat:
@abu hanan wrote:sayah bawa dulu satu kalimat dari pak paulus;
"Tetapi andaikata Kristus tidak dibangkitkan, maka sia-sialah pemberitaan kami dan sia-sialah juga kepercayaan kamu" (1Kor 15:14)

coba kita ubah menjadi (disesuaikan dengan pemahaman kita) ;
"Tetapi andaikata nabi isa tidak dibangkitkan, maka sia-sialah pemberitaan kami dan sia-sialah juga kepercayaan kamu"

ada saran dan kritik???

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Mutiara on Fri Aug 23, 2013 10:05 pm

itu juga dalam rangka pembuktian kalau alkitab itu tak valid
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 10:13 pm

"Demi dzat yang jiwaku berada dalam genggaman kekuasaan-Nya, niscaya, sudah amat dekat sekali saat turunnya 'Isa putra Maryam dikalangan kamu semua yang bertindak sebagai seorang hakim yang adil. Dia akan memecahkan semua kayu salib dan membunuh babi."
(Diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah)


itu valid kan?
Isa yang akan menghakimimu. muhamadmu dan allohmu

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Mutiara on Fri Aug 23, 2013 10:16 pm

hakim hanya bagi manusia sesat yang menuhankan nabi isa SAJA, baca itu: mematahkan salib
avatar
Mutiara
KAPTEN
KAPTEN

Female
Posts : 3660
Kepercayaan : Islam
Location : DKI
Join date : 01.08.13
Reputation : 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by SEGOROWEDI on Fri Aug 23, 2013 10:21 pm



baca tuh..
di kalangan kamu semua

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Sat Aug 24, 2013 1:30 pm

@ kristener

aku nanya ama sampeyan ....... adakah tertulis dalam 4 injil tentang n.isa turun lagi ke Bumi .... kalo di quran gak ada tuh ceritanya ......................... okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Sat Aug 24, 2013 1:45 pm

@SEGOROWEDI wrote:"Demi dzat yang jiwaku berada dalam genggaman kekuasaan-Nya, niscaya, sudah amat dekat sekali saat turunnya 'Isa putra Maryam dikalangan kamu semua yang bertindak sebagai seorang hakim yang adil. Dia akan memecahkan semua kayu salib dan membunuh babi."
(Diriwayatkan oleh Bukhari dan Muslim dari Abu Hurairah)


itu valid kan?
Isa yang akan menghakimimu. muhamadmu dan allohmu
hi hi hi ...........hadits palsu pake label bukhari dan muslim ............. okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by yakobus on Sat Aug 24, 2013 10:35 pm

Yesus dengan premise bahwa Dia adalah Isa tetap menjadi sosok yang ente tunggu.Pasti deh ente semua berharap Isa mematahkan salib dan menjadi hakim yang adil.Logika gimana tuh?Ada hakim gelar sidang pake KUHP yang tak pernah dia baca.


yakobus
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 118
Kepercayaan : Katolik
Location : Samaria
Join date : 07.06.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Sun Aug 25, 2013 9:40 am

@yakobus wrote:Yesus dengan premise bahwa Dia adalah Isa tetap menjadi sosok yang ente tunggu.Pasti deh ente semua berharap Isa mematahkan salib dan menjadi hakim yang adil.Logika gimana tuh?Ada hakim gelar sidang pake KUHP yang tak pernah dia baca.

hi hi hi ..... keleru Yak ............. Yesus =/= Isa ................. aku gak pernah berharap Isa turun lagi ke Bumi ............ karena aku tahu, gak bakalan Isa turun lagi ........... gak ada perintahnya dari ALLAH .............. semuanya cuma boong-boongan ............. okey

tolong jawab tuh pertanyaan aku di atas (post yang lalu)

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by optimus prime on Sun Sep 01, 2013 12:39 pm

@abu hanan wrote:
@optimus prime wrote:Thread bagus sayang sepi peminat 2 good 
susah emang..berbagi kita tau..berbagi kita bersatu..
juang Kebangkitan kedua Isa selalu menarik untuk dibahas dengan pemahaman yang mustahil dapat diterima logika akan tetapi muslim akan selalu ngeles karena Iman dalam kenyataan sering berbenturan dengan logika.
Aneh!Tuhan menjadikan sesuatu di luar logika sebagai bagian percaya kepada-Nya.
Cara berpikir yang menyedihkan.

optimus prime
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 24
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Penting?
Join date : 17.08.13
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by janganbilangbilang on Sun Sep 01, 2013 2:20 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@janganbilangbilang wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu ISA
dasarrr... Dia yang mengutus Aku= Maksudnya Yesus tuh Diutus sama Allah (clear..??)

Jadi Yang Mengutus Sekaligus sebagai Hakim yang ente maksud jelas bukan yesus Untuk Urusan Akhirat..Jeblog ama ni bangkotan yee

ane rapiin tulisan ente yah..??

sebab..
Sang Hakim penentu masuk sorga/neraka tentunya adalah Tuhan sendiri..
dan itu BUKAN ISA2 good 
karena urusannya adalah menentukan siapapun masuk sorga/neraka
maka itu hanyalah kuasa yang dimiliki Tuhan..

padahal kuasa itu ada di tangan Isa (utusan), jadi Isa itu adalah Tuhan (pengutus) sendiri..
utus-mengutus jangan dimaknai harfiah
karena urusannya adalah menentukan siapapun masuk sorga/neraka
maka itu hanyalah kuasa yang dimiliki Tuhan
.. Nah Tumben Bener Otak Lu Wed.. 2 good 



padahal kuasa itu ada di tangan Isa (utusan), jadi Isa itu adalah Tuhan (pengutus) sendiri..
utus-mengutus jangan dimaknai harfiah

waDUH Korslet lagi neng wedi dah...pusing 
Utusan dan Pengutus lantas di maknai gimana neng wed..???ketawa guling ketawa guling ketawa guling 

lagian jangan Pake Isa Dong awas kan beda ama yesus boong usil 

yang memeberi dan diberi jelas beda dong..?? basi 

gak kayak gini :

"Yesus mendekati mereka dan berkata : "Kepada-Ku telah diberikan segala kuasa di sorga dan dibumi." (Markus 28:18)

Kalo yesus di beri kuasa oleh siapa, Hayooo..??? pusing 
Terus Kalo Yesus Di beri Kuasa, yang beri kuasa juga punya kuasa..??? ntar berantem dong basi panas usil  (berarti dua oknum)

kalo yesus juga di beri kuasa, berarti sebelumnya dia bukan tuhan..?? ketawa guling ketawa guling (sejak kapan yesus jadi tuhan..??ketawa guling )

kalo yesus gak punya kuasa(sebelumnya: red) berarti yesus gak bisa ngapa-ngapain.. btul gak wed yes 

JAdi gimana tong wed jelasinnya..??
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Sun Sep 01, 2013 5:16 pm

@optimus prime wrote:
@abu hanan wrote:
@optimus prime wrote:Thread bagus sayang sepi peminat 2 good 
susah emang..berbagi kita tau..berbagi kita bersatu..
juang Kebangkitan kedua Isa selalu menarik untuk dibahas dengan pemahaman yang mustahil dapat diterima logika akan tetapi muslim akan selalu ngeles karena Iman dalam kenyataan sering berbenturan dengan logika.
Aneh!Tuhan menjadikan sesuatu di luar logika sebagai bagian percaya kepada-Nya.
Cara berpikir yang menyedihkan.
nggak juga ............... aku muslim sangat memahami bahwa gak akan pernah ada kebangkitan n.isa ke dua .......... atau tidak akan pernah terjadi turunnya kembali n.isa ke Bumi ................. hi hi hi ...seharusnya iman serasi dengan logika .......... karena Islam adalah agama yang logis .......................... okey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by yakobus on Tue Sep 03, 2013 9:26 am

@Jagona wrote:
@yakobus wrote:Yesus dengan premise bahwa Dia adalah Isa tetap menjadi sosok yang ente tunggu.Pasti deh ente semua berharap Isa mematahkan salib dan menjadi hakim yang adil.Logika gimana tuh?Ada hakim gelar sidang pake KUHP yang tak pernah dia baca.

hi hi hi ..... keleru Yak ............. Yesus =/= Isa ................. aku gak pernah berharap Isa turun lagi ke Bumi ............ karena aku tahu, gak bakalan Isa turun lagi ........... gak ada perintahnya dari ALLAH .............. semuanya cuma boong-boongan ............. okey

tolong jawab tuh pertanyaan aku di atas (post yang lalu)
ehmm Kapan ente tanyain ane?

yakobus
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 118
Kepercayaan : Katolik
Location : Samaria
Join date : 07.06.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Tue Sep 03, 2013 1:40 pm

@yakobus wrote:
@Jagona wrote:
@yakobus wrote:Yesus dengan premise bahwa Dia adalah Isa tetap menjadi sosok yang ente tunggu.Pasti deh ente semua berharap Isa mematahkan salib dan menjadi hakim yang adil.Logika gimana tuh?Ada hakim gelar sidang pake KUHP yang tak pernah dia baca.

hi hi hi ..... keleru Yak ............. Yesus =/= Isa ................. aku gak pernah berharap Isa turun lagi ke Bumi ............ karena aku tahu, gak bakalan Isa turun lagi ........... gak ada perintahnya dari ALLAH .............. semuanya cuma boong-boongan ............. okey

tolong jawab tuh pertanyaan aku di atas (post yang lalu)
ehmm Kapan ente tanyain ane?
hi hi hi ............. postingan tanggal 24 Agustus, ni aku copy lagi dari atas :

@ kristener

"aku nanya ama sampeyan ....... adakah tertulis dalam 4 injil tentang n.isa turun lagi ke Bumi .... kalo di quran gak ada tuh ceritanya ......................... okey"

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by abu hanan on Fri Nov 29, 2013 1:51 pm

@optimus prime wrote:
@abu hanan wrote:
@optimus prime wrote:Thread bagus sayang sepi peminat 2 good 
susah emang..berbagi kita tau..berbagi kita bersatu..
juang Kebangkitan kedua Isa selalu menarik untuk dibahas dengan pemahaman yang mustahil dapat diterima logika akan tetapi muslim akan selalu ngeles karena Iman dalam kenyataan sering berbenturan dengan logika.
Aneh!Tuhan menjadikan sesuatu di luar logika sebagai bagian percaya kepada-Nya.
Cara berpikir yang menyedihkan.
lha kalow tuhan menjadikan visual sebagai alas kepercayaan yah berarti term IMAN harus diubah dunk..dan kata "percaya" mustinyah juga dihapus dari muka bumi..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Jagona on Sat Nov 30, 2013 10:28 am

@Jagona wrote:
@yakobus wrote:
@Jagona wrote:
@yakobus wrote:Yesus dengan premise bahwa Dia adalah Isa tetap menjadi sosok yang ente tunggu.Pasti deh ente semua berharap Isa mematahkan salib dan menjadi hakim yang adil.Logika gimana tuh?Ada hakim gelar sidang pake KUHP yang tak pernah dia baca.

hi hi hi ..... keleru Yak ............. Yesus =/= Isa ................. aku gak pernah berharap Isa turun lagi ke Bumi ............ karena aku tahu, gak bakalan Isa turun lagi ........... gak ada perintahnya dari ALLAH .............. semuanya cuma boong-boongan ............. okey

tolong jawab tuh pertanyaan aku di atas (post yang lalu)
ehmm Kapan ente tanyain ane?
hi hi hi ............. postingan tanggal 24 Agustus, ni aku copy lagi dari atas :

@ kristener

"aku nanya ama sampeyan ....... adakah tertulis dalam 4 injil tentang n.isa turun lagi ke Bumi .... kalo di quran gak ada tuh ceritanya ......................... okey"
hi hi hi ................... kemana nih agan Yakobus, dah hampir 3 bulan gak jawab pertanyaan aku ................................... okewey

Jagona
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 71
Posts : 4039
Kepercayaan : Islam
Location : Banten
Join date : 08.01.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by jaya on Sun Dec 08, 2013 5:29 pm

@abu hanan wrote:
@Yishmael Avrahami wrote:wow keren......para pendukung disalibnya nabi Isa sekarang sedang berusaha mengatakan kalo hadits nabi Muhammad SAW adalah copasan dari ucapannya paulus.....bener-bener tasyabuh terhadap keyakinan kapir....
justru keyakinan nabi isa bakal turun lagi tuh mirip dan ditunggangi kapir.dan sayah menolak keyakinan nabi isa/yesus balik ke bumi.

Simpelnyah begini,sayah menolak hadits nabi isa turun lagi dan seterusnyaada gak sebelah yg berkeyakinan seperti itu?

Ada yg yakin nabi isa balik ke bumi utk jadi hakim dan bla bla…ada gak keyakinan kapir yg seperti itu?
Pernyataan yg menarik. Kalau satu hadis pelan2 ditolak, maka kemungkinan yg lainnya juga ditolak. Saya setuju2 saja dgn pernyataan anda, sebab ini pernyataan pribadi. Tidak demikian si pembuat hadis. Jadi, tentu ada beda antara anda dan pembuat hadis. Percaya siapa saya ini? Anda atau pembuat hadis?
avatar
jaya
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1969
Kepercayaan : Lain-lain
Location : London
Join date : 21.07.13
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turunnya Nabi Isa,antara Islam dan Kristen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 28 Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik