FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

member banned permanen dan sementarah

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sat Jul 28, 2012 3:16 pm

Telah diputuskan akan mem-banned sejumlah nama yang ;
1.menunjukkan nama tuhan suatu agama/golongan
contoh;AL-ILAH,YESUS
dan tanpa diikuti kata lain seperti Jesus Loves Us,Allah Maha Besar dan sebagenyah.

2.menyindir nama tuhan suatu agama/golongan dan menyindir tokoh2 suci keagamaan/sutu golongan.
contoh;jesus is trending topic,zombie jesus,allah sewot, pauluz killer dan sebagenyah.

3.mengandung unsur porno

4.jika anda bandel dan telah resmi menjadi MEMBER BERDOSA (level warning 50%) maka;

- anda hanya memiliki akses reply di warkop,kantor polisi dan ruang pengadilan
masa berlaku hukuman 1-3 hari

- 2 tahap selanjutnyah anda akan di banned....selamanyah.

demikian sayah sampaikan demi menjaga kesehatan jiwa dan akal masing2 pihak.sehingga diskusi/debat dapat berjalan semestinyah.

wassalam



Terakhir diubah oleh abu hanan tanggal Sun Mar 09, 2014 10:22 pm, total 4 kali diubah


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sat Sep 15, 2012 2:58 am

@netter
1.zombie_yesus
2.zombieh_yesus

2.menyindir nama tuhan suatu agama/golongan


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sat Sep 15, 2012 3:04 am

@e-n-c-u-s raja gay

2.menyindir nama tuhan suatu agama/golongan


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Mon Sep 17, 2012 10:17 am

@be-islami
sayah uda capek ketik alasan kalow berurusan dengan tukang yg satu inih...

akses terbatas,reply di warkop,diskon level 50%


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sat Sep 29, 2012 6:14 am

Nama berikut; mohmed bin atang

Banned..silahkeun mengganti id...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sun Oct 07, 2012 11:22 am

Nama alhak
Banned...silahkeun gnt id..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Thu Oct 18, 2012 10:35 pm

Banned; penghuni gua hira

Silahkeun ganti id...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Mon Oct 29, 2012 11:25 pm

Banned ; zemfak jussy
alasan ; apa mau debat kusir?
silahkeun ganti id...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Tue Nov 06, 2012 4:48 pm

@neptunus

pengurus telah memperingatkan anda;
1.http://www.laskarislam.com/t1664p50-warning#45857

2.http://www.laskarislam.com/t1664p50-warning#45932


dan anda bandel
http://www.laskarislam.com/t4154-hukum-mempelajari-injil#46133
Neptunus wrote:
Neptunus wrote:"Apabila kamu (Muhammad) berada di dalam keraguan tentang ayat-ayat yang Kami turunkan, tanyakanlah Ahlul Kitab" ===> omongnya quran..lho.

maksud quran itu apa yah?? baibai

**postingan ini tidak mencerminkan netter Neptunus sebagai seorang muslim, tolong isi kolom kepercayaan dengan benar**

lha...emangnya napa bro...
kalau pun bro adm bilang tidak mencerminkan kepercayaan yang sebenarnya...kan gak ada tuh hubungannya dengan diskusi ini?

kenapa ya muslim selalu usil dengan kepercayaan orang lain....?
Kalau saya kata di ID Card saya gak punya kolom agama...lantas bagaimana? ehmm

http://www.laskarislam.com/t4154-hukum-mempelajari-injil#46133

Neptunus wrote:
TS suka memfitnah dan menyebarkannya lewat forum Laskar Islam. Dia takut orang Islam membaca injil atau Alkitab orang Keresten. Gak nyadar kalo Muhammad ajah diperintah merujuk pada orang keresten untuk mengetahui apa yang belum diketahuinya....yang ngemeng ntuh si Olloh kan? Apa TS mo laran Olloh juga???

gile ye...masak ente sebagai muslim mo larang Olloh swt menyuruh muslim pelajari injil...ape nte gak takut dilaknat tujuh turunan menjadi tikus...wkwkwkwk

akses anda terbatas hingga minimal 7 hari dari tanggal post sayah



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Tue Dec 04, 2012 11:34 am

@neptunus
anda gak berniat diskusi.....
Silakan elu hapus sekalian dah...ntar ane tulis lagi...

mo banned ane ya silakanlah...EGP!
http://www.laskarislam.com/g8-member-berdosa


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Thu Dec 20, 2012 11:09 am



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Mon Jan 28, 2013 2:05 pm

dasar keputusan ; http://www.laskarislam.com/t1664p100-warning#60472

profil member ; http://www.laskarislam.com/u776

Moderator 1 wrote:@Biasa Saja


Diberi waktu berminggu-minggu untuk berubah, tapi tidak ada perubahan sama sekali.

Hukuman Saya Jatuhkan kepada anda.

Sementara, saya tidak ijinkan untuk berdiskusi.


Selamat Menonton.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Mon Feb 04, 2013 5:51 pm

@majesty
www.laskarislam.com/u745

atas peringatan moderator 1 dan karena vonis uda diputuskan maka anda dapat kirim pe em ke sayah atow membuat akun baru agar tetap bisa diskusi di forum.



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Moderator 3 on Thu Feb 07, 2013 7:32 pm

@mbah
Mohon diperhatikan netter Pemenggal Paulus.

Syukron
avatar
Moderator 3
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 99
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 17.12.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Admin on Thu Feb 07, 2013 10:56 pm

Netter @Pemenggal Paulus
-di-banned-
atas dasar pelecehan tokoh suci suatu Agama.
Silahkan untuk mengganti username dengan yg baik.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by darussalam on Thu Feb 14, 2013 6:31 pm

netter fruitplantkyo dibanned selama 14 hari karena melakukan [spamming] berjualan di luar SF jual beli sebanyak 14 trit, yakni di SF kesehatan. silakan login lagi tanggal 28 februari 2013
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Wed Feb 27, 2013 1:19 pm

@segonewedi
memperhatikan ;
http://www.laskarislam.com/t5479-mohon-ditertibkan-pak-moderator#65311

menimbang;
http://www.laskarislam.com/u950

kepercayaan = laen2

memutuskan;
banned sementara hingga bertobat



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Admin on Wed Feb 27, 2013 1:46 pm

@Rawedisegoro

Jangan bermain-main dengan peraturan yang telah kami berlakukan, akun @rawedisegoro adalah orang yang sama dengan segonowedi yang telah kami beri sanksi banned sementara..

akun rawedisegoro akan saya ban...

http://www.laskarislam.com/t5479-mohon-ditertibkan-pak-moderator#65330
RAWEDISEGORO wrote:APA APAAAN INI MANA ATURAN YANG GAK NGEBOLEHIN PAKE NAMA SEGONEWEDI?? marah Lu ya.. AWAS lu!!

tambahan by sayah
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Admin on Wed Feb 27, 2013 3:31 pm

@SEGONEWEDI, RAWEDISEGORO & WEDIGRONGGORONG.

Berhubung sf Pengaduan tertutup bagi Guest dan segala isi tidak dapat dibaca umum, maka saya tampilkan kembali jawaban saya pada Thread anda "KEBERATAN" di sf Pengaduan.

Admin wrote:
wedigoronggorong wrote:KENAPA SAYA LANGSUNG DI BANNED? apa TIDAK ADA WARNING DI FORUM INI? di forum laen BANYAK KRESTENER YANG MAKE NICK2 KONTRA TERHADAP SATU NICK DAN MEREKA DILINDUNGI!! KENPA MALAH DISINI MAEN BANNED SEGALA? OKE KALAU MAU BANNED GARA2 ITU. KENPA ANE GAK DI MESSAGE?? MAEN BANNED LANGSUNG KAYAK COMOT RENG KRISTEN !! PATEK JIH
Yth. Wedigoronggorong

Sanksi yg dikenakan kepada akun SEGONEWEDI adalah hukuman banned sementara hingga 6 maret 2013, dan telah di informasikan oleh GM. Abu Hanan melalui Thread berikut...

Post #17
http://www.laskarislam.com/t3261-daftar-member-banned-dan-alasan-akses-terbatas#65315

Dan warning telah diberikan kepada anda sepenuhnya oleh para staff melalui prosedur yg berlaku di Forum ini yaitu dengan pemberian warning yg secara berangsur-angsur hingga ketika mencapai 50% ( ) maka sanksi banned dlm jangka waktu tertentu akan berlaku bagi anda..

pelanggaran juga kembali anda lakukan yaitu dengan membuat akun baru RAWEDISEGORO dan WEDIGORONGGORONG padahal anda sedang menjalani masa hukuman hingga 6 Maret 2013. Maka untuk itu, kedua akun tersebut akan berlaku banned permanen.
Perbaiki sikap dan perilaku anda, maka dengan demikian anda akan diterima secara baik di dalam Forum ini kembali.


wassalam

maka dengan demikian, akun wedigoronggorong akan juga saya banned permanen, dan IP address anda akan saya banned sementara hingga 6 Maret 2013. Untuk mengontak Admin silahkan menuju => http://www.laskarislam.com/contact

Terima Kasih.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Fri Mar 01, 2013 8:15 pm

@duren
menerima sanksi banned hingga waktu pembebasan.

dasarnyah;
mengubah abu hanan menjadi "saya bahlul"



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Fri Mar 15, 2013 12:52 pm

abu hanan wrote:@duren
menerima sanksi banned hingga waktu pembebasan.

dasarnyah;
mengubah abu hanan menjadi "saya bahlul"

15 hari setelah tanggal banned adalah hari dibebaskannya duren sebagai terhukum..
silahkeun berdiskusi kembali...


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Thu Apr 11, 2013 10:28 am

@pembela kristen
diputuskan untuk menjadi terhukum hingga masa pembebasan.
selama 15 hari dari tanggal keputusan diharamkan memasuki kawasan LI..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Sat Apr 20, 2013 12:17 pm

@yesus dan kristen
banned id
plus satu trit..


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Admin on Wed Apr 24, 2013 10:05 pm

Akun ANDIKPELA telah dibanned permanen karena secara fatal melakukan SPAMMING, berpromosi produk pada tempat yang salah, dan memposting Topic yang terlalu banyak dalam waktu berdekatan.

By Admin
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by abu hanan on Wed May 15, 2013 9:56 am

http://www.laskarislam.com/u1138
netter j*n**k dibanned permanen.


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: member banned permanen dan sementarah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik