FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Wed Aug 29, 2012 2:20 pm

First topic message reminder :

saya heran dgn islam terutama FPI yg begitu benci dgn para gay,lesbian, ataupun waria.apakah salahnya mereka? merekapun tidak mau terlahir abnormal..

namun sesuatu yg abnormal bukan berarti dosa.
einstein dan para jenius juga abnormal..tp mereka tidak berdosa krn keabnormalan mereka.

apa alasan muslim melarang pernikahan waria,homo dan lesbian?
padahal itu kebebasan asasi manusia.kebebasank dasar yg harus dihormati/dijunjung tinggi.

apakah para waria mengganggu muslim? tidak
saya mau tanya ayat2 mana yg melarang pernikahan waria dll dlm islam..


Terakhir diubah oleh bimasakti tanggal Wed Aug 29, 2012 5:50 pm, total 2 kali diubah

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down


Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Tue Sep 18, 2012 9:44 pm

waria jono jeni itu apa? jelaskan..

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Tue Sep 18, 2012 9:49 pm

memang mereka lahir abnormal ?? gimana abnormalnya ??
mental atau fisiknya
Ya ... kalo positifnya ga ada ... bukahkan lebih baik ga usah dikerjakan?
soal negatif ... iya kasian .. harusnya jangan dikucilkan atau dimarah2in ... tapi dikasih tau ... gitu bukan harusnya ?
menahan hasrat sex bisa timbulkan dampak yg lebih negatif..
yg kumaksud tdk ada baiknya,yaitu DIBANDINGKAN dgn kenormalan.
bukan negatif dlm perbuatan mereka.ngerti?

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Tue Sep 18, 2012 9:52 pm

bimasakti wrote:waria jono jeni itu apa? jelaskan..

ceile .... banci2 yang suka ngamen itu loh baaa ... yang cuma buat lucu2an tapi ga bener2 merasa jadi perempuan .... kalo di rumah namanya jono .... tapi kalo cari uang pura2 jadi banci bilang namanya jeni ... masa ga pernah liat sii ??

Eh btw kalo cowo lemah gemulai kaya model2 olga gitu termasuk waria ga ??

Gini ... gue cuma mau tau pandangan loe dulu ttg waria ini ... bila sudah ganti kelamin seperti dorce misalnya .. jelas dia waria ... tapi kalo kaya olga gitu waria bukan ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Tue Sep 18, 2012 9:58 pm

banci2 yang suka ngamen itu loh baaa ... yang cuma buat lucu2an
tapi ga bener2 merasa jadi perempuan .... kalo di rumah namanya jono
.... tapi kalo cari uang pura2 jadi banci bilang namanya jeni ... masa
ga pernah liat sii ??

Eh btw kalo cowo lemah gemulai kaya model2 olga gitu termasuk waria ga ??

Gini
... gue cuma mau tau pandangan loe dulu ttg waria ini ... bila sudah
ganti kelamin seperti dorce misalnya .. jelas dia waria ... tapi kalo
kaya olga gitu waria bukan ??
ya,krn gak ada payudara...berarti bukan waria..
waria itu mesti punya tetek..

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Tue Sep 18, 2012 10:03 pm

bimasakti wrote:
memang mereka lahir abnormal ?? gimana abnormalnya ??
mental atau fisiknya
Ya ... kalo positifnya ga ada ... bukahkan lebih baik ga usah dikerjakan?
soal negatif ... iya kasian .. harusnya jangan dikucilkan atau dimarah2in ... tapi dikasih tau ... gitu bukan harusnya ?
menahan hasrat sex bisa timbulkan dampak yg lebih negatif..
yg kumaksud tdk ada baiknya,yaitu DIBANDINGKAN dgn kenormalan.
bukan negatif dlm perbuatan mereka.ngerti?

Ga ngerti gue ... hahahaha

ketawa guling ketawa guling

Ampun ba .... ini gue serius ... beneran gue ga ngeti ...
diulang ya

bimasakti wrote:
memang mereka lahir abnormal ?? gimana abnormalnya ??
mental atau fisiknya
ya deskripsikan ... lahir secara mental ga normal itu gimana ?? lahir secara fisik ga normal itu gimana ??

bimasakti wrote:
Ya ... kalo positifnya ga ada ... bukahkan lebih baik ga usah dikerjakan?
soal negatif ... iya kasian .. harusnya jangan dikucilkan atau dimarah2in ... tapi dikasih tau ... gitu bukan harusnya ?
menahan hasrat sex bisa timbulkan dampak yg lebih negatif..

ok ... yang beginian ga usah diterusin ... gue udah ngerti ... dah baca tulisan loe sebelumnya

bimasakti wrote:yg kumaksud tdk ada baiknya,yaitu DIBANDINGKAN dgn kenormalan.
bukan negatif dlm perbuatan mereka.ngerti?

ini gue ga ngerti ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Tue Sep 18, 2012 10:07 pm

bimasakti wrote:
banci2 yang suka ngamen itu loh baaa ... yang cuma buat lucu2an
tapi ga bener2 merasa jadi perempuan .... kalo di rumah namanya jono
.... tapi kalo cari uang pura2 jadi banci bilang namanya jeni ... masa
ga pernah liat sii ??

Eh btw kalo cowo lemah gemulai kaya model2 olga gitu termasuk waria ga ??

Gini
... gue cuma mau tau pandangan loe dulu ttg waria ini ... bila sudah
ganti kelamin seperti dorce misalnya .. jelas dia waria ... tapi kalo
kaya olga gitu waria bukan ??
ya,krn gak ada payudara...berarti bukan waria..
waria itu mesti punya tetek..

Ok ... jadi Olga atau jono jeni bukan waria ...
dan waria harus punya alat2 reproduksi wanita ... sementara dia laki2 ... jadi akhirnya harus operasi ... gitu ??
Bisa hamil ga ?? ... kalo homo kan jelas ga ada yang bisa hamil ... no keturunan ... kalo waria yang pindah kelamin ini bisa ga ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Tue Sep 18, 2012 10:22 pm

Gini aja deh biar cepet ...

Setau saya memang ada kemungkinan laki2 lahir dengan hormon Testosteron sama banyak pengaruhnya dengan hormon Estrogen.

Lahir dengan jumlah hormon seperti ini yang menyebabkan mereka jadi memiliki sifat keperempuan2an dsb ...

ini pernah saya tulis waktu diskusi Tuhan sama mbah abu
http://www.laskarislam.com/t3443-benarkah-allahswt-adalah-sumber-kejahatan

coba baca itu dulu ba ... nanti bantah tulisan saya yang itu ... gimana ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Wed Sep 19, 2012 9:29 am

bima :homo,waria dan manusia normal tdk ada bedanya dari sisi rohaniah..itu cuma beda fisik dan mental saja..
deenee: Siiippp setuju saya dengan anda ..
apakah berarti andapun setuju post bahwa homo adalah
kebebasan azasi yg mestinya dihormati?
jgnlah percaya kitab suci mentah2 tanpa pertimbangan..

jika muslim bisa memilih jokowi-ahok sebagai pemimpin dgn mengabaikan perintah Quran,mengapa soal kebebasan sex seorg homo tdk bisa?!!

waria = wanita-pria
jelas abnormal....tidak wajar
fisik atau mental yg tidak biasa kan disebut tdk normal..
gini aja kok tanya seeh???
jono jini itu disebut banci (pria berkelakuan wanita) = kelainan mental.kayak olga.

menahan hasrat sex bisa timbulkan dampak yg lebih negatif..
jika sudah tahu dan setuju,kenapa melarang mereka lakukan homo sex??
yg kumaksud tdk ada baiknya,yaitu DIBANDINGKAN dgn kenormalan.
bukan negatif dlm perbuatan mereka.ngerti?
negatif dlm hal existensi mereka..kelahiran sbg homonya..krn akan terkucilkan masyarakat.rasa tertekan..bukan negatif dlm perbuatan homo sexnya..

waria bisa saja operasi kelamin..misal penisnya ganti Liang Lahir.
gw pernah baca ini.
coba u tanya yg spesifik.atau bw kemari aja..paste


Terakhir diubah oleh bimasakti tanggal Wed Sep 19, 2012 12:42 pm, total 2 kali diubah

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by abu hanan on Wed Sep 19, 2012 11:26 am

sai baba wrote:jika waria menginginkan seorg pria utk berhub sex apakah salah??
tentu saja tidak.itu adalah alami..
artinyah sai baba bisa berhubungan sex dengan manusia jenis kelamin apa ajah.benarkah ??wah wah…

tentang hubungan sex sejenis,tentu islam-yahudi-kresten berada di garis yg samah.menolak/melarang.

Indian Buddhism awal terdapat pandangan bahwa hubungan seks antara kaum homoseksual tidak dibenarkan sebagaimana hubungan seksual antara kaum heteroseksual. Hal ini juga terdapat dalam pandangan Tibet Buddhism tentang yang dianggap salah dalam ajaran Buddha dikarenakan adanya hubungan anal seks.

Akan tetapi berbeda dengan Japan Buddhism yang berpandangan tentang hubungan seksual yang menjadi bagian dari ajaran yang menggunakan mudra-mudra sebagai simbol untuk pernyataan cinta hingga hubungan seksual.

Cakkhavatti-sihanada Sutta (Digha Nikaya 26) menyebutkan praktek menyimpang (miccha-dhamma) menyebabkan generasi manusia yang dulunya memiliki usia rata-rata 500 tahun berkurang usianya menjadi 250 tahun pada generasi berikutnya. Menurut komentar, miccha-dhamma yang dimaksud adalah hubungan seksual antara laki-laki dengan laki-laki dan antara perempuan dengan perempuan. Dengan demikian, homoseksualitas dianggap sebagai salah satu faktor yang menyebabkan penurunan moral manusia.

kitab-kitab Buddhis India tidak banyak membicarakannya selain larangan bagi bhikkhuni untuk melakukan hubungan sesama jenis. Hal ini disebabkan karena hubungan heteroseksual (lawan jenis) lebih populer menjadi pusat perhatian pada masa Sang Buddha dan sangat sedikit kasus homoseksual yang dijumpai pada masa itu (walaupun bukan berarti tidak ada).meski demikian secara khusus dan umum,budha tidak mengenal larangan berhubungan seksual dengan sejenis. Oleh sebab itu, homoseksual pria dan wanita yang menjalani kehidupan yang baik dapat dengan pasti menjadi seorang Buddhis.

Dhammapada XVII:213-215 berikut:

"Dari kenikmatan lahirlah kesedihan, dari kenikmatan lahir rasa takut; barang siapa yang bebas dari kenikmatan akan tidak merasakan kesedihan maupun ketakutan."

"Dari cinta lahirlah kesedihan, dari cinta lahirlah rasa takut, seseorang yang bebas dari rasa cinta tidak mengenal kesedihan maupun ketakutan."

"Dari nafsu timbul kesedihan, dari nafsu timbul rasa takut, barang siapa bebas dari nafsu maka ia tidak akan merasakan rasa padih maupun rasa takut."

Sehingga jika kenikmatan menjadi penghalang menuju BEBAS maka heteroseksual yg juga nikmat pun menjadi salah karena karena keduanya sama-sama dikuasai nafsu.

Hindu…
Yup…sama juga idem…lha sumber hindu dan budha aja samah…veda.

jadi jelas bagi kita semuwah,pengusung HAM-Hindu-Budha gak melarang hubungan seksual sejenis.

jadi inget....ada hewan mamalia yg biasa berhubungan sejenis secara seksual...lha apa HAM-Hindu-Budha mirip mamalia?cuman pake alasan HAM...

yah kalow emang seperti itu..para pengusung HAM yg bebas homo/lesbian bisa deh dipraktekin dengan keluarga masing2...

gemana sai baba?bisakah anda berhubungan seks dengan anggota keluarga anda yg berjenis kelamin samah dengan sai baba??



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by abu hanan on Wed Sep 19, 2012 11:32 am

bimasakti wrote:
waria bisa saja operasi kelamin..misal penisnya ganti Liang Lahir.
..
demi nafsu...ganti kelamin yang luar tetapi tetap gak merubah sifat bawaan....wanita gak bakal keluarin sprema,lelaki gak bakal kedatangan bulan..

biarpun diganti alat kelamin tetap gak merubah esensi,atas nama kepuasan/kesenangan.


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by musicman on Wed Sep 19, 2012 11:41 am

Ba, kalau anda ingin berhubungan seks dengan anak sendiri walau atas dasar suka sama suka, sah dan alami ngga ba?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Wed Sep 19, 2012 11:57 am

hubungan sex dgn saudara (atau anak) akan timbulkan kelainan genetik yg akibatkan
cacat pada keturunan..tentu saja itu tdk boleh..kasihan anak2 tsb..

apakah homo dg kondom menimbulkan penyakit? tidak

jd napa masalahnya????? jadi BEO AGAMA DOANG..

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by keroncong on Wed Sep 19, 2012 12:21 pm

ooooo jadi waria ama banci a.k.a bencong beda yah nek usil
baru tahu eike.....

bner nggak cin, waria punya tetek? bukannya tuh tetek jadi-jadian alias operasong plastik doang kagum , bukan tumbuh alami.

koq sampe segitunya yah usaha mereka.......panas

ok, mari kita bicara soal HAM....
eike paling nggak setujah kalau si dosen HOMO yang ngaku jadi ketua GAYa Nusantara itu jadi anggota komnas HAM. gimana bisa homo jadi ketua HAM, lha wong dia sendiri melanggar HAM koq....... melanjutkan keturunan adalah HAM yang paling hakiki, sedangkan waria & Hombreng nggak bisa lho melanjutkan keturunan.....
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Wed Sep 19, 2012 12:32 pm

payudara waria tidak hasil operasi..tp alami..
kalu banci ada yg operasi utk dibuatkan payudara..
ok, mari kita bicara soal HAM....
eike
paling nggak setujah kalau si dosen HOMO yang ngaku jadi ketua GAY
Nusantara itu jadi anggota komnas HAM. gimana bisa homo jadi ketua HAM,
lha wong dia sendiri melanggar HAM koq....... melanjutkan keturunan
adalah HAM yang paling hakiki, sedangkan waria & Hombreng nggak bisa
lho melanjutkan keturunan.....
sebutkan HAM apa yg dilanggar homo??
melanjutkan keturunan adalah kebebasan azasi..
namun bukan berarti tdk melanjutkan keturunan maka melanggar
HAM..adduuuh naif bener..kau

apakah semua biksu melanggar ham krn tdk punya keturunan??

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by abu hanan on Wed Sep 19, 2012 3:44 pm

ah wrote:gemana sai baba?bisakah anda berhubungan seks dengan anggota keluarga anda yg berjenis kelamin samah dengan sai baba??

kalow sai baba menolak berhubungan seks dengan sodaranyah yg sejenis,apa itu juga melanggar HAM?

taruh misal,bapaknyah sai baba berhubungan seks dengan adik laki2 sai baba....

kira2 sai baba muter2 kemana yah?


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Wed Sep 19, 2012 6:41 pm

bimasakti wrote:
bima :homo,waria dan manusia normal tdk ada bedanya dari sisi rohaniah..itu cuma beda fisik dan mental saja..
deenee: Siiippp setuju saya dengan anda ..
apakah berarti andapun setuju post bahwa homo adalah
kebebasan azasi yg mestinya dihormati?
jgnlah percaya kitab suci mentah2 tanpa pertimbangan..

soal kebebasan hak asazi saya tidak setuju ... tapi kalau anda bilang mereka manusia normal dari sisi rohani ... ya saya setuju

Memang mereka beda di mental dan fisik ... tapi bukan berarti mereka bisa rela begitu saja mengikuti perbedaan ini ... karena betapapun perilaku homoseksual adalah salah ...

jika muslim bisa memilih jokowi-ahok sebagai pemimpin dgn mengabaikan perintah Quran,mengapa soal kebebasan sex seorg homo tdk bisa?!!

Ok saya ngerti maksudmu ba ... tapi karena OOT ga saya bales ya ...

waria = wanita-pria
jelas abnormal....tidak wajar
fisik atau mental yg tidak biasa kan disebut tdk normal..
gini aja kok tanya seeh???
jono jini itu disebut banci (pria berkelakuan wanita) = kelainan mental.kayak olga.

waria =wanita-pria >>> ini dilihat dari lahir atau semenjak operasi
fisik lahir nya normal ... mentalnya tidak normal >> makanya saya tanya abnormalnya yang mana ?? yang fisik lahir atau mental ...

menahan hasrat sex bisa timbulkan dampak yg lebih negatif..
jika sudah tahu dan setuju,kenapa melarang mereka lakukan homo sex??

orang yang suka drug juga bisa kaya mau mati kalau menahan keinginan mereka ...
jadi urusannya bukan tahan menahan hasrat ... tapi meluruskan hasrat seperti apa yang harus dilakukan ..

yg kumaksud tdk ada baiknya,yaitu DIBANDINGKAN dgn kenormalan.
bukan negatif dlm perbuatan mereka.ngerti?
negatif dlm hal existensi mereka..kelahiran sbg homonya..krn akan terkucilkan masyarakat.rasa tertekan..bukan negatif dlm perbuatan homo sexnya..

walaupun mereka lahir dengan kecenderungan bisa menjadi homo ... tapi tidak ada satupun manusia dilahirkan langsung jadi homo

masalah kucil mengucilkan ... ya itupun saya tidak setuju ... tidak sepatutnya mereka dikucilkan ..

waria bisa saja operasi kelamin..misal penisnya ganti Liang Lahir.
gw pernah baca ini.
coba u tanya yg spesifik.atau bw kemari aja..paste

Apanya yang dibawa kemari ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Wed Sep 19, 2012 7:34 pm


walaupun mereka lahir dengan kecenderungan bisa menjadi homo ... tapi tidak ada satupun manusia dilahirkan langsung jadi homo
memang ada manusia yg begitu dilahirkan langsung tertarik pada lawan jenis?? tidaklah..begitu juga homo.

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by dee-nee on Wed Sep 19, 2012 9:32 pm

bimasakti wrote:

walaupun mereka lahir dengan kecenderungan bisa menjadi homo ... tapi tidak ada satupun manusia dilahirkan langsung jadi homo
memang ada manusia yg begitu dilahirkan langsung tertarik pada lawan jenis?? tidaklah..begitu juga homo.

see ... jadi ga pernah terbukti kan bahwa manusia lahir langsung ujug2 jadi homo atau hetero ... ada proses dimana akhirnya dia memutuskan untuk menjadi / berperilaku homoseksual atau sebaliknya


Terakhir diubah oleh dee-nee tanggal Thu Sep 20, 2012 12:17 am, total 1 kali diubah
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by keroncong on Wed Sep 19, 2012 11:20 pm

bimasakti wrote:payudara waria tidak hasil operasi..tp alami..
kalu banci ada yg operasi utk dibuatkan payudara...

alami bijimane? ngupil
cuman cewek doang yg punya payudara..... naksir
kecuali pria gemuk dadanya besar, tapi itu beda bah ama payudara.......
yang namanya payudara cewek klo dirangsang pasti mengeras..... suka
lha klo punya waria...... ?????

sebutkan HAM apa yg dilanggar homo??
melanjutkan keturunan adalah kebebasan azasi..
namun bukan berarti tdk melanjutkan keturunan maka melanggar
HAM..adduuuh naif bener..kau

apakah semua biksu melanggar ham krn tdk punya keturunan??

HAM yang dilanggar Homo adalah secara tidak langsung dia ingin memusnahkan kelangsungan hidup & kelestarian manusia. bayangkan klo semua pria jadi homo dan nggak doyan cewek? trus siapa yg akan melanjutkan keturunan... ngupil
masa cewek disuruh jadi lesbian juga....? bisa hancur nih dunia.....dan musnahlah manusia tidaaaak
soalnya kunci rahasia kelangsungan hidup manusia ada pada menyatunya 2 kemaluan manusia dari jenis kelamin yang berbeda (manunggaling lingga yoni).

soal biksu /biarawati, secara kemanusiaan melanggar ham, tetapi karena itu ajaran agama, maka masih bisa ditoleransi.
avatar
keroncong
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 63
Posts : 4535
Kepercayaan : Islam
Location : di rumah saya
Join date : 09.11.11
Reputation : 66

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by JalanCahaya on Thu Sep 20, 2012 8:22 am

bimasakti wrote:hubungan sex dgn saudara (atau anak) akan timbulkan kelainan genetik yg akibatkan
cacat pada keturunan..tentu saja itu tdk boleh..kasihan anak2 tsb..

apakah homo dg kondom menimbulkan penyakit? tidak

jd napa masalahnya????? jadi BEO AGAMA DOANG..

statemen yg sy bold anda yakin?sy pnah baca di amerika pernah diteliti ttg kondom.Mreka menyatakan ad kmungkinan Kondom bocor sbesar 30%.Klo anda bilang berhubungan dgn kondom tdk menimbulkan penyakit aneh deh.

yg bilang kitab suci isinya benar semua kan para ulama ..dan yg mempercayai para ulama adalah muslim!! JADI BUKAN TUHAN YG BERKATA QURAN BUATANKU!

Dlm Qur'an ad kok. Coba baca QS 2:1-7. Dr QS 2:1 aj g ad yg tau artinya. Smoga anda g tmasuk org yg dikunci hatinya oleh Allah.

Anda bilang menjadi Waria,gay & lesbian itu HAM?Pernah belajar PPKN kan. Sy inget banget bahwa kita harus melaksanakan kewajiban baru menuntut hak kita.

Nah klo kita dilahirkan sbagai laki2 sblum menuntut hak kita laksanain dulu kewajiban kita. Yaitu kewajiban berperilaku sesuai fitrahnya, Laki2 y jadi laki2 pasangannya perempuan. Begitu pula sebaliknya.

Sama seperti kami umat muslim. Klo qt mau mendapatkan surga, maka laksanakan kewajiban qt yaitu melaksanakan perintahNya dan menjauhi laranganNya. Baru qt berhak mendapatkan surga kelak. InsyaAllah. Biarpun sebetulnya hanya Allah lah yg berhak menentukan segala sesuatu.

Kisah Nabi Luth dlm Qur'an tidak hanya sebagai dongeng. Tetapi jg sebagai peringatan bagi umat muslim untuk menjauhi sifat & kelakuan kaum Nabi Luth pada saat itu, dan apabila manusia mendekati atau melakukan perbuatan kaum Nabi Luth maka azab yg akan menimpa mereka mungkin itu di dunia ataupun di akhirat kelak. Bila merujuk pada azab yg menimpa kaum Nabi Luth di dunia aja membuat mereka menjerit2 kesakitan sampai teriakannya terdengar kebeberapa daerah sekitarnya. Maka azab yg diberikan di akhirat kelak mungkin akan lebih menyakitkan drpd itu, sungguh perih azab Allah itu.

Apabila manusia mau berpikir dahulu drpd menggunakan nafsunya. InsyaAllah mereka akan tau bahwa hubungan sesama jenis itu salah, terlalu banyak efek negatifnya dibandingkan positifnya. Anda disuruh memegang kotoran manusia dengan tangan aja agak2 jijik. Masa anda mau memasukkan alat kelamin anda ke tempat keluarnya kotoran? Kan aneh, sedangkan pada alat kelamin wanita itu tempat keluarnya air seni berbeda dengan lubang yg dimasuki oleh alat kelamin pria.

Allah melarang sesuatu itu pasti karena Allah tau yg terbaik buat ciptaanNya, itu menandakan betapa sayangnya Allah kepada org2 yg bertakwa kepadaNya.

Owh iy 1 lagi, masalah HAM tlalu dibesar2kan sehingga menjadi paham Liberalisme. Dimana manusia berhak melakukan apa saja selama manusia yang lain tidak terganggu. Sebetulnya paham seperti ini akan menjadikan diri qt sendiri menjadi Atheis. Dimana tolak ukur salah atau benar itu menurut sudut pandang manusia. Padahal manusia itu sumbernya kesalahan. Bagaimana bisa manusia mengukur salah atau benarnya sebuah perbuatan berdasarkan sudut pandang manusia yg lain. Yang paling mengerti tentang manusia itu hanyalah sang pencipta yaitu Allah. Maka manusia wajib memakai tolak ukur salah atau benar berdasarkan ketentuan Allah, karena Dia lah pencipta manusia.

Sori klo ada salah2 kata ataupun kata2 yg membuat mas bimasakti tersinggung.

JalanCahaya
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Posts : 11
Location : Jakarta
Join date : 19.09.12
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by musicman on Thu Sep 20, 2012 11:43 am

bimasakti wrote:hubungan sex dgn saudara (atau anak) akan timbulkan kelainan genetik yg akibatkan
cacat pada keturunan..tentu saja itu tdk boleh..kasihan anak2 tsb..
kan saya bilang..sama sama suka

apakah homo dg kondom menimbulkan penyakit? tidak

jd napa masalahnya????? jadi BEO AGAMA DOANG..
yah kan hub. sama anak juga bisa pake kondom..trus apa masalahnya?
baibai


Terakhir diubah oleh musicman tanggal Thu Sep 20, 2012 12:16 pm, total 1 kali diubah
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by Guest on Thu Sep 20, 2012 12:11 pm

Tanpa diatur atur agamapun manusia harusnya menjauhi apapun yang merusak peradaban .

Selain homoseksual , incest dll ... termasuk lah sikap sikap FPI yang sok jadi "TUHAN" orang lain

Kesimpulan :
Homoseksual SETARA dengan FPI



Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Thu Sep 20, 2012 1:27 pm

gw pikir hub sex ayah dan anak kandung atas dasar suka sama suka
adalah hal yg langka..bila dilakukan dgn kondom dan tidak ada yg disakiti.maka tidak dosa.

ini pasti bikin heboh..

pd dasarnya dosa = suatu perbuatan jahat yg dilakukan dgn sadar,yg akan menyakiti mahkluk hidup,baik lgs maupun tidak.

silakan jika ada yg bilang dosa .apa alasannya? jgn cuma bilang
menurut tradisi dosa...

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by bimasakti on Thu Sep 20, 2012 1:32 pm

duren : tanpa diatur atur agamapun manusia harusnya menjauhi apapun yang merusak peradaban .
jelaskan..apa yg merusak peradaban..
kehadiran para homo tdk akan bisa menghapuskan manusia normal..
tdk akan menghilangkan populasi manusia.

apakah kau hanya menjadi beo nya agama?

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by Guest on Thu Sep 20, 2012 1:35 pm

bimasakti wrote:
duren : tanpa diatur atur agamapun manusia harusnya menjauhi apapun yang merusak peradaban .
jelaskan..apa yg merusak peradaban..
kehadiran para homo tdk akan bisa menghapuskan manusia normal..
tdk akan menghilangkan populasi manusia.

apakah kau hanya menjadi beo nya agama?
Kalau BAPAK KAU HOMO emangknya elo bisa ada

Jelas otak mu anti peradaban hehehe

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: waria,lesbian dan homo adalah kebebasan asasi manusia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik