FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

gw salut sama muslim sini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gw salut sama muslim sini..

Post by bimasakti on Thu Sep 20, 2012 11:10 pm

jujur ...gw salut dgn muslim yg buat dan baca forum2 islam,tempat debat dgn kafirun..pdhl isinya banyak menyerang islam dan memalukan muslim..

jika kafir cuma menghina islam tanpa berdasar fakta,tidak mungkin forum
ini tetap bertahan..
boleh muslim buktikan...dgn membuat forum yg menyatakan yesus homo,
penipu,pedofilia,pembunuh...brp lama kristen akan menanggapi kalian..

fitnahan tanpa bukti tidak akan dilayani sedemikian lama.cuma akan ditertawakan..

kok bisa2nya kalian dgn enteng saja membacanya..tp kemauan kalian utk belajar tdk akan sia-sia..seperti kata jokowi,rencana fauzi membangun MRT itu suatu hal positif.sekalipun baru rencana..

setidaknya muslim sudah mau dan berani belajar menerima kekeliruan2 islam.

tidak semua muslim sanggup membaca lama forum semacam ini..ini suatu ujian..doktrin yg sudah turun temurun tdk mudah melepasnya..

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by pendekar.rajawali on Fri Sep 21, 2012 1:26 am

lol
lha disini aturan jelas kok, melanggar yg ditindak. gak muslim gak non muslim
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by EHAN on Fri Sep 21, 2012 5:40 am

bimasakti wrote:jujur ...gw salut dgn muslim yg buat dan baca forum2 islam,tempat debat dgn kafirun..pdhl isinya banyak menyerang islam dan memalukan muslim..

jika kafir cuma menghina islam tanpa berdasar fakta,tidak mungkin forum
ini tetap bertahan..
boleh muslim buktikan...dgn membuat forum yg menyatakan yesus homo,
penipu,pedofilia,pembunuh...brp lama kristen akan menanggapi kalian..

fitnahan tanpa bukti tidak akan dilayani sedemikian lama.cuma akan ditertawakan..

kok bisa2nya kalian dgn enteng saja membacanya..tp kemauan kalian utk belajar tdk akan sia-sia..seperti kata jokowi,rencana fauzi membangun MRT itu suatu hal positif.sekalipun baru rencana..

setidaknya muslim sudah mau dan berani belajar menerima kekeliruan2 islam.

tidak semua muslim sanggup membaca lama forum semacam ini..ini suatu ujian..doktrin yg sudah turun temurun tdk mudah melepasnya..

bisa beritahukan yang mana yang keliru dalam islam.. semua info post / treat kekeliruan yang di sajikan hanya di dapat dari fitnah, dan memaknai suatu ayat dengan semaunya sendiri.. giliran di kasih tahu MAKNA, Alasan ayat Turun, pada nga percaya,, atau di beberkan fakta sebenarnya, juga menganggap cuma akal2an islam saja, yang pada dasarnya emang udah benci sama islam,,

awas
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by wolfie on Fri Sep 21, 2012 10:18 am

gw kasih tepok tangan dahhhh senang

Forum LI gw memang akuin udah bikin kafir kayak gue nyaman.
Gw bisa telanjangin muslim mana aja dengan bebas, dikawal moderator sini.
tuh, si JN aja ngacir sampe kejebur got di debat VS ama gue, walau mungkin mod LI cuman bisa ngurut dada

lol
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by bimasakti on Fri Sep 21, 2012 11:08 am


bisa beritahukan yang mana yang keliru dalam islam.. semua info post
/ treat kekeliruan yang di sajikan hanya di dapat dari fitnah, dan
memaknai suatu ayat dengan semaunya sendiri.. giliran di kasih tahu
MAKNA, Alasan ayat Turun, pada nga percaya,, atau di beberkan fakta
sebenarnya, juga menganggap cuma akal2an islam saja, yang pada dasarnya
emang udah benci sama islam,,
gak ada...islam mah benar semua...cuman muslim aja pd bandel pada bangkang islam,disuruh menolak pemimpin KAFIR,eh malah pilik Ahok..kristen china..double sial tuh...

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by pendekar.rajawali on Fri Sep 21, 2012 10:08 pm

wolfie wrote:gw kasih tepok tangan dahhhh senang

Forum LI gw memang akuin udah bikin kafir kayak gue nyaman.
Gw bisa telanjangin muslim mana aja dengan bebas, dikawal moderator sini.
tuh, si JN aja ngacir sampe kejebur got di debat VS ama gue, walau mungkin mod LI cuman bisa ngurut dada

lol

masalah lebah?
lanjut ma gue wolf hehe
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by wolfie on Fri Sep 21, 2012 11:06 pm

@Atas

gugur satu, tumbuh seribu
muslim satu kejebur got, seribu minta kejebur Kali
usil
mana suguhan lu?
Gw lalap tanpa sisa
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by pendekar.rajawali on Fri Sep 21, 2012 11:15 pm

lanjut...
silahkan ditambahi argumentasinya yg bikin gue pusing..
usil
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by wolfie on Fri Sep 21, 2012 11:17 pm

buset nih muslim, itu post terakhir gw mo lo kemain disana?
apa perlu gw kasih Testimoni lagi?

friendster dah bangkrut!
ketawa guling
wkwkwkwkwkwk
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by pendekar.rajawali on Fri Sep 21, 2012 11:28 pm

cukup mempermasalahkan asal madu saja?
lebah makan buah2an gak ente tambahi?
lu susun lagi aja di copy pasti ke post terakhir, jadi keliatan gw ma lu yg debate. usil
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by wolfie on Fri Sep 21, 2012 11:39 pm

Kalau gk sanggup bikin "cerita hari libur di rumah nenek" di thread Lebah, mending lo jadi pembaca aja deh, dari pada lo Disersi dari LI kayak si JN..
OKEH?
gw mulai eneg ama skill ngigau lo
genit

gw tunggu, dah ngantuk mata gw
avatar
wolfie
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 396
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 19.06.12
Reputation : 6

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by pendekar.rajawali on Fri Sep 21, 2012 11:43 pm

tdor sono klo ngantuk, bangun tdor jangan shock usil
avatar
pendekar.rajawali
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 229
Location : Indonesia Raya
Join date : 18.01.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: gw salut sama muslim sini..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik