FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Menanggapi Post bung IPJ

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menanggapi Post bung IPJ

Post by Guest on Sat Sep 29, 2012 7:10 pm

First topic message reminder :

Mohon maklum dengan style duren ... Setiap logika muslim harus dibenerin dengan dalil Islam

Dan suerrr ... SAYA AMAT SUKA dengan post yang serius ( ga habis energi ku melayani sampah en flaming si Odoy )

Btw .. berhubung bingung akan kategori post bung IPJ , maka saya letakkan aja di room lesehan .

Ini dia post nya http://www.laskarislam.com/t3733p50-tuhan-kristen-sudi-merendahkan-diri

@islam pasti jaya wrote:mari deh berpikir lebih jernih....
bayangin dulu betapa besarnya alam semesta ini..... sudah?

kemudian, ditengah2 maha luasnya alam semesta ini, bayangkan besar bumi ini yg hanya sebesar atom atau bahkan lebih kecil lg...

dan kemudian, bayangkan ukuran manusia ini dibanding maha luasnya langit ini, manusia lebih kecil dr sebuah biji atom (bahkan saya tidak tahu lg mau membandingkan dengan partikel apa yg paling kecil yg dapat dideteksi manusia)...
ternyata sosok manusia itu sangat2 kecil sekali, jika dibanding dengan maha luasnya langit....

apkah Tuhan itu tidak punya urusan lain, hingga ia menjelma menjadi manusia yg maha kecil ini??

yg konon katanya untuk menebus dosa manusia...

TUHAN berkuasa atas segala sesuatu, ok setuju...
apkah semisal dengan menjelma mnjd manusia, atau bahkan mnjd tikus, monyet dll itu menunjukkan maha Kuasanya TUHAN???


Ini pic JAGAD RAYA





Saya ambil poin post bung IPJ : Apa Tuhan itu GA PUNYA URUSAN LAIN !!

Dan ini sebuah kisah tentang PENCIPTA JAGAD RAYA yang mau maunya dan tega teganya ngurusin hal yang ga masuk akal yaitu menyiksa ...maaf " ANU nya " janda janda

  • Q 33.53 ........ Dan tidak boleh kamu menyakiti (hati) Rasulullah dan tidak (pula) mengawini isteri- isterinya selama-lamanya sesudah ia wafat. Sesungguhnya perbuatan itu adalah amat besar (dosanya) di sisi Allah


Hahhhh

Ini ayat adalah MELARANG janda janda nabi untuk menikah BILA nantinya Muhammad meninggal dunia

Asbabun nuzulnya : Karena seorang sepupu Aisha yaitu Talha NEKAD mengungkapkan niatnya akan menikahi Aisha bila dah jadi janda


Yang mau saya garis bawahi dan saya kaitkan dengan post bung IPJ adalah :

  • Sesungguhnya perbuatan itu adalah amat besar (dosanya) di sisi Allah

Dengan
  • apkah Tuhan itu tidak punya urusan lain, hingga ia menjelma menjadi manusia yg maha kecil ini??


Apakah Sang pencipta semesta raya ga punya urusan lain lagi ???
Kok respek amat MENYIKSA anu nya para janda .!!



Sekali lagi
Pencipta jagad raya ato yang nyiptain benda benda ini



Kok respek amat MENYIKSA anu nya para janda janda !! Dan yang melanggarnya merupakan DOSA YANG AMAT BESAR !!



Selamat muter muter - Duren
Dan
Tetaplah ingat post jenius bung IPJ ini : Apa Tuhan itu GA PUNYA URUSAN LAIN !!







Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down


Re: Menanggapi Post bung IPJ

Post by Hamba Kecil on Thu Jul 04, 2013 6:51 pm

@Atas
Dalil, jgn asal bacod
avatar
Hamba Kecil
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 185
Kepercayaan : Islam
Location : Palembang
Join date : 09.01.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menanggapi Post bung IPJ

Post by oglikom on Thu Jul 04, 2013 8:36 pm

Kasihan sampai hari ini anda memeluk Islam tapi tidak tahu Muhammad bisa MEMBACA!

Ini saya bantu
HR:Bukhari 6948
Dari Ibnu Abbas, dia berkata:"Ketika Nabi saw dikunjungi di dalam rumah itu terdapat beberapa lelaki, termasuk Umar bin Al-Khatab, beliau bersabda:"Kemarilah, aku akan menulis untuk kalian sebuah catatan, yang kalian tidak akan tersesat setelah itu selamanya".

oglikom
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2360
Kepercayaan : Lain-lain
Location : sidoarjo
Join date : 05.10.12
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menanggapi Post bung IPJ

Post by Hamba Kecil on Sat Jul 06, 2013 6:32 pm

@oglikom wrote:Kasihan sampai hari ini anda memeluk Islam tapi tidak tahu Muhammad bisa MEMBACA!

Ini saya bantu
HR:Bukhari 6948
Dari Ibnu Abbas, dia berkata:"Ketika Nabi saw dikunjungi di dalam rumah itu terdapat beberapa lelaki, termasuk Umar bin Al-Khatab, beliau bersabda:"Kemarilah, aku akan menulis untuk kalian sebuah catatan, yang kalian tidak akan tersesat setelah itu selamanya".

Sahih g tuh hadits? Tau sahih kan?? Kl Bible kan bnyak yg g sahih, bkn perkataan Isa
avatar
Hamba Kecil
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 185
Kepercayaan : Islam
Location : Palembang
Join date : 09.01.13
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menanggapi Post bung IPJ

Post by oglikom on Wed Jul 10, 2013 9:59 pm

@Hamba Kecil wrote:
@oglikom wrote:Kasihan sampai hari ini anda memeluk Islam tapi tidak tahu Muhammad bisa MEMBACA!

Ini saya bantu
HR:Bukhari 6948
Dari Ibnu Abbas, dia berkata:"Ketika Nabi saw dikunjungi di dalam rumah itu terdapat beberapa lelaki, termasuk Umar bin Al-Khatab, beliau bersabda:"Kemarilah, aku akan menulis untuk kalian sebuah catatan, yang kalian tidak akan tersesat setelah itu selamanya".

Sahih g tuh hadits? Tau sahih kan?? Kl Bible kan bnyak yg g sahih, bkn perkataan Isa
Hehehe...kalau tidak sahih tolong BUKTINYA bawa sini.

oglikom
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2360
Kepercayaan : Lain-lain
Location : sidoarjo
Join date : 05.10.12
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menanggapi Post bung IPJ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik