FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

age of mythology

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

age of mythology

Post by mistik6666 on Fri Oct 26, 2012 2:27 am

ada yang suka game strategi klasik AOM?
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 40
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Wed Apr 03, 2013 7:58 pm

wah, saya saya ...
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by EbisuSensei on Thu Apr 25, 2013 4:11 pm

apakah seperti age of empire ya?

kira2 bagusan mana sama aoe?
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Thu Apr 25, 2013 4:14 pm

sebenernya sih aku belum pernah main AOM, tapi penasaran aja, hehe
tapi kayaknya bagusan Age Of Empires III Asian Dynasty, XD
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by EbisuSensei on Thu Apr 25, 2013 4:18 pm

kalo sama dota atau wow kerenan mana?


btw, brader kok pasang foto murid saya ya? ketawa guling

becanda lhoo... piss
dan sepertinya hampir tamat ya jalan critanya?
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Thu Apr 25, 2013 4:30 pm

EbisuSensei wrote:kalo sama dota atau wow kerenan mana?
wah saya gak tau kalo game online kayak gitu


EbisuSensei wrote:btw, brader kok pasang foto murid saya yang bandel, keras kepala, dan nggak tahu diri itu ya?
ketawa guling
wkwkwk bisa aja 2 good

EbisuSensei wrote:becanda lhoo... piss
dan sepertinya hampir tamat ya jalan critanya?
sekarang kan di komiknya para kage sedang dalam medan pertempuran, seru deh pokoknya ceritanya, penasaran kayak gimana akhirnya, hehe malu
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by EbisuSensei on Thu Apr 25, 2013 4:44 pm

wildan99Islam wrote:
sekarang kan di komiknya para kage sedang dalam medan pertempuran, seru deh pokoknya ceritanya, penasaran kayak gimana akhirnya, hehe malu
Untuk endingnya lebih suka bila jadian sama yang mana?
yang mata perak atau yang rambut pink?
Sepertinya semua orang lebih suka sama yang mata perak dech.. usil
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Thu Apr 25, 2013 4:56 pm

hahaha, iya, soalnya kan si mata perak langsung nyatain perasaannya, kan kasian nanti kalo di tolak, nanti malah jadi berubah kayak di Road To Ninja, usil
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by EbisuSensei on Fri Apr 26, 2013 8:02 am

oh ya, omong2 AOM bisa di cheat nggak ya?

maksud saya dengan cheatengine gitu?
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by janganbilangbilang on Wed Aug 28, 2013 8:17 pm

gamenya manaaaaa..??? binar 
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Wed Aug 28, 2013 8:21 pm

saya punya CD nya piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Wed Aug 28, 2013 8:21 pm

saya punya CD nya piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by janganbilangbilang on Wed Aug 28, 2013 8:26 pm

share dunk senang genit naksir 
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by wildan99Islam on Wed Aug 28, 2013 8:37 pm

janganbilangbilang wrote:share dunk senang genit naksir 
wah gak ngerti piss piss
avatar
wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 18
Posts : 1431
Kepercayaan : Islam
Location : bogor
Join date : 20.03.13
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: age of mythology

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik