FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Memupus Mimpi Indah si Deenee

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Thu Nov 01, 2012 7:53 pm

Dari trit : Everybody Draw Mohammed Day

Deenee wrote :

Saya sependapat dengan point 4

Disini saya coba untuk jadi manusia yang berjiwa besar ... bahwa memang sedang terjadi radikalisme atau kefanatikan berlebihan dalam diri beberapa umat ... dan mau tidak mau kita harus menerima fakta tersebut .. walaupun masing2 dari kita tentu punya pandangan sendiri2 terhadap radikalisme itu sendiri .. apakah benar atau salah ...

Diluar dari benar atau salah ... fakta membuktikan bahwa radikalisme itu juga sudah mengakibatkan terbunuhnya manusia ... terorisme yang terjadi di Indonesia adalah salah satu contohnya ... katakanlah terorisme itu kita sebut bukan Islam ... tapi bagaimana kita membuktikannya bila kenyataannya juga memang masih banyak umat yang bersikap radikal.

Jadi kondisinya ... disatu pihak muslim mendapat image sebagai agama yang pemarah dan radikal .... dipihak lain kita harus membuktikan image tersebut salah tapi justru dengan cara dihadapkan dengan intimidasi seperti apa yang dilakukan Atheist ....

Pertanyaan pembuka :
Sebagai muslimah yang masih memimpikan bahwa Islam adalah agama Rahmatan Lil-'Alamin ... saya ingin pandangan mu akan GAMBAR MEGAH yang dibentengi dengan PEDANG YANG SANGAT MENYERAMKAN INI :





Apa agama yang mengacung acungkan PEDANG seperti itu yang elo harapkan akan memberi Rahmatan Lil-'Alamin bagi umat manusia ???

Apa agama yang mengacung acungkan PEDANG seperti itu yang elo katakan sebagai BUKAN ISLAM ???


Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 1:06 am

Gawatt ... si Deenee langsung masang jurus cemungut cemungut

Maulah dia ga ngepost 3 minggu ini

usil

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 2:11 pm

Deeneeeeeeeeenneeeeeeeeeeeeeee .... apa elo ga cinta lagi sama gw

:muach

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by bimasakti on Fri Nov 02, 2012 2:20 pm


Apa agama yang mengacung acungkan PEDANG seperti itu yang elo harapkan akan memberi Rahmatan Lil-'Alamin bagi umat manusia ???

Apa agama yang mengacung acungkan PEDANG seperti itu yang elo katakan sebagai BUKAN ISLAM ???
jackpot saudara duren,TEPAT SEKALI..
emang islam berisi ajaran sesat dgn simbol sesat..
agama damai kok simbolnya pedang..paling tidak seharusnya heart..baru nyambung.melambangkan KASIH TUHAN.
atau burung merpati lambang PERDAMAIAN.

kalu PEDANG itu simbol perang dan pembunuhan.

itu simbol anti PERDAMAIAN.

simbol LI bukan menunjukkan sisi islam yg baik..
tp sebaliknya.


Terakhir diubah oleh bimasakti tanggal Fri Nov 02, 2012 3:03 pm, total 2 kali diubah

bimasakti
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 320
Kepercayaan : Lain-lain
Location : jakarta
Join date : 07.06.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by dee-nee on Fri Nov 02, 2012 2:27 pm

tenang ... nanti saya reply kok ... baru pulang ini

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Penyaran on Fri Nov 02, 2012 4:05 pm

duren swt wrote:Deeneeeeeeeeenneeeeeeeeeeeeeee .... apa elo ga cinta lagi sama gw

:muach

Iiiiiiyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 5:34 pm

Ohhh Deenee

Bumi boleh saja kelabu .. langit boleh juga tak membiru
Si Penyaran pasti ga kan tau ... cinta abadi seorang kapirun

Andai di kehidupan ini kita tidak dapat bersatu
Kiranya di inkarnasi mendatang lah elo gw sun


si Penyaran tambah panik xixixi

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by dee-nee on Fri Nov 02, 2012 7:11 pm

Sip sip ..

menjawab jeng duren ... saya justru agak heran dengan statement jeng duren yang (mohon maaf sekali) saya nilai blunder dan tidak membuka mata ....

Jika lambang pedang anda anggap sebagai lambang perang ... menurut saya anda terlalu naif dan buta plus ga gaul ...

piss

The Symbolism of the Sword

The sword is said to be the emblem of military honour and should incite the bearer to a just and generous pursuit of honor and virtue. It is symbolic of liberty and strength. In the Middle Ages, the sword was often used as a symbol of the word of God. The names given to many swords in mythology, literature, and history reflect the high prestige of the weapon and the wealth of the owner.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sword

A sword is a hand-held weapon made of metal. It has a long blade, and a handle called a hilt. Often there is some form of hand protection, such as a cross-guard or a basket. It can be used either for cutting, slashing or stabbing, depending on the type of sword.

So a sword may symbolise strength, valour, protection, defense
http://religion.answers.wikia.com/wiki/What_does_a_sword_symbolize

Inti dari dua link tersebut adalah : bila dilihat dari sejarah .. lambang pedang adalah lambang kebebasan dan kekuatan bahkan di abad pertengahan pedang dimaknai sebagai lambang kata2 Tuhan.
Dalam makna agama ... pedang melambangkan kekuatan, keberanian, perlindungan, dan pertahanan.

Lalu apakah hanya Islam yang menggunakan lambang pedang ??
No no no ... mari lihat :

Beberapa simbol negara dengan pedang





The National Arms of Monaco





National Arms of Romania


Lalu bagaimana dengan simbol pedang untuk simbol agama





Roman Catholic of COPENHAGEN

dan banyak lagi ... cari sendiri aja deh .. saya ga bisa ngambil gambarnya
http://www.ngw.nl/heraldrywiki/index.php?title=Main_Page

Maka sebaiknyalah ... daripada tebak2 buah manggis lambang ini itu maknanya apa ... mari dilihat apa yang dikatakan forum ini

Forum yang bertujuan mencerdaskan hati dan akal agar keadilan dan perdamaian dapat ditegakkan atas nama Allah.

"...........karena Allah, menjadi saksi dengan adil. Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap sesuatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adil lah, karena adil itu lebih dekat kepada taqwa............." (Al Maa’idah 8 )

Weee ... kok saya jadi kaya jualan begini ... kekekekeke
piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 7:25 pm

@Dodol

Elo kebanyakan ndengerin lagu The Cranberries ... makanya dikit dikit inggetannya sama bule mulu

Lha di Hongkong pedang malah dibuat sebagai simbol MOTONG BABI oleh Stephen Chow

Harusnya elo menerangkan apa arti / sejarah pedang itu bagi " The religion of pipisss " mu
Dan sekalian menunjukkan ayat ayat " PANCUNG LAH " " PERANGI LAH "

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by musicman on Fri Nov 02, 2012 8:42 pm

lha itu SIGI dan tulisan2 dibawahnya..gimana?
lol

sampai gambar segala dibuatin thread...

duren...duren
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 9:10 pm

@musicman wrote:lha itu SIGI dan tulisan2 dibawahnya..gimana?
lol

sampai gambar segala dibuatin thread...

duren...duren
Sudah kuduga ... malah gw yang akan cape MENDIDIK muslim muslim krupuk ini



Tentu saja LI sudah benar menggunakan PEDANG sebagai simbol Islam .
Dan spesial untuk mu ini ane ambil post kebesaran dari si jihadis sejati nkong PP

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/nafa-urbach-murtad-muslim-kebakaran-jenggot-t37752/page280.html
Pembawa Pedang wrote:

Dakwah dan Jihad adalah bagian dari Islam...Interpretasinya boleh macam macam sesuai kesanggupan dan kadar ilmu seorang muslim..


Namun ketika dakwah dan jihad kita tidak ditakuti oleh musuh musuh Islam ( ingat kata "musuh musuh Islam" ! )..maka menurut sebagian ulama ada yang "kurang" dengan dakwah dan jihad tersebut.

Kebenaran dakwah dan jihad yang kita jalani dapat dilihat sejauh mana "kadar ketakutan" musuh musuh Islam terhadap kita...


PP
Dalil si PP itu lengkap dengan dukungan ayat Quran nya lohh



Masalah tulisan SIGI yang dibawahnya :
ITU NGARANG NGARANG muslim KRUPUK seperti anda dan si Deenee yang ga tau apa arti pedang tersebut ....

Ga ada hubungan antara SIGI dengan riwayat panjang dari pedang itu !!


The religon of pipissss :
  • - PEDANG ( militer )
    - KHILAFAH ( politik )
    - Mushaf ( undang undang )




Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 9:19 pm

@Mod

Sori ..
Spesial sebagai penghormatan untuk si Musicman .... ane pake font 24 untuk menunjukkan poin dari post jihadis no 1 di FFI ini


Apakah arti Pedang bagi Islam ??
Masih dari link yang sama .... Muslim sejati berilmu tinggi yang sudah malang melintang berjihad di FFI dan AFFI bersabda :

Pembawa Pedang wrote:

Kebenaran dakwah dan jihad yang kita jalani dapat dilihat sejauh mana " kadar ketakutan " musuh musuh Islam terhadap kita ...

PP

edited by sayah..




Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Fri Nov 02, 2012 9:49 pm

@MM


Pertanyaan serius dan BUKAN guyon :
Mengikut argumen uztad mu si ngkong PP ........ apakah forum LI ini layak disebut sebagai FORUM PEMBAWA PEDANG ???

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Sat Nov 03, 2012 11:06 am

Deenee Deenee di dinding
Diam diam merayap
Datang sebuah Duren
Lalu ditangkap


piss

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Sat Nov 03, 2012 11:38 am

Kekeke .. tajam banget PEDANG wak Abu ... pedang made in Arabia yah

Di trit " Everybody Draw Mohammed Day " Ane nawarkan ini :

@wak Abu Hanan

Ane tawarkan solusi nih ..
Gimana klo sementara ane ngucap syahadat dulu ??
Ntar 5 menit kemudian ane murtad lagi deh ... toh bagiku yang penting si Deenne baca isi link itu dan mengomentarinya .


Pilsss dehh .. moso LI jadi FORUM PEMBAWA PEDANG beneran
usil

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by abu hanan on Sat Nov 03, 2012 12:07 pm

duren swt wrote:Kekeke .. tajam banget PEDANG wak Abu ... pedang made in Arabia yah

Di trit " Everybody Draw Mohammed Day " Ane nawarkan ini :

@wak Abu Hanan

Ane tawarkan solusi nih ..
Gimana klo sementara ane ngucap syahadat dulu ??
Ntar 5 menit kemudian ane murtad lagi deh ... toh bagiku yang penting si Deenne baca isi link itu dan mengomentarinya .


Pilsss dehh .. moso LI jadi FORUM PEMBAWA PEDANG beneran
usil
lha link video tadi bisa ditempel disini kan....


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Neptunus on Sun Nov 04, 2012 3:53 pm

Pedang adalah simbol kekerasan...
Pedang islam = islam agama kekerasan
Pedang islam = pedang teror

sekarang pedang dah diganti dengan bom...

tapi buat penggal-penggal kayaknya masih bermanfaat....

gak mungkin kan menggal pala pake bom....gak islamilah...kekekeke

**postingan ini tidak mencerminkan netter Neptunus sebagai seorang muslim, tolong isi kolom kepercayaan dengan benar**

Neptunus
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 17
Posts : 29
Kepercayaan : Atheis
Location : New Jersey
Join date : 04.11.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by SEGOROWEDI on Sun Nov 04, 2012 3:58 pm



pedang cocok dengan 9:29

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Uriel on Sun Nov 04, 2012 4:22 pm

kalo dulu uda ada bom/pesawat..mungkin lambang islam itu pake bom/pesawat boeing barang kali
usil

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by dee-nee on Mon Nov 05, 2012 9:34 pm

@SEGOROWEDI wrote:

pedang cocok dengan 9:29

Bosen ... ini mulu andalannya

cubit
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Guest on Mon Nov 05, 2012 9:45 pm

@Deenee

Ane mo lihat kemampuan analisis mu ... coba bedah Q 8 .12

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by dee-nee on Mon Nov 05, 2012 11:33 pm

duren swt wrote:@Deenee

Ane mo lihat kemampuan analisis mu ... coba bedah Q 8 .12

(Ingatlah), ketika Rabbmu mewahyukan kepada para malaikat,: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkanlah (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala-kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka (QS. 8:12)

Trus apa masalahnya ?? mau bilang Islam agama perang gitu ??
ya memang lagi perang wong ayatnya turun pas perang ...
ayat tersebut turun pas Perang Badar, bukan bicara dalam keadaan aman dan damai
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by dee-nee on Mon Nov 05, 2012 11:43 pm

duren swt wrote:@Dodol

Elo kebanyakan ndengerin lagu The Cranberries ... makanya dikit dikit inggetannya sama bule mulu

Lha di Hongkong pedang malah dibuat sebagai simbol MOTONG BABI oleh Stephen Chow

Harusnya elo menerangkan apa arti / sejarah pedang itu bagi " The religion of pipisss " mu
Dan sekalian menunjukkan ayat ayat " PANCUNG LAH " " PERANGI LAH "

Ga nyimak banget sih jadi manusia

Yang saya bold itu sudah pengertian umum tentang simbol pedang ... ga ada urusannya sama bule2an ... karena sudah umum seperti itu pengertiannya ... maka dipakai tidak hanya dalam Islam tapi juga oleh yang lain.

Kalau mau tanya tentang lambang pedang di LI ... tanya sama mimin dan momod nya ... apa maksudnya naro lambang pedang disitu ... tapi menurut saya ... secara umum aja pedang ga harus = perang ...
jadi dalil anda Islam forever and ever adalah agama perang ... gugur

dan kebiasaan kalian kan gitu ... saking nafsu nya nunjukin Islam = agama perang ... yang diapalin cuma ayat2 perang nya doang .... ayat tentang damai ga dibaca ... mau jadi mualaf kok setengah2

joged
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Neptunus on Tue Nov 06, 2012 10:44 am

@Neptunus wrote:Pedang adalah simbol kekerasan...
Pedang islam = islam agama kekerasan
Pedang islam = pedang teror

sekarang pedang dah diganti dengan bom...

tapi buat penggal-penggal kayaknya masih bermanfaat....

gak mungkin kan menggal pala pake bom....gak islamilah...kekekeke

**postingan ini tidak mencerminkan netter Neptunus sebagai seorang muslim, tolong isi kolom kepercayaan dengan benar**
**deleted by Mod **

Neptunus
KOPRAL
KOPRAL

Female
Age : 17
Posts : 29
Kepercayaan : Atheis
Location : New Jersey
Join date : 04.11.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by SEGOROWEDI on Tue Nov 06, 2012 11:25 am

@dee-nee wrote:
(Ingatlah), ketika Rabbmu mewahyukan kepada para malaikat,: "Sesungguhnya Aku bersama kamu, maka teguhkanlah (pendirian) orang-orang yang telah beriman". Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang kafir, maka penggallah kepala-kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka (QS. 8:12)

Trus apa masalahnya ?? mau bilang Islam agama perang gitu ??
ya memang lagi perang wong ayatnya turun pas perang ...
ayat tersebut turun pas Perang Badar, bukan bicara dalam keadaan aman dan damai

perang yang hanya disebabkan onta muhammad diganggu oleh seseorang?
lalu kepala-kepala seluruh kafirun harus dipenggali dan jari-jari kafirun harus diprotoli?
biadab bangets..
tidaaaak

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memupus Mimpi Indah si Deenee

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik