FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Mon Nov 05, 2012 7:20 pm

Whoi, liat nih. topic2 mengenai Katolik di forum ini pd gak ada yg nimbrung:
http://www.laskarislam.com/t4153-10-paus-paling-kontroversial
http://www.laskarislam.com/t3952-hubungan-vatikan-dgn-komunisme
http://www.laskarislam.com/t3693-agenda-kristenisasi-vatikan-one-world-religion
http://www.laskarislam.com/t3681-ratu-sorga-di-dalam-agama-agama-kuno
http://www.laskarislam.com/t3026-menkes-kita-katolik-dan-penyuka-kondom

& seperti yg diketahui bahwa di forum ini Kristennye cmn ada Protestan doank yg aktif. Kenapa mereka malah gak bantu temen seukhuwahnye bahkan bang SW sendiri ngomong kalo kerabatnya Katolik ? Entah gak tau apa2 atau emang nyetujuin & ikut mbokongin Katolik ketawa guling ketawa guling ketawa guling

yap, itulah dia yg namanya ajaran kasih yg selama ini menyatakan kedamaian tp dibelakangnya pd berselisih. seperti halnya yg dikatakan oleh netter Protestan chriztian_power yg tidak tahu diri ini ketawa guling ketawa guling ketawa guling : http://murtadinkafirun.forumotion.net/t14743-kenapa-lambang-dewa-bulan-ada-di-puncak-menara-masjid#131702

chriztian power wrote:
Bnei Yishmael Ben Avraham wrote:nih gua kasih juga yg persis...


Vatican


Obelisk mesir

mantap binar binar ..justru karena itulah kenapa saya protestan...
@member katolik,kalo ingin bahas lambang itu, di forum kristen boleh lah....

bahkan Katolik2 pun sampe pd keblingsatan gara2 dibully abis2an dikandang Protestan ketawa guling ketawa guling ketawa guling : http://forumkristen.com/index.php?topic=43414.0

John Paul III wrote:

Setuju-kah anda dengan pengamatan saya ini ?

Saya perhatikan sebagian besar umat katolik di forum ini berusaha keras untuk tetap dalam topik yg dibicarakan. Tapi tidak dengan mereka yg menjawab.

Contoh berikut ini menggambarkan apa yg sering terjadi di forum ini (dan ini sangat menyebalkan dan membuat frustrasi):
---------------------------------

Protestant: "Kalian katolik menyembah Maria!"
Katolik : "Tidak dong, kita menghormati Bunda Maria"

Protestant: "Tapi tahukah anda bahwa tunduk pada Paus adalah kesalahan ?"
Katolik : "Kita tidak tunduk pada paus, melainkan tunduk pada ajaran yg diajarkan paus?"

Protestant:"Iya tapi, anda percaya paus lebih tinggi kedudukannya daripada alkitab,bukan?"
Katolik : "Tidak, Paus tidak lebih tinggi! Tetapi malahan Alkitab bercerita tentang kepausan"

Protestant:"He he , bercanda.. sama dengan pikiranmu yg mengatakan untuk ke surga adalah usaha manusia, kan?"
Katolik : "He he he. Kalau anda apa ? hanya iman yg menyelamatkan? iya kami setuju juga, asalkan, Dengan iman, kita bisa selalu melakukan perbuatan baik yang adalah bentuk dari "usaha".

Protestant: "Anda setuju ? Bagaimana anda bisa setuju, sementara anda percaya MISA KATOLIK bisa mengampuni dosa kita?"
Katolik : "Anda salah!, MISA KATOLIK adalah bentuk dari pengorbanan KRISTUS."

Protestant: "bisa tunjukkan ayatnya ? jangan-jangan nanti seperti klaim paus yg infalible yg tidak tertulis di alkitab tapi mengaku-ngaku mana ada orang yg tidak bisa berbuat salah?"
Katolik: "Infalibilatas kepausan bukan seperti itu? Infalibilatas berbicara tentang ajaran. Jadi bukan paus yg tidak bisa berbuat salah/suci"

Protestan : "Kalau paus tidak suci, mungkin benar kata martin luther bahwa kita harus selalu ikut alkitab, jangan ikut ajaran paus"
Katolik : "Tapi ajaran luther tidak berasal dari alkitab, tidak tertulis, bagaimana anda mengikuti sesuatu yg tidak tertulis di alkitab ?

Protestan : "Kalau begitu tunjukkan ayat yang menunjukkan bahwa Ada firman yang TIDAK TERTULIS?"
Katolik : "ada kok, ayat sekian di kitab anu"

Protestant : "Itu hanya tafsir paus saja, seperti halnya tafsir Maria yg tidak berdosa, mana ada manusia tidak berdosa"
Katolik : "Maria immaculate berarti bahwa Maria diselamatkan dari dosa asal, sehingga rahimnya siap untuk sesuatu yg kudus"


Begitu terus... membosankan ...very frustrating..

Dan Rangkuman dalam bentuk gambar mungkin seperti ini :





WHAT AN EPIC FAIL!

& ada pula yg sampe ditindas mati2an ama Momod Protestannye ketawa guling ketawa guling ketawa guling : http://forumkristen.com/index.php?topic=44364.0

Jenova_ wrote:

Dear Administrator & Moderator FK

Id saya, Jenova, telah dibanned dari FK.
As far as my concern, saya tidak melanggar aturan2 FK.
Saya bahkan tidak menerima satu warning pun dari moderator/admin, dan tiba2 saja ID Jenova dibanned.
Dan yang lebih mengejutkan, saya tidak bisa mengakses FK sama sekali. Apakah IP address saya jg dibanned?
Suatu hal yang sangat tidak adil, karena saya telah banyak menemui member yg berkali2 dibanned karena melanggar aturan forum, tetapi justru mereka dengan leluasa lahir kembali dengan ID2 bayangan.

Jika memang FK tidak menerima Jenova dengan teologi2 Gereja Katolik, dengan legawa saya akan undur diri dari FK.
Tapi saya mohon sportifitas dan klafirikasi dari Admin & Moderator FK, utk memberikan klarifikasi atas sanksi yg diberikan kepada Jenova.

Syalom

Baca juga:

Netter Kafir FFI MyLovelyCarnation VS Momod FFI ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling
http://www.laskarislam.com/t3821-jeruk-makan-jeruk


Terakhir diubah oleh Penyaran tanggal Thu Nov 08, 2012 5:06 pm, total 1 kali diubah

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by abu hanan on Mon Nov 05, 2012 9:00 pm

perbaiki judul....
pengajuan rencana ditunggu di sanah;
http://www.laskarislam.com/t4177-buatlah-judul-yang-sopan-dan-baik


sementarah sayah gembok dulu....


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by abu hanan on Thu Nov 08, 2012 5:04 pm



untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 09, 2012 8:40 am



mungkin bersikap seperti ini:

Matius 7:6
"Jangan kamu memberikan barang yang kudus kepada anjing dan jangan kamu melemparkan mutiaramu kepada babi, supaya jangan diinjak-injaknya dengan kakinya, lalu ia berbalik mengoyak kamu."

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Fri Nov 09, 2012 1:05 pm

@SEGOROWEDI wrote:

mungkin bersikap seperti ini:

Matius 7:6
"Jangan kamu memberikan barang yang kudus kepada anjing dan jangan kamu melemparkan mutiaramu kepada babi, supaya jangan diinjak-injaknya dengan kakinya, lalu ia berbalik mengoyak kamu."

oh, berarti netter Katolik pada takut gak mau ngelemparin jawaban soalnya takut dikoyak2 ngakak pada jadi pengecut donk ngakak

trus netter Protestannya pada ngelanggar aturan Bibel donk soalnya pada ngelemparin jawaban ngakak

& itu berarti org2 yg mengkritisi diumpamain sebagai anjing & babi ngakak sarkastik sekali ngakak sungguh firman yg benar2 kudus ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 09, 2012 1:39 pm



hanya soal cara menyikapi..
ehmm

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Fri Nov 09, 2012 5:05 pm

@SEGOROWEDI wrote:

hanya soal cara menyikapi..
ehmm

ya berarti cara menyikapinya itu:

Katolik: jadi pengecut serta menganggap mereka sebagai anjing & babi (cemen & gak sopan sekali) ngakak

Protestan: melanggar perintah Bibel ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 09, 2012 5:15 pm

@Penyaran wrote:
ya berarti cara menyikapinya itu:

Katolik: jadi pengecut serta menganggap mereka sebagai anjing & babi (cemen & gak sopan sekali) ngakak

Protestan: melanggar perintah Bibel ngakak

- wong ibarat babi, kok dilayani..
- gak ada tuh yang dilanggar

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Fri Nov 09, 2012 5:24 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@Penyaran wrote:
ya berarti cara menyikapinya itu:

Katolik: jadi pengecut serta menganggap mereka sebagai anjing & babi (cemen & gak sopan sekali) ngakak

Protestan: melanggar perintah Bibel ngakak

- wong ibarat babi, kok dilayani..
- gak ada tuh yang dilanggar

- dibilang kafir saja marah2, giliran Bibel mengerumpamakan seseorang diumpamakan babi saja langsung bilangnya cuman kiasan lah, ibarat lah. Standar Ganda ! ngakak
- ya jelas ngelanggar, Katolik nurutin ayat itu tapi Protestan pada koar2 disini kek elu. ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by SEGOROWEDI on Fri Nov 09, 2012 6:06 pm


bukan ruang debat
bye!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Fri Nov 09, 2012 6:19 pm

@atas

nih, dulu trit mang odoy di WAROENG KOPI LESEHAN aja dibolehin & malah kamu yg mulai debat dulu meskipun akhirnya dipindah senang : http://www.laskarislam.com/t3734-akhirnyaku-jejakkan-kaki-ini-dijerusalem

kabur ya
TKP juang

ucapan dari netter mejuah juah dan janganbilangbilang utk Non-Muslim yg kabur dari trit debat boong

http://www.laskarislam.com/t3907p100-pemberkatan-aneh-di-gereja

@mejuah juah wrote:
WOAHAHAHAHA ....... MUNTAH DARAH KAU KAN!!!!
ambulance
Tidak mungkin kau mantan anak GMKI.... kau nggak pernah duduk di universiti
OTAK KAU DANGKAL, kau pendeta abal abal guru sekolah minggu di kampung2
Cocoknya kau ikut antri pemberkatan di Katedral Santo John the Divine biar agak cemerlang OTAKmu

senang senang senang senang

@mejuah juah wrote:
nyerah nyerah nyerah nyerah nyerah
ngece ngece ngece ngece ngece ngece

@janganbilangbilang wrote:jah... jeblok deh krestenx....setidaknya trit ini menjadi batu uji dan makin menambah serta menguatkan iman kita kepada Allah...

ketawa guling ngakak lol senang up

.... binar

@mejuah juah wrote:
AJARAN KARANGAN MANUSIA
mau nandingin
AJARAN TUHAN

Munggil krina (mati semua) !!!!!


ambulance ketawa guling ketawa guling ketawa guling senang senang senang

@mejuah juah wrote:
Dari postingan kelihatan Mr. suka ngobrol di LAPAU TUAK (kedai tuak) dengan tukang becak ....otaknya dangkal
ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling


ngakak ngece

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by KUBIL on Fri Nov 09, 2012 8:35 pm

Ikut gelar tikar..... yuhuii
avatar
KUBIL
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 102
Kepercayaan : Islam
Location : Krw
Join date : 26.07.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by SEGOROWEDI on Sat Nov 10, 2012 7:39 am


siapkan ring-nya..!
ehmm

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Uriel on Sat Nov 10, 2012 4:46 pm

Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

gua katolik dan knp gua gk mau nimbrung??
krna kebanyakan threadnya buatan elo
sejujurnya,,gua gk pernah minat diskusi sm elo
gk tau deh sm yang lain
shukran


Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Sat Nov 10, 2012 5:18 pm

@Uriel wrote:
Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

gua katolik dan knp gua gk mau nimbrung??
krna kebanyakan threadnya buatan elo
sejujurnya,,gua gk pernah minat diskusi sm elo
gk tau deh sm yang lain
shukran


halah, ngaku aja kalo elo cemen kek ayat yg dibawa SW ngakak
malah ngeles kek Andi Cactusa ame jakajayagiri aje lo ngakak

kalo elo gak jawab berarti bakal terus jelek donk ngakak

& elo apa gak urus tuh temen2 Protestan lo kek chriztian_power yg malah dukung penjelekan Katolik tuh ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Uriel on Mon Nov 12, 2012 6:43 pm

hahhahahah
suka suka lo aja dah
gue uda liat gmn elo di MK dengan semua kloningan elo
dan sma sekali gua gk pernih minat diskusi sma elo #PenyampahdariLI
kwkwkwkwkwkwk

Uriel
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 415
Location : bandung
Join date : 01.07.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Mon Nov 12, 2012 7:32 pm

@Uriel wrote:hahhahahah
suka suka lo aja dah
gue uda liat gmn elo di MK dengan semua kloningan elo
dan sma sekali gua gk pernih minat diskusi sma elo #PenyampahdariLI
kwkwkwkwkwkwk

wkwkwkwkwkwk ngakak
bener2 dah elo nurutin tuh perintah ayat yg ngatain org dgn kata babi & anjing ngakak
& sekarang elo praktekin dgn ngatain penyampah ngakak
bener2 dah elo naatin dah tuh ayat ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Penyaran on Sun Nov 25, 2012 5:01 pm

& akhirnya si Uriel kabur dari forum ini usil : http://www.laskarislam.com/t4389-topic

Ho ho ho, mana lagi nih penyembah2 Paus dan Ratu Sorga ini (diadopsi dari omongan2 Protestan di FK) usil

up up up

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengapa Thread mengenai Katolik pada Gak Ada yg Nimbrung ?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik