FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by Moderator 1 on Sat Nov 24, 2012 10:14 pm

Kepada seluruh member Laskar Islam dan semua pembaca Setia Forum Laskar Islam.....

Assalamu a’laikum Wrb ...
Tidak terasa sudah kurang lebih 1 tahun forum laskar Islam berdiri, berawal dari keinginan netter-netter Muslim didunia maya yang ingin memiliki sendiri sebuah forum diskusi agama yang lebih Netral, Cerdas, Intelek dan jauh dari kesan Hujat menghujat yang selama ini banyak terjadi dalam berbagai forum agama di dunia maya.

Dalam perjalanannya tentu Forum Laskar Islam mengalami masa-masa sulit, dimana pada awalnya kami masih banyak kekurangan demi kekurangan yang sedikit demi sedikit kami perbaiki sering berjalannya waktu dengan segala kritik maupun masukan dari para member baik itu Muslim dan non muslim yang tentu saja tidak bisa kami sampingkan sebagai sumbangsih besar demi kemajuan forum yang sama-sama kita cintai ini.



Atas kerja keras para pengurus dan di back up oleh segala kritikan dan masukan membangun dari member, Forum LI masuk peringkat 8 besar di Indonesianforum.net, yang merupakan induk dari www.laskarislam.indonesianforum.net, dengan poin 10ribu lebih., sehingga di Google, laskar islam berhasil duduk di nomor #1 teratas di halaman 1.
Sekarang sudah di peringkat ke 7 di www.indonesianforum.net. Dimana indonesianforum.net adalah barometer yang meranking forum dari forumotion se-indonesia.
Berikut ini urutannya:
1..:: Chibionline Forum : forum cheat ::.
2. Gururupa1ndonesia : Forum Editing PES Indonesia
3. PAPAJI Forum
4. *RandySiiPangeranKodok*Cheat*
5. NSIF - Download Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia
6. Forum AgoessNaruto ● Forum Diskusi Naruto
7. LASKAR_ISLAM


Note:
..Bahkan Forum laskar Islam yang baru berusia 1 tahun sudah jauh meninggalkan Forum "Situs Anti Islam" yang lebih lama 7-8 tahun sebagai sesama pengguna forumotion


Dan berikut ini untuk Data visitor LI yg datang melalui pencarian berbagai search engine, seperti : google, ask, babylon, yahoo, avg, aol, bing, dll




..dan sebagai informasi bahwa sebesar 64.34% adalah visitor yg datang dari berbagai source/search engine seperti yg saya sebut diatas...
karena dari total visitor LI (dalam rentang waktu 18okt-17Nov) adalah sebesar 26.331, maka yg sejumlah 16.941 adalah visitor yg datang dr berbagai mesin pencari..

dan terdapat lebih dari 500 keyword yang diketikkan visitor di berbagai search engine hingga mereka menemukan Forum LI...

Tentu hasil yg membahagiakan sekaligus membanggakan tersebut bukan alasan untuk Forum Laskar Islam berhenti berbenah, belajar dan terus berbenah agar tercipta suatu forum yang akan semakin mencerahkan dari sisi keilmuan khususnya keilmuan Agama bagi para pengurus, member maupun pembaca Pasif dimanapun berada. Tidak Lupa kami atas nama pengurus mengucapkan Terima kasih yang tidak terhingga atas segala partisipasi para member muslim dan non muslim atas segala masukan dan Kritikan yg selalu membuat pengurus terus belajar dan intropeksi demi kemajuan forum ini.

Wassalamu A’laikum WRB.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by Guest on Sat Nov 24, 2012 10:27 pm

Selama ustad ustad kelas berat seperti anak angkat ku si Cresent belum masuk MAKA LI belum bisalah berbangga hati


Klo kapir nya sih dah cukup deh yang maksimalnya kaya gw kekeke

usil

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by bezat on Sat Nov 24, 2012 10:29 pm

Ane doakan Semoga forum LI maju dan semakin berkualitas.
Mudah mudahan semakin banyak muslim muslim (berkualitas) yang ikut nimbrung dan mampu berdiskusi dengan menggunakan argumen dan tidak modal copas doang.

Semoga dijauh kan dari prinsip Sami'na Wa Athona yg diajarkan para ustad pada santri santrinya.

Shukran.

bezat
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 152
Kepercayaan : Protestan
Location : Kota Kafir
Join date : 05.10.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by putramentari on Sun Nov 25, 2012 12:41 am

kalo netter kresten rata rata udah lumayan mumpuni, tapi sayangnya kafirun belom ada yang berbobot sampai saat ini, mudah mudahan kedepannya ada kafirit yang lumayan.

Amin


avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by mistik6666 on Sun Nov 25, 2012 1:02 am

semoga saja tukang becak seperti saya ini juga makin betah mangkal di mari...

dan semoga saja, kian banyak penumpang cewek yang sudi kiranya memakai jasa angkut saya...

yang becak.. yang becak.. yang becak...
avatar
mistik6666
TUKANG BECAK
TUKANG BECAK

Male
Age : 41
Posts : 201
Kepercayaan : Islam
Location : Nganjuk - Jatim
Join date : 21.03.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by Guest on Sun Nov 25, 2012 11:59 am

@Moderator 1

Ini SERIUS ...
Dari pertama kemari , saya selalu konsisten tuk memberi kontribusi positif terhadap kemajuan LI !!

Demi meningkatkan mutu debat .... gimana klo netter netter yang TIDAK PUNYA NIAT DISKUSI seperti si Putra Mentari => DI BANNED ajah

Netter seperti inilah yang membuat MUTU SEBUAH FORUM menjadi rendah ... saat post NYA di tanggapin serius , dia malah NYAMPAH

Contoh nya :
http://www.laskarislam.com/t3951p100-debat-kelas-berat-quran-tidak-di-diktekan-jibril#49175

Bayangin ... argumen ku yang panjang lebar CUMA di SAMPAHIN aja .




Mohon pertimbangkan dengan serius - Trims Duren

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by SEGOROWEDI on Sun Nov 25, 2012 12:35 pm



selama SEGOROWEDI disayang-sayang
dan dibuat betah disini..
pasti LI bakal ranking 1
gak pakai insyaaloh-insuaalohan...
naksir

semoga LI makin membukakan siapa Yesus sebenarnya
dan siapa muhammad sebenarnya

amin..
piss

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by putramentari on Sun Nov 25, 2012 9:02 pm

duren swt wrote:@Moderator 1

Ini SERIUS ...
Dari pertama kemari , saya selalu konsisten tuk memberi kontribusi positif terhadap kemajuan LI !!

Demi meningkatkan mutu debat .... gimana klo netter netter yang TIDAK PUNYA NIAT DISKUSI seperti si Putra Mentari => DI BANNED ajah

Netter seperti inilah yang membuat MUTU SEBUAH FORUM menjadi rendah ... saat post NYA di tanggapin serius , dia malah NYAMPAH

Contoh nya :
http://www.laskarislam.com/t3951p100-debat-kelas-berat-quran-tidak-di-diktekan-jibril#49175

Bayangin ... argumen ku yang panjang lebar CUMA di SAMPAHIN aja .




Mohon pertimbangkan dengan serius - Trims Duren

ne contoh yang membuat sebuah forum jadi Rendah :

http://www.laskarislam.com/t4455-apa-yang-dilihat-muhammad-ketika-sedang-bertamasya-di-yerusalem

silahkan moderator yang bijak tuk menilai
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by bezat on Mon Nov 26, 2012 11:55 am

duren swt wrote:@Moderator 1

Ini SERIUS ...
Dari pertama kemari , saya selalu konsisten tuk memberi kontribusi positif terhadap kemajuan LI !!

Demi meningkatkan mutu debat .... gimana klo netter netter yang TIDAK PUNYA NIAT DISKUSI seperti si Putra Mentari => DI BANNED ajah

Netter seperti inilah yang membuat MUTU SEBUAH FORUM menjadi rendah ... saat post NYA di tanggapin serius , dia malah NYAMPAH

Contoh nya :
http://www.laskarislam.com/t3951p100-debat-kelas-berat-quran-tidak-di-diktekan-jibril#49175

Bayangin ... argumen ku yang panjang lebar CUMA di SAMPAHIN aja .




Mohon pertimbangkan dengan serius - Trims Duren

Seingat ane, PM tuh moderator juga, ane pernah sindir dan kena semprit. Gimana mau dibanned toh bro, yah biarkan saja dan terima memang kapasitasnya cuman segitu. Mau dipaksa juga susah, cheerleader kadang perlu supaya semangat.... ketawa guling

bezat
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 152
Kepercayaan : Protestan
Location : Kota Kafir
Join date : 05.10.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by MBA on Wed Dec 05, 2012 12:17 am

@putramentari wrote:kalo netter kresten rata rata udah lumayan mumpuni, tapi sayangnya kafirun belom ada yang berbobot sampai saat ini, mudah mudahan kedepannya ada kafirit yang lumayan.

Amin



Kamu berbobot emang?
Model-model kayak kamu ini yang bikin forum jadi mundur!
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by Admin on Wed Apr 17, 2013 3:20 am

Data grafik visitor untuk rentang waktu tanggal 18 Oktober 2012 sampai dengan 17 November 2012


Gambar 1


New..!! Data grafik visitor terbaru untuk rentang waktu tanggal 29 Oktober 2012 sampai dengan 16 April 2013 (dikotak merah)




Gambar 2


Dari Grafik Gambar 1, diterangkan dalam grafik bahwa terjadinya puncak jumlah Visitor LI adalah terjadi pada hari Minggu 29 Oktober 2012 dan pada Gambar 2 diatas, posisi 29 Oktober 2012 (Visits=1,020) kini ditunjukkan dengan lingkaran hijau, dan sebagai data yg terkini yaitu tanggal 16 April 2013 kemarin yg ditandai dengan lingkaran merah yaitu visitor berjumlah 1,413 visitors.
Grafik diatas menjadi naik dan turun karena faktor hari dimana hari Sabtu dan hari Minggu adalah hari dimana visitor LI mencapai jumlah terendah dibanding 5 hari lainnya. Namun secara umum jelas terjadi pertumbuhan jumlah visitor LI sebesar 38% (rentang waktu dari 29 Oktober 2012 - 16 April 2013).

Dan rekor visitor tertinggi L_I terhitung dari 3 Agustus 2011 (awal berdiri) hingga 16 Oktober 2013 terjadi pada tanggal 8 April 2013 dengan jumlah Visitor=1,510 (Lingkaran Kuning)

Maju terus untuk Laskar_Islam Forum.

wassalam.

avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Perkembangan Forum LaskarIslam.com

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik