FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Berbuat onar dengan Reputasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Admin on Thu Dec 06, 2012 12:42 am

Assalamu'alaykum warohmatulloohi wabarokaatuh..

Pada postingan ini saya tidak menuduh kepada salah satu pihak/member sebagai sang pelaku, melainkan hanya untuk menuntaskan/menyelesaikan hasil penyelidikan saya terhadap kasus kekacauan score reputasi dari beberapa member....

kepada akun2 ini...

MBA >> http://www.laskarislam.com/u635stats
MUNARGIRL >> http://www.laskarislam.com/u756stats
TUKANG SUNDUL >> http://www.laskarislam.com/u757stats

Silahkan untuk mengecek dan melihat terlebih dulu link yg saya lampirkan disamping nickname masing2 (yg saya sebut diatas)....

perhatikan pada statistic yg terlihat menonjol disana, terutama aktivitas memberikan negative dan positive vote-nya ... yg hingga berjumlah puluhan...

akun TUKANG SUNDUL


  • Positive votes given : 12
  • Negative votes given : 44
  • Thanks given : 0
akun MUNARGIRL

  • Positive votes given : 70
  • Negative votes given : 56
  • Thanks given : 0

akun MBA

  • Positive votes given : 71
  • Negative votes given : 58
  • Thanks given : 1


jadi mohon untuk masing2 nickname yg saya sebut diatas, memberikan penjelasan terhadap aktivitas yg telah saudara2 Lakukan yaitu menekan negative and positive vote buttons secara berlebihan, bahkan mencapai puluhan...

kemungkinan akun sasaran dari salah satu 3 orang tersebut adalah (sasaran pemberian negative vote)...
MBA sendiri, >> http://www.laskarislam.com/u635stats
Penyaran >> http://www.laskarislam.com/u144stats
Musicman >> http://www.laskarislam.com/u13stats
Abu Hanan >> http://www.laskarislam.com/u8stats
Mang Odoy >> http://www.laskarislam.com/u18stats

cek di statistic pada tulisan "Negative votes received"

Kejadian di LI saat ini bukan hanya disini saja pernah terjadi, namun pernah juga terjadi di forum MurtadinKafirun, dimana salah satu netter ketahuan telah membuat onar dengan memberikan negative vote kepada member2 Muslim, bahkan tidak tanggung2 yaitu sampai minus ratusan.


wassalam
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Moderator 1 on Thu Dec 06, 2012 12:16 pm

cek PM
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 12:45 pm

Jujur saja, saya mengaku salah atas perbuatan saya ini..
Saya minta maaf dan mohon ampun atas kesalahan saya, apabila perbuatan saya tidak berkenan dihati admin, moderator dan netter-netter disini, khususnya buat Penyaran, Mang Odoy, Om Abu, dan Mas Musicman yang saya beri tanda -

Dan saya akui jika akun Munargirl itu akun saya sendiri.. yang saya gunakan untuk membantu memberi tanda + dan -
Saya kasih + buat netter kapir, dan - buat netter muslim...

Bukan apa-apa, soalnya saya lihat netter-netter muslim disini begitu banyak dapat tanda + padahal isi tulisannya biasa-biasa saja dan saya rasa malah tidak bermutu, sedangkan netter kapir yang tulisannya sangat bermutu tidak banyak dapat tanda +

Tapi entah kenapa, ada yang mengherankan saya dan saya langsung PM ke modi, saya jarang dapat vote - bisa tiba-tiba anjlok jadi -26, saya login pakai akun MBA, selalu anjlok -10, apakah forum ini sedang menghukum saya?

Tapi terlepas dari itu, kembali lagi saya ucapkan, saya minta maaf kepada admin, moderator dan netter-netter disini yang merasa jika perbuatan saya tidak berkenan dihati kalian semua, saya juga merasa jika perbuatan saya itu kesannya kekanak-kanakan dan tidak pantas

Saya akan mempertanggungjawabkan apa yang telah saya perbuat..
Terimakasih




avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Moderator 1 on Thu Dec 06, 2012 12:55 pm

saya ingin luruskan...
netter-netter muslim yg anda sebutkan diatas sama sekali gk ada yg mempermasalahkan atau complain, justru anda yg PM ke saya, mempermasalahkan dan complain krn tiba2 reputasi anda minus terus.

Justru thread ini dibuat atas jawaban complain anda. Pengurus tidak pernah memberi hukuman seperti yg anda kira diatas, tapi murni atas perlawanan dari member lain disini atas kelakuan kekanak-kanakan anda.

permasalahan sudah diselesaikan via PM.




avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by frontline defender on Thu Dec 06, 2012 12:56 pm

Tukang Sundul punya saya, selain buat mengembalikan point saya yang diminus menjadi semula, sekalian saya pakai buat meminus MBA!

avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 12:59 pm

@frontline defender wrote:Tukang Sundul punya saya, selain buat mengembalikan point saya yang diminus menjadi semula, sekalian saya pakai buat meminus MBA!

Ya sudah, kalo gitu aku minta maaf sama kamu juga deh kalo aku salah
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by frontline defender on Thu Dec 06, 2012 1:01 pm

@MBA wrote:Ya sudah, kalo gitu aku minta maaf sama kamu juga deh kalo aku salah
ya udah ntar tak kembaliin lagi ke plus 10 deh! piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 1:42 pm

@frontline defender wrote:
ya udah ntar tak kembaliin lagi ke plus 10 deh! piss

haha..
okelah..
Makanya sering mampir ke lapak ane, ntar ente gua kasih cendol plus-plus..

piss
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Admin on Thu Dec 06, 2012 2:20 pm

Alhamdulillah...
saya cukup mengapresiasi terhadap sikap kejujuran saudara MBA dan FD...

Mengenai sistem reputasi ini, sebenarnya sedari awal saya sudah menggantikan sistem vote plus and negative menjadi hanya plus saja (yg bisa anda lihat dengan icon plus berwarna hijau), tapi ternyata masih saja memanfaatkan loading page untuk dapat mengklik negative vote button dengan segera...waduh2...
oklah, karena sudah saling ma'af2an maka masalah ini clear, dan saya harap sebagai bentuk pertanggung jawaban agar membalikkan kembali reputasi member2 yang telah dibuat rugi dengan negative vote..


wassalam
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Moderator 1 on Thu Dec 06, 2012 10:08 pm

@MBA
Mohon dijalankan apa yg sudah diperintahkan Admin sebagai bentuk pertanggung jawaban anda.
avatar
Moderator 1
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Posts : 331
Kepercayaan : Islam
Location : Bumi Allah
Join date : 05.10.12
Reputation : 9

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by putramentari on Thu Dec 06, 2012 10:08 pm

@MBA wrote:
@frontline defender wrote:
ya udah ntar tak kembaliin lagi ke plus 10 deh!

haha..
okelah..
Makanya sering mampir ke lapak ane, ntar ente gua kasih cendol plus-plus..

total plus and thanks ane juga balikin bro
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by putramentari on Thu Dec 06, 2012 10:10 pm

^ane kehilangan 16 votes, ayo tanggung jawab bro MBA
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 10:17 pm

maunya berapa bro? seingat aku sih.. kamu punya 26 kan?
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by putramentari on Thu Dec 06, 2012 10:23 pm

@MBA wrote:maunya berapa bro? seingat aku sih.. kamu punya 26 kan?

lihat di statistik ane bro, masa' dapet negatif votesnya 16
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 10:25 pm

Kan yang kasih negatif nggak cuma gw aja bro..
Maaf ya, jangan manfaatkan kesempatan dalam kesempitan ya biar dapat vote banyak..
Aku kasi vote negatif pas total like yang kamu punya, sekitar 20an
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by putramentari on Thu Dec 06, 2012 10:26 pm

btw salut liat sampeyan yang gentlement

ne kukasih bonus thank's sebiji, lumayan khan
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 36
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by MBA on Thu Dec 06, 2012 10:35 pm

Oh iya bro sama-sama..
Tuh gw juga udah kasi..

2 good

Pas 2 jempol..
Hehe
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Orang_Pinggiran on Fri Dec 07, 2012 12:54 am

wah wah.. malah terjadi tawar menawar jempol di mari kacau ngakak
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Foxhound on Mon Dec 17, 2012 11:09 pm

saya baru sadar gara2 baca thread ini... like dan thanks saya koq tiba2 jadi buanyak ya?

Emang reputasi ini gunanya apaan sih? Kalau banyak bisa ditukar kupon Carrefour gitu? lol
avatar
Foxhound
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 612
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 28.09.12
Reputation : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Guest on Mon Dec 17, 2012 11:25 pm

Astaganagaaaaa

Gw juga baru sadar masalah plus dan minus

Selama ini gw bingung sendiri tentang arti : Total Like dan Thanks , ga tau ceritanya gimana punya gw bisa ampe 29

Padahal rasa rasanya gw sering banget memaki si PM hahahaha

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by musicman on Tue Dec 18, 2012 4:00 pm

@Foxhound

Salah...Pemenang Total like dan Thanx akan mendapatkan Voucher tempat bermain anak ..Time Zone senilai 100rb..

Ambil fox, sebagai pemenang..lumayan main bom bom car
lol
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Foxhound on Tue Dec 18, 2012 8:33 pm

@musicman wrote:@Foxhound

Salah...Pemenang Total like dan Thanx akan mendapatkan Voucher tempat bermain anak ..Time Zone senilai 100rb..

Ambil fox, sebagai pemenang..lumayan main bom bom car
lol

ciyus? cemungudh dah... ambil dimana? lumayan buat anak gw, uang jatah mainannya bisa buat belanja di Carrefour... sama aja... pliss
avatar
Foxhound
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 612
Kepercayaan : Protestan
Location : Jakarta
Join date : 28.09.12
Reputation : 57

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Guest on Thu Nov 21, 2013 12:45 am

Wkwkwkw.......

Serius.. gue gak bisa nahan ketawa, ...

Segala reputasi diributin sampe ada post khusus, emang kalo reputasinya /likenya banyak lalu apa ?? dapat kaos cantik ??

Sebenarnya ini forum debat atau hanya ngumpulin like aja?

--


Jadi teringat waktu di MK ada netter yg kebakaran jenggot karena reputasinya minus. Aya aya wae...

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Admin on Thu Nov 21, 2013 5:59 pm

@emban

Permasalahan ini sudah selesai, dan pelaku juga sudah saling memaafkan serta mengakui kesalahannya.

Thread Locked.
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Male
Posts : 1099
Kepercayaan : Islam
Location : Tanah Melayu
Join date : 03.08.11
Reputation : 56

http://www.laskarislam.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Berbuat onar dengan Reputasi

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik