FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Om Segorowedi dapet temen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Om Segorowedi dapet temen

Post by Orang_Pinggiran on Sun Dec 09, 2012 5:30 pm

Ternyata di Forum ini, om Segorowedi punya temen yang mirip banget..
namanya BiasaSaja

post2nya mirip banget sama om SW lol

bisa makin heboh nih forum piss
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by darussalam on Sun Dec 09, 2012 5:37 pm

temen atau teman........?
jangan2 saingan baru om wed bro? lol
avatar
darussalam
Co-Administrator
Co-Administrator

Male
Posts : 411
Kepercayaan : Islam
Location : Brunei Darussalam
Join date : 25.11.11
Reputation : 10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by putramentari on Sun Dec 09, 2012 5:39 pm

Mungkin operator untuk paket smsnya sama
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Orang_Pinggiran on Sun Dec 09, 2012 5:45 pm

@Darussalam
mungkin bro, habis sama gokilnya ketawa guling

@PutraMentari
hahahaha... yang 1 sms gratisnya ribuan ya bro ngakak


betewe di tempat saya sudah mau maghrib, mau pamit dulu bro bro semua
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Sun Dec 09, 2012 9:21 pm

ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by putramentari on Mon Dec 10, 2012 2:04 am

@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam

baydewey, sampeyan asli mana ya bro joged
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 2:21 am

@putramentari wrote:
@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam

baydewey, sampeyan asli mana ya bro joged

hehehe, saya di Bandung, asli dari Aceh :)
kang Wiro sendiri asli darimana kang?
saya lagi jauh sama yg di atas, malah jadi sering main kemari hehehe...
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by putramentari on Mon Dec 10, 2012 2:32 am

@BubleQuando wrote:
@putramentari wrote:
@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam

baydewey, sampeyan asli mana ya bro joged

hehehe, saya di Bandung, asli dari Aceh :)
kang Wiro sendiri asli darimana kang?
saya lagi jauh sama yg di atas, malah jadi sering main kemari hehehe...

ane asli palembang kang, kenapa bisa jauh dengan yang diatas?
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 2:44 am

@putramentari wrote:
@BubleQuando wrote:
@putramentari wrote:
@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam

baydewey, sampeyan asli mana ya bro joged

hehehe, saya di Bandung, asli dari Aceh :)
kang Wiro sendiri asli darimana kang?
saya lagi jauh sama yg di atas, malah jadi sering main kemari hehehe...

ane asli palembang kang, kenapa bisa jauh dengan yang diatas?

biasa kang, masalah keduniawian
insya Allah, semoga didekatkan lagi sama Allah SWT
utk yg dekat, semoga semakin dekat.. Amin
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by SEGOROWEDI on Mon Dec 10, 2012 7:29 am

@BubleQuando wrote:
biasa kang, masalah keduniawian
insya Allah, semoga didekatkan lagi sama Allah SWT
utk yg dekat, semoga semakin dekat.. Amin

jangan cuman dijauhi, ble..
tapi TINGGALKAN! ilah fiktif karangan muhammad..
ehmm

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Orang_Pinggiran on Mon Dec 10, 2012 10:26 am

@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam
welcome
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Orang_Pinggiran on Mon Dec 10, 2012 10:32 am

@SEGOROWEDI wrote:
@BubleQuando wrote:
biasa kang, masalah keduniawian
insya Allah, semoga didekatkan lagi sama Allah SWT
utk yg dekat, semoga semakin dekat.. Amin

jangan cuman dijauhi, ble..
tapi TINGGALKAN! ilah fiktif karangan muhammad..
ehmm

Om segorowedi persis iklan operator X+ modal dikit tapi mau dapetnya banyak..
ngakak ngakak
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 6:19 pm

@SEGOROWEDI wrote:
@BubleQuando wrote:
biasa kang, masalah keduniawian
insya Allah, semoga didekatkan lagi sama Allah SWT
utk yg dekat, semoga semakin dekat.. Amin

jangan cuman dijauhi, ble..
tapi TINGGALKAN! ilah fiktif karangan muhammad..
ehmm
Naudzubillah, cukuplah Allah SWT sebagai Tuhan kami
cukuplah Islam sebagai agama kami
mengapa anda tdk berpegang kepada agama kami setelah terang tanda" kebenaran yg datang kpd anda?
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 6:21 pm

@Orang_Pinggiran wrote:
@BubleQuando wrote:ada temen utk saling menguatkan argumentasi

hehehe, salam kenal dulur"ku

jadi silent reader lagi ya...

Wassalam
welcome
lanjutkan dakwahnya, hahaha
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by SEGOROWEDI on Mon Dec 10, 2012 8:43 pm

@BubleQuando wrote:
@SEGOROWEDI wrote:
@BubleQuando wrote:
biasa kang, masalah keduniawian
insya Allah, semoga didekatkan lagi sama Allah SWT
utk yg dekat, semoga semakin dekat.. Amin

jangan cuman dijauhi, ble..
tapi TINGGALKAN! ilah fiktif karangan muhammad..
ehmm
Naudzubillah, cukuplah Allah SWT sebagai Tuhan kami
cukuplah Islam sebagai agama kami
mengapa anda tdk berpegang kepada agama kami setelah terang tanda" kebenaran yg datang kpd anda?

- kenapa bukan Tuhan yang kamu tuhankan?
- mana ajaran islam yang tinggi nilai moral/etikanya?
- benar apanya: a-z perkataan muhammad; muhammad juga tabiatnya seperti itu..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 11:29 pm


- kenapa bukan Tuhan yang kamu tuhankan?
- mana ajaran islam yang tinggi nilai moral/etikanya?
- benar apanya: a-z perkataan muhammad; muhammad juga tabiatnya seperti itu..

1. Tuhan itu satu yaitu Tuhannya Ibrahim AS, Musa AS, Isa AS, Muhammad SAW. Itulah Tuhan saya.
2. Jika Islam bukanlah cahaya maka cahaya itupun tdk akan datang pada masa eropa mengalami dark age, dan tentulah eropa akan tetap berada pada masa kegelapannya, bukankah Islam yg membawa cahaya terang ke dunia kita. Mengenai beberapa kejahatan yg mengatasnamakan umat muslim tentulah ada beberapa pihak yg salah paham terhadap ajaran Islam itu sendiri dan saya pikir mereka telah menyimpang dari sunnah dan ajaran Rasul kami.
3. Semua tindakan, perilaku, dan ucapannya adalah cahaya bagi kami. Ia dipuji oleh Tuhan kami sebagai orang yg berbudi luhur.

hehehe, saya sedang belajar berdebat.


Terakhir diubah oleh BubleQuando tanggal Mon Dec 10, 2012 11:50 pm, total 1 kali diubah
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by putramentari on Mon Dec 10, 2012 11:38 pm

@BubleQuando wrote:

- kenapa bukan Tuhan yang kamu tuhankan?
- mana ajaran islam yang tinggi nilai moral/etikanya?
- benar apanya: a-z perkataan muhammad; muhammad juga tabiatnya seperti itu..

1. Tuhan itu satu yaitu Tuhannya Ibrahim AS, Musa AS, Isa AS, Muhammad SAW. Itulah Tuhan saya.
2. Jika Islam bukanlah cahaya maka cahaya itupun tdk akan datang pada masa eropa mengalami dark age, dan tentulah eropa akan tetap berada pada masa kegelapannya, bukankah Islam yg membawa cahaya terang ke dunia kita. Mengenai beberapa kejahatan yg mengatasnamakan umat muslim tentulah ada beberapa pihak yg salah paham terhadap ajaran Islam itu sendiri dan saya pikir mereka telah menyimpang dari sunnah dan ajaran Rasul kami.
3. Semua tindakan, perilaku, dan ucapannya adalah cahaya bagi kami. Ia dipuji oleh Tuhan kami sebagai orang yg berbudi luhur.

hehehe, saya sedang belajar berdebat.

Quote diawal komen jangan pake garis miring bro
avatar
putramentari
KAPTEN
KAPTEN

Male
Age : 35
Posts : 4870
Kepercayaan : Islam
Location : Pekanbaru
Join date : 04.03.12
Reputation : 116

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by BubleQuando on Mon Dec 10, 2012 11:52 pm

Quote diawal komen jangan pake garis miring bro
hehehe
avatar
BubleQuando
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 45
Kepercayaan : Islam
Location : Madinah Al-Munawarah
Join date : 06.12.12
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by SEGOROWEDI on Tue Dec 11, 2012 11:35 am

@BubleQuando wrote:
1. Tuhan itu satu yaitu Tuhannya Ibrahim AS, Musa AS, Isa AS, Muhammad SAW. Itulah Tuhan saya.
2. Jika Islam bukanlah cahaya maka cahaya itupun tdk akan datang pada masa eropa mengalami dark age, dan tentulah eropa akan tetap berada pada masa kegelapannya, bukankah Islam yg membawa cahaya terang ke dunia kita. Mengenai beberapa kejahatan yg mengatasnamakan umat muslim tentulah ada beberapa pihak yg salah paham terhadap ajaran Islam itu sendiri dan saya pikir mereka telah menyimpang dari sunnah dan ajaran Rasul kami.
3. Semua tindakan, perilaku, dan ucapannya adalah cahaya bagi kami. Ia dipuji oleh Tuhan kami sebagai orang yg berbudi luhur.

hehehe, saya sedang belajar berdebat.

1. Tuhan-nya Ibrahim dan Musa tak bernama 'aloh', jangan menyama-nyamakan seenak perut!
2. mana ajaran yang tinggi nilai moral/etikanya?
3. tindakan menjarah? perilaku mengawini bocah? ucapan: bantai kafirun?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Mbah Ringgo on Tue Dec 11, 2012 11:46 am

kok jadi debat cu? bukankah ini obrolan santai?

Mbah Ringgo
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 39
Kepercayaan : Islam
Location : Kota Tua
Join date : 08.12.12
Reputation : 2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by SEGOROWEDI on Tue Dec 11, 2012 11:51 am


sersan mbah..
serius tapi santaaaiii...
piss

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by bahdar on Wed Dec 12, 2012 3:14 pm

hahah....
lama tidak berkunjung disini, ternyata om segorowedi kita ini sudah menjadi artis euy, pada digossipin....

lol
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Penyaran on Wed Mar 06, 2013 12:42 pm

btw kalo ngomongin BiasaSaja, doi kan udah dibanned.

terakhir diketahui bikin acc lagi namanya BiasaSaja2 tapi gak sempet digunain (dibanned juga mungkin)

tapi sekarang ada si Revolt, dari post2nya keliatan ada kesamaan ama BiasaSaja. saya curiga, ada yang berusaha lari dari pertanggung jawaban kepada Momod nih dengan memakai nickname laen. lol

sebaeknya diperiksa & ditindak deh Mod. lol

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Orang_Pinggiran on Sat Mar 16, 2013 11:49 am

@Penyaran wrote:btw kalo ngomongin BiasaSaja, doi kan udah dibanned.

terakhir diketahui bikin acc lagi namanya BiasaSaja2 tapi gak sempet digunain (dibanned juga mungkin)

tapi sekarang ada si Revolt, dari post2nya keliatan ada kesamaan ama BiasaSaja. saya curiga, ada yang berusaha lari dari pertanggung jawaban kepada Momod nih dengan memakai nickname laen. lol

sebaeknya diperiksa & ditindak deh Mod. lol

wow baru tau ane, maklum lagi jarang masuk dimari.. tengkyu infonya naksir
avatar
Orang_Pinggiran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1862
Kepercayaan : Islam
Location : Jawa Tengah
Join date : 12.03.12
Reputation : 18

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by ilovetolerance on Sat Dec 21, 2013 4:04 am

sodare kembarnye om wedi tuu... ehmm 

ilovetolerance
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Posts : 13
Kepercayaan : Islam
Location : bandung
Join date : 19.12.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Om Segorowedi dapet temen

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik