FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kartun hamas vs israel

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kartun hamas vs israel

Post by F-22 on Wed Dec 12, 2012 12:59 pm

F-22 wrote:WAJIB MENYERTAKAN LINK SUMBER
Staff

PERATURAN DAN PANDUAN UMUM


Pelampiran Sumber Referensi (link).

  • Setiap Referensi (bukan bersumber pribadi), WAJIB menyertakan "Link Sumber"-nya (bila berasal dari web Netral atau Web Islam) dan menyerta isi/Copy-Paste/Garis Besar/Kesimpulan.
  • [*]DILARANG mencantumkan "Link Sumber" yang berasal dari Forum Anti Islam, bila anda menginginkan untuk mengetahui link sumber tersebut, silahkan untuk kirim PM (Private Message) kepada netter yang bersangkutan.



by sayah


Terakhir diubah oleh F-22 tanggal Tue Dec 18, 2012 9:47 am, total 1 kali diubah
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by dee-nee on Wed Dec 12, 2012 2:21 pm

sumbernya mana ... mau baca dong dapet nya dari link apa

ehmm
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by lampu teplok on Wed Dec 12, 2012 2:51 pm

gambar2nya menarik juga nih ntuk menciptakan kontroversi..qiqiqiqi

bukannya Israel yg udah melakukan kejahatan perang internasional dengan membunuh penduduk sipil palestina???? neh yg berbicara pihak PBB bukan MUSLIM...
sudah banyak daftar kejahatan Israel yg sudah dilakukan, pada link2 berikut ini adalah seidkit diantaranya...

LINK WAJIB MENYERTAKAN ISI/KESIMPULAN
Staff


heran ya, kok masih ade sekelompok manusia yg buta hatinya melihat kasus ini........
avatar
lampu teplok
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 111
Kepercayaan : Islam
Join date : 24.02.12
Reputation : 12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by frontline defender on Wed Dec 12, 2012 3:45 pm

Israel kalau ngebom pake bom area gede, gimana nggak kena penduduk sipil? ehmm

avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6449
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by F-22 on Fri Dec 14, 2012 10:28 am

Heran kenafa seh muslim sptnya pada kebakaran jenggot???

Bukankah FAKTANYA hamas menyimpan & meluncurkan roket di tengah2 pemukiman padat penduduk???

basi
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by EHAN on Fri Dec 14, 2012 10:46 am

F-22 wrote:Heran kenafa seh muslim sptnya pada kebakaran jenggot???

Bukankah FAKTANYA hamas menyimpan & meluncurkan roket di tengah2 pemukiman padat penduduk???

basi
gambar lu lucu bro,,, ketawa guling

tapi nga sesuai kenyataan,,, ya jatuhnya fitnah,,,,
lu yang di bahas ini ja,,,, palestina vs israel,apa pengetahuan lu mentok hanya disini.
avatar
EHAN
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 1393
Kepercayaan : Islam
Location : kalimantan
Join date : 16.07.12
Reputation : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by dee-nee on Sat Dec 15, 2012 4:33 pm

F-22 wrote:Heran kenafa seh muslim sptnya pada kebakaran jenggot???

Bukankah FAKTANYA hamas menyimpan & meluncurkan roket di tengah2 pemukiman padat penduduk???

basi

link nya mana ... kok permintaan saya ga dikasi ... cuma pengen tau aja link itu netral atau ga ... kalo netral ya artinya kartun itu memang pandangan netral semua manusia ... kalo link nya ga netral ... kartun itu ga lebih dari gosip and sampah ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by Guest on Sat Dec 15, 2012 4:42 pm

@Deenee MAHA GEMBLUNG

Search aja pake gugel : HAMAS CARTOON

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by Penyaran on Mon Dec 17, 2012 3:01 pm

TSnya lagi banding2in serangan HAMAS ama Israel nih. serangan roket kecil HAMAS aja diributin. coba aja dibandingin ama serangan roket Israel.
WAJIB MENYERTAKAN LINK SUMBER
Staff

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by F-22 on Tue Dec 18, 2012 9:45 am

Sdh update + link yg diminta mod.

basi
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

(film) kartun (naruto) part satu dulu

Post by njlajahweb on Sun Oct 09, 2016 5:53 am

film kartun juga bisa sebagai pengurang tekanan pikiran, seperti film kartun naruto misalnya. Bagi penggemar naruto, mungkin tertarik melihat ini (ada pelajaran yang berharga yang juga bisa ditarik dari indra dan asura yang awalnya adalah kakak beradik yang rukun namun menjadi sebaliknya karena adanya faktor-faktor x yang mulai muncul)
>>> cerita singkatnya :
kaguya adalah ibu semua cakra
hagoromo anak pertama kaguya
hamura anak kedua kaguya
akhirnya hagoromo dan hamura terpaksa melawan ibunya karena ternyata ibunya adalah ....

indra dan asura adalah anak hagoromo
indra adalah kakak asura, indra punya kelebihan dalam menguasai skil namun tidak dipilih ayahnya sebagai pewaris ilmu ayahnya
asura adik indra, tidak punya kelebihan yang semenonjol kakaknya dalam menguasai skil tapi justru ayahnya memilih asura sebagai pewaris ilmu, mengapa? nanti anda bisa mengetahuinya
keanehan juga terjadi ketika kaguya memandang sasuke dan naruto sebagai reinkarnasi indra dan asura

bagaimana kisah selengkapnya, silahkan anda menonton sambil menyimak, jika anda tertarik....
oya jangan lupa camilanya

>>> naruto dan para konspirasi beserta hewan peliharaan mereka vs kaguya  part 1 <<<


Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Sun Oct 09, 2016 9:45 am, total 31 kali diubah
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

(film) kartun (naruto) part kaping kalih

Post by njlajahweb on Sun Oct 09, 2016 5:55 am

  >>> naruto dan teman-teman ngajak main tinju kaguya, mungkin sempet kepo-kepoan dulu (part 2) <<<




Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Sun Oct 09, 2016 9:43 am, total 11 kali diubah
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

(film) kartun (naruto) part tigo

Post by njlajahweb on Sun Oct 09, 2016 5:56 am

          >>> naruto and the geng ngetes uppercut sama kaguya  part 3 <<<




Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Sun Oct 09, 2016 9:22 am, total 8 kali diubah
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

(film) kartun (naruto) part sekawan

Post by njlajahweb on Sun Oct 09, 2016 5:58 am

  >>> naruto dan cs-nya bertimpuk ria dengan kaguya, tapi sempet curhat-curhatan lho (part 4) <<<




Terakhir diubah oleh njlajahweb tanggal Sun Oct 09, 2016 9:48 am, total 8 kali diubah
avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

(film) kartun (naruto) part samimawon part sekawan nanging ngagem teks enggres

Post by njlajahweb on Sun Oct 09, 2016 6:04 am



>>> naruto dan kawan-kawan ngajak kaguya main pencak silat sama petak umpet, bukan main tenis lho ya (part 4 subtitle inggris lho) <<<

terlihat kaguya kalah dan bisa disegel kembali




avatar
njlajahweb
MAYOR
MAYOR

Female
Posts : 5411
Kepercayaan : Protestan
Location : banyuwangi
Join date : 30.04.13
Reputation : 114

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kartun hamas vs israel

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik