FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

kartun hamas + link super holol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kartun hamas + link super holol

Post by F-22 on Thu Dec 20, 2012 4:38 pm

avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by F-22 on Fri Dec 21, 2012 5:25 pm

Kartun sudah diupdate. Mbak denee alias IBU MODERATOR dipersilahkan utk memberikan komentarnya disini.

kagum
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by frontline defender on Fri Dec 21, 2012 5:36 pm

kartun buatan zionis! lol
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6448
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 137

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by abu hanan on Sat Dec 22, 2012 10:43 am

dari link anti islam.......dengan informasi link kartun dari TS

Rabbi Richard Marker yang tertipu jika ia percaya Vatikan sekarang "berteman" dengan Israel.

Bagaimana bisa persahabatan dideklarasikan saat berulang Paus menginginkan Israel dibagi dan terus membela Palestina?

The 'Tahta Suci' juga di kapal dengan PBB, yang tidak baik kepada Israel dan tidak sabar untuk melihat sebuah negara Palestina. Untuk Marker Rabbi untuk memanggil umat Islam orang-orang Yahudi "saudara Abraham" adalah pengamatan menyedihkan dan palsu.

Islam tidak akan pernah menjadi 'kakak' ke Israel. Marker berjalan menyusuri jalan Antikristus yang menyerukan 'perdamaian' di biaya apapun. Saat ini damai palsu datang, banyak orang akan memberikan kemuliaan kepada Allah. Tapi itu tidak akan menjadi Allah Abraham, itu akan menjadi dewa di dunia ini, Lucifer, yang tujuannya adalah untuk disembah di dipuja. Kita perlu berdoa untuk orang-orang Yahudi, bahwa mereka akan mengenali Mesias mereka sudah datang, dan di dalam Dia mereka memiliki hidup yang kekal.
sebenarnyah,apa sih yang dharapkan mayoritas kristian pada tanah palestina?


untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 219

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by F-22 on Sat Dec 22, 2012 10:50 am

@abu hanan wrote:sebenarnyah,apa sih yang dharapkan mayoritas kristian pada tanah palestina?
Sangat sederhana sebenarnya, ada PERDAMAIAN di palestina.

Baca saja thread gw di bawah, sangat jelas koq bgmn pandangan gw:
http://www.laskarislam.com/t4780-benarkah-israel-tidak-mau-berdamai-memberi-kemerdekaan-kepada-palestina

ehmm
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by dee-nee on Tue Dec 25, 2012 2:13 am

Bener2 ga ada kerjaan si F-22 ini ... minta link malah dikasih google images ....

Lima gambar diatas itu dikasi dong link nya dari mana ?? masa iya ada gambar di google ga ada link nya ...

Atau ... sekarang silahkan jawab :
- Siapa yang lebih sering bikin cartoon atau karikatur ... Muslim atau non-muslim ??
- Siapa yang suka keasikan sendiri bikin2 kartun dengan dalih kebebasan berekspresi ... ??

Tuh ... kalian suka gitu sih ... lempar batu sembunyi tangan trus fitnah2 orang ... contohnya :

A : Muslim memang anarkis .. masa gambar nabi aja ga boleh
A : Menggambar kartun adalah kebebasan berekspresi ...
A : Islam memang radikal ... bla bla bla

di tempat lain

A : Muslim memang anarkis ... buka aja google ... liat semua gambar tentang palestina
A : Bukti betapa radikalnya Islam ... silahkan buka google dan liat gambar2nya
A : Bukti betapa jahatnya Islam ... silahkan buka google images (dan lihat gambar yang kami buat sendiri)

@F-22 ... Gimana ?? udah ngerti kenapa sikap2 kaya anda ini nyebelin ...


avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by F-22 on Tue Dec 25, 2012 9:33 am

@dee-nee wrote:Bener2 ga ada kerjaan si F-22 ini ... minta link malah dikasih google images ....
Lima gambar diatas itu dikasi dong link nya dari mana ?? masa iya ada gambar di google ga ada link nya ...
Lho memang ada aturan ndak boleh pake gambar dr google images???

Lagipula kenapa seh kau soal kartun saja ribut??? Tiap hari netter2 muslim spt @penyaran, @ichreza dll ngepost PULUHAN thread ndak pake link juga gapapa koq. Padahal copas TEXT itu sangat rawan krn mudah dimanipulasi.

Atau ... sekarang silahkan jawab :
- Siapa yang lebih sering bikin cartoon atau karikatur ... Muslim atau non-muslim ??
- Siapa yang suka keasikan sendiri bikin2 kartun dengan dalih kebebasan berekspresi ... ??

Tuh ... kalian suka gitu sih ... lempar batu sembunyi tangan trus fitnah2 orang ... contohnya :

A : Muslim memang anarkis .. masa gambar nabi aja ga boleh
A : Menggambar kartun adalah kebebasan berekspresi ...
A : Islam memang radikal ... bla bla bla

di tempat lain

A : Muslim memang anarkis ... buka aja google ... liat semua gambar tentang palestina
A : Bukti betapa radikalnya Islam ... silahkan buka google dan liat gambar2nya
A : Bukti betapa jahatnya Islam ... silahkan buka google images (dan lihat gambar yang kami buat sendiri)

@F-22 ... Gimana ?? udah ngerti kenapa sikap2 kaya anda ini nyebelin ...
Ndak ngerti gw maksudmu gimana. Begitu banyak mesin2 propaganda islam di dunia ndak ada muslim yg ribut terus kenapa gw ndak boleh ngepost KARTUN ???

basi
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2399
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by dee-nee on Tue Dec 25, 2012 2:14 pm

@F-22 wrote:
@dee-nee wrote:Bener2 ga ada kerjaan si F-22 ini ... minta link malah dikasih google images ....
Lima gambar diatas itu dikasi dong link nya dari mana ?? masa iya ada gambar di google ga ada link nya ...
Lho memang ada aturan ndak boleh pake gambar dr google images???

Lagipula kenapa seh kau soal kartun saja ribut??? Tiap hari netter2 muslim spt @penyaran, @ichreza dll ngepost PULUHAN thread ndak pake link juga gapapa koq. Padahal copas TEXT itu sangat rawan krn mudah dimanipulasi.

Gini loh ... diluar dari aturan forum seperti apa ...

Intinya ... dari awal saya cuma minta di link apa gambar2 itu dimuat ... atau di website mana gambar2 itu dimuat ....

Nanti dari website itu kan bisa diliat bagaimana kenetralan si pemilik gambar terhadap masalah Israel vs Palestina ini ...

Sebetulnya justru anda yang ribut dan muter2 sendiri ga mau berbesar hati ... apa terlalu susah untuk mengakui bahwa memang tidak satupun gambar2 itu diambil dari link yang netral ...
kalau dari awal permintaan saya ditanggapi ga pake muter2 and ngeles2 ... kan ga perlu juga sampe panjang begini ...

Mengenai bung Reza dan Penyaran ... ya minta aja source nya sama mereka ... banyak juga kan yang sudah anda2 dikritisi ...

@F-22 wrote:
Ndak ngerti gw maksudmu gimana. Begitu banyak mesin2 propaganda islam di dunia ndak ada muslim yg ribut terus kenapa gw ndak boleh ngepost KARTUN ???

basi

Hmmm ... ya kalau mau memprotes propaganda muslim ... silahkan aja protes .. saya ga larang ...
Tapi terkait gambar yang anda masukkan ... sekarang anda akui ga kalau kartun2 itu juga cuma propaganda Zionis ??

Soal dialog A ... simpan saja dulu sampai anda mengakui atau tidak kartun2 itu adalah propaganda Muslim-haters (palestine-haters)

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by Guest on Tue Dec 25, 2012 5:09 pm

@dee-nee wrote:Intinya ... dari awal saya cuma minta di link apa gambar2 itu dimuat ... atau di website mana gambar2 itu dimuat ....

Nanti dari website itu kan bisa diliat bagaimana kenetralan si pemilik gambar terhadap masalah Israel vs Palestina ini ...
Jelas permintaan mu adalah permintaan tidak waras

Mana ada relevansi KENETRALAN pemilik gambar dengan KEBENARAN ISI komik nya ??

Contoh kasus :
Komik Adadeh di FFI yang memuat kisah Muhammad ngeborrr babunya di ranjang bini => JELAS dari sumber yang TIDAK NETRAL

Masalahnya :
Ustad untad kelas berat di FFI aja MENGAKUI KEBENARANNYA .
Bahkan Gusdur cuma cengengesan saat mengomentari komik itu





Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by dee-nee on Tue Dec 25, 2012 9:59 pm

duren swt wrote:
@dee-nee wrote:Intinya ... dari awal saya cuma minta di link apa gambar2 itu dimuat ... atau di website mana gambar2 itu dimuat ....

Nanti dari website itu kan bisa diliat bagaimana kenetralan si pemilik gambar terhadap masalah Israel vs Palestina ini ...
Jelas permintaan mu adalah permintaan tidak waras

Mana ada relevansi KENETRALAN pemilik gambar dengan KEBENARAN ISI komik nya ??

Seandainya gambar2 itu ada di link bbc, kompas, atau kantor berita lainnya ... ditambah dengan artikel yang membuktikan bahwa gambar itu benar .... saya akan terima ...

Dari sekian banyak double posting nya si F-22 ttg Israel vs Palestina ... kan ada perbedaan pendapat antara siapa salah dan siapa benar ... makanya saya minta link yang netral dari gambar2 itu ... supaya double posting dia itu at least didukung oleh gambar2 yang kredibel ...

Kasih gambar yang ujung2nya cuma propaganda ... ga jelas benar atau salah pesan dari gambar itu ... akhirnya kan cuma jadi another double thread yang ga juga membuktikan F-22 benar ...

duren swt wrote:Contoh kasus :
Komik Adadeh di FFI yang memuat kisah Muhammad ngeborrr babunya di ranjang bini => JELAS dari sumber yang TIDAK NETRAL

Masalahnya :
Ustad untad kelas berat di FFI aja MENGAKUI KEBENARANNYA .
Bahkan Gusdur cuma cengengesan saat mengomentari komik itu


OOT jeng dan beda kasus dengan gambarnya F-22

Saya ga ngerti kisah nabi yang mana dan komiknya sepertinya apa ... tapi

Katakanlah kisah itu diambil dari hadist yang sahih dan kalian ilustrasikan lewat komik sekedar untuk lucu2an ... kisahnya tetap benar tapi ilustrasinya pasti salah >>> kenapa saya bilang salah ... karena jelas kalian tidak ada di TKP pada saat kisah itu terjadi ... jadi bagaimanapun ilustrasinya tidak mungkin benar 100%

Kenapa saya bilang OOT dengan komiknya si F-22 tentang Israel vs Palestina ...

Karena terkait Is vs Pal ... kita semua masih ada dalam peristiwa2 itu ... tau gimana kejadian sebenarnya ... masih ada perdebatan apakah ilustrasi komik2 itu benar atau salah .... gambar2 sok teu seperti itu ga lebih cuma propaganda ...

joged

avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by Guest on Tue Dec 25, 2012 11:11 pm

@dee-nee wrote:Seandainya gambar2 itu ada di link bbc, kompas, atau kantor berita lainnya ... ditambah dengan artikel yang membuktikan bahwa gambar itu benar .... saya akan terima ...
Semakin menunjukkan DANGKAL nya pemikiran mu

Karikatur adalah sebuah ART yang yang berbau PARODI .... di ciptakan berbagai lapisan masyarakat dunia .
Lantas ada muslimah TIARAP yang memberi persepsi bahwa hanya ART dari BBC , Kompas ato yang punya arti

APA URUSANNYA ??????????????????????????????????????

@dee-nee wrote:Dari sekian banyak double posting nya si F-22 ttg Israel vs Palestina ... kan ada perbedaan pendapat antara siapa salah dan siapa benar ... makanya saya minta link yang netral dari gambar2 itu ... supaya double posting dia itu at least didukung oleh gambar2 yang kredibel ...
UNTUK APA LINK NETRAL ??

Lha KAMI aja sengaja datang ke forum mu yang GA NETRAL ini untuk adu otak , adu argumentasi .

KAMI TIDAK BUTUH LINK NETRAL
Justru kami butuh link / sumber / forum yang Islami UNTUK KAMI BANTAI

Yahhh lakukan ajahh " cara berfikir yang sama " terhadap link yang elo anggap tidak netral


@dee-nee wrote:Kasih gambar yang ujung2nya cuma propaganda ... ga jelas benar atau salah pesan dari gambar itu ... akhirnya kan cuma jadi another double thread yang ga juga membuktikan F-22 benar ...
Mo propaganda .. mo hantu belang .. ya BANTAH aja klo elo memang mampu

Bukankah hal SERUPA itu juga yang kami lakukan / kami rasakan dalam mengahadapi Islam

@dee-nee wrote:Katakanlah kisah itu diambil dari hadist yang sahih dan kalian ilustrasikan lewat komik sekedar untuk lucu2an ... kisahnya tetap benar tapi ilustrasinya pasti salah >>> kenapa saya bilang salah ... karena jelas kalian tidak ada di TKP pada saat kisah itu terjadi ... jadi bagaimanapun ilustrasinya tidak mungkin benar 100%
Elo MEMANG muslim KRUPUK yang ilmu Islam nya GENTONG KOSONG

Dah jelas jelas asbabun nuzul At Tahrim yang menjadi source nya ... kok malah menanggapi dengan modal BEBUSA BUSA

Sono belajarr ..
Alloh mu NYURUH Muhammad membatalkan sumpah nya pada bini CUMA demi sang BABU umm Ibrahim

Lantas ada kapir cerdas yang membuatnya menjadi PARODI untuk MENUNJUKKAN pada dunia KE ISTIMEWAAN SELANGKANGAN NABI mu di hadapan si Alloh

Lha elo kok malah menjawab ngawur



Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by dee-nee on Tue Jan 01, 2013 4:36 pm

duren swt wrote:
@dee-nee wrote:Seandainya gambar2 itu ada di link bbc, kompas, atau kantor berita lainnya ... ditambah dengan artikel yang membuktikan bahwa gambar itu benar .... saya akan terima ...
Semakin menunjukkan DANGKAL nya pemikiran mu

Karikatur adalah sebuah ART yang yang berbau PARODI .... di ciptakan berbagai lapisan masyarakat dunia .
Lantas ada muslimah TIARAP yang memberi persepsi bahwa hanya ART dari BBC , Kompas ato yang punya arti

APA URUSANNYA ??????????????????????????????????????

Gini ... sebelum flamming diharapkan anda nyetrum dulu otaknya ...

Kartun yang dikasih F-22 itu kan mengandung pesan ... ada cerita dibalik gambar itu ?? Nah cerita itulah yang masih menjadi perdebatan ... ya kan ?

duren swt wrote:
@dee-nee wrote:Dari sekian banyak double posting nya si F-22 ttg Israel vs Palestina ... kan ada perbedaan pendapat antara siapa salah dan siapa benar ... makanya saya minta link yang netral dari gambar2 itu ... supaya double posting dia itu at least didukung oleh gambar2 yang kredibel ...

UNTUK APA LINK NETRAL ??

Lha KAMI aja sengaja datang ke forum mu yang GA NETRAL ini untuk adu otak , adu argumentasi .

KAMI TIDAK BUTUH LINK NETRAL
Justru kami butuh link / sumber / forum yang Islami UNTUK KAMI BANTAI

Yahhh lakukan ajahh " cara berfikir yang sama " terhadap link yang elo anggap tidak netral

Berkaitan dengan cerita di balik gambar2 itu

baca lagi kalimat saya diatas "Dari sekian banyak double posting nya si F-22 ttg Israel vs Palestina ... kan ada perbedaan pendapat antara siapa salah dan siapa benar" >>> ini udah dibahas bolak balik bolak ...

katakanlah F-22 ini sebagai kelompok A ... saya kelompok B .... lalu F-22 membawa sekian banyak sumber dari kelompok A yang jelas beda dengan kelompok B ... debat debat debat (sampai double posting)

thread satu bilang Israel Ok Palestina KO ... bla bla bla pake propaganda ... ga juga terbukti F-22 bener
thread dua bilang Israel Ok Palestina KO .... bla bla bla pake propaganda ... ga juga terbukti F-22 bener
dst dst

Lalu ... F-22 datang dengan gambar dan bilang inilah penggambaran kejadian Israel vs Palestina ...
Saya tanya ... link nya mana ?? saya mau tau dari kelompok mana si pembuat gambar itu ... dan ternyata dari kelompok A juga ...

Artinya ... F-22 hanya membuat another double posting (yang udah bolak balik bolak itu) .... yang ga juga bisa membuktikan apa2 bahwa gambar itu benar .... gambar2 itu tetap jatuhnya propaganda .... makanya saya bilang gambar2 itu cuma sampah ...

dan untuk membuktikan bahwa gambar2 tsbt bukan sampah ... kita2 malah dikasi google images ... kan rada gimanaaaa gitu saya liatnya

nyerah

btw ... gambar yang terakhir itu kayanya yang gambar dah mulai sakit hati nih sama PBB ... hihihihi ... dulu aja PBB dipuja2 ... sekarang dihina2 .... konyol ga sih

ketawa guling ketawa guling

duren swt wrote:
@dee-nee wrote:Kasih gambar yang ujung2nya cuma propaganda ... ga jelas benar atau salah pesan dari gambar itu ... akhirnya kan cuma jadi another double thread yang ga juga membuktikan F-22 benar ...
Mo propaganda .. mo hantu belang .. ya BANTAH aja klo elo memang mampu

Bukankah hal SERUPA itu juga yang kami lakukan / kami rasakan dalam mengahadapi Islam

Lah iya makanya saya tanya ... mana link nyaaaaa ???
gimana mau bantah kalo cuma dikasi gambar abal2 kaya gitu ... kalaupun mau bantahan .. sudah ada di semua double postingnya F-22

ini tentang gambar abal2 nya F-22



avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by dee-nee on Tue Jan 01, 2013 6:05 pm

Sekarang tentang kartun (parodi) Nabi

duren swt wrote:
@dee-nee wrote:Katakanlah kisah itu diambil dari hadist yang sahih dan kalian ilustrasikan lewat komik sekedar untuk lucu2an ... kisahnya tetap benar tapi ilustrasinya pasti salah >>> kenapa saya bilang salah ... karena jelas kalian tidak ada di TKP pada saat kisah itu terjadi ... jadi bagaimanapun ilustrasinya tidak mungkin benar 100%

Elo MEMANG muslim KRUPUK yang ilmu Islam nya GENTONG KOSONG

Dah jelas jelas asbabun nuzul At Tahrim yang menjadi source nya ... kok malah menanggapi dengan modal BEBUSA BUSA

Sono belajarr ..
Alloh mu NYURUH Muhammad membatalkan sumpah nya pada bini CUMA demi sang BABU umm Ibrahim

Lantas ada kapir cerdas yang membuatnya menjadi PARODI untuk MENUNJUKKAN pada dunia KE ISTIMEWAAN SELANGKANGAN NABI mu di hadapan si Alloh

Lha elo kok malah menjawab ngawur


Dari kata parodi yang anda sebut saja jelas artinya adalah "plesetan" ... sudah anda tidak pernah ketemu Nabi Muhammad, anda tidak berada di TKP ... ditambah anda mengakui gambar itu adalah parodi ... jadi apa itu bisa anda sebut 100% benar ??

menurut wiki : Parodi dalam penggunaan yang umum, artinya adalah suatu hasil karya yang digunakan untuk memelesetkan, memberikan komentar atas karya asli, judulnya ataupun tentang pengarangnya dengan cara yang lucu atau dengan bahasa satire.

Based on wiki ... berkaitan dengan kartun Nabi ... kesimpulannya :
Parodi tentang Nabi dibuat dengan cara diplesetkan sesuai dengan bagaimana si pembuat parodi memandang suatu kasus/hadis/ayat/apapun itu .... >>> ini mau bantah ga kesimpulan saya ??

contohnya ketika saya membuat parodi !!!

Saya yang pro Jokowi menggambar Jokowi dengan kuping caplang untuk menunjukkan bahwa dia mau mendengar suara rakyat

tapi apa benar begitu pandangan semua orang ?? apa benar penggambaran "mendengar suara rakyat" = kuping caplang ?? apa benar dia mau mendengar rakyat atau cuma cari muka ??

atau

Saya yang anti Jokowi menggambar dia yang sedang nyamar sebagai gembel untuk menunjukkan betapa ga perlunya musti blusukan ke kampung2 cuma buat ngambil hati rakyat

tapi apa benar begitu pandangan semua orang ?? apa benar Jokowi sedang nyamar jadi gembel ?? apa benar Jokowi tidak punya ketulusan dalam bekerja ??

dan banyak lagi apa benar apa benar yang lain cuma dari 2 parodi saya diatas

Oleh karena itu ...

apa bisa dikatakan gambar (parodi) saya 100% benar bila jelas saya menggambar hanya berdasarkan mindset saya ???

apa bisa dikatakan kartun (parodi) di FFI 100% benar bila jelas kalian menggambar hanya berdasarkan mindset kalian ???

Makanya saya bilang : Katakanlah kisah itu diambil dari hadist yang sahih dan kalian ilustrasikan lewat komik sekedar untuk lucu2an ... kisahnya tetap benar tapi ilustrasinya pasti salah

Udah nyetrum belum sih ?? masa harus saya kasih detailnya lagi ...
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by MBA on Sun Jan 20, 2013 11:09 am

Kenapa ya musim phobia banget sama ilustrasi?
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by BiasaSaja on Thu Jan 24, 2013 4:31 pm

Itu Blasphemy (katanya) ketawa guling
avatar
BiasaSaja
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 660
Kepercayaan : Protestan
Location : warnet langganan
Join date : 08.12.12
Reputation : 11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kartun hamas + link super holol

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik