FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by Penyaran on Sun Dec 30, 2012 3:58 pm

adapun apakah benar ilmunitasi masuk ke komunitas buddhis, itu adalah sebuah kemungkinan. adanya tanda mata satu itu menimbulkan dugaan yang sangat kuat dan meyakinkan kalau iluminasi memang masuk ke berbagai sekte agama, termasuk agama Buddha. jadi, "teori iluminati telah merasuk ke dalam agama Buddha", termasuk kepada argumentun Ad Verecundiam, dalil terkuat setelah argumentum ad Judiciam.

http://en.wikipedia.org/wiki/Cao_Dai




Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Fri Jan 04, 2013 9:13 pm

iluminati apaan sih ??

binar
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by Penyaran on Fri Jan 04, 2013 9:37 pm

http://id.wikipedia.org/wiki/Illuminati

Illuminati (bentuk plural dari bahasa Latin illuminatus, "tercerahkan") adalah nama yang diberikan kepada beberapa kelompok, baik yang nyata (historis) maupun fiktif. Secara historis, nama ini merujuk pada Illuminati Bavaria, sebuah kelompok rahasia pada Zaman Pencerahan yang didirikan pada tanggal 1 Mei tahun 1776.

Sejak diterbitkannya karya fiksi ilmiah postmodern berjudul The Illuminatus! Trilogy (1975-7) karya Robert Shea dan Robert Anton Wilson, nama Illuminati menjadi banyak digunakan untuk menunjukkan organisasi persekongkolan yang dipercaya mendalangi dan mengendalikan berbagai peristiwa di dunia melalui pemerintah dan korporasi untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru. Dalam konteks ini, Illuminati biasanya digambarkan sebagai versi modern atau keberlanjutan dari Illuminati Bavaria.

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Sat Jan 05, 2013 3:59 pm

yang bold

mengendalikan berbagai peristiwa di dunia melalui pemerintah dan korporasi untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru.

apakah ini berbahaya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by zadah1989 on Sat Jan 05, 2013 4:14 pm

kalo berbahaya sich gak tau juga, cuman setahu saya, iluminati itu semacam sekter agama yang menyembah syetan, biasanya menguasai melalui media music, industri, dan dunia hiburan, ada beberapa contoh kasus iluminati misalnya

Lambang atau Logo kedokteran Indonesia menyerupai persis dengan logo Brotherhood of the Snake atau Kelompok Persaudaraan Ular, merupakan nama sebuah kelompok pengikut iblis yang paling awal lahir di dunia. Dari berbagai literatur sejarawan Barat, seperti yang ditulis J. Robinson dalam ‘The Secret Society’, kelompok persaudaraan ular inilah yang mengemban misi menyebarkan kesesatan kepada umat manusia sejak zaman Nabi adam a.s. hingga zaman sekarang
Bahkan diduga kuat jika dari kelompok inilah lahir gerakan-gerakan penyesatan terhadap agama-agama samawi dunia. Kabbalah dan Talmud, sebagai doktrin iblis yang sampai sekarang dipercaya dengan segenap jiwa dan raga oleh kalangan Zionis sebagai pandangan hidup, juga berasal dari kelompok ini.

Di zaman dahulu, kelompok iblis ini menyempal di banyak pusat peradaban dunia. Mereka menjadi penasehat Raja Namrudz dan menghasut agar Ibrahim a.s. dibunuh. Saat Firaun berkuasa, mereka menamakan diri sebagai para pendeta Amon yang berada di lingkaran elit kekuasaan, lewat salah seorang tokohnya yang bernama Samiri (Shamir), mereka berupaya untuk terus menyesatkan Bani Israil dan menentang Musa a.s.

kalo tidak salah kisah samiri direkam dalam al-Qur'an surat Thaha: 85-98. Begitu dahsyatnya keajaiban yang dimiliki Samiri sehingga ummat Nabi Musa banyak yang berpaling dari tauhid dan menyembah patung anak lembu yang bisa bersuara. Saat kejadian itu berlangsung, Nabi Musa sedang menerima 10 perintah Allah dan Nabi Harun sedang bersama-sama ummat Nabi Musa. Ummat Nabi Musa sendiri baru saja lolos dari kejaran Fir'aun. Mereka sendiri sudah menyaksikan bagaimana laut terbelah oleh tongkat Musa. Namun patung anak lembu berhasil mengecoh mereka ketika patung itu berkata, "Inilah Tuhanmu dan Tuhan Musa, tetapi Musa telah lupa.

Ketika Musa as menyaksikan keajaiban patung emas yang dibuat Samiri, berkata Musa, "Apakah yang mendorongmu (berbuat demikian) Hai Samiri?" Samiri menjawab, "Aku mengetahui sesuatu yang mereka tidak mengetahuinya, maka aku ambil segenggam dari jejak Rasul lalu aku melemparkannya dan demikianlah nafsuku membujukku." (QS. Thaha 95-96)...

kalo ada kekurangan mohon dikoreksinya
maklum masih belajar posting :) piss

zadah1989
SERSAN DUA
SERSAN DUA

Male
Posts : 93
Kepercayaan : Islam
Location : indonesia
Join date : 05.01.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Sat Jan 05, 2013 8:00 pm

jadi iluminati ini justru bertentangan dengan semua agama samawi ya ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Sat Jan 05, 2013 8:08 pm

Udah pernah denger Illuminati (game) blum ya ?? mungkin ada yang tertarik bikin thread khusus tentang Illuminati play card namanya Illuminati: The Game of Conspiracy

ditunggu ya bung Penyaran

piss
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by islam pasti jaya on Fri Jan 11, 2013 12:49 am

illuminati ini sudah lama memasuki bumi nusantara, simbol2 mereka bertebaran dimana-mana, bahkan sampai bentuk beberapa jalan di Ibu kota....lihat aja bundaran Hotel Indonesia (HI), ama jalan yg melingkari gedung bappenas (tidak jauh dari bundaran hi)....
pertama, jalan yg melingkari bundaran hi itu sangat mirip (99%) dengan simbol mata dewa horus yg tersohor itu.
kedua, jalan yg melingkari gedung bappenas jg sangat mirip dengan kepala kambing yg bertandung, orang illuminati menyebutnya baphomet...
saya dapt informasi ini dari thread ini..
http://www.laskarislam.com/t694-video-jakarta-undercover-masonic-illuminati-in-indonesia

islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Mon Jan 14, 2013 2:03 pm

Illuminati: The Game of Conspiracy >> udah dibaca blum ya ?? ayo dong di search dan ditulis disini kesimpulannya

binar
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Thu Feb 07, 2013 6:08 am

Karena tidak ada yang menanggapi ... saya akan tulis saja ya tentang : The Game of Conspiracy

wiki

Intinya "The Game of Conspiracy" adalah sebuah mainan kartu yang dibuat (dirancang/didesign) oleh Steve Jackson Games pada tahun 1995 terinspirasi oleh novel The Illuminatus! Trilogy yang ditulis oleh Robert Anton Wilson and Robert Shea >>> Intinya permainan ini adalah mainan yang dibuat oleh pencetus Illuminati ...

Mainannya sederhana, seperti mainan dengan kartu2 dan bidak2 (kaya monopoli) yang intinya si pemain harus melakukan tugas2 konspirasi demi tujuan Illuminati (membangun dunia baru) ... Dan pemenangnya adalah pemain yang bisa menyelesaikan semua tugas2 yang ada dalam setiap kartu

Karena diambil dari istilah2 konspirasi ... dalam permainan ini juga terdapat nama2 asli organisasi dunia seperti Society for Creative Anarchy and the Semiconscious Liberation Army

Tidak ada yang tertarik dengan mainan ini karena pada dasarnya mainan ini hanya sekedar mainan .... yang menjadi pembicaraan adalah karena dalam permainan itu terdapat kartu yang bergambar seperti ini dan banyak lagi gambar2 lain berkaitan dengan kejadian di dunia



Ingat permainan ini dibuat tahun 1995 ... dan khusus untuk mas Andi karena terkait thread konspirasi lainnya
ini adalah site Kristen yang memberi peringatan secara alkitabiah tentang kehancuran dunia ...

Percaya atau tidak ??
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by dee-nee on Thu Jul 21, 2016 2:04 pm

karena sudah ga nyambung dengan TS .... maka saya buatkan thread baru saja ... gabung dengan tulisan saya diatas #10

http://www.laskarislam.com/t10114-konspirasi-oh-konspirasi#194087
avatar
dee-nee
LETNAN KOLONEL
LETNAN KOLONEL

Female
Posts : 8647
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 02.08.12
Reputation : 182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Simbol Iluminati masuk Kelenteng

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik