FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Manfaat Forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Manfaat Forum ini

Post by sun-moon on Tue Jan 22, 2013 11:06 pm

Bagi saudara2 seiman (muslim fellows), banyak manfaat yg baik yang bisa didapatkan dari adanya forum ini, diantaranya:
1. Ladang amal, dengan berdakwah & silaturahim (diskusi dll).
2. Tolabul ilmi & eksplorasi data/info2 yg bermanfaat (termasuk eksplorasi diri)
3. Latihan pengendalian diri (kesabaran dan mengenal batas agar tidak addicted yg sia-sia) & nafsu (emosi, hati/rasa, mental dll).
4. Sarana hiburan & bermain (kejiwaan)..hehehe – artinya dengan maksud yang baik yaitu bagi mereka yang meng-kalibrasi akal/pikiran dan rasanya, sehingga yang tadinya ‘mabuk’ menjadi sehat/sembuh dengan menemukan/kembali on the track (jalan yang lurus) dan mempertebal keimanannya.
5. Tapi bagi yang meleset dari point 4 diatas, misalnya yang gak sembuh-sembuh atau dari yang keadaan ‘mabuk’ malah menjadi ‘gila’ dan ‘sesat’, maka admin dan moderators forum ini tidak bisa dituntut utk bertanggungjawab...xixixi
Jadi mudah-mudahan kita semua adalah termasuk kepada yang disebut sebagai ‘yang beruntung’ pada akhirnya...amiin...

Jadi, seperti kata mario teguh: Salam super... piss
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Tue Jan 22, 2013 11:13 pm


6. jadi tahu ajaran islam itu kualitasnya seperti apa..
7. jadi tahu muhammad itu sebenarnya siapa..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by sun-moon on Tue Jan 22, 2013 11:18 pm

super sekali....
hahaha.....SW ini
masih belum berubah dari dulu ya?
hahaha....benar-benar super sekali....
basi
avatar
sun-moon
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 191
Kepercayaan : Islam
Location : West Java
Join date : 15.08.11
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by mang odoy on Wed Jan 23, 2013 1:06 am

@sun-moon wrote:super sekali....
hahaha.....SW ini
masih belum berubah dari dulu ya?
hahaha....benar-benar super sekali....
basi

lahhh...si SW cuman jadi CEMILAN dimari..
sekelas sama KIRIPIK BALADO...

mang odoy
KAPTEN
KAPTEN

Posts : 4233
Kepercayaan : Islam
Join date : 11.10.11
Reputation : 83

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by The.Barnabas on Wed Jan 23, 2013 8:35 am

@sun-moon wrote:super sekali....
hahaha.....SW ini
masih belum berubah dari dulu ya?
hahaha....benar-benar super sekali....
basi

Pertama ane singgah di LI, ane liat pemegang award Post terbanyak, nama segorowedi terpampang, ane sempet kaget ternyata om segorowedi nasrani, ane salut 2 good terus ane telusurin post-post beliau,,yang ane dapet sekarang yah ketawa-ketiwi

ternyata yang banyak ga ada isinya, yang ada isinya paling 4-5 piss



avatar
The.Barnabas
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 894
Location : Jakarta
Join date : 27.07.12
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Wed Jan 23, 2013 10:37 am

@mang odoy wrote:
lahhh...si SW cuman jadi CEMILAN dimari..
sekelas sama KIRIPIK BALADO...

tak bawain 'oseng-oseng STAUROSS' aja kamu ngacirr..
mau?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Wed Jan 23, 2013 10:43 am

"The.Barnabas"
Pertama ane singgah di LI, ane liat pemegang award Post terbanyak, nama segorowedi terpampang, ane sempet kaget ternyata om segorowedi nasrani, ane salut 2 good terus ane telusurin post-post beliau,,yang ane dapet sekarang yah ketawa-ketiwi
ternyata yang banyak ga ada isinya, yang ada isinya paling 4-5 piss


itu gaya permainan belaka..
dalam tunju, jab-jab kecil diselingi upper-cut bisa membuat lawan sempoyongan
contohnya si odong, begitu lihat STAUROS langsung ngibrit..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by satria bergitar on Wed Jan 23, 2013 11:24 am

@The.Barnabas wrote:
@sun-moon wrote:super sekali....
hahaha.....SW ini
masih belum berubah dari dulu ya?
hahaha....benar-benar super sekali....
basi

Pertama ane singgah di LI, ane liat pemegang award Post terbanyak, nama segorowedi terpampang, ane sempet kaget ternyata om segorowedi nasrani, ane salut 2 good terus ane telusurin post-post beliau,,yang ane dapet sekarang yah ketawa-ketiwi

ternyata yang banyak ga ada isinya, yang ada isinya paling 4-5 piss




yaa anggap aja hiburan cuma2 bung bas....badut forum modelnya emang kaya gitu piss
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 30
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by SEGOROWEDI on Wed Jan 23, 2013 11:33 am


saling menghiur diantara seukuwah..
tapi kalau naik ring tidak berkutik

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43720
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by satria bergitar on Wed Jan 23, 2013 11:55 am

@SEGOROWEDI wrote:
saling menghiur diantara seukuwah..
tapi kalau naik ring tidak berkutik

wow memang superr sekali om sw ini...

siapapun tidak akan berkutiklah klo model debatnya ngeyel-ngeyelan dan asbun... piss
avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 30
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by Guest on Wed Jan 23, 2013 12:45 pm

Manfaat forum ini

Gw jadi tau klo si Odong NGAKU NGAKU di banned di FFI

Hadehhh .. padahal ane nunggu nunggu dia ampe 2 taon tuk melanjutkan perang di trit SALIB ARAB di sono

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Forum ini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik