FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by F-22 on Sat Feb 16, 2013 12:16 pm

First topic message reminder :

Versi arab saudi: potong tangan, potong kepala, murtad masuk penjara
Versi taliban: potong tangan, potong kepala, murtad disembelih spt hewan, anak perempuan ndak boleh sekolah
Versi aceh: orang ndak niat, cuma buat gagah2an saja melaksanakan hukum syariat

Menurut muslim2 sekalian hukum syariat manakah yg paling sesuai dg ajaran islam/muhammad/quran ???


ehmm
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2401
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down


Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by MBA on Thu Feb 28, 2013 9:06 am

isaku wrote:
ini kapirin pada pemalas semua ya.... koar2 sih nomor1, modal data g punya... malah ngemis2...
bawa kesini macam mana aturannya di 3 tempat ntu, jabarin dimari... baru dinilai.

Kapir disini nanya hukum syariah mana yang paling Islami, kalo ditanya ya tinggal dijawab beres toh? Disini posisi kapirun sebagai penanya, muslim yang sebagai penjawab!

Muslim sebagai penjawab ya bawa data lah, syariah yang bener-bener itu kayak gimana! Ente bukannya ngejawab malah ngata-ngatain orang!

Ente sebelum bilang orang lain malas, ngaca dulu sono! Bisanya cuma ngemis-ngemis doang, nggak ada perkembangan aja ente sejak ninggalin FFI!
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by isaku on Thu Feb 28, 2013 1:11 pm

MBA wrote:Kapir disini nanya hukum syariah mana yang paling Islami, kalo ditanya ya tinggal dijawab beres toh? Disini posisi kapirun sebagai penanya, muslim yang sebagai penjawab!
nih dijawab; g tau, g pernah tinggal dsono..







kacung kok sukanya ngomel2

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by musicman on Thu Feb 28, 2013 1:21 pm

F-22 wrote:
musicman wrote:Pertanyaan ini ngga wajar, karena bagaimanapun Struktur hukum Islam tidak bisa lepas dari peran Seorang Khalifah sebagai pemersatu umat...meliputi pelosok dunia manapun...

Ketika khalifah tidak ada, wajar masing-masing berjalan dengan versi Islam masing-masing..

Islam versi A, C, E...
setahu saya...ngga ada kasus di Iran seperti di Arab saudi yg meminta Diyat Milyaran..

itu misal..

Ya sudah versi hukum syariah yg bgmn yg diterapkan oleh para kalifah ??? Apakah hukum syariah SEKARANG ini sudah ndak ada yg mirip di jaman kalifah ???

Harap dijawab secara singkat saja, ndak perlu pake "kambing" segala macem.


ketawa guling
tuh saya bold..


Senjata komprehensifnya dikemanain?
basi
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Guest on Thu Feb 28, 2013 1:25 pm

musicman wrote:

Senjata komprehensifnya dikemanain?
basi
Ntar di jawab secara komprehensif .... ehhh elo malah mencerna nya secara sekocrot kocrot

basi

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by MBA on Thu Feb 28, 2013 3:01 pm

MBA wrote:Kapir disini nanya hukum syariah mana yang paling Islami, kalo ditanya ya tinggal dijawab beres toh? Disini posisi kapirun sebagai penanya, muslim yang sebagai penjawab!

isaku wrote:nih dijawab; g tau, g pernah tinggal dsono..


Lah, terus kenapa muslim-muslim di forum ini kepengen banget syariah diterapkan di negara ini? Kenapa gencar sekali promosinya?

Ente setuju nggak sama tulisan di halaman awal forum ini:

Menuju Peradaban Syariah


Sebenarnya syariah seperti apakah yang ente-ente maksud? Apakah ente-ente slim, slam, slem laskar islam berniat mengganti pancasila?

isaku wrote:kacung kok sukanya ngomel2

Yang seneng ngomel-ngomel itu katcung arab! Udah bagus negara punya ideologi pancasila dan menghargai demokrasi malah pengen diganti sama syariah!

Udah tau negara-negara yang pake syariah pada ngaco semua! Ditanya syariah yang bagus kayak gimana, nggak tau..

slim.. slim..

pusing
avatar
MBA
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 22
Posts : 309
Kepercayaan : Lain-lain
Location : Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250
Join date : 09.10.12
Reputation : 15

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alasan-kuat-mengapa-musl

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by isaku on Thu Feb 28, 2013 3:42 pm

MBA wrote:
MBA wrote:Kapir disini nanya hukum syariah mana yang paling Islami, kalo ditanya ya tinggal dijawab beres toh? Disini posisi kapirun sebagai penanya, muslim yang sebagai penjawab!

isaku wrote:nih dijawab; g tau, g pernah tinggal dsono..


Lah, terus kenapa muslim-muslim di forum ini kepengen banget syariah diterapkan di negara ini? Kenapa gencar sekali promosinya?

Ente setuju nggak sama tulisan di halaman awal forum ini:

Menuju Peradaban Syariah


Sebenarnya syariah seperti apakah yang ente-ente maksud? Apakah ente-ente slim, slam, slem laskar islam berniat mengganti pancasila?

isaku wrote:kacung kok sukanya ngomel2

Yang seneng ngomel-ngomel itu katcung arab! Udah bagus negara punya ideologi pancasila dan menghargai demokrasi malah pengen diganti sama syariah!

Udah tau negara-negara yang pake syariah pada ngaco semua! Ditanya syariah yang bagus kayak gimana, nggak tau..

slim.. slim..

pusing
sudah dijawab ngomelnya g berenti. tape deh.

Begini ya.... ini pendapat gw.
RasuluLLAH membangun peradaban dengan tauladan, dari sifat amanah, naik tingkat ke akidah, ketauhidan, dan berdiri dengan syariah, Peradaban adalah sesuatu yg tidak bisa dipaksakan, butuh pimpinan, butuh teladan, butuh jamaah, mungkin bisa berjalan dngan sendirinya ketika semua umat mempunyai pandangan yg sama.
Hari ini, ketika fitnah bertebaran seperti yg biasa ente keluarkan, maka fardu kifayah (mohon dikoreksi) bagi muslim untuk menjawabnya.
Menuju peradaban syariah ; setuju.
Mengganti Pancasila ; Saat ini sih jauh, tapi pancasila hanya produk manusia, kalau ummat sudah siap dan menginginkan diganti, kenapa mesti dipertahankan. Sebetulnya sila pancasila cukup ok dan tidak bertentangan dgn AlQuran, mungkin sila1 saja dikembalikan ke ide pertama untuk mempertegas saja.


Terakhir diubah oleh isaku tanggal Thu Feb 28, 2013 6:40 pm, total 1 kali diubah

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Revolt on Thu Feb 28, 2013 3:48 pm

Seperti apakah SYARIAH YANG BAIK ITU??
avatar
Revolt
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 946
Kepercayaan : Protestan
Location : Di depan komputer
Join date : 31.01.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by isaku on Thu Feb 28, 2013 6:51 pm

Revolt wrote:Seperti apakah SYARIAH YANG BAIK ITU??
Istilah baik tidak baik rasanya kurang cocok, tapi tepat/tdk tepat, sepenuhnya atau sebagian saja.

isaku
KAPTEN
KAPTEN

Male
Posts : 3532
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 17.09.12
Reputation : 138

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by SEGOROWEDI on Fri Mar 01, 2013 12:56 pm



بَنْجَاسِيْلا (اَلأُسُسُ الْخَمْسَة)
أَوَّلاً : اَلإِلٰهِيَّةُ الْوَاحِدَةُ
ثَانِيًا : اَلإِنْسَانِيَّةُ الْعَادِ لَةُ الْمُهَذَّ بَةُ
ثَالِثًا : اِتِّحَادُ أَنْدُ وْنِيْسِيَا
رَابِعًا : اَلشَّعْبِيَّةُ الرِّئَاسِيَّةُ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ فِي الشُّوْرَى وَالنِّيَابَةِ
خَامِسًا : اَلْعَدَ الَةُ الإِجْتِمَاعِيَّةُ لِجَمِيْعِ شُعُوْبِ الأَنْدُ وْنِيْسِيِّ


tunjukkan sariah lebih bagus dari yang di atas
sebagai dasar negara kita!

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Mercytalic on Fri Apr 12, 2013 5:04 am

Peradaban negara dan bangsa yang islami menurut alquran ada pada zaman nabi Daud as dan Sulaiman as, yang kedua era Nabi Muhammad SAW.

Sedangkan istilah Negara Islam, tidak ditemukan secara tegas didalam alquran dan hadist, istilah NI baru muncul oleh ulama fiqh dalam term "jihad", untuk kriteria NI pun para ulama mazhab memiliki perbedaan. Indonesia pun bisa dikatakan Negara Islam karena syaratnya mencukupi, penduduknya mayoritas beragama islam, dipimpin oleh orang muslim. PANCASILA nya pun Islami :D, heran masih ada kelompok yang semangat mendirikan NI. piss...

Mercytalic
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Posts : 8
Kepercayaan : Lain-lain
Location : banten
Join date : 07.04.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Revolt on Fri Apr 12, 2013 11:34 am

Mercytalic wrote:Peradaban negara dan bangsa yang islami menurut alquran ada pada zaman nabi Daud as dan Sulaiman as, yang kedua era Nabi Muhammad SAW.

Sedangkan istilah Negara Islam, tidak ditemukan secara tegas didalam alquran dan hadist, istilah NI baru muncul oleh ulama fiqh dalam term "jihad", untuk kriteria NI pun para ulama mazhab memiliki perbedaan. Indonesia pun bisa dikatakan Negara Islam karena syaratnya mencukupi, penduduknya mayoritas beragama islam, dipimpin oleh orang muslim. PANCASILA nya pun Islami :D, heran masih ada kelompok yang semangat mendirikan NI. piss...

1. DAUD dan SULAIMAN ISLAM?? BUKANNYA YAHUDI?? BACA SEJARAH.....

2. Jaman si nabi palsu jaman baik?? bunuh sana sini, rampok sana sini, kawin sana sini, perkosa sana sini bagus sekali.

3. SYARIAH yang mana yang terbaik saat ini?? Versi Afghanistan?? Versi Arab Saudi?? Versi Iran??
avatar
Revolt
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 946
Kepercayaan : Protestan
Location : Di depan komputer
Join date : 31.01.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Mercytalic on Fri Apr 12, 2013 1:11 pm

@Revolt

1. Tahun lalu ada ulasan menarik di media cetak harian kompas tentang Negara yang Islami, hasil survey mengatakan Jepang menempati urutan pertama di banding negara2 Islam timur tengah :D

2. Mind blocking

3. syariah yang rahmatan lil alamin tentunya :D


Mercytalic
REGISTERED MEMBER
REGISTERED MEMBER

Male
Posts : 8
Kepercayaan : Lain-lain
Location : banten
Join date : 07.04.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Revolt on Sat Apr 13, 2013 9:58 am

Mercytalic wrote:@Revolt

1. Tahun lalu ada ulasan menarik di media cetak harian kompas tentang Negara yang Islami, hasil survey mengatakan Jepang menempati urutan pertama di banding negara2 Islam timur tengah :D

2. Mind blocking

3. syariah yang rahmatan lil alamin tentunya :D


1. INI MUSLIM TIDAK BEROTAK DARI MANA LAGI SIH....NEGERI DEWI MATAHARI AMATERASU OMIKAMI dibilang Negeri MUSLIM?? IDIOT sia....

2. KALAU OTAK KAMU YANG GA ADA, JANGAN ORANG LAIN DIBILANG SALAH ..... Baca sejarah nabimu sekali2, mata dan otakmu masih BAIK kan?? KEMBARAN DEENEE KAMU??

3. Makanya ditanaya di sini syariah seperti apa DUNGU.... negera islam mana yang paling benar syariahnya?? Masih buta dan otakmu masih buntu??
avatar
Revolt
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 946
Kepercayaan : Protestan
Location : Di depan komputer
Join date : 31.01.13
Reputation : 4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by F-22 on Sat Jun 08, 2013 10:55 am

Titip pertanyaan buat HTI yg ingin mendirikan negara islam indonesia, syariah islam versi mana yg ingin dipake HTI di indonesia ???


ehmm
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2401
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by pasrah on Sat Jun 08, 2013 11:34 am

yg namanya HUKUM SYARI'AH jelas ISLAMI bos... 2 good

pasrah
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 46
Kepercayaan : Islam
Location : pati
Join date : 08.06.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by F-22 on Sun Jun 09, 2013 5:54 pm

pasrah wrote:yg namanya HUKUM SYARI'AH jelas ISLAMI bos...
Ndak nanya soal nama, yg ditanyakan adalah IMPLEMENTASI nya knp koq bisa sangat berbeda satu sama lain.

Bodo banget muslim satu ini.


ketawa guling
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2401
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by SEGOROWEDI on Sun Jun 09, 2013 6:41 pm



mosok sudah 1400an tahun gak ada negara syariah yang bisa dijadikan referensi?
anehnya, masih pada berhalusinansi mendirikan negara syariat
bahkan indonesia tercinta yang sudah nkri-pun mau disyariatkan..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43908
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Dapur Magma on Thu Jun 13, 2013 8:06 pm

F-22 wrote:Versi arab saudi: potong tangan, potong kepala, murtad masuk penjara
Versi taliban: potong tangan, potong kepala, murtad disembelih spt hewan, anak perempuan ndak boleh sekolah
Versi aceh: orang ndak niat, cuma buat gagah2an saja melaksanakan hukum syariat

Menurut muslim2 sekalian hukum syariat manakah yg paling sesuai dg ajaran islam/muhammad/quran ???


ehmm
Pertanyaan paling buruk.Islam adalah agama yang berada di tengah,tidak radikal dan tidak moderat.Hukum Islam adalah hukum paling realistis.Semestinya moderator membuang thret sampah seperti ini.

Dapur Magma
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Perut Bumi
Join date : 11.03.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Dapur Magma on Thu Jun 13, 2013 8:08 pm

F-22 wrote:Versi arab saudi: potong tangan, potong kepala, murtad masuk penjara
Versi taliban: potong tangan, potong kepala, murtad disembelih spt hewan, anak perempuan ndak boleh sekolah
Versi aceh: orang ndak niat, cuma buat gagah2an saja melaksanakan hukum syariat

Menurut muslim2 sekalian hukum syariat manakah yg paling sesuai dg ajaran islam/muhammad/quran ???


ehmm
Pertanyaan paling buruk.Islam adalah agama yang berada di tengah,tidak radikal dan tidak moderat.Hukum Islam adalah hukum paling realistis.Semestinya moderator membuang thret sampah seperti ini.

Dapur Magma
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Perut Bumi
Join date : 11.03.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Dapur Magma on Thu Jun 13, 2013 8:09 pm

F-22 wrote:Versi arab saudi: potong tangan, potong kepala, murtad masuk penjara
Versi taliban: potong tangan, potong kepala, murtad disembelih spt hewan, anak perempuan ndak boleh sekolah
Versi aceh: orang ndak niat, cuma buat gagah2an saja melaksanakan hukum syariat

Menurut muslim2 sekalian hukum syariat manakah yg paling sesuai dg ajaran islam/muhammad/quran ???


ehmm
Pertanyaan paling buruk.Islam adalah agama yang berada di tengah,tidak radikal dan tidak moderat.Hukum Islam adalah hukum paling realistis.Semestinya moderator membuang thret sampah seperti ini.

Dapur Magma
KOPRAL
KOPRAL

Male
Posts : 33
Kepercayaan : Islam
Location : Perut Bumi
Join date : 11.03.13
Reputation : 0

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by F-22 on Fri Jun 14, 2013 12:04 pm

Dapur Magma wrote:Pertanyaan paling buruk.Islam adalah agama yang berada di tengah,tidak radikal dan tidak moderat.Hukum Islam adalah hukum paling realistis.Semestinya moderator membuang thret sampah seperti ini.
Lha iya hukum islam yg paling realistis itu contohnya yg dipake di negara mana ??? Apa hukum syariah yg dipake taliban itu yg paling realistis ???

Herannnnnnn ........ kenafa seh muslim2 disini ndak ada yg bisa jawab & kerjaannya cuma merengek2 minta thread ini disampahkan ???


ketawa guling
avatar
F-22
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2401
Kepercayaan : Protestan
Location : Indonesia
Join date : 02.11.12
Reputation : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by alex77 on Fri Jun 14, 2013 4:53 pm

F-22 wrote:
Dapur Magma wrote:Pertanyaan paling buruk.Islam adalah agama yang berada di tengah,tidak radikal dan tidak moderat.Hukum Islam adalah hukum paling realistis.Semestinya moderator membuang thret sampah seperti ini.
Lha iya hukum islam yg paling realistis itu contohnya yg dipake di negara mana ??? Apa hukum syariah yg dipake taliban itu yg paling realistis ???

Herannnnnnn ........ kenafa seh muslim2 disini ndak ada yg bisa jawab & kerjaannya cuma merengek2 minta thread ini disampahkan ???


ketawa guling

Ya jelas la mereka ga bisa jawab..
Krn kl di jawab sama aja mempermallukan agamanya sendiri..


alex77
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 773
Kepercayaan : Protestan
Location : indonesia
Join date : 05.06.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by alex77 on Sat Jun 15, 2013 7:05 am


Pria Ini Dibui karena Terapkan Hukum Cambuk di Australia

http://news.detik.com/read/2013/06/14/191545/2274070/1513/pria-ini-dibui-karena-terapkan-hukum-cambuk-di-australia

Pengadilan di Sydney memvonis 2 tahun penjara tanpa pembebasan bersyarat selama 16 bulan kepada Wassim Fayad (45). Pria ini dinyatakan bersalah karena telah mencambuk seorang warga Sydney atas nama penegakan Hukum Syariah pada tahun 2011 lalu.

Wassim merupakan 1 dari 4 orang yang terlibat dalam kasus pencambukan ini. Ketiga orang lainnya telah diberikan keringanan hukuman karena berperilaku baik.

Dalam pembelaannya di persidangan, Wassim Fayad mengatakan tindakannya dibenarkan oleh agama kepercayaannya, namun Ia mengetahui Australia bukan negara islam.

Wassim Fayad bersama 3 orang lainnya, menerobos masuk ke rumah milik Christian Martinez di Silverwater, sebelah Barat Sydney pada 2011.

Korban, Christian Martinez mengatakan 4 orang berjenggot masuk ke kamar tidurnya dan menelungkupkan dirinya di tempat tidur kemudian mencambuknya dengan kabel listrik sebanyak 40 kali, penyiksaan itu berlangsung selama 30 menit.

Korban mengatakan pelaku menghukum cambuk dirinya sebagai penerapan Hukum Syariah karena telah meminum minuman keras.

Akibat hukuman cambuk yang diterimanya, korban mengalami luka-luka dibagian punggung dan tulang ; belikat.

Lihat la bagaimana mereka coba memaksakan diri menerapkan hukum syariat di negara kapir...

Tanpa ada etika menerobos masuk ke rumah orang lain...

Inikah ajaran agama damai..?
Siapakah yg salah..? Mereka atw ajarannya..?

Jelas mereka sudah terpengaruh ajaran nya...

alex77
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 773
Kepercayaan : Protestan
Location : indonesia
Join date : 05.06.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by EbisuSensei on Sat Jun 15, 2013 11:11 am

alex77 wrote:

Pria Ini Dibui karena Terapkan Hukum Cambuk di Australia

http://news.detik.com/read/2013/06/14/191545/2274070/1513/pria-ini-dibui-karena-terapkan-hukum-cambuk-di-australia

Pengadilan di Sydney memvonis 2 tahun penjara tanpa pembebasan bersyarat selama 16 bulan kepada Wassim Fayad (45). Pria ini dinyatakan bersalah karena telah mencambuk seorang warga Sydney atas nama penegakan Hukum Syariah pada tahun 2011 lalu.

Wassim merupakan 1 dari 4 orang yang terlibat dalam kasus pencambukan ini. Ketiga orang lainnya telah diberikan keringanan hukuman karena berperilaku baik.

Dalam pembelaannya di persidangan, Wassim Fayad mengatakan tindakannya dibenarkan oleh agama kepercayaannya, namun Ia mengetahui Australia bukan negara islam.

Wassim Fayad bersama 3 orang lainnya, menerobos masuk ke rumah milik Christian Martinez di Silverwater, sebelah Barat Sydney pada 2011.

Korban, Christian Martinez mengatakan 4 orang berjenggot masuk ke kamar tidurnya dan menelungkupkan dirinya di tempat tidur kemudian mencambuknya dengan kabel listrik sebanyak 40 kali, penyiksaan itu berlangsung selama 30 menit.

Korban mengatakan pelaku menghukum cambuk dirinya sebagai penerapan Hukum Syariah karena telah meminum minuman keras.

Akibat hukuman cambuk yang diterimanya, korban mengalami luka-luka dibagian punggung dan tulang ; belikat.

Lihat la bagaimana mereka coba memaksakan diri menerapkan hukum syariat di negara kapir...

Tanpa ada etika menerobos masuk ke rumah orang lain...

Inikah ajaran agama damai..?
Siapakah yg salah..? Mereka atw ajarannya..?

Jelas mereka sudah terpengaruh ajaran nya...
Nggak usah ngomongin luar negeri dulu.
Kalau di Indonesia dicambuk nggak?
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by alex77 on Sat Jun 15, 2013 11:13 am

EbisuSensei wrote:
alex77 wrote:

Pria Ini Dibui karena Terapkan Hukum Cambuk di Australia

http://news.detik.com/read/2013/06/14/191545/2274070/1513/pria-ini-dibui-karena-terapkan-hukum-cambuk-di-australia

Pengadilan di Sydney memvonis 2 tahun penjara tanpa pembebasan bersyarat selama 16 bulan kepada Wassim Fayad (45). Pria ini dinyatakan bersalah karena telah mencambuk seorang warga Sydney atas nama penegakan Hukum Syariah pada tahun 2011 lalu.

Wassim merupakan 1 dari 4 orang yang terlibat dalam kasus pencambukan ini. Ketiga orang lainnya telah diberikan keringanan hukuman karena berperilaku baik.

Dalam pembelaannya di persidangan, Wassim Fayad mengatakan tindakannya dibenarkan oleh agama kepercayaannya, namun Ia mengetahui Australia bukan negara islam.

Wassim Fayad bersama 3 orang lainnya, menerobos masuk ke rumah milik Christian Martinez di Silverwater, sebelah Barat Sydney pada 2011.

Korban, Christian Martinez mengatakan 4 orang berjenggot masuk ke kamar tidurnya dan menelungkupkan dirinya di tempat tidur kemudian mencambuknya dengan kabel listrik sebanyak 40 kali, penyiksaan itu berlangsung selama 30 menit.

Korban mengatakan pelaku menghukum cambuk dirinya sebagai penerapan Hukum Syariah karena telah meminum minuman keras.

Akibat hukuman cambuk yang diterimanya, korban mengalami luka-luka dibagian punggung dan tulang ; belikat.

Lihat la bagaimana mereka coba memaksakan diri menerapkan hukum syariat di negara kapir...

Tanpa ada etika menerobos masuk ke rumah orang lain...

Inikah ajaran agama damai..?
Siapakah yg salah..? Mereka atw ajarannya..?

Jelas mereka sudah terpengaruh ajaran nya...
Nggak usah ngomongin luar negeri dulu.
Kalau di Indonesia dicambuk nggak?

anda liat sendiri aceh bagaimana...?

alex77
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 773
Kepercayaan : Protestan
Location : indonesia
Join date : 05.06.13
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hukum syariah versi mana yang paling islami ???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik