FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Sat Mar 23, 2013 11:04 am

pada tau ga ya.. siapa james holmes? itu tuh yang bunuh orang pas nonton batman di colorado..
dia kemudian masuk islam. buat apa?

'He has brainwashed himself into believing he was on his own personal jihad and that his victims were infidels,' a prison source told the National Enquirer.
He now prays five times a day, sticks to a strict Muslim diet and spends hours each day studying the Qur'an, the source said. But his new routine has upset Muslim inmates.


http://www.dailymail.co.uk/news/article-2296440/Dark-Knight-killer-James-Holmes-Muslim-prays-times-day.html

== sekarang hobi bunuhnya jadi sah dan legal krn yg di bunuh adalah kafir.

ane pernah inget pernah baca tentang keturunan jengis khan yg jadi muslim. di kemudian jadi khalifah.
jadi mirip ama kisah james holmes ini.
katanya tahanan muslim lain marah karena rutinitas baru jadi islam, bukan krn pandangannya. bingung ane..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Wed Apr 03, 2013 1:43 pm

kemana ya netter muslim netral? ada mualaf kok diem aja. alhamdulilah kek..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 2:45 pm

muslim ini bangga apa malu ya? kok ga ada yg bilang alhamdulilah? hahahahaha..

wildan.. nih saudara baru ente...
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 05, 2013 2:48 pm

yadah saya aja yang bilang:
*Gunakanlah kata² yang baik

Mod 3

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 2:54 pm

hahahahahahaha..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by islam pasti jaya on Tue Apr 16, 2013 4:25 pm

Ironi Industri Islamophobia

Ketika James Holmes melakukan pembunuhan, semua media dari industri Islamophobia 'melindungi' latar belakang pelaku apalagi agamanya. Namun saat dia masuk Islam, mereka serentak memamerkan kicauannya. Bayangkan pula bila saat itu dia sebagai seorang Muslim, maka sangat mungkin segera ada cap teroris baginya.

Holmes saat itu adalah seorang Kristen yang 'sangat terlibat' di kegiatan gerejanya (Presbyterian). Dia sarjana neurosains dari University of California Riverside yang lulus dengan predikat sangat memuaskan, dan telah setahun menuju gelar PhD sebelum ia keluar dari University of Colorado. Ia pernah bekerja sebagai konselor di kamp Max Straus dekat Glendale, California, sebuah kamp musim panas milik Jewish Big Brothers Big Sisters, pada tahun 2008.

Mereka segera menyebar berita dari the Daily Mail ini dengan menggaris bawahi pendapat sumber yang mengklaim bahwa Holmes masuk Islam sebagai cara untuk mencari pembenaran dari aksi pembunuhan yang dia lakukan sebagai bentuk jihad pribadi. Mereka menganggap hal itu dibenarkan dalam Islam.

Dalam Islam jelas sekali hal itu tidak dibenarkan, meskipun saat itu ia bukan Muslim. Ini karena Islam mengajarkan kepedulian sosial, amar makruf nahi munkar, karena Islam adalah rahmatan lil 'alamin. Dan jihad adalah perkara yang sangat agung, sehingga harus didasari ilmu, dan tentunya jihad yang paling utama bagi seorang muallaf adalah menuntut ilmu tentang agama Islam.


Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda:
"Barang siapa yang membunuh jiwa yang mu'ahad (orang kafir yang memiliki perjanjian damai dengan kaum muslimin), maka tidak akan mencium aroma surga, padahal aroma surga dapat tercium dari jarak perjalanan selama empat puluh tahun" (HR Al-Bukhari: 6914).

"Hilangnya dunia beserta isinya sungguh lebih ringan di sisi Allah daripada terbunuhnya seorang muslim secara tidak benar." (HR At-Tirmidzi: 1395; An-Nasa'i: 3998 dan Ibnu Majah: 2668).

"Barang siapa beriman kepada Allah dan hari Akhir, hendaklah ia berkata baik atau diam. Barang siapa beriman kepada Allah dan hari Akhir, hendaklah ia menghormati tetangganya. Dan barang siapa beriman kepada Allah dan hari Akhir, hendaklah ia memuliakan tamunya." (HR Al-Bukhari dan Muslim).

"Demi Dzat yang jiwaku berada dalam genggaman-Nya, tidaklah seseorang beriman hingga ia mencintai untuk tetangganya, atau Beliau berkata, untuk saudaranya apa yang ia cintai untuk dirinya sendiri. "Bukanlah seorang mukmin, orang yang kenyang sementara tetangganya kelaparan di sampingnya. "Jika suatu kali engkau memasak sayur, maka perbanyaklah kuahnya, kemudian perhatikanlah tetanggamu, dan berikanlah mereka sebagiannya dengan cara yang pantas. (HR Al-Bukhari dan Muslim).


Luasnya Ampunan Allah Ta'ala
Dan akhirnya, meskipun dosa seseorang itu seluas langit dan bumi, bila ia bertobat dan masuk Islam, maka seluruh dosa-dosanya yang telah lalu akan di ampuni. Karena itu (bila benar masuk Islam), selamat untukmu James Holmes, semoga Allah menambah berkah bagimu, dan terimalah konsekuensi atas setiap perbuatan sesuai hukum positif yang berlaku...

Tanpa bermaksud mengecilkan tindakan yang pernah dilakukan James Holmes, bahkan Ehud Olmert, Natan Vilnai, Avi Dichter and Gabi Ashkenazi sampai Tzipi Livni, yang telah melakukan kejahatan perang dan kejahatan terhadap kemanusiaan sesuai kriteria hukum internasional (rinciannya di: wanted.org), maupun pasangan Bush & Blair yang telah membunuh jutaan umat Islam terutama di Irak dan Afganistan, atau siapa pun juga dengan dosa apapun, mereka akan terhapus dosanya disisi Allah bila masuk Islam, menjadi Muslim.

Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman (yang artinya)
"Katakanlah kepada orang-orang yang kafir itu, 'Jika mereka berhenti (dari kekafirannya), niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosa mereka yang sudah lalu; dan jika mereka kembali lagi, sesungguhnya akan berlaku (kepada mereka) sunnah (ketetapan Allah) terhadap orang-orang dahulu.'" (QS Al-Anfaal: 38).

Nabi untuk seluruh umat manusia setelah umatnya Yesus/ Nabi Isa al-Masih alaihissalam, Rasulullah Muhammad shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda:
"Jika seorang hamba masuk Islam, lalu Islamnya baik, Allah menulis semua kebaikan yang pernah dia lakukan, dan dihapus darinya semua keburukan yang pernah dia lakukan. Kemudian setelah itu ada qishash (balasan yang adil), yaitu satu kebaikan dibalas sepuluh kali lipat sampai 700 kali lipat. Adapun satu keburukan dibalas dengan sama, kecuali Allah 'Azza wa Jalla mengampuninya." (HR Nasai: 4998, dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani di dalam Silsilah Ash-Shahihah: 247).

Beliau shallallahu 'alaihi wa sallam juga bersabda kepada sahabat 'Amru bin Al-'Aash yang berkehendak masuk Islam:
"Tidakkah engkau tahu bahwa Islam menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya, dan bahwa hijrah menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya bahwa haji menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya." (HR Muslim: 121).

Sungguh alangkah besar kasih sayang Allah Ta'ala kepada hamba-hamba-Nya. Alangkah besarnya nilai agama Islam, alangkah agungnya nilai Iman.....

islam pasti jaya
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 354
Kepercayaan : Islam
Join date : 16.01.12
Reputation : 16

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Tue Apr 16, 2013 4:48 pm

ente kalau mau gabung.. silahkan. ane punya trit apa ajaran kebaikan islam. silahkan ente baca dulu.. baru kasih pandangan.

mengenai holmes..
ane ga tau seberapa terlibat dalam gereja seperti kata ente..
tetapi dia ga pernah sangkut pautkan pembunuhan dengan agama dan gerejanya!

beda saat di mualaf.. pembunuhan itu dia katakan sebagai halal! krn membunuh kafir. inilah yang jadi berita!
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by The.Barnabas on Fri Apr 19, 2013 2:27 pm

Masalahnya ada dimana ?

saat Si James melakukan pembunuhan dia sering membaca kisah paulus yang bantai para pengikut yesus,,

bedanya si james sama paulus, saat paulus sadar atau insaf paulus membuat agama baru,,

avatar
The.Barnabas
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Posts : 894
Location : Jakarta
Join date : 27.07.12
Reputation : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by ramayana on Fri Apr 19, 2013 2:58 pm

saat paulus mengajarkan kebenaran TUHAN setelah bertobat, apa dia mengatakan.. membunuh kafir adalah hal yg benar? hehehe..
avatar
ramayana
Pengembara

Male
Posts : 3478
Location : Jerusalem
Join date : 21.07.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by janganbilangbilang on Wed Apr 24, 2013 3:35 pm

@ramayana wrote:saat paulus mengajarkan kebenaran TUHAN setelah bertobat, apa dia mengatakan.. membunuh kafir adalah hal yg benar? hehehe..

bela dan peluklah yahudi dan zionis seperti lambang ramayana, karena mereka (yahudi sangat bersahabat dengan kalian/kristen) seperti dalam ajaran mereka.. naksir kagum naksir usil

Barang siapa yang membaca Perjanjian Baru tidak akan mendapatkan bagian 'hari kemudian' (akhirat), dan Yahudi harus menghancurkan kitab suci Kristiani yaitu Perjanjian Baru." (Shabbath 116a).


bertepuk sebelah tangan dong... ketawa guling ketawa guling
avatar
janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Age : 71
Posts : 507
Kepercayaan : Islam
Location : Sulawesi
Join date : 09.04.12
Reputation : 8

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by bahdar on Wed Apr 24, 2013 11:01 pm

@ramayana wrote:ente kalau mau gabung.. silahkan. ane punya trit apa ajaran kebaikan islam. silahkan ente baca dulu.. baru kasih pandangan.

mengenai holmes..
ane ga tau seberapa terlibat dalam gereja seperti kata ente..
tetapi dia ga pernah sangkut pautkan pembunuhan dengan agama dan gerejanya!

beda saat di mualaf.. pembunuhan itu dia katakan sebagai halal! krn membunuh kafir. inilah yang jadi berita!

itulah makanya ram, pemberitaan International itu terkesan always menyudutkan pihak muslim, si holmes yg pernah terlibat dlm gereja tidak pernah di bahas dan diceritakan detail dalam pemberitaan intenational...beda setelah holmes masuk islam, media masa cetak, elektronik dsb pade heboh memberitakan, dan logika yg tidak dapat diterima akal setiap muslim klw holmes masuk islam hanya karena ingin membenarkan perbuatannya...jangan2 ini kebohongan publik lagi....ntahlah, ingat ada yg memgang kendali dan kuasa dlm mempublikasikan berita2 international utamanya menyangkut tntg Islam, rahasia umum itu mah.....
avatar
bahdar
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 257
Kepercayaan : Islam
Join date : 23.12.11
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by satria bergitar on Thu Apr 25, 2013 9:38 am

heh orang psikopat kaya si james holmes mah bisa jadi apa aja...

sekarang masuk islam mungkin ntar jadi hindu ato budha ato bahkan atheis...

trus apa serta merta bisa dihubungkan dgn ajaran agama tertentu...

nah tuh yg nte merahin dah ngejawab motif si joker ram...nyari pembenaran

haah ane nyerah deh ama otak "pinter" nte ram usil

lagian nih berita aneh banget ya...

masa islam ato tidaknya "terlihat" dari potongan janggutnya yg lebih panjang...bisa aja karena males cukur ato apa..ya namnya jg dipenjara liat aja rambutnya jg jadi gondrong malah lebih mirip pak yesus ketiwi

kedua tuh anak tiba2 langusng bisa shlat lima waktu terus baca Quran???


avatar
satria bergitar
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Age : 31
Posts : 1399
Location : Karawang
Join date : 08.12.11
Reputation : 58

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUPER DASYAT!! James Holmes masuk islam!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik