FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by Penyaran on Sat Mar 23, 2013 5:33 pm

Bismillahirrahmanirrahiem

Ternyata situs kafirun indonesia.faith freedom.org adalah situs pengecut

Akun saya bernama : christolog

Saya sempat membuat beberapa lapak disana

1.“SILAHKAN MERUJUK KESINI”

Ini beriti tautan Hadis online 9 mahdzab http://lidwa.com/app/ , tujuannya sebagai refrensi manakala ada hadis yang mereka buat, krn selama ini mereka sering membuat hadis palsu, dan di lapak tersebut sudah saya kasih contohnya

2.PERNAH BACA INI G?

Lapak ini berisi LinK catatan tentang perdebatan KH Baharudin Mudhori dan Antonius yang udah ada di bloq ini

3.“MATIUS VS LUKAS”

Ini membahas masalah ke tidak rukunan kedua injil tersebut dalam mencaritakan silsilah Yesus,

Pada tanggal 07-10-2010, saya mau lihat Lapak yang aku buat tersebut, speri biasa saya login terlebih dahulu, ternyata Id saya sudah di Block , saya kira paswodnya salah, ternyata setelah saya cek paswod saya yang pernah di kirim oleh web tersebut saat saya lupa dengan paswod lama saya, dan ternyata masih saja tidak bisa



dari gambar dapat di ketahui bahwa paswod saya adalah : 34B9XE3n

akan tetapi setelah saya masukkan muncul gambar seperti ini



sudah dapat di pastikan bahwa akun saya sudah di Banned

kemudian saya coba menelusurinya lewat google



Setelah saya klik, muncullah gambar berikut ini



Dari gambar diatas sudah jelas bahwa Lapak tentang Matius vs Lukas yang merupakan Copas dari SINI sudah mereka buang jauh jauh

BUKTI lain bahwa saya sudah di banned adalah



tanda padah BIRU menunjukkan bahwa saya lah yang memulai lapak tersebut dan seharusnya pada halaman awal (lihat Tanda panah warna MERAH), posisi saya berada paling atas, akan tetapi, krn saya sudah di banned maka di ganti sama si kucing garong

yang jadi pertanyaan

MENGAPA MEREKA MELAKUKAN HAL TERSEBUT?

JAWABANNYA ADALAH KARNA

MEREKA TAKUT SEMUA KEBUSUKAN MEREKA TERBONGKAR

Sumber: kristolog.com/2010/10/07/kebusukan-faith freedom/

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by Penyaran on Sat Mar 23, 2013 5:44 pm

iseng iseng nyoba seberapa cepat FFI membannaed akun orang muslim yang bisa mematahkan /mempermalukan mereka, maka aku buatlah id baru dengan nama ” iammoslem” sebelum membikin topik, sesekali aku ngomentari pendapat mereka yang HOAX, kemudian aku bikin 2 Treat,

1. berjudul ” KRISTEN AGAMA KASIH?”

Thread ini sebenarnya copy paste dari topik yang ada di blong ini

ini bukti yang bisa saya amankan



kemudian saya mengutip ayat ayat dari bibel yang membantah bahwa kristen itu agama damai, jika anda penasaran silahkan klik disini

kemudian saya tinggal shalat jumat, taklama setelah saya shalat, saya buka ternyata saya sudah tidak bisa membukanya lagi, kemudian buka secara manual, maka di dapatlah bukti bahwa saya sudah di banned lagi. :D

hebat, hanya di tinggal shalat jumat saja sudah hilang



perhatikan yang di kotaki merah, itu menunjukkan waktu pembuatan thread tersebut

silahkan klik di sini

semoga belum di hapus wkwkwkwk :D

2.tentang perubahan kata SIR manjadi TUAN kemudian TUHAN

sayangnya thread ini lupa saya selamatkan

satu kata untuk FFI,

PENGECUTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sumber: kristolog.com/2010/08/14/kebusukan-faith freedom-ii/

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by Penyaran on Sat Mar 23, 2013 5:51 pm

tidak bosan saya ingin berdiskusi dengan mereka, maka saya buatlah akun yang ke tiga dengan id ffi_pengecut, dan ternyata id ini bisa bertahan sampai 3 hari, saya kira mereka sudah mau berubah ato tobat untuk meng hapus secara zolim, tapi tepat pada tanggal 17 januari 2011, saya sudah tidak bisa membukanya lagi, tetapi alhamdulillah saya sebelumnya sudah membuat arsip topik apa saya yang pernah saya muat, berikut buktinya



dari gambar tersebut dapat di ketahu topik apa saja yang telas saya buat, saya sudah mengasih tanda garis bawah merah di sana.

1. “lho ko bisa y?”

topik ini berisi tentang lelucon para penulis bibel indonesia, yang menterjemahkan kata SIR menjadi TUHAN, anda juga bisa melihatnya di blog ini.

untuk membuktikan bahwa topik itu pernah saya buat, maka langkah yang saya lakukan adalah, mencarinya di mesin google, knp di mesin pencari??? krna biasanya mensin pencari itu memiliki record atau arsip2 yang masih ia simpan



dan ternyata benar, mbah google masih memiliki arsipnya, akan tetapi setelah saya klik, tread tsb sudah di hapus



2. topik yang ke dua berjudul : “bukti kitab bebal sudah di obok obok”

thread ini sebenarnya rangkuman dari bukti bukti bahwa injil sudah di rubah.

akupun bertanya ke mbah google lagi, dan mbah google pun menjawab :D



dan setelah saya klik, muncullah gambar berikut



3. yang ke tiga berjudul ” Injil Lukas itu cuma kumpulan dongeng”

thread in berisi ungkapan lukas pada awal penulisan injilnya, yang mengatakan bahwa dia membukukan injil itu berasal dari cerita cerita yang beredar di masyarakat, dan para kresetan pun tidak dapat membantahnya

kemudian aku minta arsip ke mbah google, didapatlah gambar berikut



dan lagi lagi setelah di klik, thread tsb raib :D



untuk thead selanjutnya, silahkan lakukan sendiri ya :D

yang jelas, "Situs Anti Islam" itu penghuni orang orang yang pengecut, semoga Allah membalas kelakuan mereka selama ini, amien

meraka beraninya cuma mengolok olok, gak mau di olok olok dan ketika di bantah, ngaciirrr

Sumber: kristolog.com/2010/08/17/kebusukan-faith freedom-3/

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by oglikom on Sat Mar 23, 2013 6:57 pm

Forum untuk menguak wajah Islam yang sebenarnya, salah sendiri pake nulis agama sebelah.
Sudah cup...cup jangan mewek.usil

oglikom
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2360
Kepercayaan : Lain-lain
Location : sidoarjo
Join date : 05.10.12
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by RHCP on Sat Dec 07, 2013 7:58 am

ladang dakwah dunia maya masih byk bertebaran, just keep struggling.....
avatar
RHCP
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2913
Kepercayaan : Islam
Location : Jakarta
Join date : 06.12.13
Reputation : 62

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebusukan Faith Freedom oleh Kristolog

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik