FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

cristiano ronaldo masuk islam

View previous topic View next topic Go down

cristiano ronaldo masuk islam

Post by mandala on Mon Apr 01, 2013 10:55 pm



"Saya
sudah mula menghafal Al-Fatihah..mungkin nanti saya akan meminta dia
(Özil) untuk ajarkan saya berwudhuk." -Cristiano Ronaldo

"Ronaldo selalu menunggu saya selesai solat di bilik rehat..saya tahu dia ingin mendengar saya mengaji."-Mesut Özil

Sekiranya
Cristiano Ronaldo masuk Islam, ini akan dapat mempengaruhi
peminat-peminatnya untuk masuk Islam kerana peminat kepada Cristiano
Ronaldo pasti ingin mengetahui dan mengkaji mengapa Pemain bola sepak
yang terkenal di seluruh dunia menganuti agama Islam, dengan kajian itu
pasti peminat akan tertarik dengan Islam serta menganuti agama Islam
dengan sukarela kerana ALLAH. Sesungguhnya agama yang benar adalah
ISLAM.

Semoga dibukakan pintu hati Cristiano Ronaldo untuk menerima Islam.


Sumber : http://forum.girilaya.com/t1335-cristiano-ronaldo-masuk-islam

mandala
PRAJURIT
PRAJURIT

Male
Total Like dan Thanks: 0
Posts: 7
Location: Heaven
Join date: 2012-08-28

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by aco.setang on Mon Apr 01, 2013 11:44 pm

mandala wrote:

"Saya
sudah mula menghafal Al-Fatihah..mungkin nanti saya akan meminta dia
(Özil) untuk ajarkan saya berwudhuk." -Cristiano Ronaldo

"Ronaldo selalu menunggu saya selesai solat di bilik rehat..saya tahu dia ingin mendengar saya mengaji."-Mesut Özil

Sekiranya
Cristiano Ronaldo masuk Islam, ini akan dapat mempengaruhi
peminat-peminatnya untuk masuk Islam kerana peminat kepada Cristiano
Ronaldo pasti ingin mengetahui dan mengkaji mengapa Pemain bola sepak
yang terkenal di seluruh dunia menganuti agama Islam, dengan kajian itu
pasti peminat akan tertarik dengan Islam serta menganuti agama Islam
dengan sukarela kerana ALLAH. Sesungguhnya agama yang benar adalah
ISLAM.

Semoga dibukakan pintu hati Cristiano Ronaldo untuk menerima Islam.


Sumber : http://forum.girilaya.com/t1335-cristiano-ronaldo-masuk-islam

Doi dah convert jadi Islam blom..?
dah ikat janji Jual Jiwa sama dzat abstrak iblom..?


aco.setang
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Total Like dan Thanks: 1
Posts: 189
Location: Indonesia
Join date: 2013-02-17

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by SEGOROWEDI on Tue Apr 02, 2013 8:07 am

mandala wrote:
"Ronaldo selalu menunggu saya selesai solat di bilik rehat..saya tahu dia ingin mendengar saya mengaji."-Mesut Özil

mungkin karena aneh (persis yang dilakukan para penyembah berhala)
maka pengin nonton

SEGOROWEDI
MAYOR JENDERAL
MAYOR JENDERAL

Total Like dan Thanks: 107
Posts: 30727
Join date: 2011-11-12

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Wed Apr 03, 2013 1:57 pm

mandala wrote:

"Saya
sudah mula menghafal Al-Fatihah..mungkin nanti saya akan meminta dia
(Özil) untuk ajarkan saya berwudhuk." -Cristiano Ronaldo

"Ronaldo selalu menunggu saya selesai solat di bilik rehat..saya tahu dia ingin mendengar saya mengaji."-Mesut Özil

Sekiranya
Cristiano Ronaldo masuk Islam, ini akan dapat mempengaruhi
peminat-peminatnya untuk masuk Islam kerana peminat kepada Cristiano
Ronaldo pasti ingin mengetahui dan mengkaji mengapa Pemain bola sepak
yang terkenal di seluruh dunia menganuti agama Islam, dengan kajian itu
pasti peminat akan tertarik dengan Islam serta menganuti agama Islam
dengan sukarela kerana ALLAH. Sesungguhnya agama yang benar adalah
ISLAM.

Semoga dibukakan pintu hati Cristiano Ronaldo untuk menerima Islam.


Sumber : http://forum.girilaya.com/t1335-cristiano-ronaldo-masuk-islam


Mungkin ga ya..???

ntar bakal banyak yang galau kalo dianya jadi Muallaf .... usil usil

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Wed Apr 03, 2013 2:02 pm

ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by wildan99Islam on Wed Apr 03, 2013 2:11 pm

ramayana wrote:ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


ah masa? usil

Sumber: http://www.voa-islam.com/lintasberita/muslimdaily/2012/01/10/17353/jumlah-penganut-islam-di-inggris-jerman-dan-perancis-meningkat-drastis/
Sebuah studi baru yang dilaporkan surat kabar London hari Selasa menyebutkan, bahwa jumlah orang Inggris yang masuk Islam (mualaf) terus berkembang.

Surat kabar The Independent menuliskan, bahwa perkiraan jumlah mualaf Inggris selalu sulit dihitung karena "data sensus tidak membedakan antara orang yang relijius dan orang yang dari lahir sudah memeluk agama."

Menurut penelitian baru kelompok think tank antar-agama Faith Matter, angka (mualaf) sebenarnya bisa mencapai 100.000 orang, dengan sebanyak 5000 mualaf baru setiap tahunnya. Perkiraan sebelumnya menyebutkan jumlah mualaf di Inggris antara angka 14.000 dan 25.000.

Penelitian ini menggunakan data dari sensus tahun 2001 Skotlandia, survei hanya untuk menanyakan kepada responden apa agama mereka saat lahir serta pada saat dilakukan survei. Dari data itu diperkirakan bahwa ada 60.699 mualaf yang tinggal di Inggris pada tahun 2001.

Para peneliti juga mensurvei masjid di London untuk menghitung berapa banyak yang menjadi mualaf dalam setahun. Hasilnya adalah 1.400 orang menjadi mualaf di ibukota London saja dalam kurun waktu 12 bulan terakhir, dan dalam radius nasional (meliputi seluruh Inggris) berarti ada sekitar 5.200 orang yang masuk Islam setiap tahunnya.

Sementara itu, angka mualaf di Inggris ternyata juga sebanding dengan studi di Jerman dan Perancis, yang menemukan data bahwa ada sekitar 4000 mualaf setiap tahunnya di kedua negara tersebut.

"Laporan ini adalah adalah perkiraan intelektual terbaik dengan menggunakan data sensus dan data otoritas lokal serta survei dari tiap masjid," kata Fiyaz Mughal, direktur Fait Matters kepada koran The Independent.

"Beberapa orang masih meragukan jumlah penganut Islam di Inggris yang telah meningkat drastis selama 10 tahun terakhir."

Ditanya mengapa orang-orang bisa menjadi mualaf dalam jumlah besar seperti itu, direktur Faith Matter ini menjawab: "Saya pikir pasti ada hubungan antara meningkatnya konversi agama ini dan keunggulan Islam dalam domain publik. Orang-orang tertarik untuk mengetahui apa-apa tentang Islam, dan ketika mereka sedang mencari tahu mereka kemudian pergi ke arah yang berbeda."

wildan99Islam
LETNAN DUA
LETNAN DUA

Male
Total Like dan Thanks: 58
Age: 15
Posts: 1433
Location: bogor
Job/hobbies: Membaca buku-buku dan main komputer
Join date: 2013-03-20

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Wed Apr 03, 2013 2:13 pm

ramayana wrote:ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


soo.... berharap sesorang untuk kebaikan adalah baikkan om..??

ya iyalah, yang rang miskin harta dan ilmu kan banyak om.. gimana sih ente.. piss

kalo yang mualaff sih rata2...??? ah ente tau sendiri kan om dari kalangan mana aja.. basi

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Wed Apr 03, 2013 2:22 pm

wildan99Islam wrote:
ramayana wrote:ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


ah masa? usil

Sumber: http://www.voa-islam.com/lintasberita/muslimdaily/2012/01/10/17353/jumlah-penganut-islam-di-inggris-jerman-dan-perancis-meningkat-drastis/
Sebuah studi baru yang dilaporkan surat kabar London hari Selasa menyebutkan, bahwa jumlah orang Inggris yang masuk Islam (mualaf) terus berkembang.

Surat kabar The Independent menuliskan, bahwa perkiraan jumlah mualaf Inggris selalu sulit dihitung karena "data sensus tidak membedakan antara orang yang relijius dan orang yang dari lahir sudah memeluk agama."

Menurut penelitian baru kelompok think tank antar-agama Faith Matter, angka (mualaf) sebenarnya bisa mencapai 100.000 orang, dengan sebanyak 5000 mualaf baru setiap tahunnya. Perkiraan sebelumnya menyebutkan jumlah mualaf di Inggris antara angka 14.000 dan 25.000.

Penelitian ini menggunakan data dari sensus tahun 2001 Skotlandia, survei hanya untuk menanyakan kepada responden apa agama mereka saat lahir serta pada saat dilakukan survei. Dari data itu diperkirakan bahwa ada 60.699 mualaf yang tinggal di Inggris pada tahun 2001.

Para peneliti juga mensurvei masjid di London untuk menghitung berapa banyak yang menjadi mualaf dalam setahun. Hasilnya adalah 1.400 orang menjadi mualaf di ibukota London saja dalam kurun waktu 12 bulan terakhir, dan dalam radius nasional (meliputi seluruh Inggris) berarti ada sekitar 5.200 orang yang masuk Islam setiap tahunnya.

Sementara itu, angka mualaf di Inggris ternyata juga sebanding dengan studi di Jerman dan Perancis, yang menemukan data bahwa ada sekitar 4000 mualaf setiap tahunnya di kedua negara tersebut.

"Laporan ini adalah adalah perkiraan intelektual terbaik dengan menggunakan data sensus dan data otoritas lokal serta survei dari tiap masjid," kata Fiyaz Mughal, direktur Fait Matters kepada koran The Independent.

"Beberapa orang masih meragukan jumlah penganut Islam di Inggris yang telah meningkat drastis selama 10 tahun terakhir."

Ditanya mengapa orang-orang bisa menjadi mualaf dalam jumlah besar seperti itu, direktur Faith Matter ini menjawab: "Saya pikir pasti ada hubungan antara meningkatnya konversi agama ini dan keunggulan Islam dalam domain publik. Orang-orang tertarik untuk mengetahui apa-apa tentang Islam, dan ketika mereka sedang mencari tahu mereka kemudian pergi ke arah yang berbeda."

kasian ente bro..


http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-1470584_1,00.html



Times Online February 05, 2005

Muslim apostates cast out and at risk from faith and
family
By Anthony Browne

While Christians who turn to Islam are feted, the
200,000 Muslims who turn away are faced with abuse,
violence and even murder


THE first brick was thrown through the sitting room
window at one in the morning, waking Nissar Hussein,
his wife and five children with a terrifying start.
The second brick went through his car window.
It was a shock, but hardly a surprise. The week
before, another brick had been thrown through the
window as the family were preparing for bed in their
Bradford home. The victim of a three-year campaign of
religious hatred, Mr Hussein’s car has also been
rammed and torched, and the steps to his home have
been strewn with rubbish.

He and his family have been regularly jostled, abused,
attacked, shouted at to move out of the area, and
given death threats in the street. His wife has been
held hostage inside their home for two hours by a mob.
His car, walls and windows have been daubed in
graffiti: “Christian bastard”.

The problem isn’t so much what Mr Hussein, whose
parents came from Pakistan, believes, but what he
doesn’t believe. Born into Islam, he converted eight
years ago to Christianity, and his wife, also from
Pakistan, followed suit.

While those who convert to Islam, such as Cat Stevens,
Jemima Khan, and the sons of the Frank Dobson, the
former Health Secretary, and Lord Birt, the former BBC
Director-General, can publicly celebrate their new
religion, those whose faith goes in the other
direction face persecution. Mr Hussein, a 39-year-old
hospital nurse in Bradford, is one of a growing number
of former Muslims in Britain who face not just being
shunned by family and community, but attacked,
kidnapped, and in some cases killed. There is even a
secret underground network to support and protect
those who leave Islam. One estimate suggests that as
many as 15 per cent of Muslims in Western societies
have lost their faith, which would mean that in
Britain there are about 200,000 apostates.

For police, religious authorities and politicians, it
is an issue so sensitive that they are accused by
victims of refusing to respond to appeals for help. It
is a problem that, with the crisis of identity in
Islam since September 11, seems to be getting worse as
Muslims feel more threatened.

Muslims who lose their faith face execution or
imprisonment, in line with traditional Muslim
teaching, in many Islamic countries, including Saudi
Arabia, Pakistan, Egypt and Yemen. In the Netherlands,
the former Muslim MP Ayan Hirsi Ali had to go into
hiding after renouncing her faith on television.

The Prince of Wales recently held a meeting with
religious leaders to consider ways to stop former
Muslims being persecuted in other countries, but
Britain itself is also affected.

Mr Hussein told The Times: “It’s been absolutely
appalling. This is England — where I was born and
raised. You would never imagine Christians would
suffer in such a way.”

The police have not charged anyone, but told him to
leave the area. “We feel completely isolated, utterly
helpless. I have been utterly failed by the
authorities. If it was white racists attacking an
Asian guy, there would be an absolute outcry,” he
said. “They are trying to ethnically cleanse me out of
my home. I feel I have to make a stand as an Asian
Christian.”

Yasmin, who was raised in the North of England, has
been forced out of her town once, and is now trying to
resist being chased out again. Brought up in a Muslim
family, she converted after having a vision of Jesus
when she gave birth to her youngest son, and was
baptised in her thirties.. “My family completely
disowned me. They thought I had committed the biggest
sin — I was born a Muslim, and so I must die a Muslim.
When my husband found out, he totally disowned my
sons. One friend tried to strangle me when I told him
I was converting,” she said.

“We had bricks though our windows, I was spat at in
the street because they thought I was dishonouring
Islam. We had to call the police so many times. I had
to go to court to get an injunction against my husband
because he was inciting others to attack me.”

She fled to another part of Britain, but the attacks
soon started again as locals found out about her. “I
wasn’t going to leave again,” she said, adding that it
was the double standards of her attackers that made
her most angry. “They are such hypocrites — they want
us to be tolerant of everything they want, but they
are intolerant of everything about us.”

With other converts, Yasmin has helped to set up a
series of support groups across England, who have
adopted a method of operating normally associated with
dissidents in dictatorships, not democracies. They not
only have to meet in secret, but cannot advertise
their services, and have to vet those that approach
them for infiltrators.

“There are so many who convert from Islam to
Christianity. We have 70 people on our list who we
support, and the list is growing. We don’t want others
to suffer like we have,” she said.

Although some are beaten “black and blue” for their
faith, others suffer even more. The family of an
18-year-old girl whomYasmin was helping found that she
had been hiding a Bible in her room, and visiting
church secretly. “I tried to do as much as possible to
help her, but they took her to Pakistan ‘on holiday’.
Three weeks later, she was drowned — they said that
she went out in the middle of the night and slipped in
the river, but she just wouldn ’t have done that,”
said Yasmin.
Ruth, also of Pakistani origin, found out recently
that she had only just escaped being murdered. When
she told her family that she had converted, they kept
her locked inside the family home all summer.



“They were afraid I would meet some Christians. My
brother was aggressive, and even hit me — I later
found out he wanted me dead,” she said. A family
friend had suggested taking her to Pakistan to kill
her, and her brother put the idea to her mother, who
ruled against it. “You are very isolated and very
alone. But now, my brother is thinking about changing
and a cousin has made a commitment to Christianity.”

Noor, from the Midlands, was brought up a Muslim but
converted to Christianity at 21. “Telling my father
was the most difficult thing I have ever done. I
thought he would kill me on the spot, but he just went
into a state of shock,” she said. He ended up almost
kidnapping her.

“He took drastic actions — he took the family to
Pakistan, to a secluded village with no roads to it.
He kept us there for many years, putting pressure on
me to leave my Christian faith. I endured mental and
emotional suffering that most humans never reach,” she
said. Eventually, her father realised that he could
not shake her faith, and released her with strict
conditions. “In desperation, my father threatened to
take my life. If someone converts, it is a must for
family honour to bring them back to Islam, if not, to
kill them.”

Imams in Britain sometimes call on the apostates to be
killed if they criticise their former religion. Anwar
Sheikh, a former mosque teacher from Pakistan, became
an atheist after coming to Britain, and now lives with
a special alarm in his house in Cardiff after
criticising Islam in a series of hardline books.

“I’ve had 18 fatwas against me. They telephone me —
they aren’t foolhardy enough to put it in writing. I
had a call a couple of weeks ago. They mean repent or
be hanged,” he said. “What I have written, I believe
and I will not take it back. I will suffer the
consequences. If that is the price, I will pay it.”

The most high-profile British apostate is Ibn Warraq,
a Pakistani-born intellectual and former teacher from
London, who lost his faith after the Salman Rushdie
affair and set out his reasons in the book Why I am
not a Muslim.

He recently edited the book Leaving Islam, but finds
it hard to explain the hostility. “It’s very strange.
Even the most liberal Muslim can become incredibly
fierce if you criticise Islam, or, horror of horrors,
leave it.”

He himself has taken the precaution of using only a
pseudonym, and lives incognito in mainland Europe. He
thinks that Islamic apostasy is common. “In Western
societies, it is probably 10-15 per cent. It’s very
difficult to tell, because people don’t admit it.”

Patrick Sookhdeo, director of the Barnabas Trust,
which helps persecuted Christians around the world,
said that it was finding increasing work in Britain:
“It’s a growing problem. Today, conversion is seen as
linked to Bush trying to convert the world —
democratisation is confused with evangelism.

“The difficulty in Britain is the growing alienation
between the minority Muslim communities and the
mainstream Christian one. Christian mission work in
inner cities is seen as an assault,” Dr Sookhdeo said.
“We are only asking that freedom of religion should be
applicable to everyone of every faith.”

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/uk/article1931896.ece


http://groups.yahoo.com/group/nasional-list/message/8485

http://www.ummah.com/forum/archive/index.php/t-79621.html

ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Wed Apr 03, 2013 2:26 pm

janganbilangbilang wrote:
ramayana wrote:ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


soo.... berharap sesorang untuk kebaikan adalah baikkan om..??

ya iyalah, yang rang miskin harta dan ilmu kan banyak om.. gimana sih ente.. piss

kalo yang mualaff sih rata2...??? ah ente tau sendiri kan om dari kalangan mana aja.. basi
lalu bagaimana kalau kita tau itu bukan kebaikan?
kasih tau dong kebaikan di agama ente? bisa?

yang miskin ilmu dan harta emang banyak. ane jadi mikir, lalu yang muslim yg katanya banyak harta.. ada di urutan berapa sebagai terkaya di dunia? terus yang katanya banyak ilmu, ada berapa yang dapat nobel?

ane bingung deh hahahahahaha..

ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Fri Apr 05, 2013 1:47 pm

ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:
ramayana wrote:ngarep.com hahahahahaha..

ngapain galau bro.. yg murtad dah lebih banyak dari yang mualaf kok hahahahahaha..


soo.... berharap sesorang untuk kebaikan adalah baikkan om..??

ya iyalah, yang rang miskin harta dan ilmu kan banyak om.. gimana sih ente.. piss

kalo yang mualaff sih rata2...??? ah ente tau sendiri kan om dari kalangan mana aja.. basi
lalu bagaimana kalau kita tau itu bukan kebaikan?
kasih tau dong kebaikan di agama ente? bisa?

yang miskin ilmu dan harta emang banyak. ane jadi mikir, lalu yang muslim yg katanya banyak harta.. ada di urutan berapa sebagai terkaya di dunia? terus yang katanya banyak ilmu, ada berapa yang dapat nobel?

ane bingung deh hahahahahaha..

kebaikan..?? kebaikan menurut ente th bagimanah..?? lol
ane kasi tau 1 (satu ) kebaikan Menjadi muslim yah..sama apa yang di sampaikan oleh manusia pilihan Utusan Tuhan/Allah diantaranya kepada Nabi Ibrahim,Musa, Isa Hingga Muhammad, Kesemuanya Menyatakan Tuhan Kita Esa 2 good

maksudnya masak belum dapat feel nya sih om..?? yang muallaf lho maksud ane ngupil
yang murtad Itu kebanyakan yang kismin harta n kismin ilmu masbroo, nah yang muallaf kan rata2 sebaliknya kan..??

mosok yang kyak gini gak jelas om..??




janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 1:58 pm

janganbilangbilang wrote:
kebaikan..?? kebaikan menurut ente th bagimanah..?? lol
ane kasi tau 1 (satu ) kebaikan Menjadi muslim yah..sama apa yang di sampaikan oleh manusia pilihan Utusan Tuhan/Allah diantaranya kepada Nabi Ibrahim,Musa, Isa Hingga Muhammad, Kesemuanya Menyatakan Tuhan Kita Esa 2 good

maksudnya masak belum dapat feel nya sih om..?? yang muallaf lho maksud ane ngupil
yang murtad Itu kebanyakan yang kismin harta n kismin ilmu masbroo, nah yang muallaf kan rata2 sebaliknya kan..??

mosok yang kyak gini gak jelas om..??

tuh kan.. kasih tau kebaikan ajaran islam aja ga bisa.

apakah menyatakan TUHAN itu ESA adalah kebaikan? apakah yahudi dan kristen TUHANnya ga ESA???

ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Fri Apr 05, 2013 2:02 pm

ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:
kebaikan..?? kebaikan menurut ente th bagimanah..?? lol
ane kasi tau 1 (satu ) kebaikan Menjadi muslim yah..sama apa yang di sampaikan oleh manusia pilihan Utusan Tuhan/Allah diantaranya kepada Nabi Ibrahim,Musa, Isa Hingga Muhammad, Kesemuanya Menyatakan Tuhan Kita Esa 2 good

maksudnya masak belum dapat feel nya sih om..?? yang muallaf lho maksud ane ngupil
yang murtad Itu kebanyakan yang kismin harta n kismin ilmu masbroo, nah yang muallaf kan rata2 sebaliknya kan..??

mosok yang kyak gini gak jelas om..??

tuh kan.. kasih tau kebaikan ajaran islam aja ga bisa.

apakah menyatakan TUHAN itu ESA adalah kebaikan? apakah yahudi dan kristen TUHANnya ga ESA???

Lho Esa Itu satu kan..?? Nah yang anda tuhankan..??? panas


janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 05, 2013 2:24 pm

janganbilangbilang wrote:
Lho Esa Itu satu kan..?? Nah yang anda tuhankan..??? panas

satu, yaitu TUHAN..
yang anda sahadati???

SEGOROWEDI
MAYOR JENDERAL
MAYOR JENDERAL

Total Like dan Thanks: 107
Posts: 30727
Join date: 2011-11-12

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Fri Apr 05, 2013 3:01 pm

janganbilangbilang wrote:
ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:
kebaikan..?? kebaikan menurut ente th bagimanah..?? lol
ane kasi tau 1 (satu ) kebaikan Menjadi muslim yah..sama apa yang di sampaikan oleh manusia pilihan Utusan Tuhan/Allah diantaranya kepada Nabi Ibrahim,Musa, Isa Hingga Muhammad, Kesemuanya Menyatakan Tuhan Kita Esa 2 good

maksudnya masak belum dapat feel nya sih om..?? yang muallaf lho maksud ane ngupil
yang murtad Itu kebanyakan yang kismin harta n kismin ilmu masbroo, nah yang muallaf kan rata2 sebaliknya kan..??

mosok yang kyak gini gak jelas om..??

tuh kan.. kasih tau kebaikan ajaran islam aja ga bisa.

apakah menyatakan TUHAN itu ESA adalah kebaikan? apakah yahudi dan kristen TUHANnya ga ESA???

Lho Esa Itu satu kan..?? Nah yang anda tuhankan..??? panas

ane punya trit tuh.. berapa TUHAN kristen. kalau ada lebih dari 1.. ane murtad! enak kan?

ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Fri Apr 05, 2013 3:21 pm

previous
2 good

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by SEGOROWEDI on Fri Apr 05, 2013 5:09 pm


Allah Tuhanku, Muhammad Rasulku

- kok yang dituhankan bukan TUHAN?
- apa rosulmu hanya muhammad?

SEGOROWEDI
MAYOR JENDERAL
MAYOR JENDERAL

Total Like dan Thanks: 107
Posts: 30727
Join date: 2011-11-12

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by Hilal bin Sahar on Fri Apr 05, 2013 9:59 pm

btw g dah buka tuh situs isinya gak jelas dari mane tuh.. kebiasaan muslem tukang claim pusing kasiann bener nasibnye binar

Hilal bin Sahar
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Total Like dan Thanks: 1
Posts: 132
Location: kota banjir
Humor: pengen denger ustad2 ceramah soal aisyah kira2 sesuai hadist gak ya,, :D
Join date: 2013-02-08

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Sat Apr 06, 2013 9:00 pm

atas

situs gak jelas itu biasa, klo kitab suci ente yg gak jelas tuh baru kenafa-nafa.... ya gak pusing

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Sat Apr 06, 2013 9:04 pm

SEGOROWEDI wrote:
Allah Tuhanku, Muhammad Rasulku

- kok yang dituhankan bukan TUHAN?
- apa rosulmu hanya muhammad?

soalnya yang di kepala wedi tuhanya cman manusia doang. ... ketawa guling

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Sat Apr 06, 2013 9:07 pm

ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:
ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:
kebaikan..?? kebaikan menurut ente th bagimanah..?? lol
ane kasi tau 1 (satu ) kebaikan Menjadi muslim yah..sama apa yang di sampaikan oleh manusia pilihan Utusan Tuhan/Allah diantaranya kepada Nabi Ibrahim,Musa, Isa Hingga Muhammad, Kesemuanya Menyatakan Tuhan Kita Esa 2 good

maksudnya masak belum dapat feel nya sih om..?? yang muallaf lho maksud ane ngupil
yang murtad Itu kebanyakan yang kismin harta n kismin ilmu masbroo, nah yang muallaf kan rata2 sebaliknya kan..??

mosok yang kyak gini gak jelas om..??

tuh kan.. kasih tau kebaikan ajaran islam aja ga bisa.

apakah menyatakan TUHAN itu ESA adalah kebaikan? apakah yahudi dan kristen TUHANnya ga ESA???

Lho Esa Itu satu kan..?? Nah yang anda tuhankan..??? panas

ane punya trit tuh.. berapa TUHAN kristen. kalau ada lebih dari 1.. ane murtad! enak kan?

selamat, anda hampir jadi muslim..... piss

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Sat Apr 06, 2013 11:15 pm

janganbilangbilang wrote:

selamat, anda hampir jadi muslim..... piss
ente mau menjerumuskan ane ke neraka bro? ga kasian ente ke ane?
lha islam aja 72/73 pengikutnya nya masuk neraka kok, mau jerumusin ane.

ane kalau murtad.... ga akan masuk islam!
ane lebih milih percaya reinkarnasi daripada percaya islam agama yang benar! sorry bro..

tuh balik ke stefanus.. hahahahahahahahahahaha..


ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by janganbilangbilang on Thu Apr 11, 2013 4:01 pm

ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:

selamat, anda hampir jadi muslim..... piss
ente mau menjerumuskan ane ke neraka bro? ga kasian ente ke ane?
lha islam aja 72/73 pengikutnya nya masuk neraka kok, mau jerumusin ane.

ane kalau murtad.... ga akan masuk islam!
ane lebih milih percaya reinkarnasi daripada percaya islam agama yang benar! sorry bro..

tuh balik ke stefanus.. hahahahahahahahahahaha..



hehehee ane gak maksa kok, cman memeberi info aja klo terima silahkan, kalo gak juga kan Gak apa apa.. ehmm

cman kasian aja, kok masih maunya2 menyembah Manusia ... piss

janganbilangbilang
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Total Like dan Thanks: 8
Age: 68
Posts: 506
Location: Sulawesi
Humor: Mengapa Pula Mereka Mengharapkan ada 'tuhan" Yang harus "mati"..???
Join date: 2012-04-09

Back to top Go down

Re: cristiano ronaldo masuk islam

Post by ramayana on Thu Apr 11, 2013 6:36 pm

janganbilangbilang wrote:
ramayana wrote:
janganbilangbilang wrote:

selamat, anda hampir jadi muslim..... piss
ente mau menjerumuskan ane ke neraka bro? ga kasian ente ke ane?
lha islam aja 72/73 pengikutnya nya masuk neraka kok, mau jerumusin ane.

ane kalau murtad.... ga akan masuk islam!
ane lebih milih percaya reinkarnasi daripada percaya islam agama yang benar! sorry bro..

tuh balik ke stefanus.. hahahahahahahahahahaha..



hehehee ane gak maksa kok, cman memeberi info aja klo terima silahkan, kalo gak juga kan Gak apa apa.. ehmm

cman kasian aja, kok masih maunya2 menyembah Manusia ... piss

hahahaha. ane ga nyembah manusia. juga ga menyembah dewa bulan pagan. Ane menyembah TUHAN yang hidup dan berkuasa!

Isa diakui sebagai Firman Allah dan ROH Allah. apalagi YESUS artinya YHWH menyelamatkan! jadi apa salah kita menyebut Yesus? Toh dia juga TUHAN! emang Roh dan Firman TUHAN itu bukan TUHAN ya?

ramayana
Pengembara

Male
Total Like dan Thanks: 8
Posts: 3470
Location: Jerusalem
Join date: 2012-07-21

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum