FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Sat May 18, 2013 6:06 pm

First topic message reminder :

mengingat pihak Moderator menyatakan demikian...

@moderator 2 wrote:Selanjutnya, post yg tidak ada sama sekali hubungannya dengan topic di thread ini akan langsung saya delete tanpa konfirmasi.

Silahkan berdebat di thread yg sesuai atau membuka thread yang baru!

Mohon di perhatikan!

maka saya akan melanjutkan komplainnya dimari

berawal dari sini: http://www.laskarislam.com/t6207-kristen-tidak-nasionalis-kristen-dukung-opm

Emiliana dengan sok2an tiba2 nyolong ditengah2 diskusi

@Emiliana wrote:Heran aja masih ada org yg menyatu-nyatukan minyak dan air...pdhal konteks politik dan agama itu jelas2 berbeda...

Mw menggenaralisasi satu orang Kristen yg terkesan ga nasionalis, itu bodoh!

@Penyaran wrote:bukannya kaum Buddha pun juga demikian terhadap orang Kristen ye ehmm

orang mau nyuruh terjemahin dianggep punya maksud terselubung Kristenisasi: http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23092.0.html

orang mau mencerahkan sesuatu dianggep dakwah Kristenisasi: http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23093.0.html

orang mau curhat juga dianggep melakukan tipuan Kristenisasi: http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23262.0.html

nyerah

@Emiliana wrote:generalisir lagi....bedanya kali ini yg kena buddhis *aduh*

saya ga paham dan ga tertarik mengurut masalah org lain di forum itu....apakah bnr org nerjemahin langsung dianggap maksud terselebung Kristenisasi?

apakah benar org mencerahkan sesuatu dianggap dakwah Kristenisasi?
(bukankah kalau sy menjelaskan pandangan Buddha yg benar yg kek gini lho, itu udah otomatis dakwah ya? Cuman saya gak maksa situ ngikuti ajaran saya, istilahnya hanya menjelaskan)

apakah bener org curhat dianggap tipuan Kristenisasi?
(lah salah sendiri curhat spiritual di forum agama lain, kemarin kalau saya curhat perjalanan spiritual saya di sini dr yg Anda tebak A jadi B, sy pasti dianggap usaha B-sasi juga kan?)

yg jelas kalaupun mereka (Buddhis) di forum itu memang salah menganggap/menuduh, saya juga heran msh ada org kyk begitu...yg jelas g bisa lu generalisir kaum Buddha juga demikian sama Kristen...

kemudian berlanjut kesini: http://www.laskarislam.com/t6222-obrolan-abu-hanan-dan-emiliana-tentang-sidharta-gautama-available-untuk-semua-member


@Emiliana wrote:Thread #1: "Fathanah 3 Kali Ajak Vita Nikah"...dari judulnya ga ada yg aneh, berisi berita. Tapi ada yg komen bawa2 generalisasi islam? Tp dua-duanya nyampur di masalah "sosial" bro, soal "moral". Justru di saat itu org nunggu penjelasan "sosial"/ "moral"/"aturan" yg bener di Islam kek gimana? Sy kan ga qualified utk jwb...

Thread #2: Judul "Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq punya 3 istri yg harus dinafkahi."-->isinya berita/fakta Luthfi Hasan punya 3 istri dan follow-up story kasusnya...apa yg hrs sy komentari?

Thread #3: Judul "Luthfi & Maharani Masih Tetangga - Rumah Mereka SATU RT"-->isinya krg lebih sama ama thread 2, ga ada yg ngambil kesimpulan bahwa semua Muslim itu kyk Luthfi..org cuman mempergunjingkan PKS a.k.a parpol

Thread #4: Judul " Suap Daging, Luthfi Hasan Dijanjikan Rp 40 Miliar" isinya berita/fakta, kata org karena nila setitik rusak susu sebelanga. Siapa suruh pakai lambang2 agama bikin parpol, bikin parpol agamis di satu sisi bs oportunis, di sisi lain amanahnya besar. Sy pernah denger org muslim gerah sendiri ama parpol2 kyk gini. Yang dipergunjingkan dalam thread adlh PARTAI-nya...baca sendri tuh baik2. It's a fact citranya PKS ud bobrok, dan PKS adalah partai, siapa aja tau itu!

Thread #5: "M Hasan Ahmad, Anggota Dewan Mencabuli 9 Siswi SMP dan SMA"...berita juga, cuman bedanya ada yg komen ke agamis...sy tdk merasa bersalah tdk ikutan komentar di sini...

KESIMPULANNYA: judul thread-nya tdk mengancam, tidak spt yg kau buat berikut ini:

Kristen Tidak Nasionalis ! Kristen Dukung OPM !

http://www.laskarislam.com/t6207-kristen-tidak-nasionalis-kristen-dukung-opm?highlight=kristen+OPM

Dr judulnya, ud mw memfitnah semua umat Kristen, memecah belah NKRI, dan sy kebetulan lg online...tergerak hati sy utk ksh komen, krn itu murni pure beda politik ama agama.

Silakan menilai sy ga objektif, krn ga ada yg bs jd objektif seperti halnya malaikat. Dan plg penting sy bkn polisi di sini...

Pertama, Emilia ngomong mengenai efek judulnya, yang bener aja ! bukan masalah provokatifnya tapi masalah penempatannya. jika bukan ngomongin menyangkut pautkan masalah mengenai agama juga ngapain dibawa kemari. kalo dibawa kemari kan berarti ada niat provokasi ingin menghubung2kan dengan agama. itu jelas memprovokasi.

Kedua, Emiliana ngomong isinya gak masalah & nunggu pesen moral, yg bener aja ! jelas2 yg bikin Non-Muslim sudah tentu niatnya ingin menyerang, jika yg bikin Muslim mungkin akan beda lagi. masak mikir gitu aja gak bisa seeh.

Ketiga, Emiliana ngomong masalah lambang, yang benar saja ! jika cuman lambang saja dipermasalahin, kenapa gak omongin juga tuh Singapura yg jadi negara maju sebagai salah satu kehebatan Islam. Kan benderanya aja ada gambar bulan sabit tuh. OPM juga gambarin Yesus dengan kain bergambar bendera Bintang Kejora (bendera OPM) kok juga tidak dipermasalahin



kenapa juga gak permasalahin Universitas Kristen Indonesia yg suka tawuran: http://www.laskarislam.com/t6044-lembaran-kasus-tawuran-universitas-kristen-indonesia

dari namanya aja udah ada kata "Kristen"nya tuh.

Keempat, Emilia ngomong gak bisa jadi objekif, ya udah ngapain juga komen kalo tau udah ngerti gitu.

Kelima, Non-Muslim duluan yg justru bawa2 provokasi PKS dimari. silahkan cek tanggal pembuatan topik masing2 kalo gak percaya. jadi salahin seluruh Non-Muslim dimari yg bawa2 politik yg disangkut-pautin agama jika mau tau siapa pemprovokasi sebenarnya

Dan sekedar tambahan saja mengenai standar ganda yg sama di trit laennya
- http://www.laskarislam.com/t5498-rezim-katolik-mendiskriminasi-buddhis-seorang-biksu-bakar-diri
- http://www.laskarislam.com/t5437-pimpinan-walubi-terlibat-kasus-suap
- http://www.laskarislam.com/t6053-negara-negara-kristen-mengijinkan-perceraian
- http://www.laskarislam.com/t6016-warga-as-lebih-takut-dengan-pemerintahannya-sendiri-ketimbang-teroris
- http://www.laskarislam.com/t3347-pembunuhan-ummat-islam-oleh-ummat-budha-myanmar

Dan sekedar tambahan juga post saya di trit OPM yg belum doi jawab

@Penyaran wrote:bukan saya yang menggenelarisir, tapi merekanya yang menggeneralisir orang Kristen suka Kristenisasi ehmm

di trit ini...

@Penyaran wrote:orang mau mencerahkan sesuatu dianggep dakwah Kristenisasi: http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23093.0.html

kejahatan inkuisisi pada jaman dulu aja oleh kaum Buddhis juga menyatakannya sebagai kesalahan dari umat Kristen 2 good

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23093.msg415657.html?PHPSESSID=5inqsntieu7pum8srtqsh3f0t2#msg415657

Mokau Kaucu wrote:Untuk yang di bold hitam , mungkin saja Mr J**** tidak pernah membaptis secara paksa, tetapi sejarah berkata lain.
Akuilah sejarah kelam masa lampau kekr****nan, silahkan anda baca link berikut : http://www.truthbeknown.com/victims.htm#.UHaxPbQmTdl

Janganlah mengingkari sejarah; jika ada , katakan ada, dan katakan pula penyesalan serta janji untuk tidak lagi melakukan hal serupa baik dengan cara kekejaman maupun iming iming pekerjaan dan jabatan.

Kata bapak pendeta "pengakuan adalah awal dari pemulihan"

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,23093.msg415677.html#msg415677

Mokau Kaucu wrote:Wah, kelihatannya masih malu malu, apakah semuanya benar tergolong oknum Krizten?
Saya copy yg bagian Amerika saja deh.. :)

Native Peoples

Beginning with Columbus (a former slave trader and would-be Holy Crusader) the conquest of the New World began, as usual understood as a means to propagate Christianity.
Within hours of landfall on the first inhabited island he encountered in the Caribbean, Columbus seized and carried off six native people who, he said, "ought to be good servants ... [and] would easily be made Christians, because it seemed to me that they belonged to no religion." [SH200]
While Columbus described the Indians as "idolators" and "slaves, as many as [the Crown] shall order," his pal Michele de Cuneo, Italian nobleman, referred to the natives as "beasts" because "they eat when they are hungry," and made love "openly whenever they feel like it." [SH204-205]
On every island he set foot on, Columbus planted a cross, "making the declarations that are required" - the requerimiento - to claim the ownership for his Catholic patrons in Spain. And "nobody objected." If the Indians refused or delayed their acceptance (or understanding), the requerimiento continued:
I certify to you that, with the help of God, we shall powerfully enter in your country and shall make war against you ... and shall subject you to the yoke and obedience of the Church ... and shall do you all mischief that we can, as to vassals who do not obey and refuse to receive their lord and resist and contradict him." [SH66]

Likewise in the words of John Winthrop, first governor of Massachusetts Bay Colony: "justifieinge the undertakeres of the intended Plantation in New England ... to carry the Gospell into those parts of the world, ... and to raise a Bulworke against the kingdome of the Ante-Christ." [SH235]
In average two thirds of the native population were killed by colonist-imported smallpox before violence began. This was a great sign of "the marvelous goodness and providence of God" to the Christians of course, e.g. the Governor of the Massachusetts Bay Colony wrote in 1634, as "for the natives, they are near all dead of the smallpox, so as the Lord hath cleared our title to what we possess." [SH109,238]
On Hispaniola alone, on Columbus visits, the native population (Arawak), a rather harmless and happy people living on an island of abundant natural resources, a literal paradise, soon mourned 50,000 dead. [SH204]
The surviving Indians fell victim to rape, murder, enslavement and spanish raids.
As one of the culprits wrote: "So many Indians died that they could not be counted, all through the land the Indians lay dead everywhere. The stench was very great and pestiferous." [SH69]
The indian chief Hatuey fled with his people but was captured and burned alive. As "they were tying him to the stake a Franciscan friar urged him to take to his heart so that his soul might go to heaven, rather than descend into hell. Hatuey replied that if heaven was where the Christians went, he would rather go to hell." [SH70]
What happened to his people was described by an eyewitness:
"The Spaniards found pleasure in inventing all kinds of odd cruelties ... They built a long gibbet, long enough for the toes to touch the ground to prevent strangling, and hanged thirteen [natives] at a time in honor of Christ Our Saviour and the twelve Apostles... then, straw was wrapped around their torn bodies and they were burned alive." [SH72]
Or, on another occasion:
"The Spaniards cut off the arm of one, the leg or hip of another, and from some their heads at one stroke, like butchers cutting up beef and mutton for market. Six hundred, including the cacique, were thus slain like brute beasts...Vasco [de Balboa] ordered forty of them to be torn to pieces by dogs." [SH83]
The "island's population of about eight million people at the time of Columbus's arrival in 1492 already had declined by a third to a half before the year 1496 was out." Eventually all the island's natives were exterminated, so the Spaniards were "forced" to import slaves from other caribbean islands, who soon suffered the same fate. Thus "the Caribbean's millions of native people [were] thereby effectively liquidated in barely a quarter of a century". [SH72-73] "In less than the normal lifetime of a single human being, an entire culture of millions of people, thousands of years resident in their homeland, had been exterminated." [SH75]
"And then the Spanish turned their attention to the mainland of Mexico and Central America. The slaughter had barely begun. The exquisite city of Tenochtitln [Mexico city] was next." [SH75]
Cortez, Pizarro, De Soto and hundreds of other spanish conquistadors likewise sacked southern and mesoamerican civilizations in the name of Christ (De Soto also sacked Florida).
"When the 16th century ended, some 200,000 Spaniards had moved to the Americas. By that time probably more than 60,000,000 natives were dead." [SH95]
Of course no different were the founders of what today is the US of Amerikkka.

Although none of the settlers would have survived winter without native help, they soon set out to expel and exterminate the Indians. Warfare among (north American) Indians was rather harmless, in comparison to European standards, and was meant to avenge insults rather than conquer land. In the words of some of the pilgrim fathers: "Their Warres are farre less bloudy...", so that there usually was "no great slawter of nether side". Indeed, "they might fight seven yeares and not kill seven men." What is more, the Indians usually spared women and children. [SH111]
In the spring of 1612 some English colonists found life among the (generally friendly and generous) natives attractive enough to leave Jamestown - "being idell ... did runne away unto the Indyans," - to live among them (that probably solved a sex problem).
"Governor Thomas Dale had them hunted down and executed: 'Some he apointed (sic) to be hanged Some burned Some to be broken upon wheles, others to be staked and some shott to deathe'." [SH105] Of course these elegant measures were restricted for fellow englishmen: "This was the treatment for those who wished to act like Indians. For those who had no choice in the matter, because they were the native people of Virginia" methods were different: "when an Indian was accused by an Englishman of stealing a cup and failing to return it, the English response was to attack the natives in force, burning the entire community" down. [SH105]
On the territory that is now Massachusetts the founding fathers of the colonies were committing genocide, in what has become known as the "Peqout War". The killers were New England Puritan Christians, refugees from persecution in their own home country England.
When however, a dead colonist was found, apparently killed by Narragansett Indians, the Puritan colonists wanted revenge. Despite the Indian chief's pledge they attacked.
Somehow they seem to have lost the idea of what they were after, because when they were greeted by Pequot Indians (long-time foes of the Narragansetts) the troops nevertheless made war on the Pequots and burned their villages.
The puritan commander-in-charge John Mason after one massacre wrote: "And indeed such a dreadful Terror did the Almighty let fall upon their Spirits, that they would fly from us and run into the very Flames, where many of them perished ... God was above them, who laughed his Enemies and the Enemies of his People to Scorn, making them as a fiery Oven ... Thus did the Lord judge among the Heathen, filling the Place with dead Bodies": men, women, children. [SH113-114]
So "the Lord was pleased to smite our Enemies in the hinder Parts, and to give us their land for an inheritance". [SH111].
Because of his readers' assumed knowledge of Deuteronomy, there was no need for Mason to quote the words that immediately follow:
"Thou shalt save alive nothing that breatheth. But thou shalt utterly destroy them..." (Deut 20)
Mason's comrade Underhill recalled how "great and doleful was the bloody sight to the view of the young soldiers" yet reassured his readers that "sometimes the Scripture declareth women and children must perish with their parents". [SH114]
Other Indians were killed in successful plots of poisoning. The colonists even had dogs especially trained to kill Indians and to devour children from their mothers breasts, in the colonists' own words: "blood Hounds to draw after them, and Mastives to seaze them." (This was inspired by spanish methods of the time)
In this way they continued until the extermination of the Pequots was near. [SH107-119]
The surviving handful of Indians "were parceled out to live in servitude. John Endicott and his pastor wrote to the governor asking for 'a share' of the captives, specifically 'a young woman or girle and a boy if you thinke good'." [SH115]
Other tribes were to follow the same path.
Comment the Christian exterminators: "God's Will, which will at last give us cause to say: How Great is His Goodness! and How Great is his Beauty!"
"Thus doth the Lord make them to bow before him, and to lick the Dust!" [TA]
Like today, lying was OK to Christians then. "Peace treaties were signed with every intention to violate them: when the Indians 'grow secure uppon (sic) the treatie', advised the Council of State in Virginia, 'we shall have the better Advantage both to surprise them, & cutt downe theire Corne'." [SH106]
In 1624 sixty heavily armed Englishmen cut down 800 defenseless Indian men, women and children. [SH107]
In a single massacre in "King Philip's War" of 1675 and 1676 some "600 Indians were destroyed. A delighted Cotton Mather, revered pastor of the Second Church in Boston, later referred to the slaughter as a 'barbeque'." [SH115]
To summarize: Before the arrival of the English, the western Abenaki people in New Hampshire and Vermont had numbered 12,000. Less than half a century later about 250 remained alive - a destruction rate of 98%. The Pocumtuck people had numbered more than 18,000, fifty years later they were down to 920 - 95% destroyed. The Quiripi-Unquachog people had numbered about 30,000, fifty years later they were down to 1500 - 95% destroyed. The Massachusetts people had numbered at least 44,000, fifty years later barely 6000 were alive - 81% destroyed. [SH118] These are only a few examples of the multitude of tribes living before Christian colonists set their foot on the New World. All this was before the smallpox epidemics of 1677 and 1678 had occurred. And the carnage was not over then.
All the above was only the beginning of the European colonization, it was before the frontier age actually had begun.
A total of maybe more than 150 million Indians (of both Americas) were destroyed in the period of 1500 to 1900, as an average two thirds by smallpox and other epidemics, that leaves some 50 million killed directly by violence, bad treatment and slavery.
In many countries, such as Brazil, and Guatemala, this continues even today.


Kalau para pelaku yang diceritakan diatas adalah oknum; kok banyak amat oknumnya?
Kalau semua mereka adalah oknum, yg salah orangnya atau ajaran yang menyebabkan demikian?

Hmmm, ........

Intinya... kalo Emiliana gak bisa berlaku tidak adil mendingan segera cabut seluruh komennya di trit OPM karena telah berlaku tidak adil pada keadilan trit PKS atau sekalian aja seluruh trit mengenai PKS dicabut semua. itu aja omongan saya

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down


Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 11:47 am

@Emiliana wrote:Penyaran cuman berhak minta pertanggunjawabannya pada saya, ketika:

1) dia meminta dicalonkan menjadi moderator
2) setelah dia menjadi moderator, dy harus lihat 100% semua thread yg ada, dan lihat 100% dari A-Z, permasalahan dan siapa2 yg berkomentar
3) Apabila ada pihak yg berkomentar di satu thread, tapi diam di thread serupa/sejenisnya, (moderator) Penyaran yg terhormat, yg mengsyaratkan semua org yg komen hrs 100% objektif, akan meminta pertanggungjawabannya...
4) Ketika 100% orang yg dihakimi udah ngasih pertanggungjawaban, maka di sini lah saya mengaku "takluk" dan akan menjalankan apa yang ia minta...

jujur, saya juga mau jadi Moderator, tapi sampe beberapa kali saya usul gak pernah diterima2 juga piss

Mana ada dari pernyataan saya yg blg Non-Muslim jd provokator. Aduh nih org suka sekali mengambil kesimpulan seenaknya. Sy cuman bilang: kalau ud terjadi kejahatan, mau itu pembunuhan/pencurian/provokasi, mau itu aksi atau reaksi, dua2nya adalah kejahatan. Lah menurut logika nte, yg melakukan reaksi itu innoncent, gak bersalah...itu kan bullshit! Adalah kenyataan kalau siapa yg ga bisa mengendalikan diri, dan ikut melakukan sesuatu yg sama dengan musuhnya, maka ia jadi sama dengan musuhnya.

Saya jg tidak tahu sebenarnya siapa yg memulai provokasi sejak web ini berdiri...Fakta2 yg kau perlihatkan pdku, ini lho thread ini tanggalnya segini...apakah itu bs menjawab kebenaran absolut? Tidak! Mw berlaku adil berarti mengurut sampai sejarah2nya...dan itu semua bukan minat saya!!!! Minat saya membela ajaran Buddha, guruku, yang engkau hujat di sini, engkau jadikan alat propaganda, dan minatku pribadi yg lain pada atheism, agnostik, ataupun "judul2 thread yg g dipakai otaknya"...

habisnya kemarin gw tanya ke kamu "kenapa gak berani menyerang Kristen ?" trus kamu jawabnya "dalam arti lain situ ngaku kalo kamu memang pingin saya menyerang Kristen." jadi saya bales juga pernyataanmu disini.

mau ngomong apa sih? Jangan pake "jika"...berarti org ga objektif jg boleh komen kan? Bahkan u yg objektivitas-nya identik dengan angka 25%-mu itu boleh bikin thread yg menghujat ajaran guruku...
Kalau org boleh komen ditambah syarat hrs komen di tempat lain, kamu tanyain dulu apa pendapat moderator...dan kamu jelaskan ke saya klo moderator menuntut seperti yg kamu tuntut

iya deh iya, lagian juga kamu juga udah menyatakan telah mencabut pernyataanmu di trit OPM. jadi, permasalahannya udah selesai tutup

Apanya yg main tunjuk? Sekarang kain lu mainannya mw nuntut gw jd objektif 100% kyk Tuhan kan? Klo begitu kan keadilan hrs ditegakkan 100% juga, termasuk standar ganda. Masa polisi yg mau berantas standar ganda, dy sendiri jg standar ganda?

tuh kan, kamu sendiri juga maennya balas membalas, jadi jangan salahin juga saya main balas membalas ke kamu piss

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Emiliana on Tue May 21, 2013 12:04 pm

Sebenarnya yg bener tuh sy ga boleh balas, krn dgn demikian sy jd mirip sama kamu...Makanya dr awal saya klarifikasi di sini, saya blg di sini "semoga ini terakhir kalinya jadi orang bodoh yang ngeladenin kamu"

Tapi kata guruku, lebih baik org bodoh yg tau kebodohannya, drpd dy masih berlagak kebodohan itu adalah kepintarannya...

Komentar saya di trit tsb tdk akan pernah dicabut, selama trit kamu tdk dicabut...artinya pemikiran sy tetap sy pertahankan mengenai isu NKRI tsb..., pemikiran sy teguh, tdk berubah...

avatar
Emiliana
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 258
Kepercayaan : Budha
Location : apa penting
Join date : 04.05.13
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 12:26 pm

terserah Anda juga, yang penting trit ini sudah menjabarkan ketidak-konsistenan kamu dalam keadilan trit OPM & trit PKS

tutup

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by musicman on Tue May 21, 2013 12:27 pm

ini thread apa sih?
avatar
musicman
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2226
Kepercayaan : Islam
Join date : 07.10.11
Reputation : 123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Emiliana on Tue May 21, 2013 1:28 pm

baca aja dari awal bung...

@Penyaran: logika anak2...logika pengajak berantem (dibuktikan dari omongan lu sndiri klo pengen bikin gw emosi)...logika seorang pemfitnah...(dr trit blg gw murtadin palsu)....semua itu bikin lu ga qualified utk menghakimi gw!

Malah bilang gw RIP lagi, ga malu lo ngelihat gw lg online skrg?
avatar
Emiliana
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 258
Kepercayaan : Budha
Location : apa penting
Join date : 04.05.13
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 1:36 pm

baca aja dari awal bung...

@Emiliana: logika standar ganda...logika tidak adil (dibuktikan dari omongan lu sndiri klo pengen bikin gw emosi)...logika seorang yg nyebelin...(dr trit blg gw provokasi)....semua itu bikin lu ga qualified utk menghakimi gw!
ngece
Malah bilang gw bodo lagi, ga malu lo ngelihat gw lg online skrg?

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Emiliana on Tue May 21, 2013 1:47 pm

logika tidak adil (dibuktikan dari omongan lu sndiri klo pengen bikin gw emosi)

Kpn gw menyatakan gw pengen bikin lu emosi? bukannya km yg ngaku mw bikin aku emosi, dan aku emang berhasil kau bikin emosian...jadi jgn memutar-balikkan fakta

logika seorang yg nyebelin...(dr trit blg gw provokasi)
klo gw menilainya pake fakta, lu pake "subjektivitas" terbukti dari kata "nyebelin"...salah gw klo gw mw menyelamatkan NKRI gw? Klo itu nyebelin, itu mslh lu, ga jd mslh buat setiap umat.

Dan itu emang terbukti lo mw provokasi kan? Tp lu bilang secara halus kalau orang provokasi dari reaksi sebenarnya itu ga bersalah. Dan gw hadid dgn keteguhan pemikiran gw, baik aksi-maupun reaksi adalah sama2 tindakan (kejahatan). Provokasi sbnrnya adlh provokasi sbnrnya. Itu kata gw, jgn diputarbalikkan!


semua itu bikin lu ga qualified utk menghakimi gw!


klo gw kan cuman minta: berhenti menghakimi gw....dr awal lu yg menghakimi gw....jd ga cocok kalimat seorang pembela diri dipakai sama kalimat si pembuat onar...

Malah bilang gw bodo lagi, ga malu lo ngelihat gw lg online skrg?

Lah, kenapa gw mesti malu blg lu bodoh, asal tau aja bukan cuman ga malu, tapi ga takut! Tapi lu yg blg gw "tewas", ga kuat mental, yg kabur, yg ngacir, tp kenyataannya gw hadir saat ini jg....bukannya situ yg hrs malu? ckckckckck

GA KREATIF, konsepnya ngikutin punya saya....dan tragedisnya...apa yg diomongin ga cocok ama FAKTA! HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA


Terakhir diubah oleh Emiliana tanggal Tue May 21, 2013 2:04 pm, total 2 kali diubah
avatar
Emiliana
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 258
Kepercayaan : Budha
Location : apa penting
Join date : 04.05.13
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Emiliana on Tue May 21, 2013 1:56 pm

Udah gw yg dihakimi,pakai nama seluruh netter non-muslim lagi....logika anak2 a.k.a penggenaralisir, dendaman...

malah2 scr terang2an diakui, knp sy baik ama netter muslim lain, kecuali sama dirinya...perlu dijwb?
avatar
Emiliana
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 258
Kepercayaan : Budha
Location : apa penting
Join date : 04.05.13
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 3:14 pm

@Emiliana wrote:logika anak2...

soalnya kalo gw ikutan ngamuk2 kek elu ntar kagak ada habisannya, jadi mendingan gw bawa santai piss

logika pengajak berantem (dibuktikan dari omongan lu sndiri klo pengen bikin gw emosi)...

kalo gw menilainya secara fakta, lu itu yg sok2an berkepihakan pd Kristen piss

logika seorang pemfitnah...(dr trit blg gw murtadin palsu)....

karena saat gw cuma nanya gak dijawab berarti kagak ada kejelasan. piss

semua itu bikin lu ga qualified utk menghakimi gw!

udah dibilang "iya deh iya" tapi justru lu ingkar janji dgn tidak mencabut pernyataan di trit OPM yg sok2an nasionalis. padahal Myanmar aja dibela TKP

Malah bilang gw RIP lagi, ga malu lo ngelihat gw lg online skrg?

lu sendiri ikut2an tapi lu sendiri bilang kalo org ikut2an berarti bodoh, berarti lu juga donk TKP

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 3:18 pm

jika si MLC pada akhirannya bilang gini... TKP

http://www.laskarislam.com/t3821-jeruk-makan-jeruk

Sebelum saya melanjut trit ini krn kesibukan kerja, saya hanya menyampaikan suatu hal dulu:


“Untuk mendalami sejarah dengan baik adalah dengan berhenti menjadi seorang Protestan.”

(ucapan mendiang mantan Anglikan terkenal, John Henry Newman, seorg beato)


Ucapan tsb sekaligus berlaku bagi muslim...

maka mungkin si Emiliana begini... TKP

Sebelum saya melanjut trit ini krn kesibukan kerja, saya hanya menyampaikan suatu hal dulu:


“Untuk mendalami sejarah dengan baik adalah dengan berhenti menjadi seorang Maitreya.”

(ucapan mendiang mantan Theravada terkenal, John Henry Newman, seorg bikkhu)


Ucapan tsb sekaligus berlaku bagi muslim...

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Emiliana on Tue May 21, 2013 3:37 pm

Logika anak2 yg sy maksud= logika penggenaralisir, lihat satu kesal langsung dendam ama semua
Bukan artinya aku blg kamu orgnya bs dibawa santai...justru dengan kamu merubah2 kalimatku, dan memojokkan aku, bukannya itu udah nunjukkin lu ga santai? Dan lu ngaku sendiri lu emosi ama gw, jd lu mw bikin gw emosi jg...Itu yg namanya "santai"? Jujur sy ud masuk emosi, jd sy jg ga nyante ama sampeyan

Biarlah lu bilang gua sok berpihak pd Kristen...kan cuman "sok" kan? Gw sendiri yg tau integritas gw pada kebenaran n NKRI, ga usah gw tunjukkin kyk org2 semacam lu

Klo soal pemfitnahan...mau di gunung, di laut, di celah-celah gua lu sembunyi, lu putar2in fakta ud jelas klaim lu gw murtadin palsu itu fitnah. Dan lu membenarkan pemfitnahan yg lu lakukan sendiri karena gw ga beri penjelasan? Hellow...udah sy ksh hint dari awal: seberapa penting buat situ tahu apa mantan agama saya? Klo sy diem, situ lgsg mengiyakan, apa itu perbuatan org yg bijak?

kpn gw ingkar janji....dr awal gw bilang Komen gw gw cabut bersamaan dengan matinya thread lu...lu kan plg jago buka2 kembali dokumen historis, silakan dilihat tulisanku itu. Artinya selama thread lu masih berkibar, pemikiran gw tetap akan teguh berdiri di situ...

Lu bilang gw RIP, pdhal gw msh sehat walafiat dan bs ngomong ke lu sekarang...maka balasan gw: ga malu apa pernah ngomong gua RIP? Bedakan "jawaban", "balasan" dengan "ikut2an."

Kalau mau dibilang bodoh, emang sy bodoh mempost jawaban banyak di thread sampah!!! Sy org bodoh dlm hal ini...tp itu tdk menistakan saya
avatar
Emiliana
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Female
Posts : 258
Kepercayaan : Budha
Location : apa penting
Join date : 04.05.13
Reputation : 5

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Penyaran on Tue May 21, 2013 4:03 pm

ya udah, aku bilang aja ke kamu...

Emiliana cantik, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka menolong, perhatian, dlsb piss

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Standar Ganda Emiliana & Seluruh Netter Non-Muslim Dimari

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik