FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

sapi,australia dan pengkhianat negara?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sat May 25, 2013 1:57 am

kelemahan endonesah dalam menyediakan kebutuhan daging (pangan) mungkin menjadi sebab bisnis sapi melibatkan petinggi negara dalam tindakan yang bisa menjurus ke pengkhianatan..

rencana swasembada daging pada 2014 bila sukses akan menyebabkan susutnya penerimaan
australia dan musibah ekonomi warga australia yang menggantungkan hidupnya dari ekspor sapi dan
daging beku ke endonesah..

antara swasembada daging dan peningkatan kuota sapi menjadikan rakyat republik ini dihadapkan pada pilihan: 1. tunduk pada ske invasi Canberra seperti Mesir takluk pada kuasa dan tekanan Australia, atau; 2. menggiatkan langkah swasembada daging dan
sapi potong dan membiarkan canberra merana sampai mati..

apakah petinggi negara sengaja berkhianat?
atow memang rakyat republik ini akan mati sengsara karena gak bisa makan daging sapi?




Terakhir diubah oleh abu hanan tanggal Sat May 25, 2013 10:59 pm, total 1 kali diubah


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by frontline defender on Sat May 25, 2013 5:27 am

dengan import kan pejabatnya bisa dapet komisi! piss
avatar
frontline defender
MAYOR
MAYOR

Posts : 6441
Kepercayaan : Islam
Join date : 17.11.11
Reputation : 132

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Hilal bin Sahar on Sat May 25, 2013 8:07 am

pejabat yang berhianat wa ehmm

ude gtu seneng sama daging lokal bolong2in pula itu daging piss .. ustad pula.. partai politik campur agama pula basi

ane dukung swasembada sapi wa..

tp dari dulu swasembada beras ga kliatan2 wa

smua yang bercampur agama politik hukum jadi habis wa.. di isi orang2 munafik semua.. ngaku2 orang sok suce.. lol

Hilal bin Sahar
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 131
Location : kota banjir
Join date : 08.02.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sat May 25, 2013 8:42 am

petinggi negara yang korup/maling merangkap ustadz apakah layak dihukum mati bila terbukti?karena korupsi sama dengan pengkhianatan..termasuk presiden dan jajarannyah pun dapat distempel pengkhianat negara bila melakukan korupsi..

menambah kuota impor daging sedangkan ada rencana swasembada daging,bisakah dianggap pengkhianatan?

kenaikan harga bbm dan diikuti tender pengadaan alat untuk memindai kendaraan,apakah bisa disebut pengkhianatan?

siapafun boleh menempatkan abu hanan sebagai orang radikal/fundamentalis..disini sayah minta pembaca --siapafun anda,pejabat atow pejibit-- membuka diri untuk mendengarkan suara hati..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by EbisuSensei on Sat May 25, 2013 8:57 am

petinggi negara yang korup/maling merangkap ustadz apakah layak dihukum mati bila terbukti?karena korupsi sama dengan pengkhianatan..termasuk presiden dan jajarannyah pun dapat distempel pengkhianat negara bila melakukan korupsi..
Kalau hukuman mati saya tidak setuju.
Tapi kalau hukuman potong tangan, dan penyiksaan secara batin, saya setuju.

Penyiksaan secara batin misalkan keningnya di tato "KORUPTOR" atau hukuman lain yang memalukan dirinya, sepanjang hidupnya.
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Hilal bin Sahar on Sat May 25, 2013 9:47 pm

@atas sama kayak ane hukum mati gak stuju, tapi ane gak stuju potong tangan he he he kita harus memanusiakan manusia..

di miskinkan wa,,

@abu hanan wrote:menambah kuota impor daging sedangkan ada rencana swasembada daging,bisakah dianggap pengkhianatan?

kenaikan harga bbm dan diikuti tender pengadaan alat untuk memindai kendaraan,apakah bisa disebut pengkhianatan?

1.baru planning blum swasembada penghianatan,

2. kalau di blow up y penghianatan,

heheh ebisu dulu itu maling di KTPnya di bedakan loh ebisu cuman saat jaman gus dur maling di hilangkan tandanya di KTP tau gak ebi?? he he he jangan mengulang kesalahan yang sama piss

Hilal bin Sahar
SERSAN SATU
SERSAN SATU

Male
Posts : 131
Location : kota banjir
Join date : 08.02.13
Reputation : 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by EbisuSensei on Sat May 25, 2013 10:01 pm

@atas

whaduuh, non comment dah..........

Yang waktu jaman Gus Dur itu kan masalah orang tua yang PKI kan?
Kalau itu dihilangkan, saya setuju, karena anak tidak menanggung kesalahan orang tua.
avatar
EbisuSensei
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2734
Kepercayaan : Islam
Location : Indonesia
Join date : 27.12.11
Reputation : 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sat May 25, 2013 10:21 pm



judulnya dibenerin tuh..!
'autralia' itu apaan? saking mata gelapnya keknya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sat May 25, 2013 11:01 pm

di miskinkan wa,,
malingnyah uda mengantisipasi..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sat May 25, 2013 11:09 pm



australia pernah membatasi ekspor daging sapi dan sapi ke indonesia
dan kita yang kelabakan

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sat May 25, 2013 11:13 pm

@SEGOROWEDI wrote:

australia pernah membatasi ekspor daging sapi dan sapi ke indonesia
dan kita yang kelabakan
mangkah itu swasembada daging itu perlu..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sat May 25, 2013 11:51 pm


silakan..
tapi apa hubungannya dengan australia, kok kamu berbusa-busa
kek mabuk khamar?

kondisi belum mampu swasembada itulah yang dimanfaatkan para pengkhianat
yaitu ustat-ustat pks bikin data tak valid plus bumbu sentimen agamis
beredarnya daging celeng/babi

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sun May 26, 2013 12:19 am

tapi apa hubungannya dengan australia
baca dunk dari awal..australia bisa terganggu ekonomi karena impor ke endonesah berkurang drastis..mereka belum siap dan antisipasi rencana swasembada..plus jadikan endonesah sebagai bangsa yang selalu tergantung dengan australia..

masalah ustadz pks yah kalow mereka terbukti bersalah dan korup,silahkeun dihukum mati atow distempel jidatnyah pake tulisan "aku bangga jadi maling RI"


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sun May 26, 2013 12:23 am



itukan kan tuduhanmu..
terbukti suatu saat mereka menghentikan ekspor ke indonesia
justeru kita yang kelabakan kok

baguslah..
daripada berbusa-busa menuduh orang lain (australia) seenak jidhat

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Majesty on Sun May 26, 2013 1:16 am

AD/ART dari pks adalah sebagai PARTAI DAKWAH
dari sejak didirikan pks selalu gembar gembor sbg partai berasaskan islam, anti korupsi

memang pks berasaskan islam, asas taqqiya ... buktinya semua muslim indonesia dikadalin pks, muslim indonesia memberikan suara pada sekelompok maling bertitel ustad, kiyai dll ehmm
taqqiya pks = islami sekali boong
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Majesty on Sun May 26, 2013 1:18 am

knp salahin aussie? namanya juga dagang apa salah jualan daging?
kan aussie gak jualan babi basi
justru muslim indonesia nakal sering dioplos pake babi lah, atau sapi glondong (air), bahkan muslim bertitel ustad kiyai dll pks malahan ambil keuntungan korupsi dari dagangan sapi aussie panas
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Sun May 26, 2013 1:41 am

walah..apa sayah cuma salahkan australia?sayah salahin juga orang2 yang beredar di sekitar perdagangan sapi impor..

http://ekonomi.kompasiana.com/bisnis/2013/05/13/soal-sapi-impor-biarkan-marah-sampai-mati-jak-559530.html
Menurut Kompas, pada Ahad, 12/05/13, dua menteri pertanian dari negara bagian Queensland dan Northern Territory berkunjung ke Jakarta guna menyakinkan Jakarta untuk menaikkan kuota impor sapi.

Berita bilang, Menteri Pertanian Queensland John McVeigh, dan Menteri Industri Utama dari Northern Territory Westra van Holthe, akan melakukan kunjungan ke berbagai tempat seperti rumah penjagalan hewan, pasar tradisional dan bahkan supermarket, guna melihat bagaimana orang-orang Jakarta memanusiakan sapi Australia di Indonesia.

Kompas bilang, tahun 2011, pemerintah Federal Australia melarang eskpor sapi ke Indonesia, menyusul adanya laporan jika orang Indonesia mati rasa dalam memanusiakan hewan dan membunuh sapi-sapi Australia itu dengan kejam, lebih kejam dari cerita fiksi Holocaust, lebih kejam dari fiksi besar pembantaian orang-orang Yahudi di Eropa.

gak semua muslim kasi suara ke pks..dan semua maling negara baik dari muslim,kristen,hindu,budha yah sebaiknyah distempel di jidat "aku bangga menjadi maling RI"..kalow emang masih sayang dengan nyawa koruptor

jadi ntar kalow ada pejabat kristen atow pengurus partai kristen juga punya kesempatan dapat reward stempel jidat kalow terbukti korupsi..

@sw
menuduh?sayah gak menuduh tetapi kecurigaan sayah juga beralasan..dan daging juga bukan hanya sapi..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Majesty on Sun May 26, 2013 3:37 am

namanya juga penjual membujuk calon pembeli agar membeli barang dagangannya lebih banyak

yg salah itu si calon pembeli yg menyogok sesamanya agar menaikkan quota yg dibeli padahal udah ada pembatasan quota

Kompas bilang, tahun 2011 >>> BASI ah, katanya berita basi harus di-delete boong
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Majesty on Sun May 26, 2013 3:40 am

atow memang rakyat republik ini akan mati sengsara karena gak bisa makan daging sapi?
>>> kalo volume daging sapi di dalam negeri berkurang, muslim akan kebakaran jenggot, gimana bisa merayakan idul adha kalo daging sapi sedikit? usil
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Majesty on Sun May 26, 2013 3:47 am

@EbisuSensei wrote:
petinggi negara yang korup/maling merangkap ustadz apakah layak dihukum mati bila terbukti?karena korupsi sama dengan pengkhianatan..termasuk presiden dan jajarannyah pun dapat distempel pengkhianat negara bila melakukan korupsi..
Kalau hukuman mati saya tidak setuju.
Tapi kalau hukuman potong tangan, dan penyiksaan secara batin, saya setuju.

Penyiksaan secara batin misalkan keningnya di tato "KORUPTOR" atau hukuman lain yang memalukan dirinya, sepanjang hidupnya.
kalo sampeyan atau emak sampeyan yg dipotong tangan setuju?
apa harus hukuman potong fisik? koq gampang amat muslim teriak potong potong pusing
kalo penjara seumur hidup (sampe mati di penjara tanpa kemungkinan bebas) gw setuju.
Mengambil hak kebebasan seseorang yg berbuat kriminal kan dibolehkan, bukan menyakiti fisik (potong sana potong sini) cuma mengambil hak kebebasan
asalkan jangan fasilitas mewah di penjara
avatar
Majesty
SERSAN MAYOR
SERSAN MAYOR

Male
Posts : 202
Location : Dwelling in the Loving Arms of my LORD
Join date : 30.11.12
Reputation : 3

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sun May 26, 2013 11:52 am


vonismu ini lho, bu:
rencana swasembada daging pada 2014 bila sukses akan menyebabkan susutnya penerimaan
australia dan musibah ekonomi warga australia yang menggantungkan hidupnya dari ekspor sapi dan
daging beku ke endonesah..


antara swasembada daging dan peningkatan kuota sapi menjadikan rakyat republik ini dihadapkan pada pilihan: 1. tunduk pada ske invasi Canberra seperti Mesir takluk pada kuasa dan tekanan Australia, atau; 2. menggiatkan langkah swasembada daging dan sapi potong dan membiarkan canberra merana sampai mati..


ini kok tidak dijawab:
emang alloh-mu mengganti dengan hewan apa?


Terakhir diubah oleh SEGOROWEDI tanggal Tue Jun 04, 2013 12:02 pm, total 1 kali diubah

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Tue May 28, 2013 8:21 am

owh..kecurigaan tentu ada alasan dan antisipasi plus kemungkinan yang terjadi merupakan kepastian..dan analisa gak selalu berupa tuduhan..kecuali sayah nulis "melalui 2 menterinya,pemerintah australia memaksakan RI beli atow seluruh TKI di australia dipulangkan"..

swasembada sukses apakah gak berdampak bagi sapi australia?apakah gak berakibat di dompet peternak sonoh?

idul adha gak harus sapi..kerbau juga boleh..berita 2011 adalah terpakai sebagai sumber referensi bukan berita..


PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Sat Jun 01, 2013 9:20 am


gaya ustat ngeles..
pesis gaya muhammad yang hanya based on kecurigaan-kecurigaan
langsung action/main vonis sepihak..

sapi boleh. kerbau boleh, onta boleh, kambing jenggot boleh, ...
emang alloh-mu mengganti dengan hewan apa sih????

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by abu hanan on Mon Jun 03, 2013 11:26 pm

apa uda ada action dari muslim tentang stop impor sapi?belum kan?cuman ada sekelompok orang yang mencoba jadi pengkhianat untuk ambil keuntungan..



PERATURAN DAN PANDUAN UMUM | FAQ | ADA MASALAH..?? l PENGADUAN
Like dan Follow !
facebook.com/laskarislamcom
@LaskarIslamcom
untuk orang yang memaafkan walaupun ia mampu membalas
maka kembalilah kepada Tuhanmu dengan hati yang luas
avatar
abu hanan
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR

Male
Age : 83
Posts : 7999
Kepercayaan : Islam
Location : soerabaia
Join date : 06.10.11
Reputation : 218

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by SEGOROWEDI on Tue Jun 04, 2013 12:04 pm


vonismu ini lho, bu:
rencana swasembada daging pada 2014 bila sukses akan menyebabkan susutnya penerimaan
australia dan musibah ekonomi warga australia yang menggantungkan hidupnya dari ekspor sapi dan
daging beku ke endonesah..


antara swasembada daging dan peningkatan kuota sapi menjadikan rakyat republik ini dihadapkan pada pilihan: 1. tunduk pada ske invasi Canberra seperti Mesir takluk pada kuasa dan tekanan Australia, atau; 2. menggiatkan langkah swasembada daging dan sapi potong dan membiarkan canberra merana sampai mati..


ini kok tidak dijawab:
kok sapi boleh. kerbau boleh, onta boleh, kambing jenggot boleh, ...
emang alloh-mu mengganti dengan hewan apa?


SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43724
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: sapi,australia dan pengkhianat negara?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik