FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Penyaran on Tue Jun 04, 2013 2:31 pm

First topic message reminder :

http://www.laskarislam.com/t2729p925-bisakah-anda-semua-buktikan-bahwa-yesus-bukan-tuhan#76592

@SEGOROWEDI wrote:
@Gravelord wrote:Selamat hari Raya Tri Suci Waisak 2557, Kasih Buddha Menerangi Dunia
Semoga Semua makhluk Berbahagia
Sadhu x3

melakukan kebaikan, sangat bagus..
tapi apakah itu cukup menghantar manusia ke sorga?
bagaimana dengan ketidakbaikan-ketidakbaikan yang sering ia lakukan?

Wwwhhhoooowwww....... jos gandos kotos kotos nganti mbledos kaget kaget kaget
cetar membahana badai bergelora serasa terkena badai bulu matanya Syahrini kaget kaget kaget


Terakhir diubah oleh Penyaran tanggal Tue Jun 04, 2013 7:13 pm, total 2 kali diubah

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down


Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Penyaran on Wed Jun 05, 2013 5:38 pm

@Hilal bin Sahar wrote:
@Penyaran wrote:emang Kristen dimana2 bermasalah. usil dari ujung Mesir sampe ujung Korea. usil 5 golongan sekaligus (Muslim, Yahudi, Hindu, Buddhis, Atheis) usil

Mesir: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Israel: Kristen bermasalah ama Yahudi usil
Turki: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Arab Saudi: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Suriah: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Afghanistan: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Tunisia: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Irak: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Iran: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Iraq: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Pakistan: Kristen bermasalah ama Muslim usil
India: Kristen bermasalah ama Hindu usil
Sri Lanka: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Malaysia: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Indonesia: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Thailand: Kristen bermasalah ama Muslim usil
Vietnam: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Laos: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Myanmar: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
China: Kristen bermasalah ama Atheis usil
Tibet: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Mongol: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Korea Utara: Kristen bermasalah ama Buddhis usil
Korea Selatan: Kristen bermasalah ama Buddhis usil

sampe segitu banyaknya penyebabnya apaan yah. usil janjian kah usil

hi hi hi ana bisa balikin lagi semua itu ke yang bermasalah muslem.. gara2 emas tok ehmm

ente yg buat thread ini di sanggah temen2 ente.. jadi apa isinya ini topik?? ehmm

muka tembok seneng di emek2 kali kek si arya sama ibu2 piss

eh, pas yg diserang Kristen jadinya terguncang & sekarang malah mau balikin. lol

gak gentle donk soalnya beraninya counter attack doank ketawa guling

coba aja kalo misalnya yg nyerang Buddhis, pasti kagak bakalan berkutik sedikitpun ngakak

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by SEGOROWEDI on Thu Jun 06, 2013 3:27 pm



@Hilal bin Sahar wrote:ente yg buat thread ini di sanggah temen2 ente.. jadi apa isinya ini topik?? ehmm

isinya penyaran GALAU
ngakak

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Penyaran on Thu Jun 06, 2013 6:57 pm

@SEGOROWEDI wrote:

@Hilal bin Sahar wrote:ente yg buat thread ini di sanggah temen2 ente.. jadi apa isinya ini topik?? ehmm

isinya penyaran GALAU
ngakak

kenapa ? elu liat avatar gw yg mukanya galau ya boong


lu mau tau doi galau karena apa piss

nih kalo mau tau lol : http://www.beritasatu.com/dunia/88207-mirip-yesus-seorang-penonton-turnamen-olahraga-diusir-keluar.html

atau lebih jelasnya silahkan liat video ini:



ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by SEGOROWEDI on Fri Jun 07, 2013 1:29 pm


kek gitu malah gak dianggap OOT
panas

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Penyaran on Fri Jun 07, 2013 2:15 pm

harusnya tuh warning gw tuh gak sampe segini nih

pertamanya gara2 masalah avatar, udah diganti tp tetep aja warningnya turun

trus yg kedua cuman gara2 si F-22 koar2 ngomongin gw kalo warningnya turunin padahal tinggal tritnya yg diurus aja beres

& warningnya F-22 tuh harusnya gak utuh

pertamanya dia bikin trit pake sumber Situs Anti-Islam

kedua dia bikin trit soal perkosaan yg cuman satuan langsung banding2in sama kasus pastur pedofil yg bejibun

ketiga trit sumber okezonenya dihapus karena udah kadaluarsa

terakhir bikin trit vulgar

tapi sok2annya si F-22 masih mewek pas udah dinyatakan salah dgn cara ngeles macam jakajayagiri dgn modus HAM..... burger cubit

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by SEGOROWEDI on Fri Jun 07, 2013 2:23 pm



apa seperti ini tidak OOT:
@Penyaran wrote:kenapa ? elu liat avatar gw yg mukanya galau ya boong


lu mau tau doi galau karena apa piss

nih kalo mau tau lol : http://www.beritasatu.com/dunia/88207-mirip-yesus-seorang-penonton-turnamen-olahraga-diusir-keluar.html

atau lebih jelasnya silahkan liat video ini:


ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling ketawa guling

padahal kamu sendiri TS-nya, baca tuh judul tritnya!
kok malah curhat..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Penyaran on Fri Jun 07, 2013 5:18 pm


gw kan yg Starting trit ini, sementara elu post bejibun cuman numpang ngeramein trit org
gak kek si jakajayagiri yg sok2an nyetirin trit org seenak udelnya sendiri
sikapnya udah kek penjajah Kristen yg sukanya maksa2 pribumi
ehmm

Penyaran
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 2559
Join date : 03.01.12
Reputation : 115

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cetar Membahana ! SEGOROWEDI telah mempertanyakan Buddhisme

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik