FORUM LASKAR ISLAM
welcome
Saat ini anda mengakses forum Laskar Islam sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh turut berdiskusi yang hanya diperuntukkan bagi member LI. Silahkan REGISTER dan langsung LOG IN untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai member.


@laskarislamcom

Terima Kasih
Salam Admin LI

yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Fri Jul 12, 2013 1:11 am

copas postingan bro paulus.... heheeeee

kabar dari bibel brow...
yesus memang ga bisa dimintai petunjuk, karena sekarang lagi sibuk mempersiapkan kedatangan umatnya di syurga Smile
nih liat:

yoh 14:
(1) Janganlah gelisah hatimu; percayalah kepada Allah, percayalah juga kepada-Ku.
(2) Di rumah Bapa-Ku banyak tempat tinggal. Jika tidak demikian, tentu Aku mengatakannya kepadamu. Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
(3) Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, kamupun berada.

jadi sekarang tuhannya kaum tersesat lagi repot nyediakan kamar kost2an buat umatnya di dalam rumah bapak, kalo ga salah jumlah kamarnya 12.000 kamar, sisanya ngemper di teras aja....

himbauan aja buat umat tersesat, daripada berdoa kepada tuhan yg lagi nyiapin kamar kost mending berdoa kepada majikan tuhan yg nyiapin kamar kost....
yaitu Allah SWT yang ESA...
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 12, 2013 1:14 am


Yesus pemilik Sorga

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Fri Jul 12, 2013 1:14 am

@SEGOROWEDI wrote:
Yesus pemilik Sorga

kata sapa????
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 12, 2013 1:18 am


kata Yesus..
Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
tempat itu milik-Nya..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Fri Jul 12, 2013 1:21 am

@SEGOROWEDI wrote:
kata Yesus..
Sebab Aku pergi ke situ untuk menyediakan tempat bagimu.
tempat itu milik-Nya..

Di rumah Bapa-Ku.... bapaku ini sapa????
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 12, 2013 1:23 am


YESUS dalam jati-diri dan kemuliaan-Nya sebagaoi Sang Khalik

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Fri Jul 12, 2013 1:24 am

@SEGOROWEDI wrote:
YESUS dalam jati-diri dan kemuliaan-Nya sebagaoi Sang Khalik

kata sapa????
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 12, 2013 1:26 am



kata Yesus..

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Fri Jul 12, 2013 1:30 am

@SEGOROWEDI wrote:

kata Yesus..

mana kata yesus bgni.... aku dalam jati-diri dan kemuliaan-Nya sebagaoi Sang Khalik, copas kesini redaksinya
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Fri Jul 12, 2013 1:34 am


kalau melihat Yesus = melihat Bapa, mau?

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by hamba tuhan on Sat Jul 13, 2013 1:30 am

@SEGOROWEDI wrote:
kalau melihat Yesus = melihat Bapa, mau?

ini lg kristen cs bingung dgn ucapan yesusnya sendiri.... kiasan dan tekstual gak jelas yg mana, heheee.....
avatar
hamba tuhan
LETNAN SATU
LETNAN SATU

Male
Posts : 1666
Kepercayaan : Islam
Location : Aceh - Pekanbaru
Join date : 07.10.11
Reputation : 17

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by SEGOROWEDI on Sat Jul 13, 2013 5:53 am


yang kebolak-balik kan kalian...
beneran dianggap kiasan, contoh 'melihat Aku = malihat Bapa' di atas..
kiasan dianggap beneran, contoh 'Aku datang bawa pedang' dan lain-lain

SEGOROWEDI
BRIGADIR JENDERAL
BRIGADIR JENDERAL

Posts : 43894
Kepercayaan : Protestan
Join date : 12.11.11
Reputation : 124

Kembali Ke Atas Go down

Re: yesus lagi sibuk, maaf kalo ga pernah reply doa umat yg men-tuhan-kan dia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik